Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за главу и обложку!!! Ну,и Эдвард, потрепал всем нервы:и Белле,и нам. Белла при свидетелях ему открылась,а он...Хорошо,хоть вовремя одумался. Что сейчас будет... О безопасности подумаем завтра.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:37 | Сообщение # 1667
Робстен-профессионал
Девули, дорогие, спасибо за потрясающую историю, которую вы так талантливо доносите до нас! :lovi06015: Маришка, голубка, спасибо тебе за регулярные весточки! Большое давление испытывал Эдвард со всех сторон! Это и работа агента под прикрытием, когда нужно контролировать чуть не каждый свой вздох, гася ярость по отношению к "упырям в белых халатах" Это и служебный долг, требующий бесприкословное выполнение приказов... Страх и беспокойство о безопасности дорогого ему человека! И, наконец, безмерная любовь к женщине, которая отвечает на чувства и просит отпустить все эмоции, так мучительно сдерживаемые Эдвардом!.... И всё таки сердце помогло сделать правильный выбор... Только вот теперь задумываюсь, какую цену они заплатят за свою любовь, ведь коварный и умный Джеймс на свободе, одержимый жаждой уничтожить так неожиданно свалившегося свидетеля! А пока, судя по потрясающей обложке Дашулич , они будут пребывать в своём собственном пузыре, забыв об окружающей их действительности, наслаждаясь и даря любовь друг другу...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 04.11.2013, 12:09
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:20 | Сообщение # 1668
ShumDario
Девушки, мои любимишные, спасибо за главу Я потерялась на выходных, поэтому не отписалась Хотелось за главу Эдику по черепушечке раз цать надавать, но алиллуйя! Его осенило под конец, и то для этого Белле пришлось ему мозги вправить. Эх мужчины Но зато потом как сладко...ммм... Описание Эда про невозможность дышать, такое чувство будто с ним это пережила Что касается обложки...выше всяких похвал Я балдею И черт подери, я угадала когда это случится Мой копчик меня не подвел Я чертовский щаслива Жду жду жду оооооочень главку! И повторюсь в миллионный раз, обожаю вас и эту историю...вы лучшие
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:48 | Сообщение # 1670
I always choose him
Ну наконец-то Эдвард отпустил себя из этих тисков вины и долга... А Белла - молодчинка! Её настойчивость тоже помогла пробиться сквозь Эдькиных тараканов. Спасибо большое за такое напряженное и эмоциональное продолжение!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1672
Робстен-профессионал
Какой вкусняшный праздничный наш форумный столик сегодня, и без горячительного обходимся, с такой-то обложечкой... Это вся глава будет про любовь?! Таня, Юля, Аня, Маша... ...нам хорошо! пожалуйста... Даша... Ох, малышка... мы готовы!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обложку Спасибо за главу.
Очень и очень эмоциональная глава, я даже как-то не торопилась с отзывом...тяжело писать. Потому что у меня чертовски двоякие чувства по отношению к решению Эдварда. С одной стороны, да "любовь все преодолеет" "у любви нет преград", с другой опасность в лице Джеймса ...С третей предстоящая разлука, возможно навсегда. Что лучше, подвергнуть любимую смертельной опасности или потерять её навсегда, зная, что ей ничто не угрожает. Всё очень сложно. Но решение принято. Спонтанно. Под давлением, практически. Все дело в том, что Эдвард, как я предполагала не осозновал, что Белла вот-вот исчезнет из его жизни, как и не была. Он оказался не готов к такому повороту, оказался не готов выпустить её из своих рук. Ну что ж, теперь держи её крепче. Капитулировал - держись
И девы, кто-нибудь, объясните мне мотивы поведения Розали??!! Что ей движет?? Возможно она хороший агент, возможно с ней Белла была бы в безопасности, но что это....желание во что бы то не стало сунуть свой нос в личную жизнь брата? Доказать, что Белла "обычная воровка", тем самым свою правоту? Желание спасти брата от опрометчивого поступка (если он ринется искать Беллу у маршалов) Или наоборот, дать ему понять, где скрывают Беллу. Я отказываюсь понимать эту женщину. Какой-то комок склочности и желчи, а не Розали.
