Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Милые ягодки, спасибо за главу! Взрыв и потрясение чувств! Признание в любви, и он собирается уходить, навсегда. Он прощается с ней. Душераздирающе! И умница Белла, ее НЕТ. "Не скажу в ответ, не сейчас!". Она не хочет прощаться. Он обещал! Она возвращает его к жизни, она не дает ему уходить! Ее слезы, ее живительные слезы. Они возвращают его даже оттуда. Рано ему еще быть с Чарли и Рене. Белла, его ждет Белла! Потрясающе! Прекрасный, великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное!
о Боже... слезы просто градом... это было настолько эмоционально и душераздирающе... даже не знаю, что писать после такого. Я просто рада, что Эдвард вернется к Белле от туда, где ему еще рано быть, ведь после всего пережитого они просто выстрадали совместное счастье. И я так понимаю, долгожданным теплым дождем были слезы Беллы, которые она наконец смогла пролить? И да, саундтрек к главе классный, хотя мне и не нравится Свифт. Девчонки, огромное вам СПАСИБО за эту главу С нетерпением и оптимизмом жду следующую главу.
koblyktet, Maria77, mened, Дашулич, большое спасибо за новую главу! Мучительная глава, но дающая надежду. Эдвард из последних сил старался не провалиться в темноту, впитывая в себя любимые черты своей малышки, а Белла одной лишь силой воли удерживала его рядом с собой, не переставая шептать слова любви. Эдвард побывал за чертой, откуда не возвращаются, но его время ещё не пришло, и на грешной земле он исполнил ещё не все свои предназначения. Он должен был вернуться ради Беллы, омывающей тёплым дождём слёз его лицо, взывающей и умоляющей не оставлять её, вернуться ради того, чтобы не успокоенные души Чарли и Рене смогли, наконец, перестать терзаться от боли за свою дочь, за то что оставили её совсем одну. Эдвард должен жить и любить Беллу, как и обещал, и заботиться о ней так, как может только он один. Он должен передать ей родительское благословение, чтобы те слёзы, которые Белла не могла пролить с момента их смерти, а сейчас не может остановить, чтобы эти слёзы больше никогда не касались её глаз. Только Эдварду под силу сделать так, чтобы Белла была счастлива и жила полной жизнью, как хотели для неё Чарли и Рене. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Большое спасибо за новую главу! Очень эмоциональная глава, хотя в этом фанфе я не помню других. Но эта первая глава прочитав, которую мне не страшно за будущее Эдварда и Беллы. Я по настоящему начала верить, что героев ждет остров и счастливое будущее. С нетерпением жду продолжения!
о Боже... слезы просто градом... это было настолько эмоционально и душераздирающе... даже не знаю, что писать после такого.
Вот-вот, и у меня такая же реакция... притом прочитала я главу уже несколько раз, но легче не воспринимается.
ЦитатаSofie ()
И я так понимаю, долгожданным теплым дождем были слезы Беллы, которые она наконец смогла пролить?
Верно а слез у нее не было с момента смерти родителей
ЦитатаSofie ()
Девчонки, огромное вам СПАСИБО за эту главу lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032 С нетерпением и оптимизмом жду следующую главу.
Спасибо, что читаешь!
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Девчонки! Это просто... я до сих пор в себя прийти не могу!..
ЦитатаYuLiEnKa ()
И он вернется... к этим карим глазам - тем, в которых он утопает, мягким податливым губам, которые он хочет целовать и целовать... к ней... к Белле... к его Девушке-кошке...
