Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:55 | Сообщение # 2361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дорогие читатели "Воровки сердец", от всей души поздравляем вас с наступающим 2014 годом!
Пусть в старом году останутся все обиды и проблемы, а в Новом году будет только все самое светлое и хорошее! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроения, мира и согласия!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:26 | Сообщение # 2366
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
ну не могу я передать своих эмоций!!!!! потому что через край! ВСЁ! начиная от его пробуждения, детального, яркого, от которого у самой першило в горле и стучало в голове, до их душераздирающей, долгожданной встречи... ВСЁ в яблочко, в сердце, в душу!
Да, этот автор заставляет нас все самим увидеть и прочувствовать
Цитатаmushka_1981 ()
до меня и дошло в прошлый раз! Белла ведь и вправду не плакала никогда с тех страшных событий, а тут просто дождь из слёз! от безумной любви, от того что она уходит, угасает, вместе с последним стуком его сердца..
С момента смерти родителей Белла не могла проронить ни слезинки 4 года... а тут ее прорвало просто
Цитатаmushka_1981 ()
она просто выцарапала Эдварда с того света! cray cray и потом, как тигренок охраняла его покой, ни на минуту не покидала, следя чтобы снова не остановилось то, что с таким трудом завелось..
Мне понравилось, как все боялись ее реакции, ее гнева... Вот она запугала то всех за 3 месяца Представляю, как она всех строила
Цитатаmushka_1981 ()
эхх, жаль, что почти конец истории! побольше бы об их безмятежном счастливом будущем почитать
Это была бы другая история Хотя...
Цитатаmushka_1981 ()
вообщем, девочки! непередаваемые ощущения hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 вот это любовь hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 СПАСИБО!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 никакими вкусняшками не отблагодарить вас за труды!
Спасибо тебе за комментарии, за эмоции, за вкусняшки
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девы, я не знаю... Словами не передать как история пленила. Она - воровка сердец! Все наши сердца принадлежат теперь этой истории!
Название истории очень подходящее
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Герои - живые люди! Я вместе с Эдвардом от нетерпения не могла все это перенести. Все так верно подмечено, так сильно написано! Его пробуждение, кома, эти 3 месяца...МЕСЯЦА!!!
Он сам не ожидал, что такое время его не было Но все равно, по сравнению с жизнью, это ничто
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Господи, как же я жду уже остров.
Скоро
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Как все четко написано, как правильно. Идеально . Я не нахожу слов. Это чувствуется, это жизнь. Самая настоящая жизнь, которую мы пережили вместе с Эдвардом и Беллой. Они такие... настоящие .
Полностью согласна
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Девочки, большое спасибо за эту историю!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Я даже всплакнула от счастья за наших зайцев!
От счастья - это прекрасно
Цитатаverun4ik ()
У меня переизбыток эмоций и в голову лезут, только слова восхищения потрясающим произведением! good И слова благодарности всей команде "Воровки сердец" за то, что открыли для меня эту шикарную историю! Спасибо за Ваш труд!
Спасибо тебе за такие прекрасные слова! Очень приятно! вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасную главу!
Цитатавильветта ()
уже никто им не помешает и ждет их путешествие в Гаваи.
О, да...
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Белла спасла его дважды. И когда привела помощь, и когда не могла отпустить его. Это просто на разрыв сердца и души. Только она своей любовью не отпустила его.
Они спасли друг друга
ЦитатаАлиса ()
И стоило ей уйти на суд, как он очнулся. Ему не хватало Беллы.
Точно... я даже не связала одно с другим
ЦитатаАлиса ()
Гавайи, такие далекие и призрачные Гавайи, становятся реальностью. Их счастье и обещанная им вечность.
Они заслужили это
ЦитатаАлиса ()
Яркий, великолепный, эмоциональный перевод и редактура. Необыкновенный детектив и прекрасная история любви. Спасибо вам огромное!
Спасибо, что читала вместе со всеми и оставляла такие душевные комментарии
yuro,
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за такую потрясающую главу!
Пожалуйста!
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Эта глава волшебна! То, что надо в преддверии Нового Года!!:):)
Да, в Новый год самое оно
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Наконец-то заслуженное и выстраданное счастье - одно на двоих!
Еще как заслужили
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо за прекрасный перевод!
Спасибо что читаешь!
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, спасибо большое за такую нежную главу
Пожалуйста!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Они заслужили это счастье!!!
Да, пережили вместо столько, что хочется пожелать спокойствия, отдыха и любви без всяких страхов
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:52 | Сообщение # 2368
Робстен-профессионал
Дашулич, спасибо за романтическую обложку (наконец-то!...)! maus , спасибо за извещение! Слава тебе, автор, замаячили тёплый песочек и горячие обжимания на экзотическом берегу... И сколько еще больничных месяцев выдержал наш герой? После такого страшного опыта выживания можно и расслабиться.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 02.01.2014, 04:07 | Сообщение # 2369
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ну вот не успел начаться новый год, а мечты уже сбываются, по крайней мере у любимых героев и радостно и грустно, глядя на эту обложку.. счастлива что у героев все только начинается, но жаль, что все кончается для нас.. Дашулич, спасибо за обложку!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:19 | Сообщение # 2373
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную работу! Такая огромная, захватывающая, интересная глава! Не даром все боготворят Беллу! Умничка, девочка! Если бы не её настойчивость, Эдварда, давно бы уже не было! Даже Розали и та с уважение относится к ней! Очень понравилось высказывание Эммета, на счёт вложения Роуз! Теперь, они, уж точно, проведут счастливые денёчки на острове и мечта, станет явью! Жду продолжение! Спасибо и с Новым годом!!!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2377
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю команду "Воровки сердец" с Новым 2014 годом!!! Желаю, чтобы этот год принёс только радость и удачу!!! Благополучия Вам и Вашим близким в наступившем году!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:31 | Сообщение # 2378
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
ААААААААААААААААААААА dance4 dance4 dance4 cray cray cray Наконец-то! Я так счастлива за них!
Да, дождались
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Это свадебное платье?.
Пока нет
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Поздравляю команду "Воровки сердец" с Новым 2014 годом!!! Желаю, чтобы этот год принёс только радость и удачу!!! Благополучия Вам и Вашим близким в наступившем году!!!
Спасибо огромное! И тебе всего самого светлого и наилучшего!!!!