The Falcon and The Swallow
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:03 | Сообщение # 1 |
 "Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Спасибо дизайнеру за такое невероятное и всецело олицетворяющее оформление, а OVMka за помощь! :lovi06015:
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten, vsthem - 8 глава. Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Содержание:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 08.12.2022, 01:15 |
|
| |
| not_angel)) |
not_angel)) |
Дата: Пятница, 09.12.2022, 18:40 | Сообщение # 181 |
 с надеждой
|
Ура, спасибо большое за такое скорое продолжение! Я ожидала обновления не раньше нового года, так что была приятно удивлена. Наконец-то наш любимый флафф. Каждый раз читаю и как будто оказываюсь на месте персонажей. Такой удивительный слог! А какое внимание к деталям! Автор несомненно бывала на таких ярмарках, потому что если нет, то я не знаю как можно так подробно это описывать. Очень захотелось самой побывать там:) Наконец то мы узнали большую тайну Эдварда, которую он конечно преувеличил, на мой взгляд. Тем более нет ничего, с чем они бы не справились.
Только одна мысль омрачила прочтение - уж больно все хорошо складывается, не конец ли это? Хочется верить, что это не одна из последних глав, ведь у персонажей еще много всего интересного впереди - предложение, возможно переезд, совместное родительство. Надеюсь, что у нас еще много прекрасных глав до «жили они долго и счастливо и умерли в один день»…
В любом случае, спасибо за праздничное настроение и ощущение волшебства!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 09.12.2022, 22:30 | Сообщение # 182 |
 "Şeftali Kraliçe"
|
not_angel, привет! Спасибо за прочтение и первый комментарий, ух, как это здорово! И за ожидание, конечно :)))
Цитата not_angel)) (  ) Наконец-то наш любимый флафф. Самая "затяжная" в этом плане глава, но такая уютная))) самой доставила массу удовольствия, пока была в процессе.
Цитата not_angel)) (  ) А какое внимание к деталям Детали - наше все. Обожаю их.
Цитата not_angel)) (  ) Очень захотелось самой побывать там:) Немецкие рождественские ярмарки - волшебное дело Эдвард без труда бы смог ими Иззу покорить
Цитата not_angel)) (  ) Наконец то мы узнали большую тайну Эдварда, которую он конечно преувеличил, на мой взгляд Его это очень задело - и трогает до сих пор. С учетом того, что он хотел того ребенка. Но не заставишь другого человека действовать по-своему, еще и на импульсе. Ему придется себя простить - ради будущего с Беллой.
Цитата not_angel)) (  ) Тем более нет ничего, с чем они бы не справились. Важно в этом убедить упрямого Сокола :) Может, дети помогут?
Цитата not_angel)) (  ) не конец ли это? Хочется верить, что это не одна из последних глав, ведь у персонажей еще много всего интересного вперед Не-е-е-т, точно не из последних. Все сладости для радости - еще не все Ждем семейный ужин. Спасибо от всей души
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 00:13 | Сообщение # 183 |
 с любовью
|
такое быстрое и атмосферное продолжение спасибо Ласточка и Сокол под одной крышей, ещё один серьезный шаг на пути к общему будущему, Эдварду будет всё сложнее держать завесу своих тайн, это не встречи 2-3 раза в неделю, хочешь или нет постепенно придётся говорить, обсуждать и доверять Белла в очередной раз не подвела, с криками не убежала, осуждать не стала, пытается донести, что и себя бы Эдварду пора простить, самобичевание да ещё в таком количестве явно не на пользу. Ему потенциально нравится всё и всех контролировать, а уж если не срослось, не уследил, то и себя к стенке на расстрел готов выстроить У Элис история мутная, да ещё и с открытым финалом ... выйдут ли они с Беллой к настолько доверительным отношениям, чтобы могла поделиться с ней... да и не вышла бы вся эта ситуация боком самой Ласточке, слишком уж близко он к ней подобрался, не верю я в совпадения... А ещё эта неадекватная мамаша - экс-любовница Кэтрин, то ли сама всё это время глаз с Эдварда не сводила, надеялась на что-то? то ли это она с Розали так хорошо общается и та ей выдала информацию о появлении на горизонте Беллы? Посмотрим на поведение Роуз при знакомстве с Беллой... радует, что она из первых рук в курсе той ситуации и если кто-то вновь захочет намекнуть на "ужасное" прошлое Эдварда, то это не поставит её в тупик. Может в этот раз соломки удачно подстелил Впереди праздничный ужин, наконец-то Белла будет в кругу семьи. Каждый человек хочет быть любим, Белла столько с детства любви и заботы не дополучила ... фраза то из нескольких слов "...