Воровка сердец - Страница 106 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:57 | Сообщение # 2101
ShumDario
Цитата koblyktet ()
Ты сама поймешь из следуещей главы
эх догадываюсь о ком речь... girl_wacko
Цитата koblyktet ()
Кейт вечно прячется за спиной Гаррета
она вечно за чей-то спиной, двуликая гадость  4
Цитата koblyktet ()
спирт, что-ли
boast надо будет сварганить  fund02002 lovi06015

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2102
Робстен-эксперт
Девчонки, огромное спасибо за новую главу! lovi06015
Вот это закрутился сюжет! 12 Гаррет! 4 Очень неожиданно, как в хорошем триллере! good Значит он стоял за всеми зверствами, а Джеймс просто помешанный на науке и на собственной неотразимости фанатик. girl_wacko
Чувствую, следущая глава будет еще страшнее, но все равно очень жду ее!

yuro
yuro Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:31 | Сообщение # 2103
Робстен-любитель
Теперь понятно насчёт Гаррета. Что-то такое я и предполагала. Уж много очень сомнений было у Эдварда по поводу слов героев, убивших родителей Беллы. Огромное спасибо за продолжение!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:32 | Сообщение # 2104
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
Ха, поверь мне, это еще не самая худшая глава. Следующая - глава откровений, вот она реально жуткая 4 Очень много нового мы узнаем 4
о , Господи!! Куда уж хуже??? Эда подстрелили ( надеюсь не застрелили??), Белла одни с этими больными придурками осталась и похоже Гаррет совсем не тот за кого себя выдавал?? Он не влюбленная жертва, а мозг этой операции??? Может Эммет следил за Эдом или Эд кого-то предупредил и кто-нибудь придет им на помощь?? спасибо lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:43 | Сообщение # 2105
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
МАМОЧКИ!!!!!! ВОТ Я ДУРА!!!!! ПРОЧИТАЛА КОММЕНТЫ!!!!! 12 12 12 12 12 12 12 12
всё! я точно пропускаю!!!!!! я офигелаааа!!! Гаррет - МОЗГ?!?!?! вот не зря он мне покоя не давал!!! вот почему они на шаг впереди были!!! Эда подстрелили, Белла остается в заточении!!!!!!!!
4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
можно я пропущу эту главу cray cray cray cray я капец, какая впечатлительная cray cray cray cray или нет! я завтра прочитаю girl_wacko girl_wacko ой не знаю, девочки, простите, я не трус, но я боюсь!!!!!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:18 | Сообщение # 2106
неизлечимый Робстеноман
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье lovi06032
Цитата okcana3468 ()
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015

И тебе спасибо lovi06032
Цитата okcana3468 ()
Что я могу сказать... надо снимать фильм .. fund02002 сюжет, задумка просто обалденные, почти всю историю как на иголках сидишь.. столько интриги, столько щекочущих нервишки моментов... и конеш романтика... hang1 отличный бы триллер получился... good

Совершенно согласна, книгу уже издают lovi06032
Цитата okcana3468 ()
Да уж... признаюсь ТАКОГО поворота я не ждала... 12 girl_wacko

Верю fund02002
Цитата okcana3468 ()
Джеймс... как Джеймс самовлюбленный, уверенный в себе мужлан... получил по заслугам!!! просто не ожидала что он умрет от руки Гаррета 12 girl_wacko

Я бы совершенно другую судьбу выбрала для Джеймса JC_flirt Небо в клеточку JC_flirt
Цитата okcana3468 ()
еще бы за одно свою любофь Кейт прикончил... редкостная с..а 4

Отложи-ка ненадолго эту мысль JC_flirt
Цитата okcana3468 ()
Не могу одного понять зачем Гаррету... пришлось Джеймса убивать??? girl_wacko чтобы Джеймс его за собой на дно не потянул??? так как Гаррет хорошо себя "прикрыл", ...
емае пишу и ко мне кажется доходит... girl_wacko giri05003 неужели во главе всего стоит Гаррет??? 12 если Да, я буду в полном шоке... 4 а такой всю историю белый и пушистый был... вот же продажная шкура... 4
P.S. Пошла перечитала Пролог... fund02002 и кажется весь пазл сложился... 12 и Да я в полном шоке... fund02002 с первой главы мы шли по ложному следу... офигеть... 12 автору Браво!!! good

Ксюш, я очень надеюсь, что ты все поняла girl_blush2 Перечитай концовку 34 главы, особенно те самые слова, которые теперь обретают новый смысл JC_flirt
Опасность не миновала, все еще впереди cray И в 35 главе мы найдем ответы на все вопросы. Глава прям жуткая JC_flirt
Цитата verun4ik ()
Девчонки, огромное спасибо за новую главу! lovi06015

На здоровье JC_flirt
Цитата verun4ik ()
Вот это закрутился сюжет! 12 Гаррет! 4 Очень неожиданно, как в хорошем триллере! good Значит он стоял за всеми зверствами, а Джеймс просто помешанный на науке и на собственной неотразимости фанатик. girl_wacko

Так точно, лучше не скажешь girl_blush2
Цитата verun4ik ()
Чувствую, следущая глава будет еще страшнее, но все равно очень жду ее!

