Воровка сердец - Страница 116 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

Алиса
Алиса Дата: Среда, 25.12.2013, 20:11 | Сообщение # 2301
неизлечимый Робстеноман
Милые ягодки, спасибо за главу! lovi06015
Взрыв и потрясение чувств! Признание в любви, и он собирается уходить, навсегда. Он прощается с ней. Душераздирающе! И умница Белла, ее НЕТ. "Не скажу в ответ, не сейчас!". Она не хочет прощаться. Он обещал!
Она возвращает его к жизни, она не дает ему уходить! Ее слезы, ее живительные слезы. Они возвращают его даже оттуда. Рано ему еще быть с Чарли и Рене. Белла, его ждет Белла! Потрясающе!
Прекрасный, великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

yuro
yuro Дата: Среда, 25.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2302
Робстен-любитель
Ух, просто отлегло от сердца! Огромное спасибо за прекрасную главу!

Sofie
Sofie Дата: Среда, 25.12.2013, 21:14 | Сообщение # 2303
Робстен-профессионал
о Боже... слезы просто градом... это было настолько эмоционально и душераздирающе... даже не знаю, что писать после такого. Я просто рада, что Эдвард вернется к Белле от туда, где ему еще рано быть, ведь после всего пережитого они просто выстрадали совместное счастье. И я так понимаю, долгожданным теплым дождем  были слезы Беллы, которые она наконец смогла пролить?
И да, саундтрек к главе классный, хотя мне и не нравится Свифт.
Девчонки, огромное вам СПАСИБО за эту главу lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032 С нетерпением и оптимизмом жду следующую главу.

miss71star
miss71star Дата: Среда, 25.12.2013, 22:26 | Сообщение # 2304
Робстен-любитель
Спасибо)))

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 25.12.2013, 22:52 | Сообщение # 2305
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, Дашулич, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Мучительная глава, но дающая надежду.
Эдвард из последних сил старался не провалиться в темноту, впитывая в себя любимые черты своей малышки, а Белла одной лишь силой воли удерживала его рядом с собой, не переставая шептать слова любви.
Эдвард побывал за чертой, откуда не возвращаются, но его время ещё не пришло, и на грешной земле он исполнил ещё не все свои предназначения.
Он должен был вернуться ради Беллы, омывающей тёплым дождём слёз его лицо, взывающей и умоляющей не оставлять её, вернуться ради того, чтобы не успокоенные души Чарли и Рене смогли, наконец, перестать терзаться от боли за свою дочь, за то что оставили её совсем одну.
Эдвард должен жить и любить Беллу, как и обещал, и заботиться о ней так, как может только он один. Он должен передать ей родительское благословение, чтобы те слёзы, которые Белла не могла пролить с момента их смерти, а сейчас не может остановить, чтобы эти слёзы больше никогда не касались её глаз.
Только Эдварду под силу сделать так, чтобы Белла была счастлива и жила полной жизнью, как хотели для неё Чарли и Рене.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 25.12.2013, 23:28 | Сообщение # 2306
Робстен-эксперт
Большое спасибо за новую главу! lovi06015
Очень эмоциональная глава, хотя в этом фанфе я не помню других.
Но эта первая глава прочитав, которую мне не страшно за будущее Эдварда и Беллы.
Я по настоящему начала верить, что героев ждет остров и счастливое будущее.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:59 | Сообщение # 2307
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Это действительно трудно - пропустить все через себя и донести до нас.

Действительно сложно было работать над этой главой cray
Цитата RobSten_LoVe ()
Вот и признались в любви... но как?! Совсем не так, как им хотелось...

При таких обстоятельствам признания в любви не радуют, а ужасно пугают 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Так проникновенно получилось с Чарли и Рене. Редкость среди фф, но такая задумка шикарна!

И опять же вся сцена , как перед глазами hang1

Алиса,
Цитата Алиса ()
Милые ягодки, спасибо за главу!

lovi06032
Цитата Алиса ()
Признание в любви, и он собирается уходить, навсегда.