Мой бы не приехал, Эдвард. Если бы я позвонила..." но сколько в ней боли, когда ребёнок не чувствует, что родители его опора, тыл... Да и поступки мамы говорят сами за себя... ощущение ненужности собственным родителям И Эдвард их полная противоположность, у Ласточки не было шансов Какая прекрасная встреча в аэропорту, Фабиан держится молодцом, а Гийом так просто милота своей детской непосредственностью и не предвзятостью создаёт такую атмосферу любви и семьи Лиза, отдельное спасибо за рождественскую ярмарку, у меня такая ностальгия детали тебе всегда удаются, но здесь ты превзошла сама себя я прямо чувствую эту атмосферу праздника и волшебства! К твоим многочисленным талантам с этой главой можно смело добавить ещё один - своевременность просто 100% попадание в настроение и атмосферу Спойлер Теперь ждём семейный ужин и чудесную встречу с мамой ))
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 23:51 | Сообщение # 184 |
 "Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, привет! Ух ты, как всегда - с шикарным отзывом :) я начну привыкать Спасибо огромное за такую красоту! И за ожидание, прочтение, интерес и идеи, мысли, вдохновение
Цитата lenorm_ann (  ) Эдварду будет всё сложнее держать завесу своих тайн, это не встречи 2-3 раза в неделю, хочешь или нет постепенно придётся говорить, обсуждать и доверять Да-а-а. Он Элис говорил, что с трудом помнит, кто он такой и чего хочет - узнавать начинает заново. А тут прямо-таки жизнь в чем-то заново начинать. Учиться доверять, жить, рассказывать, делиться - слушать. И слушаться порой В общем, полноценный новый этап.
Цитата lenorm_ann (  ) суждать не стала, пытается донести, что и себя бы Эдварду пора простить, самобичевание да ещё в таком количестве явно не на пользу Может, так проще? Объяснение простое и понятное - виноват и точка. Наказание. Впредь - лучший контроль. И НИКАКИХ непредвиденных обстоятельств. Как он к Белле-то пришел
Цитата lenorm_ann (  ) му потенциально нравится всё и всех контролировать, а уж если не срослось, не уследил, то и себя к стенке на расстрел готов выстроить Точно. Черта характера уже. Но и с ней надо что-то делать. Семейную жизнь на одном своем мысленном процессе не построишь. Все будут коллективно отвечать, Белла не ребенок ему четвертый, в конце концов :)
Цитата lenorm_ann (  ) слишком уж близко он к ней подобрался, не верю я в совпадения... Вполне может быть. Но чего он хочет?..
Цитата lenorm_ann (  ) то ли это она с Розали так хорошо общается и та ей выдала информацию о появлении на горизонте Беллы? В конце концов, они сестры. И знает ли Роуз, что Кэтрин до сих пор?.. И как вообще Роуз
Цитата lenorm_ann (  ) радует, что она из первых рук в курсе той ситуации и если кто-то вновь захочет намекнуть на "ужасное" прошлое Эдварда, Это точно. Самый весомый плюс
Цитата lenorm_ann (  ) Может в этот раз соломки удачно подстели пусть порадуется и попробует взять за правило :)-
Цитата lenorm_ann (  ) сколько в ней боли, когда ребёнок не чувствует, что родители его опора, тыл... Да и поступки мамы говорят сами за себя. К сожалению... и очень часто. Словами Эдварда, его семья может стать и семьей Беллы.
Цитата lenorm_ann (  ) своей детской непосредственностью и не предвзятостью создаёт такую атмосферу любви и семьи Гийом умеет поймать момент за хвост :)
Цитата lenorm_ann (  ) детали тебе всегда удаются, но здесь ты превзошла сама себя я прямо чувствую эту атмосферу праздника и волшебства! Спасибо огромное! Сама перечитываю. Обожаю И очень, очень здорово, что нравится!
Цитата lenorm_ann (  ) просто 100% попадание в настроение и атмосферу Какая красота и волшебная атмосфера :) кто еще умеет создавать эмоции и настроение тут, а?