Надо ли говорить, что с нетерпением жду следующую главу, после такой-то обложки
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Девули, дорогие, спасибо за потрясающую историю, которую вы так талантливо доносите до нас!
Спасибо тебе за добрые слова! Безумно приятно!
Цитатаmaruchella ()
Маришка, голубка, спасибо тебе за регулярные весточки!
С Маришкой нам очень повезло
Цитатаmaruchella ()
Большое давление испытывал Эдвард со всех сторон! Это и работа агента под прикрытием, когда нужно контролировать чуть не каждый свой вздох, гася ярость по отношению к "упырям в белых халатах" Это и служебный долг, требующий бесприкословное выполнение приказов... Страх и беспокойство о безопасности дорогого ему человека! И, наконец, безмерная любовь к женщине, которая отвечает на чувства и просит отпустить все эмоции, так мучительно сдерживаемые Эдвардом!....
Мне иногда так его жалко становится... Хочется, чтобы уже остановился, успокоился, отдохнул. А то вечное невероятное напряжение
Цитатаmaruchella ()
Только вот теперь задумываюсь, какую цену они заплатят за свою любовь, ведь коварный и умный Джеймс на свободе, одержимый жаждой уничтожить так неожиданно свалившегося свидетеля!
Сейчас им надо быть предельно осторожными. Но охранники и Эммет с Элис, все так же на месте.
Цитатаmaruchella ()
А пока, судя по потрясающей обложке hang1 Дашулич , они будут пребывать в своём собственном пузыре, забыв об окружающей их действительности, наслаждаясь и даря любовь друг другу...
О, да :hang1:
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я исправлюсь, честно-честно
Так и записываю
ЦитатаYuLiEnKa ()
Теперь всегда буду только с вкусняшками фруктовыми приходить fund02016 ну, так, чтоб не получить ненароком
Вкусняшки можно и без повода приносить
ЦитатаYuLiEnKa ()
А вот это моя первая реакция на обложку: Пы.Сы.: сейчас она тоже такой же остается
Я тебя очень даже понимаю
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 04.11.2013, 18:09
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то, Эдвард сдался, если так можно сказать)) И услышал Беллу. Не только важно, что она будет в безопасности, но и они важны; важны их чувства; важно их будущее, за которое они должны бороться вдвоем!!! А обеспечить безопасность, я думаю, что смогут им двоим. Как я понимаю - все за их пару)) Ну, может, кроме Роуз) Хотя у них этот Беджамин тот еще товарСЧь...
Ох, судя по обложке, глава обещает быть горячей:girl_blush2: А если судить по взаимному накалу чувств и страсти Эдварда с Беллой, то все еще намного горячей будет
Девочки, спасибо за главы!!! :lovi06032: Извиняюсь, что не комментирую каждую главу!!! Что-то последнее время никак не получается!!!
Дашулич,спасибо за обложки!!! Очень и красивые, и содержательные!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 04.11.2013, 19:12
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:31 | Сообщение # 1678
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Девушки, мои любимишные, спасибо за главу
Пожалуйста
Я потерялась на выходных, поэтому не отписалась
Ничего страшного, главное. что вернулась
Хотелось за главу Эдику по черепушечке раз цать надавать, но алиллуйя! Его осенило под конец, и то для этого Белле пришлось ему мозги вправить. Эх мужчины
А мне его было жалко... Его так разрывало от сомнений, как сделать правильно для Беллы
И черт подери, я угадала когда это случится fund02002 giri05003 Мой копчик меня не подвел giri05003 good Я чертовский щаслива
Прекрасное шестое чувство
Жду жду жду оооооочень главку! И повторюсь в миллионный раз, обожаю вас и эту историю...вы лучшие
Спасибо за хорошие слова!
облачко,
Цитатаоблачко ()
Обложка к 26-й главе - это контрольный выстрел. Издевайтесь, издевайтесь...