Конечно вернется, он ведь обещал Белле вечность
ЦитатаYuLiEnKa ()
Все, я не могу больше ничего сказать... потому что просто нечего...
koblyktet, Maria77, mened, Дашулич, большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за твои комментарии
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард из последних сил старался не провалиться в темноту, впитывая в себя любимые черты своей малышки, а Белла одной лишь силой воли удерживала его рядом с собой, не переставая шептать слова любви. Эдвард побывал за чертой, откуда не возвращаются, но его время ещё не пришло, и на грешной земле он исполнил ещё не все свои предназначения. Он должен был вернуться ради Беллы, омывающей тёплым дождём слёз его лицо, взывающей и умоляющей не оставлять её, вернуться ради того, чтобы не успокоенные души Чарли и Рене смогли, наконец, перестать терзаться от боли за свою дочь, за то что оставили её совсем одну. Эдвард должен жить и любить Беллу, как и обещал, и заботиться о ней так, как может только он один. Он должен передать ей родительское благословение, чтобы те слёзы, которые Белла не могла пролить с момента их смерти, а сейчас не может остановить, чтобы эти слёзы больше никогда не касались её глаз. Только Эдварду под силу сделать так, чтобы Белла была счастлива и жила полной жизнью, как хотели для неё Чарли и Рене.
Да что ж это такое.... После главы плакала, а теперь после твоего комментария Очень трогательно автор написала про Чарли и Рене... Как они обрадовались ее слезам Они уверены, что теперь их дочь в надежных руках... возвращайся к ней, Эдвард
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Но эта первая глава прочитав, которую мне не страшно за будущее Эдварда и Беллы.
Это точно Глава тяжелая, но какое спокойствие после ее окончания
Цитатаverun4ik ()
С нетерпением жду продолжения!
Понимаем, делаем все возможное
Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 26.12.2013, 01:00
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2308
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Ну вот, фактически, родители Беллы, благословили Эдварда! Так что - будем жить! Великолепно! Опять пробрало до слёз! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:07 | Сообщение # 2309
Робстен-любитель
Теперь точно должен выжить....Как же не передать слова родителей Белле....С какими последствиями он очнется? С нетерпением жду следующую главу....Спасибо....
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:23 | Сообщение # 2310
Робстен-профессионал
Надеюсь, Роуз не допустила выстрела Беллы, сама вырубила этого негодяя! Хотя Белла и решилась на это, с её-то ужасом перед оружием... Обмен словами любви, на грани смерти и вечного расставания и эти спасительные слёзы, удержавшие Эдварда от ухода - просто наш массовый сердечный приступ!... Вспомнит ли Эдвард эту невероятную встречу с её родителями, чтобы передать самые важные слова? Они так нужны этой девочке, прошедшей жуткие испытания... Спасибо за потрясающую главу, девушки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2311
ShumDario
Любимушки, спасибо за великолепную работу Я плакала..читала и плакала. Я не знаю как объяснить...но эта история для меня такая реальная...такая родная стала. И проживаю все это вместе с героями буд-то нахожусь там рядом с ними, а помочь ничем не могу Это признание в любви, слезы Беллы...все таки пропитано болью...не о таком они мечтали :cray:Но теперь я уверена на 100000% что все будет прекрасно....эта встреча Эдварда с родителями Беллы Они благословили их Честно, слов нет..одни переполняющие эмоции Люблю эту историю безумно
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:23 | Сообщение # 2312
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
девочки, девочки, девочки!!!!!! ААААААААААААА, некада читать!!!! ни сегодня ни завтра, чертовы корпаративы!!!!!!!!!!!!!! подарки!!!! так хочется, но нет времени!!! я как только так сразу!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2313
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ну вот, фактически, родители Беллы, благословили Эдварда!
Можно сказать и так
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!
Спасибо, что читаешь!
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Теперь точно должен выжить...
Конечно))) И пусть исполняет данные Белле обещания
ЦитатаМаринаа ()
С нетерпением жду следующую главу....
nikele,
Цитатаnikele ()
Надеюсь, Роуз не допустила выстрела Беллы, сама вырубила этого негодяя! Хотя Белла и решилась на это, с её-то ужасом перед оружием...
Как я поняла, что пока Белла собиралась стрелять, появилась Роуз и сделала это
А потом воздух наполняет громкий взрыв, и Белла подпрыгивает от страха. Она резко поворачивает голову в сторону двери, и я перевожу свой взгляд туда, куда направленны ее широко распахнутые шокированные глаза. В дверном проеме кто-то стоит, выставив перед собой руки, сжимающие черный предмет. Хоть мне и знакома эта стройная фигура, но она неотчетлива, размыта черным, белым и... золотым туманом.