Он прощался cray
Цитата Алиса ()
И умница Белла, ее НЕТ. "Не скажу в ответ, не сейчас!"

Но все равно сказала cray :cray:
Цитата Алиса ()
Ее слезы, ее живительные слезы. Они возвращают его даже оттуда.

Чарли и Рене тоже стало от них легче cray
Цитата Алиса ()
Прекрасный, великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное!

Спасибо за хорошие слова! Безумно приятно lovi06015

yuro,
Цитата yuro ()
Ух, просто отлегло от сердца!

Можно выдохнуть hang1
Цитата yuro ()
Огромное спасибо за прекрасную главу!

Спасибо, что читаешь!

Добавлено (26.12.2013, 00:59)
---------------------------------------------
Sofie,
Цитата Sofie ()
о Боже... слезы просто градом... это было настолько эмоционально и душераздирающе... даже не знаю, что писать после такого.

Вот-вот, и у меня такая же реакция... притом прочитала я главу уже несколько раз, но легче не воспринимается. cray
Цитата Sofie ()
И я так понимаю, долгожданным теплым дождем были слезы Беллы, которые она наконец смогла пролить?

Верно cray а слез у нее не было с момента смерти родителей cray
Цитата Sofie ()
Девчонки, огромное вам СПАСИБО за эту главу lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032 С нетерпением и оптимизмом жду следующую главу.

Спасибо, что читаешь! lovi06015

YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa ()
Девчонки! Это просто... я до сих пор в себя прийти не могу!..

cray
Цитата YuLiEnKa ()
И он вернется... к этим карим глазам - тем, в которых он утопает, мягким податливым губам, которые он хочет целовать и целовать... к ней... к Белле... к его Девушке-кошке...

Конечно вернется, он ведь обещал Белле вечность lovi06015 cray
Цитата YuLiEnKa ()
Все, я не могу больше ничего сказать... потому что просто нечего...

Что поделать... такая глава hang1
Цитата YuLiEnKa ()
Девочки, дорогие мои, спасибо, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Пожалуйста! lovi06015

miss71star,
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, Дашулич, большое спасибо за новую главу!

Огромное спасибо за твои комментарии lovi06015
Цитата Niki666 ()
Эдвард из последних сил старался не провалиться в темноту, впитывая в себя любимые черты своей малышки, а Белла одной лишь силой воли удерживала его рядом с собой, не переставая шептать слова любви.
Эдвард побывал за чертой, откуда не возвращаются, но его время ещё не пришло, и на грешной земле он исполнил ещё не все свои предназначения.
Он должен был вернуться ради Беллы, омывающей тёплым дождём слёз его лицо, взывающей и умоляющей не оставлять её, вернуться ради того, чтобы не успокоенные души Чарли и Рене смогли, наконец, перестать терзаться от боли за свою дочь, за то что оставили её совсем одну.
Эдвард должен жить и любить Беллу, как и обещал, и заботиться о ней так, как может только он один. Он должен передать ей родительское благословение, чтобы те слёзы, которые Белла не могла пролить с момента их смерти, а сейчас не может остановить, чтобы эти слёзы больше никогда не касались её глаз.
Только Эдварду под силу сделать так, чтобы Белла была счастлива и жила полной жизнью, как хотели для неё Чарли и Рене.

Да что ж это такое.... cray После главы плакала, а теперь после твоего комментария cray
Очень трогательно автор написала про Чарли и Рене... Как они обрадовались ее слезам cray Они уверены, что теперь их дочь в надежных руках... возвращайся к ней, Эдвард cray

verun4ik,
Цитата verun4ik ()
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата verun4ik ()
Но эта первая глава прочитав, которую мне не страшно за будущее Эдварда и Беллы.

Это точно fund02016 Глава тяжелая, но какое спокойствие после ее окончания hang1
Цитата verun4ik ()
С нетерпением жду продолжения!