Мы не специально
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Её настойчивость тоже помогла пробиться сквозь Эдькиных тараканов.
Белла молодец, что не смолчала Не известно, как бы получилось уйди она молча
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо большое за такое напряженное и эмоциональное продолжение!
Спасибо, что читаешь!
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Как охота настучать Эдварду по тыкве!
Не надо, он хороший Он очень за Беллу волнуется и боится сделать ошибку
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за шикарную обложку!
Пожалуйста!
Цитатаnikele ()
Какой вкусняшный праздничный наш форумный столик сегодня, и без горячительного обходимся, с такой-то обложечкой...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:45 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Спасибо за обложку hang1 Спасибо за главу. lovi06015
Передаю все благодарности нашим девочкам, они просто молодцы
Цитатаlonalona ()
Очень и очень эмоциональная глава, я даже как-то не торопилась с отзывом...тяжело писать.
Я предупреждала
Цитатаlonalona ()
Потому что у меня чертовски двоякие чувства по отношению к решению Эдварда. С одной стороны, да "любовь все преодолеет" "у любви нет преград", с другой опасность в лице Джеймса ...С третей предстоящая разлука, возможно навсегда.
ВОТ! Об этом я говорила раньше. И теперь приняв такое решение, ему предстоит многое пройти Безопасность Беллы - главный приоритет, но мы должны помнить, что она проходит главным свидетелем по делу об убийстве
Цитатаlonalona ()
Все дело в том, что Эдвард, как я предполагала не осозновал, что Белла вот-вот исчезнет из его жизни, как и не была. Он оказался не готов к такому повороту, оказался не готов выпустить её из своих рук.
Наташ, это был его последний шанс, он не мог его упустить. Мне очень понравилось, как автор описала его переживания... невозможность дышать
Цитатаlonalona ()
И девы, кто-нибудь, объясните мне мотивы поведения Розали??!! Что ей движет?? Возможно она хороший агент, возможно с ней Белла была бы в безопасности, но что это....желание во что бы то не стало сунуть свой нос в личную жизнь брата? Доказать, что Белла "обычная воровка", тем самым свою правоту? Желание спасти брата от опрометчивого поступка (если он ринется искать Беллу у маршалов) Или наоборот, дать ему понять, где скрывают Беллу.
Она такая же Альфа личность, как и ее брат. Вот только хладнокровная сука, у которой главный приоритет - это карьера. И хочется ей, чтобы и Эд руководствовался такими правилами.Поверь мне, у нее нет благородных мотивов А еще мне кажется, ей не хватает хорошего траха Слишком много серой жидкости собралось, нужно ее вы...ать (пардон)
Цитатаlonalona ()
Надо ли говорить, что с нетерпением жду следующую главу, после такой-то обложки girl_blush2 JC_flirt lovi06032
Да не, че тут говорить, я тебя понимаю, 25 глав ждали
Цитатаverun4ik ()
Огромное спасибо за прекрасную обложку! lovi06032
Дашуля - просто умничка Дашулич, привет, зайка! Твоя обложка произвела фурор, как и все остальные Спасибо огромное
Наконец-то, Эдвард сдался, если так можно сказать))
Он просто понял, что не может отпустить любовь всей своей жизни
ЦитатаღАлаяღ ()
А обеспечить безопасность, я думаю, что смогут им двоим. Как я понимаю - все за их пару)) Ну, может, кроме Роуз)
Роуз думает лишь о карьере, да ладно, думала бы о своей, так она еще и в чужую носа сует
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя у них этот Беджамин тот еще товарСЧь...
Ты даже не представляешь
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, судя по обложке, глава обещает быть горячей А если судить по взаимному накалу чувств и страсти Эдварда с Беллой, то все еще намного горячей будет giri05003
Будет, вся глава
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, спасибо за главы!!! Извиняюсь, что не комментирую каждую главу!!! Что-то последнее время никак не получается!!!
Спасибо и тебе Мы понимаем
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 05.11.2013, 01:48