Цитатаnikele ()
Вспомнит ли Эдвард эту невероятную встречу с её родителями, чтобы передать самые важные слова? Они так нужны этой девочке, прошедшей жуткие испытания...
Сначала с браслете передал ей сообщение отца, а теперь и сам "пообщался" с родителями
Цитатаnikele ()
Спасибо за потрясающую главу, девушки!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимушки, спасибо за великолепную работу
Я не знаю как объяснить...но эта история для меня такая реальная...такая родная стала. И проживаю все это вместе с героями буд-то нахожусь там рядом с ними, а помочь ничем не могу
Я понимаю, о чем ты говоришь
эта встреча Эдварда с родителями Беллы good Они благословили их
Да, хоть и слов было не много сказано, но самое главное стало понятно - они его приняли, гордятся им и теперь спокойны за Беллу
девочки, девочки, девочки!!!!!! ААААААААААААА, некада читать!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom ни сегодня ни завтра, чертовы корпаративы!!!!!!!!!!!!!! подарки!!!!
Как я тебя понимаю
Цитатаmushka_1981 ()
так хочется, но нет времени!!!
Не торопись, ТАКУЮ главу на ходу читать нельзя! Освободишься, с чувством-расстановкой прочитаешь Ждем на форуме!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:25 | Сообщение # 2314
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Не знаю как Белла держалась вот он рядом а потом пропасть И хотелось кричать с Беллой хочу Гаваи И весточка Белле от родителей и они одобрили Эдварда .
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2315
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Да что ж это такое.... cray После главы плакала, а теперь после твоего комментария cray Очень трогательно автор написала про Чарли и Рене... Как они обрадовались ее слезам cray Они уверены, что теперь их дочь в надежных руках... возвращайся к ней, Эдвард cray
Маша, прости, я не нарочно. Последние две главы просто на надрыве, без слёз читать невозможно. Момент встречи Эдварда с Чарли и Рене очень сильный авторский ход и никого не может оставить равнодушным. И этот тёплый дождь из слёз Беллы сделал Рене такой счастливой, что сразу же понимаешь, каким тяжёлым грузом лежала неуспокоенность матери за свою дочь. Сейчас и Чарли и Рене знают, что их дочурка в надёжных руках и могут быть спокойны, лишь бы только Эдвард быстрее пришёл в себя и смог исполнить все свои обещания.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:42 | Сообщение # 2316
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели! Сегодня День Рождения у одной прекрасной дамы - нашей дорогой беты и хозяйки форума - Маши Зайка, от всей души мы поздавляем тебя, пусть сбудутся твои мечты, здоровья, счастья, радости от близких, любви, удачи и всего самого-самого хорошего! ЛЮ
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 27.12.2013, 20:01
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2317
неизлечимый Робстеноман
Маша, с днем рождения!
Ох, как угораздило тебя родиться, аккурат перед Новым Годом, когда снег и шары стеклянные, и гирлянды переливающиеся всеми возможными цветами, когда у всех только положительные эмоции и ожидание чуда! Поэтому ты такой открытый, хороший, добрый собеседник! Всегда поддержишь добрым словом, постоишь рядом, подашь платок, поскачешь от радости в кругу, притащишь коньячка для смелости. Пожелаю тебе радости. Смеха. Веселья. Любви. Тепла. Хлопьев снега. Любимый фильм в любимой компании. Поцелуев. Смешков в губы. Ничегонеделания. Сладкой сахарной ваты.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:24 | Сообщение # 2320
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Читала и опять плакала. Как всегда музыка прекрасно подобрана к главе. Прощание,признание в любви,слезы Беллы... Сцена с Чарли и Рене-очень трогательно.
Добавлено (27.12.2013, 16:24) --------------------------------------------- Маша,с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 27.12.2013, 16:25