Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, спасибо за 33 главку
Зашибись!!!! Все это время подсказка и доказательства были так близко... Все могло быть по-другому... Ну почему жизнь так жестока с Беллой!!! У мну просто взрыв эмоций
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:43 | Сообщение # 2084
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую обложку! Как и ожидалось, Джеймс лжец. Эдварда уже ждали, чтобы отнять улики! Но Эдвард, не просто агент, он талантливый агент, и он любит Беллу. Одна секунда! Не может Эдвард не победить! Пусть не в этой главе. Но Гавайям быть! Жду главу! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:16 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Отзыв начну с того, что я очень рада, что вы переводите и редактируете этот замечательный фанфик
И мы очень рады, что эта история нравится такому количеству читателей
Цитатаkristy90 ()
Последние главы это что-то 4 Страшный сон Эдварда стал явью.
Уже это сон Беллы и Эдварда
Цитатаkristy90 ()
Элис ранена cray Надеюсь, что она выживет, а то ее так жалко. Да и Джаспер теперь мучается...
Мучается - слабо сказано
Цитатаkristy90 ()
А Розали самая настоящая стерва! Как она могла сказать Эдварду, что Белла наверно умерла и им придется искать другие улики. 4 Рациональный мыслитель, блин!
Эдварду сама мысль о том, что Белла может быть ранена невыносима, а тут Розали такое ляпнула
Цитатаkristy90 ()
На счет того, что когда Джеймс и Кейт получаю улики они отпустят Беллу. Скорее постараются убить ее и Эдварда за одно. А браслетик оказался не простым и теперь ясно зачем нужен браслет.Только вот главный вопрос. Что теперь будет делать Эдвард. Сомневаюсь, что он просто возьмет и отдаст его.
Надо дождаться следующей главы... ждать осталось не долго
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за предоставленную возможность, читать (с Вашей помощью), эту замечательную историю!
Пожалуйста! И тебе спасибо, что оставляешь на форуме комментарии
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Надо же, главная улика и так близко, и что немаловажно, никто и не подумал, где её надо искать!
А как тут сразу догадаться?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И как Эдвард догадался?
Видимо в стрессовой ситуации, все в голове и сложилось
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
От Розалии я в шоке 4 это надо быть такой черствой.
Насколько она Эммету нравится, да и тот не сдержался
Любимушки, за главу спасибо огромное, перевод и редактура как всегда великолепна
Спасибо за такие приятные слова!
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Ну что сказать, я в шоке полном
Еще не в полном... поверь
Начнем с Эдварда...Украл улики, да и еще охранника треснул. cray Понятное дело что ради Беллы он все сделает, даже если это последнее что он сделает в жизни..но чертовски за него теперь боюсь, ведь он пошел ва-банк.
Он действительно не видит другого выхода
Браслет оказался не простой..а золотой
Точно
Теперь Розали...сука, сука и еще раз сука...сама хотела задушить.
Вот тебе и близнецы такие разные
ну и хряпнем для храбрости..ведь следующая глава будет еще напряженнее
Что это у тебя такое красивенькое налито...
SuMeReChNaYaSMB,
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Как это, наверно, угнетающе и разрушающе, вот так вот всё открыть cray Боже, всё это время...
Ну, что поделаешь
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Эм всё понял, ведь так?
Он просто заметил не совсем обычное поведение Эдварда
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
СПАСИБО!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Сил и вдохновения!
Спасибо!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, дорогие! Спасибо за главку и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Эммет молодец! Может хоть так Розали поймет что она вообще не права.
Какое то сомнение на счет своих действий у нее промелькнуло... Может не все потеряно?
ЦитатаYana1907 ()
С нетерпением жду продолжения! Спасибо девочки, что так регулярно радуете нас новыми главками!
Стараемся
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Юля, Мария, Нюра, спасибо , девуленьки, за новую главку! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Дашуля, как всегда за замечательную обложку lovi06015 Маришка, голубка, спасибо, за весточку! lovi06015
Спасибо за то, что читаешь вместе со всеми!
Цитатаmaruchella ()
Джеймс поставил Эдварда в такие рамки, которые могут высвободить такую энергию, которая сметёт и самого злодея!
Да, он не оставил ему другого выхода
Цитатаmaruchella ()
Тем более, что у Эдварда на руках оказался очень сильный козырь, который, если бы был обнаружен раньше, позволил избежать многих сложностей ...
Что поделаешь, но лучше поздно, чем никогда
Цитатаmaruchella ()
А вот Эммету, мне кажется , можно было бы довериться, для подстраховки!
Я думаю, было бы больше времени он бы что-то придумал, но тут надо действовать быстро и аккуратно
Цитатаmaruchella ()
Много вопросов и подозрений! Надеюсь на скорое их разрешение!
Скоро разрешатся. А может и добавятся новые
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
О Розали речи нет, с ней всё ясно это клинический случай. Откуда такая чёрствость и толстокожесть непонятно. В то время как жизнь Эдварда рушиться на глазах, а Элис находится между жизнью и смертью Розали волнуют только доказательства и улики. Она даже Эммета в ступор ввела и не понимает, что такого особенного сказала.
Может все проблема, что не любила никогда? Не волновалась за жизнь и здоровье любимого?
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард в полном отчаянии и решил действовать наперекор всему, имея в голове одну лишь цель освободить Беллу, а обо всём остальном он позаботится после, хотя понимает, чем рискует и что его жизнь может в любой момент оборваться.
Да, меня тоже как то напрягают его мысли, что он готов ценой своей жизни ее вытащить как-будто уже настроился на самое страшное
А Розали надо в Изумрудный город сходить за сердцем....
Как точно ты сказала
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
все доказательства были перед носом! bang bang bang bang а теперь поздняк метаться!
Ну все равно они и сейчас очень важны... Просто можно было бы много чего избежать Того же кошмарного допроса Беллы
Цитатаmushka_1981 ()
мне понятно одно, что с этими уродами о чем то договариваться нет смысла, отдаст он эту коробку, и судьба Беллы предрешена, ей не жить! и не только ей, уверена она намерены убрать всех, кто как то причастен к этому делу!
Я думаю, что Эдвард все понимает
Цитатаmushka_1981 ()
мне понравилось, как Эмм осадил Розали! я ОЧЕНЬ понимаю Эда, мне тоже хотелось ее придушить! она просто бездушная машина!
Довела родного брата, что он так сорвался
Цитатаmushka_1981 ()
и очень жаль Эдварда, больно видеть его в таком отчаянии..
Ему нужно срочно увидеть Беллу, убедиться, что с ней ничего серьезного не сделали... Неизвестность убивает
Цитатаmushka_1981 ()
еслиб читала полностью перведенный фик, давно б залезла в конец истории, потому что нет мОчи, так переживаю..
Неее... так не интересно
Цитатаmushka_1981 ()
мне нравиться, хоть и крепкая, "кровавая мэри", но сейчас самое оно..
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 07:27 | Сообщение # 2087
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
в следующей главе Эдвард уже окажется в логове а эта мразь свои мерзкие щупальца к Белле протягивает Эдвард поторопись!!!!!!!!!! ну все! события, о которых мы читали вначале не за горами..
ЦитатаMaria77 ()
К 34-й тащи чего по-серьезней и по-крепче
спасибо! успокоила даж не знаю, спирту чтоли грам сто с работы скомуниздить совсем застращала!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:22 | Сообщение # 2091
неизлечимый Робстеноман
Пожалуй сейчас всё действительно будут решать секунды, а Джеймс не был бы самим собой если бы не попытался взять реванш за то, что остался с носом и Белла досталась не ему. Улики для него важны, но он не может смириться с тем, как его обвели вокруг пальца, очень сильно задев его мужское самолюбие. Спасибо за обложку!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Пожалуй сейчас всё действительно будут решать секунды, а Джеймс не был бы самим собой если бы не попытался взять реванш за то, что остался с носом и Белла досталась не ему.
Да, помимо всех преступных деяний еще и его самолюбие задето
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:51 | Сообщение # 2093
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу и обложку!!! Как там Элис?Бедный Джаспер. Розали-стерва. Как хочется ей треснуть. Гаррет-мутный тип. Как он мне не нравится. Эдвард готов на все ради Беллы:заигрывал с Советником,обезвредил охранника,чтобы забрать улики.Я вот думаю,можно было Эммету все рассказать.Все сам.Не хотел его впутывать. Ничего себе... В подвеске в виде яблока флэшка.Вот это бомба.Молодец,Чарли. Надеюсь,Эдвард скопирует информацию. Какая ужасающая обложка!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 08.12.2013, 22:54
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:02 | Сообщение # 2095
ShumDario
Любимки, спасибо за главу Сказать что я в шоке..это ничего не сказать У Джеймса помешательство на Белле просто какое-то...самолюбие которое задели...вкупе с тем что ему угрожала такая опасность как небо в клеточку. Их драка с Эдвардом..мое сердце чуть колом не стало Он ранен...Господи.. Белла...умничка, держалась достойно..и драка с Кейт тому доказательство, молодец..надрала этой суке зад Гаррет...Гаррет... Тут слов у меня нет...вот тебе и в тихом омуте. Чую много нового еще о нем узнаем, это только начало Простите за сумбур, эмоции захлестывают... Благодарю в 10000000 раз за великолепный перевод и редакцию Жду продолжения как наркоман А теперь и выпить можно
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:12 | Сообщение # 2096
неизлечимый Робстеноман
Любимки, спасибо за главу lovi06015 lovi06015
Спасибо, что читаешь
Сказать что я в шоке..это ничего не сказать 4
Этого мы и ожидали
У Джеймса помешательство на Белле просто какое-то...самолюбие которое задели...вкупе с тем что ему угрожала такая опасность как небо в клеточку. girl_wacko
Он действительно запал на нее, но тут все сложилось не так, как ему хотелось. Его предали "лучший друг" и "любимая девушка"...
Белла...умничка, держалась достойно..и драка с Кейт тому доказательство, молодец..надрала этой суке зад good
Хорошо надрала ей задницу, а то Кейт вечно прячется за спиной Гаррета
Гаррет...Гаррет... girl_wacko Тут слов у меня нет...вот тебе и в тихом омуте. 4 Чую много нового еще о нем узнаем, это только начало girl_wacko
Ха, поверь мне, это еще не самая худшая глава. Следующая - глава откровений, вот она реально жуткая Очень много нового мы узнаем
Благодарю в 10000000 раз за великолепный перевод и редакцию good lovi06015 lovi06015 Жду продолжения как наркоман lovi06015 А теперь и выпить можно girl_wacko
На здоровье, на следующий раз прихвати что-то еще покрепче... спирт, что-ли
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:48 | Сообщение # 2098
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо за новую главку и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015
На здоровье
Аррррррр!!!! Меня просто разрывает!!!! Джеймс - сволочь! Он реально шизик!!! Такой бред несет piar03 Кейт тоже **ка! Все лжецы, а она прям белая и пушистая at
Джеймс сволочь, но он не самый худший шизик из всех персонажей Ты сама поймешь из следуещей главы
Гаррет... Я в шоке! Зачем он подстрелил Эдю?? cray cray cray Я так понимаю, мы добрались до пролога? JC_flirt
Как это зачем? Цитирую: «Она должна быть где-то здесь, Джеймс. Придется покончить со всем, если ей удастся уйти».
«Она должна быть где-то здесь, Джеймс. Придется покончить со всем, если ей удастся уйти».
« Она должна быть где-то здесь. Джеймсу придется покончить со всем, если ей удастся уйти». Вот ответ на все твои вопросы Пролог уже скоро
Вообщем, я шоке 12 Меня теперь всю трясет cray Я хочу пляж!!! Жду продолжения оооочень сильно lovi06032
Могу представить До пляжа еще нужно дожить Постараемся не тянуть
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:43 | Сообщение # 2100
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! Что я могу сказать... надо снимать фильм .. сюжет, задумка просто обалденные, почти всю историю как на иголках сидишь.. столько интриги, столько щекочущих нервишки моментов... и конеш романтика... отличный бы триллер получился... Да уж... признаюсь ТАКОГО поворота я не ждала... Джеймс... как Джеймс самовлюбленный, уверенный в себе мужлан... получил по заслугам!!! просто не ожидала что он умрет от руки Гаррета еще бы за одно свою любофь Кейт прикончил... редкостная с..а Эдварда жаль... надеюсь рана не смертельной окажется... и Беллочка одна с этими зверями осталась... совсем печалька... Не могу одного понять зачем Гаррету... пришлось Джеймса убивать??? чтобы Джеймс его за собой на дно не потянул??? так как Гаррет хорошо себя "прикрыл", ... емае пишу и ко мне кажется доходит... неужели во главе всего стоит Гаррет??? если Да, я буду в полном шоке... а такой всю историю белый и пушистый был... вот же продажная шкура... P.S. Пошла перечитала Пролог... и кажется весь пазл сложился... и Да я в полном шоке... с первой главы мы шли по ложному следу... офигеть... автору Браво!!! С нетерпением жду продолжения...