Понимаем, делаем все возможное lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 26.12.2013, 01:00

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2308
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ну вот, фактически, родители Беллы, благословили Эдварда! Так что - будем жить! Великолепно! Опять пробрало до слёз! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Маринаа
Маринаа Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:07 | Сообщение # 2309
Робстен-любитель
girl_wacko Теперь точно должен выжить....Как же не передать слова родителей Белле....С какими последствиями он очнется? С нетерпением жду следующую главу....Спасибо.... good lovi06032 hang1

nikele
nikele Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:23 | Сообщение # 2310
Робстен-профессионал
Надеюсь, Роуз не допустила выстрела Беллы, сама вырубила этого негодяя! Хотя Белла и решилась на это, с её-то ужасом перед оружием... 
Обмен словами любви, на грани смерти и вечного расставания и эти спасительные слёзы, удержавшие Эдварда от ухода - просто наш массовый сердечный приступ!...
Вспомнит ли Эдвард эту невероятную встречу с её родителями, чтобы передать самые важные слова? Они так нужны этой девочке, прошедшей жуткие испытания...
Спасибо за потрясающую главу, девушки!  heart_02 heart_02 heart_02 heart_02 heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2311
ShumDario
Любимушки, спасибо за великолепную работу  lovi06015 lovi06015
Я плакала..читала и плакала. Я не знаю как объяснить...но эта история для меня такая реальная...такая родная стала. И проживаю все это вместе с героями буд-то нахожусь там рядом с ними, а помочь ничем не могу  cray
Это признание в любви, слезы Беллы...все таки пропитано болью...не о таком они мечтали  :cray:Но теперь я уверена на 100000% что все будет прекрасно....эта встреча Эдварда с родителями Беллы good Они благословили их  hang1 girl_blush2
Честно, слов нет..одни переполняющие эмоции  lovi06015 Люблю эту историю безумно  lovi06015

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:23 | Сообщение # 2312
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
девочки, девочки, девочки!!!!!! ААААААААААААА, некада читать!!!!  bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
ни сегодня ни завтра, чертовы корпаративы!!!!!!!!!!!!!! подарки!!!! так хочется, но нет времени!!!  cray cray cray cray cray cray я как только так сразу!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2313
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ну вот, фактически, родители Беллы, благословили Эдварда!

Можно сказать и так cray
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!

Спасибо, что читаешь! lovi06015

Маринаа
Цитата Маринаа ()
Теперь точно должен выжить...

Конечно))) И пусть исполняет данные Белле обещания lovi06015
Цитата Маринаа ()
С нетерпением жду следующую главу....

fund02016

nikele
Цитата nikele ()
Надеюсь, Роуз не допустила выстрела Беллы, сама вырубила этого негодяя! Хотя Белла и решилась на это, с её-то ужасом перед оружием...

Как я поняла, что пока Белла собиралась стрелять, появилась Роуз и сделала это 4

А потом воздух наполняет громкий взрыв, и Белла подпрыгивает от страха. Она резко поворачивает голову в сторону двери, и я перевожу свой взгляд туда, куда направленны ее широко распахнутые шокированные глаза. В дверном проеме кто-то стоит, выставив перед собой руки, сжимающие черный предмет. Хоть мне и знакома эта стройная фигура, но она неотчетлива, размыта черным, белым и... золотым туманом.

Цитата nikele ()
Вспомнит ли Эдвард эту невероятную встречу с её родителями, чтобы передать самые важные слова? Они так нужны этой девочке, прошедшей жуткие испытания...

Сначала с браслете передал ей сообщение отца, а теперь и сам "пообщался" с родителями cray
Цитата nikele ()
Спасибо за потрясающую главу, девушки!

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015

Miss_Ann_Pattinson,

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Любимушки, спасибо за великолепную работу

lovi06032 lovi06015
Я не знаю как объяснить...но эта история для меня такая реальная...такая родная стала. И проживаю все это вместе с героями буд-то нахожусь там рядом с ними, а помочь ничем не могу

Я понимаю, о чем ты говоришь fund02016
эта встреча Эдварда с родителями Беллы good Они благословили их

Да, хоть и слов было не много сказано, но самое главное стало понятно - они его приняли, гордятся им и теперь спокойны за Беллу cray
Люблю эту историю безумно

lovi06015 Спасибо тебе за добрые слова !