Цитата lenorm_ann (  ) ждём семейный ужин и чудесную встречу с мамой )) И мама ждет Беллу. У мамы три сына и не было дочек :)) А у Беллы, по сути, мамы... Спасибо огромное еще раз 
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Вторник, 13.12.2022, 12:02 | Сообщение # 185 |
 с любовью
|
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 14.12.2022, 00:59 | Сообщение # 186 |
 "Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, все может быть :) Словами Эдварда, если кто и может вернуть его домой, то это Изза Надежда на Эсми 
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 14.12.2022, 17:26 | Сообщение # 187 |
 Робстен-любитель
|
Здравствуйте! Давно слежу за Вашей историей, жду каждую новую главу и наконец-то решилась написать. Я влюблена в Ваших героев, в сам замысел, в повествование! Как приятно читать историю о взрослой, осмысленной любви! Не когда бабочки, цветочки и просто секс, а ЖИЗНЬ, жизнь как она есть. Полосатая как зебра, со взлетами и падениями, с болью и нежностью. И как Ваши герои ведут себя мне очень близко. Каждый выход новой главы растягиваю на несколько дней, ведь это такое удовольствие читать Вашу историю! Спасибо большое, за Ваш труд!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 14.12.2022, 23:19 | Сообщение # 188 |
 "Şeftali Kraliçe"
|
Та-Нюша, спасибо вам огромное за такие слова, интерес и прочтение! Это безумно важно и вдохновляет, когда пишешь не в "пустоту" :) надеюсь, дальше будет не мене интересно 
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:32 | Сообщение # 189 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такую праздничную главу. По-настоящему новогодняя, красивая и такая нежная, пусть местами и были маленькие поводы для грусти. Но я за них очень рада, от души, наверное, стоит поздравить с новым этапом в их отношениях, ведь делить быт тоже бывает не легко. Я влюблена в ухаживания Сокола. Какие они взрослые и грамотные. Ииии очень красивые) Конечно, опыт чувствуется, но я полагаю, что Белле в этом даже повезло. Конечно, тема бывших не бывает приятной, но Эдвард достойно себя ведёт, на мой взгляд. И, безусловно, очень хочется верить, что они разберутся с прошлым. Не могу отрицать, что история с мамой/дочкой-(любовницы) меня не пугает, есть некий страх, что эта история ещё не закончена. Да и с Элис появилось ещё больше вопросов. Девочка явно не мыслит как взрослый человек. Но сейчас все вместе. Предстоит знакомство с остальными членами семьи . Пусть же всё пройдёт удачно!) Спасибо, огромное спасибо за такое шикарное продолжение. Абсолютно недавно поняла, что в будущем хочу распечатать эту историю и перечитывать на бумаге, если Вы не против. Только для личного пользования ☺️
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 24.12.2022, 00:21 | Сообщение # 190 |
 "Şeftali Kraliçe"
|
Lady_Diana, здравствуйте! Спасибо за внимание к истории и такой замечательный отзыв, как де это здоров :)
Цитата Lady_Diana (  ) стоит поздравить с новым этапом в их отношениях, ведь делить быт тоже бывает не легко. Да-а-а, большое дело ребята сделали. Теперь все, что было прежде, будет казаться "ягодками". Или забудется в окружении нового, совместного быта.
Цитата Lady_Diana (  ) Я влюблена в ухаживания Сокола. Какие они взрослые и грамотные. Ииии очень красивые) Он, наконец-таки, делает то что хочет и с кем хочет. А Белла еще и так искренне ему отвечает :) Да и любовь не будем забывать - как там он говорил, необузданную, нативную, подростковую в чем-то
Цитата Lady_Diana (  ) Эдвард достойно себя ведёт, на мой взгляд. И, безусловно, очень хочется верить, что они разберутся с прошлым По крайней мере, они постараются. Ключевое: вместе.
Цитата Lady_Diana (  ) есть некий страх, что эта история ещё не закончена. Вполне может быть. По крайней мере, ни для Эдварда, ни для Кэтрин точно.
Цитата Lady_Diana (  ) Девочка явно не мыслит как взрослый человек. Элис неплохо опекали. Вырвавшись, она натворила дел. Но стало ли лучше теперь? Даже в Берлин папа за ней поехал
Цитата Lady_Diana (  ) Предстоит знакомство с остальными членами семьи . Нас ждет много интересного. А семья очень ждет Беллу, особенно Эсми.
Когда-нибудь, надеюсь, отправлю вам и реальный книжный экземпляр по почте :) Мне безумно приятно, что история так нравится. Это бесценно
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Вторник, 17.01.2023, 12:15 | Сообщение # 191 |
 с любовью
|
|
|