Так и есть girl_blush2
Цитата yuro ()
Теперь понятно насчёт Гаррета. Что-то такое я и предполагала. Уж много очень сомнений было у Эдварда по поводу слов героев, убивших родителей Беллы. Огромное спасибо за продолжение!

Мы все предполагали, что с Гарретом что-то не так, но ТАКОЕ... мало кто догадывался 4
Спасибо, что читаете lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:23 | Сообщение # 2107
неизлечимый Робстеноман
две последние главы мне ваще мозг снесли.
Сначала флешка, потом Гаррет чот чудил и вот оно чо михалыч.
Оказалось, это его глазищи были. ничо не понимаю, жду разъяснений в след главе.
Танюх, Мах. сенька вам огромная. Вота ж триллер то. Моя кайфует good good good

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:31 | Сообщение # 2108
неизлечимый Робстеноман
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
о , Господи!! Куда уж хуже???

Поверь мне, будет хуже girl_blush2
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Эда подстрелили ( надеюсь не застрелили??), Белла одни с этими больными придурками осталась

Им не позавидуешь cray
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Гаррет совсем не тот за кого себя выдавал?? Он не влюбленная жертва, а мозг этой операции???

JC_flirt JC_flirt JC_flirt Следующая глава - взрыв мозХа 4
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Может Эммет следил за Эдом или Эд кого-то предупредил и кто-нибудь придет им на помощь?? спасибо lovi06032

Очень бы этого хотелось, но Эдвард бы заметил это cray
Цитата mushka_1981 ()
МАМОЧКИ!!!!!! ВОТ Я ДУРА!!!!! ПРОЧИТАЛА КОММЕНТЫ!!!!! 12 12 12 12 12 12 12 12
всё! я точно пропускаю!!!!!! я офигелаааа!!! Гаррет - МОЗГ?!?!?! вот не зря он мне покоя не давал!!! вот почему они на шаг впереди были!!! Эда подстрелили, Белла остается в заточении!!!!!!!!
4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
можно я пропущу эту главу cray cray cray cray я капец, какая впечатлительная cray cray cray cray или нет! я завтра прочитаю girl_wacko girl_wacko ой не знаю, девочки, простите, я не трус, но я боюсь!!!!

Такс, отставить истерику!!! Бегом читать! Я хочу услышать твои мысли, нечего тут комменты вычитывать fund02016 Мы с продой не затягиваем, ХЭ я обещала, но и интригу тоже. ВПЕРЕД!!!!
Мы для кого переводим? Именно ваши комментарии стимулируют нас lovi06015

Добавлено (09.12.2013, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата Мэлиан ()
две последние главы мне ваще мозг снесли.

Следующая его нахрен разорвет facepalm01
Цитата Мэлиан ()
Сначала флешка, потом Гаррет чот чудил и вот оно чо михалыч.
Оказалось, это его глазищи были. ничо не понимаю, жду разъяснений в след главе.

Все ты понимаешь, просто нуждаешься в раъяснениях некоторых. А в 35 главе их будет предостаточно. Я называю ее главой "откровений" и еще очень и очень жуткой 4
Цитата Мэлиан ()
Танюх, Мах. сенька вам огромная. Вота ж триллер то. Моя кайфует good good good