Добавлено (26.12.2013, 15:45)
mushka_1981,

Цитата mushka_1981 ()
девочки, девочки, девочки!!!!!! ААААААААААААА, некада читать!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
ни сегодня ни завтра, чертовы корпаративы!!!!!!!!!!!!!! подарки!!!!

Как я тебя понимаю giri05003 giri05003
Цитата mushka_1981 ()
так хочется, но нет времени!!!

Не торопись, ТАКУЮ главу на ходу читать нельзя! Освободишься, с чувством-расстановкой прочитаешь hang1
Ждем на форуме! lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:25 | Сообщение # 2314
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Не знаю как Белла держалась вот он рядом а потом пропасть cray cray cray cray
И хотелось кричать с Беллой хочу Гаваи  sm408 sm408 sm408 sm408
И весточка Белле от родителей и они одобрили Эдварда .

Ушла не знаю когда вернусь.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2315
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Да что ж это такое.... cray После главы плакала, а теперь после твоего комментария cray
Очень трогательно автор написала про Чарли и Рене... Как они обрадовались ее слезам cray Они уверены, что теперь их дочь в надежных руках... возвращайся к ней, Эдвард cray

Маша, прости, я не нарочно. girl_blush2
Последние две главы просто на надрыве, без слёз читать невозможно. Момент встречи Эдварда с Чарли и Рене очень сильный авторский ход и никого не может оставить равнодушным. И этот тёплый дождь из слёз Беллы сделал Рене такой счастливой, что сразу же понимаешь, каким тяжёлым грузом лежала неуспокоенность матери за свою дочь. Сейчас и Чарли и Рене знают, что их дочурка в надёжных руках и могут быть спокойны, лишь бы только Эдвард быстрее пришёл в себя и смог исполнить все свои обещания.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:42 | Сообщение # 2316
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели! Сегодня День Рождения у одной прекрасной дамы - нашей дорогой беты и хозяйки форума - Маши lovi06015
Зайка, от всей души мы поздавляем тебя, пусть сбудутся твои мечты, здоровья, счастья, радости от близких, любви, удачи и всего самого-самого хорошего! ЛЮ sval2

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 27.12.2013, 20:01

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2317
неизлечимый Робстеноман
Маша, с днем рождения!

Ох, как угораздило тебя родиться, аккурат перед Новым Годом, когда снег и шары стеклянные, и гирлянды переливающиеся всеми возможными цветами, когда у всех только положительные эмоции и ожидание чуда!
Поэтому ты такой открытый, хороший, добрый собеседник! 
Всегда поддержишь добрым словом, постоишь рядом, подашь платок, поскачешь от радости в кругу, притащишь коньячка для смелости. 
Пожелаю тебе радости. Смеха. Веселья. Любви. Тепла. Хлопьев снега. Любимый фильм в любимой компании. Поцелуев. Смешков в губы. Ничегонеделания. Сладкой сахарной ваты.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2318
ShumDario
Машенька, с Днем Рождения тебя!!! Удачи, здоровья, успехов во всем!!! Ты замечательный человечек, всего самого лучшего и прекрасного тебе   lovi06015 lovi06015 lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 27.12.2013, 13:54

tcv
tcv Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:12 | Сообщение # 2319
неизлечимый Робстеноман
Маша, С Днем Рождения!!!

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:24 | Сообщение # 2320
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Читала и опять плакала. cray cray cray Как всегда музыка прекрасно подобрана к главе. good
Прощание,признание в любви,слезы Беллы... cray
Сцена с Чарли и Рене-очень трогательно. cray

Добавлено (27.12.2013, 16:24)
Маша,с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! lovi06015

Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 27.12.2013, 16:25

Поиск: