Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:48 | Сообщение # 1701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаwerty44 ()
девочки, солнышки, спасибо за очередную порцию приятного чтения lovi06015
Я-то думаю куда ты пропала Оригинал нашла?
Цитатаwerty44 ()
мне почему-то после этой главы стало так... не грустно..., а, наверное, тревожно что ли...как им хорошо в их мире, закрытом ото всех, но реальность, я думаю, ворвется к ним, не считаясь с романтическими настроениями.
Мы все хотели здесь и сейчас, так давайте насладимся этим
Цитатаwerty44 ()
и какая бы ни была супер-пупер программе по защите свидетелей, 100%ной гарантии все равно нет, и он знает, что джеймс не из тех, кто прощает. тем более с его обвинениями не так уж все удачно сложилось . а так он сам будет держать ее в руках, никому не отдаст.
Нет 100% гарантии, что и он сможет защитить ее А потом совесть будет еще больше мучить
Цитатаwerty44 ()
дашенька, в очередной раз восхищаюсь твоим талантом lovi06015
Ты не одна
Цитатаwerty44 ()
танюша, радость моя, как ты все успеваешь? здоровья тебе и деткам и всей семье lovi06015 lovi06015 lovi06015 маша, нюра, спасибо за редактуру lovi06015
Пока вроде находится время на перевод, надеюсь, что мои мальчики и дальше будут послушными Нюра с Машей молодцы - правят за мной все косяки
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
На здоровье
Цитатаyuro ()
Прекрасная, чувственная, полная любви и обожания глава! Но согласна с мнением некоторых, что это - затишье перед бурей. С нетерпением жду продолжения.
У нас есть еще парочка глав в запасе Наслаждаемся
ЦитатаОльсер ()
koblyktet, Maria77, mened, девочки,спасибо за главу!!!
Спасибо тебе, Оля
ЦитатаОльсер ()
Как же долго мы все,да и герои наш ждали этого момента hang1 как же я рада за наших ребяток!! dance4 Им же сейчас будет очень трудно отлепиться друг от друга,столько ждали и наконец дорвались giri05003 Ох,хорошо что я дома сейчас,а то ТАКОЕ читать на работе girl_blush2
Да мы все ждели этого момента, целых 25 глав И теперь очень радуемся за них Повезло тебе, а вот многим пришлось читать на работе
ЦитатаЛисёнок7355 ()
ООох, и глава!!! hang1 hang1 hang1 Девочки! Спасибо за нее огромное))) good good good
Спасибо, что читаешь
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Такие класнючие, Эд такой нежный, терпеливый, Белла жаждущая, нуждающаяся в нем... Ох... Ну все, у меня только одна мысля щас в голове girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko
Они счастливы Автор постаралась на славу, раз мы только об одном думаем
Cпасибо за главу! lovi06015 Как нежно, страстно, чувственно...
Спасибо, что читаешь с нами
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Мать моя женщина hang1 hang1
Ее тут нет
Любимки, спасибо за ТАКУЮ главу hang1 hang1
На здоровье
Такое на работе читать нельзя...на меня секретарь как не знаю на кого смотрела fund02002 girl_blush2
А вот многих как раз пришлось на работе читать
Боже, как нежно, страстно hang1 hang1 А его слова: Любовь моя... Я улетела в астрал, и вернусь не скоро girl_blush2
Эх, еще ведь официального признания не было
Теперь я все больше и больше боюсь..так события пролога все ближе и ближе girl_wacko Но я уверена они справятся со всем, тем более после того что случилось, когда они стали НАСТОЛЬКО ближе...и плюс, у нас же все таки ХЭ girl_blush2
У нас еще есть парочка глав, пока не думаем об этом
потрясающая глава, низкий поклон за нее lovi06015 ЛЮ эту историю, и вас..трудяжек наших за потрясающе проделанную работу lovi06015
Спасибо тебе за эмоции, очень приятно, что людям действительно нравится
Цитатаmushka_1981 ()
я в оцепенении..надо ли говорить, что я прочитала дважды..
Боже, я-то думала, что ты как минимум раза 4 прочтешь
Цитатаmushka_1981 ()
боже мой, это было лучше, чем я ожидала... такое тягуче-томно-горячее описание, каждое движение, каждая эмоция описаны так подробно, вкусно, естественно.. погружаешься в эту пучину страсти и любви вместе с ними с головой.. а эмоции Беллы? песня.. я онемела от блаженства и неги вместе с ней.. ее непосредственность, неопытность, нетерпеливость умиляют.. изумительный первый раз.. ну а Эдвард, что тут скажешь, идеален!
Да уж, я вижу ты ее (главу) хорошенько прочувствовала Мы просто очень долго ждали этого момента
Цитатаmushka_1981 ()
я и не сомневалась, что в этом фике ЭТО будет настолько идеально, простите, охр.нно эротично и эмоционально!
Очень рады, что не разочаровали
Цитатаmushka_1981 ()
koblyktet, Jules, mened, Maria77, Дашулич, девочки, огромное вам спасибо за эту историю hang1 hang1 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе за все
Цитатаmushka_1981 ()
как всегда, неблагодарная сволочь я! вкусняки, лёгкие такие, некалорийные! за Ваш труд!
А со мной калорийные и ОЧЕНЬ сладкие
Цитатаmushka_1981 ()
АААААААААААААА, Я ПРОСТО НЕ МОГУ hang1 hang1 hang1 hang1 чистейший кайфффффф hang1 hang1 hang1
Я балдю от твоих эмоций
Цитатаnastuphechca ()
Ребятки, это финиш!
До финиша еще далеко
Цитатаnastuphechca ()
Глава просто умопомрачительно горяча, но в то же время настолько наполнена нежностью и страстью, что дух захватывает! Спасибо за такое чудо:) lovi06032 Все, я потерялась:) girl_blush2
Столько страсти накопилось у этих двоих Следовало ожидать
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:47 | Сообщение # 1702
Робстен-любитель
Цитатаkoblyktet ()
Оригинал нашла?
неаа, да и искать не стала просто читаю разу несколько глав, по одной с ума ж сойду пока искала нашла кучу интересненького, так что скучать не приходится, да и некогда
Цитатаkoblyktet ()
надеюсь, что мои мальчики и дальше будут послушными
умнички какие мой мальчик тоже мне давал все делать
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:12 | Сообщение # 1703
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, милые ягодки! Великолепная глава, насыщенная, яркая, пропитанная любовью. Потребность, близость, занятие любовью. Как я рада за них. Как долго и с какой опасностью они шли к этому. Но наперекор всему, они вместе. Не хочется пока вспоминать про пролог. Его малышка, его. Как они нетерпеливы, и в то же время, как медленны. Как ласковы и нежны. Спасибо вам огромное, и от души, за ваш труд, за ваше вдохновение Пчелки наши Когда вы все успеваете? Счастья вам и добра! Столько радости и удовольствия вы дарите нам. А также и волнений и переживаний! За все спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 05.11.2013, 21:16
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:49 | Сообщение # 1704
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Оооох, девочки, это вы, конечно, да... Это вы, конечно, даете...
Это не мы даем, это они
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я просто... блин, слов даже нету! Да и что тут говорить? У меня в мозгах и на языке один охи да ахи giri05003 lubov Свершилось-таки! dance4 Обо всех проблемах и опасностях пока что можно забыть... хотя бы ненадолго... просто наслаждаться (и им, и нам) этой чистой, нежной, искренней любовью
Согласна все получилось у них просто прекрасно
ЦитатаYuLiEnKa ()
Побольше бы таких вот светлых моментов в их жизни, но ладно пока что, что есть - тем и наслаждаемся
Моменты будут разные, но по крайней мере - они открылись друг другу, они вместе
ЦитатаYuLiEnKa ()
Танюша, Нюра, Машуля, спасибо за замечательную главу, дорогие! sval1 Маришик, отдельная благодарность за маячок!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Вот все-таки люблю я вас - не могу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ну и так как я обещала, что без вкусняшек ни-ни, то вот всем угощенье
Красота какая Спасибо!
Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
Тань, Мах!!! 1_012
Олечка, привет дорогая
ЦитатаМэлиан ()
во дела, оказывается нада гимнастикой заниматься, чтоб... нувыменяпонили
дамыпонялитебя
ЦитатаМэлиан ()
прям ночь откровений не только для Э и Б))) чего тока с этим фиками ни узнаешь)))
Это точно Надеюсь автор узнал и подготовился предварительно по этому вопросу
ЦитатаМэлиан ()
поздравляю всех с Беллодефлорацией и Эдокончиной
Звучит, как международный праздник
ЦитатаМэлиан ()
Всегда с вами, просто иногда в глубоком кусте. Лю
Мы чувствуем твое присутствие Но все же вылезай иногда
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, дорогие! Спасибо за эту мега горячую главу и за оповещение!!!
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Ну наших героев можно поздравить! Смогли наконец-то открыться друг для друга во всех смыслах! Глава просто пожар!
Теперь им сложно будет отлепиться друг от друга
ЦитатаYana1907 ()
Хм...у гимнасток оказывается свои преимущества
Получается, что так
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девчоночки, спасибо за новую главу и маячок
И тебе спасибо, что читаешь!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ну что сказать? Я все еще в эйфории hang1 hang1 hang1 Наконец-то это свершилось dance4 dance4 dance4 Было горячо, нежно и все пропитано любовью
Великолепная глава, насыщенная, яркая, пропитанная любовью. Потребность, близость, занятие любовью. Как я рада за них. Как долго и с какой опасностью они шли к этому. Но наперекор всему, они вместе. Не хочется пока вспоминать про пролог. Его малышка, его. Как они нетерпеливы, и в то же время, как медленны. Как ласковы и нежны.
Не надо пока про пролог думать, еще до его событий нас много ждет разных эмоций.
ЦитатаАлиса ()
Спасибо вам огромное, и от души, за ваш труд, за ваше вдохновение lovi06015 Пчелки наши lovi06015
Спасибо тебе за добрые слова Для нас это очень важно
ЦитатаАлиса ()
Когда вы все успеваете?
Сами не знаем Но из дома пока никого не выгнали
ЦитатаАлиса ()
Счастья вам и добра! lovi06015 Столько радости и удовольствия вы дарите нам. А также и волнений и переживаний! За все спасибо!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за горячую главу!!! Урааааа!!!Мы дождались!!! Первый раз идеален... Все было красиво,нежно,чувственно... Спасибо за потрясающую историю!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 05.11.2013, 23:27
наконец свершилось это великое событие!!! сплошное наслаждение - спасибо гимнастике!! очень трепетно, нежно, чувственно! спасибо, девочки, за такую потрясающую главку!!
О Боже,какая глава!....... Ее стоило ждать Я еле жива...Черт дернул меня на ночь ее прочитать... Ничего не могу связно написать,у меня мысли путаются....И то и дело воспроизводят главу Спасибо вам,девулечки,за главу и эмоции!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Что тут скажешь: идеальная глава!!! Хочется, чтобы они успели насладится друг другом, перед последствиями, так скажем, которые сейчас повлекут за собой событии этого дня!!! Только, вот смогут ли наши голубки оторваться друг от друга и хоть с кровати встать...
Большое спасибо за новую главу и за маячки! Это было горячо, феерично и крышесносно, да и по-другому быть не могло между Эдвардом и Беллой и они счастливы, что отпустили себя и стали, наконец, единым целым. Их танец любви был прекрасным и за эту ночь не единственным. И даже не хочется думать, что эта волшебная ночь подойдёт к концу и настанет завтрашний день полный забот и нерешённых проблем. Всё это будет завтра, а пока Эдвард и Белла счастливы до безумия и благодарны друг другу за доверие, за нежность и заботу, за всё за всё и просто за то, что они есть друг у друга. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девы, девы, девыыыыы! Я тут просто рядышком слегла от такой романтики, нежности и любви... Да фиг с ним, что "Я тебя люблю" они друг другу не сказали. Банальщина. Зато вот это вот "Позволь мне любить тебя" "Любовь моя" - вот что самое ценное. И я определенно подумаю в будущем отдать свою дочку в гимнастки. Вон оно как выходит потом.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:37 | Сообщение # 1712
Робстен-профессионал
Девочки,уже несколько дней нахожусь под впечатлением от главы!! Много раз читала подобные сцены,но эта никак не уходит из головы вот решила высказаться ещё раз
Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1713
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Что тут скажешь: идеальная глава!!!
Полностью согласна
ЦитатаღАлаяღ ()
Только, вот смогут ли наши голубки оторваться друг от друга и хоть с кровати встать...
Это будет трудно сделать, но, к сожалению, много нерешенных проблем
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Большое спасибо за новую главу и за маячки!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
И даже не хочется думать, что эта волшебная ночь подойдёт к концу и настанет завтрашний день полный забот и нерешённых проблем.
Да, и ко всему прочему Эдварда на ковер ждет главное руководство
ЦитатаNiki666 ()
Всё это будет завтра, а пока Эдвард и Белла счастливы до безумия и благодарны друг другу за доверие, за нежность и заботу, за всё за всё и просто за то, что они есть друг у друга.
Сейчас им тяжело оторваться друг от друга
ЦитатаNiki666 ()
С нетерпением жду продолжения!
Понимаем, трудимся
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девы, девы, девыыыыы! hang1 Я тут просто рядышком слегла от такой романтики, нежности и любви...
А как тут не слечь,когда такое творится
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Да фиг с ним, что "Я тебя люблю" они друг другу не сказали.
Разговоры будут всякие скоро
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И я определенно подумаю в будущем отдать свою дочку в гимнастки.
Девочки,уже несколько дней нахожусь под впечатлением от главы!!Много раз читала подобные сцены,но эта никак не уходит из головы girl_blush2 вот решила высказаться ещё раз fund02002
Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!!
Ох, опять ты нас балуешь Спасибо огромное Очень рада, что тебе понравилась глава...