Спасибо, что читаешь, зай lovi06015 lovi06015 lovi06015

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:45 | Сообщение # 2109
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
прочитала всетки 4 4
нет слов! это гениальный фик! 4
сердце чуть не разорвалось.. у меня сотню раз поменялись эмоции за время прочтения этой главы!! от дикой ненависти и ужаса, когда этот урод Джеймс и сучка Кейт издеваются над Беллой, как фашисты нам допросе.. и жуткой боли, страха за героев.. и любви к этим героям.. боже мой какая любовь.. cray cray на волоске от смерти она думают друг о друге, жертвуют всем, своей жизнью друг за друга, отчаянно пытаясь спасти не себя, а того кого любят.. cray cray
а потом... я нифига не поняла!!!!! 12 12 сначала меня ввел в ступор этот идиотский вопрос от Джеймса.. ПОЧЕМУ?! сразу становиться понятно, что то не так, черт возьми?! girl_wacko girl_wacko
Джеймс и правда не убивал родителей Беллы?! ему почему то вперишь! уж больно он убедительно это повторяет и искренне недоумевает почему его ТАК предали друг Тони и любимая Мари! girl_wacko girl_wacko а потом такой поворот! 4 4 за всем этим ужасом стоит Гаррет!
и нифига не понятно, вопросов массы girl_wacko на которые до след главы, как выше сказали, главы-откровения, ответов не получу! как же он так матёро скрывался, так маскировался? почему грохнул сообщника, может потому что то уж больно эмоционально не стабилен? girl_wacko или Джеймс и сам много не знал! и вообще, что он за личность такая этот Гаррет, нет ну надо так долго и правдоподобно изображать влюбленного тюфяка?! не, нифига не понятно, а как всегда безумно интересно!!!!! жду, мягко говоря, с нетерпением, продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девочки, огроменное спасибо! эхх, забыла спиритусом затариться на работе!
хлопну водовки тогда 4 с вами тут с ума сойдешь, ей-богу, и сопьёсси girl_blush2

Добавлено (09.12.2013, 16:45)

Цитата koblyktet ()
Такс, отставить истерику!!! Бегом читать! Я хочу услышать твои мысли, нечего тут комменты вычитывать Мы с продой не затягиваем, ХЭ я обещала, но и интригу тоже. ВПЕРЕД!!!!
Мы для кого переводим? Именно ваши комментарии стимулируют нас

Танечка, прости! lovi06015 lovi06015 lovi06015 эт у меня нервный срыв был!
но я справилась fund02016

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:58 | Сообщение # 2110
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард и Белла готова на все ради друг друга.
Он наверно хотел отпустить чтоб все пошли показание на ДЖЕЙМСА а он как бы остался не при деле.
Эдварда с пулей  cray cray cray cray
Теперь опять Белла один на один с Гареттом может Эммет на под могу придет  girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:09 | Сообщение # 2111
неизлечимый Робстеноман
Цитата mushka_1981 ()
прочитала всетки 4 4
нет слов! это гениальный фик! 4

Согласна fund02002
Цитата mushka_1981 ()
сердце чуть не разорвалось.. у меня сотню раз поменялись эмоции за время прочтения этой главы!! от дикой ненависти и ужаса, когда этот урод Джеймс и сучка Кейт издеваются над Беллой, как фашисты нам допросе.. и жуткой боли, страха за героев.. и любви к этим героям.

Они все там хороши, но Кейт я бы сама не прочь прибить, она со всеми играла, скоро сама в этом убедишься JC_flirt Ее час придет 4
Цитата mushka_1981 ()
Джеймс и правда не убивал родителей Беллы?! ему почему то вперишь! уж больно он убедительно это повторяет и искренне недоумевает почему его ТАК предали друг Тони и любимая Мари!

Он помешан на науке, на испытаниях, ну и не прочь заработать... но все остальное... эх 4
И да, именно так задели его амбиции, его предали лучший друг и девушка, и он видит все соверешенно в ином свете: ЕГО ПОДСТАВИЛИ JC_flirt
Цитата mushka_1981 ()
а потом такой поворот! 4 4 за всем этим ужасом стоит Гаррет!

Ага, наш голубоглазый тихоня 4
Цитата mushka_1981 ()
и нифига не понятно, вопросов массы girl_wacko на которые до след главы, как выше сказали, главы-откровения, ответов не получу! как же он так матёро скрывался, так маскировался? почему грохнул сообщника, может потому что то уж больно эмоционально не стабилен? girl_wacko или Джеймс и сам много не знал! и вообще, что он за личность такая этот Гаррет, нет ну надо так долго и правдоподобно изображать влюбленного тюфяка?!

Катюш, следующая глава очень информативная, я уверена, что там ты найдешь ответы на все свои вопросы JC_flirt
Цитата mushka_1981 ()
Девочки, огроменное спасибо! эхх, забыла спиритусом затариться на работе!
хлопну водовки тогда 4 с вами тут с ума сойдешь, ей-богу, и сопьёсси girl_blush2

Пей то, что есть под рукой 4
Цитата mushka_1981 ()
Танечка, прости! lovi06015 lovi06015 lovi06015 эт у меня нервный срыв был!
но я справилась fund02016

Прощаю и с нетерпением жду твоих комментов lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:11 | Сообщение # 2112
неизлечимый Робстеноман
я чичас на работе, собралась читать, но судя по кипишу на форуме приду ка я завтрева, с водочкой.....не обижайся Танюша, но ведь как попрут из меня эмоции ...и куда я их с этой тыкалкой...и без водочки-то?

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:14 | Сообщение # 2113
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
я чичас на работе, собралась читать, но судя по кипишу на форуме приду ка я завтрева, с водочкой.....не обижайся Танюша, но ведь как попрут из меня эмоции ...и куда я их с этой тыкалкой...и без водочки-то?

Ох, надо было бы как-то вход на форум заблокировать fund02002 Чтобы могли попасть только те, кто уже прочитал главу giri05003
Наташа, ждем, возвращайся fund02016

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:21 | Сообщение # 2114
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()

Кошмар, какие вы все слабонервные girl_wacko Возвращайся lovi06015
Цитата Maria77 ()
Ох, надо было бы как-то вход на форум заблокировать fund02002 Чтобы могли попасть только те, кто уже прочитал главу giri05003

Согласна fund02016

Добавлено (09.12.2013, 17:21)

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06015
Цитата вильветта ()
Эдвард и Белла готова на все ради друг друга.
Он наверно хотел отпустить чтоб все пошли показание на ДЖЕЙМСА а он как бы остался не при деле.
Эдварда с пулей cray cray cray cray

Он и был не при деле, точнее, в тени этого же самого дела girl_wacko 4
Цитата вильветта ()
Теперь опять Белла один на один с Гареттом может Эммет на под могу придет girl_wacko

Эммет не знает где находится Эдвард JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:24 | Сообщение # 2115
неизлечимый Робстеноман
прочитала! нда...вот черт!
а картинка-то вырисовывается ( если взять в расчет пролог) пока буду молчать, но нежданно.
согласна с мнением, что книга достойна экранизации- полный комлект для кассового экшена!
спасибо за эмоции.
приду еще!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:25 | Сообщение # 2116
неизлечимый Робстеноман
Не знаю, как вы дорогие мои, но я очень хорошо помню свою реакцию, когда впервые прочитала эту историю весной. Я 2 ночи не спала, так меня затянуло. И вот после этих слов, у меня прям мурашки по коже прошлись, мне уже не нужно было читать дальше, чтобы понять что происходит 4
- Отдай мне пистолет, деточка. 4 :4: 4
Это его "деточка" такое жуткое... прям брррррр auuu

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 09.12.2013, 17:27

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:26 | Сообщение # 2117
неизлечимый Робстеноман
Девыыыы!!!! cray cray мдяяя...я без сил, нафиг эта глава все эмоции вытянула cray у меня руки до сих пор дрожат...все тааааак реально, как будто сама в том месте, пули, крики, рыки...ужаааааасть cray cray Танюш, как же это все переводиться то, ааа???, тебе памятник нерукотворный, этож надо нервы подальше прятать, когда читаешь... cray вот честно, первый фф, когда так страшено 4 и конешн, неожиданный поворот с Гарретом - это просто бомба!!!!! giri05003 значит, в прологе это он...и вот что все время ускользало от Беллы, какая то важная мысль, за которую она не могла уцепится...хоспидяяяя, а Каллен его все на свою сторону перетягивал, даже просил отпустить Беллу 4 ни фига себе, обвел вокруг пальца всех, как хорошо прикинулся эдаким недоумком влюбленным 4 думаю, он счас и Кейт грохнет, нафига она ему??? Божмой, а как же Белла??? 4 и все таки, Каллен же оставил где то флешку, может, Эммет придет на помощь??? Или даже Розали??? cray и Джеймс, вот это поворот, значит он не свехнулся, как я подумала в конце, он говорил правду, он не убивал... 12 мдяяя, без стограммовых тяжеловато тут... cray простите за сумбурный коммент, я еще приду, когда хоть чуток успокоюсь cray cray
Танюшенька, Юлия, Нюрочка, Мария, Дашенька, спасибо огромное все команде за эту историю, хоть после нее и заИкой мона остаться fund02002 fund02016 fund02016 но это просто триллер уже, реально, Хичкока напомнило, как только Гаррет оказался не тем, за кого выдавал себя 4 опять отвлеклась giri05003 девы, спасибо и мильон поцелуев каждой!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:31 | Сообщение # 2118
неизлечимый Робстеноман
не ругайтесь, нам с копчиком стыдно, что мы струхнули, мы собрались, прочитали, офигели и написали, что могли, учитывая здешний интернет и мою тыкалку.
только вот теперь во мне эмоции будут копиться сутки))) я предупредила, как бы. мы еще вернемся!))

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:47 | Сообщение # 2119
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
прочитала! нда...вот черт!
а картинка-то вырисовывается ( если взять в расчет пролог) пока буду молчать, но нежданно.
согласна с мнением, что книга достойна экранизации- полный комлект для кассового экшена!
спасибо за эмоции.
приду еще!

Ага, так точно 4
Все кусочки пазла складываются вместе, хотя еще многое вам непонятно. Гаррет еще тот псих, скоро сами убедитесь. Хуже всего, что у него в руках пистолет, а Эду он в живот пулю пустил cray
Жду тебя. Собирайся с мыслями и приходи lovi06015

Добавлено (09.12.2013, 17:46)

Цитата FluffyMarina ()
Девыыыы!!!! cray cray мдяяя...я без сил, нафиг эта глава все эмоции вытянула cray у меня руки до сих пор дрожат...все тааааак реально, как будто сама в том месте, пули, крики, рыки...ужаааааасть cray cray Танюш, как же это все переводиться то, ааа???, тебе памятник нерукотворный, этож надо нервы подальше прятать, когда читаешь... cray вот честно, первый фф, когда так страшено 4

Мариш, привет! lovi06015
Ты знаешь, мне повезло больше, чем вам. Я читала фф целиком, не ожидая на перевод.
Переводить его интересно, не смотря на то, что мне уже известен сюжет. Иммено из-за интриги, сюжета и напряжения я взялась за него. Все описано очень реально, авторша хороша, просто слов нет. Да и притяжение между главными героями - это нечно. Это история будет держать в напряжении до самого конца и я надеюсь, что читателям захочется перечитать ее снова.
Цитата FluffyMarina ()
и конешн, неожиданный поворот с Гарретом - это просто бомба!!!!! giri05003 значит, в прологе это он...и вот что все время ускользало от Беллы, какая то важная мысль, за которую она не могла уцепится...хоспидяяяя, а Каллен его все на свою сторону перетягивал, даже просил отпустить Беллу 4 ни фига себе, обвел вокруг пальца всех, как хорошо прикинулся эдаким недоумком влюбленным 4

Действия пролога уже близки. Уже скоро мы снова перечитаем его. И тогда все сложится воедино.
И ты недооцениваешь Эда, он не просто так кричал Белле:
- Отдай мне пистолет, деточка.

Внезапно его голубые глаза становятся более... живыми, более яркими. Они практически светятся.

Я неподвижно стою.

Он тянется к пистолету.

- Нет, Белла, нет! - слышу я крик Эдварда.

Больше ответов в следующей главе lovi06032
Цитата FluffyMarina ()
Божмой, а как же Белла??? 4 и все таки, Каллен же оставил где то флешку, может, Эммет придет на помощь??? Или даже Розали??? cray

Не советую вам надеяться на это girl_blush2
Цитата FluffyMarina ()
Джеймс, вот это поворот, значит он не свехнулся, как я подумала в конце, он говорил правду, он не убивал... 12 мдяяя, без стограммовых тяжеловато тут... cray простите за сумбурный коммент, я еще приду, когда хоть чуток успокоюсь cray cray

Джеймс - псих, но не настолько. Он испытывал препараты, зарабатывал деньги... Тех людей он считал жертвами во имя науки, но он боялся, что его испытания могут вылезти наружу. Ему просто не повезло в один прекрасный день. А вот Гаррету наоборот, он все хорошенько продумал JC_flirt
Цитата FluffyMarina ()
Танюшенька, Юлия, Нюрочка, Мария, Дашенька, спасибо огромное все команде за эту историю, хоть после нее и заИкой мона остаться fund02002 fund02016 fund02016 но это просто триллер уже, реально, Хичкока напомнило, как только Гаррет оказался не тем, за кого выдавал себя 4 опять отвлеклась giri05003 девы, спасибо и мильон поцелуев каждой!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мариш, спасибо за коммент. Набирайтесь сил и ждите проду. Следующая главка за Юлей lovi06015

Добавлено (09.12.2013, 17:47)

Цитата lonalona ()
не ругайтесь, нам с копчиком стыдно, что мы струхнули, мы собрались, прочитали, офигели и написали, что могли, учитывая здешний интернет и мою тыкалку.
только вот теперь во мне эмоции будут копиться сутки))) я предупредила, как бы. мы еще вернемся!))

Обожаю твой копчик и эмоции lovi06015 Возвращайся fund02002

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:54 | Сообщение # 2120
Робстен-профессионал
Зачем Гаррет так поступил?! Мать твою, Гаррет! Зачем?! Эдвард в чем провинился?! Ревность взыграла?! То, что Эдвард трахала Кейт?! Уж тут извините, так надо было!
Жду продолжения:)

Поиск: