Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:51 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот это да! Впечатляющее начало!Мне безусловно понравилось! Сильная, разъярённая и коварная Белла просто умопомрачительна! Эдвард, должно быть, пообещал ей целый мир в тот уикенд и отвалил как нив чём ни бывало, раз она так обижена на него и жаждет мести. Будет интересно последить за их противостоянием, потому что главные герои явно обладают сильным характером и просто так не сдадутся.
Девочки, спасибо за новую историю и шикарный перевод и редактуру! Успехов вам в вашем нелёгком труде! Возьмёте меня в читатели?
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:46 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCullenS ()
мужу же потом все мои эмоции и перепадают. в хорошем смысле этого слова))) hang1
какятебяпонимаю
ЦитатаZanessa ()
как же я обожаю такие истории, которые начинаются со страсти и ненависти hang1 hang1 чувствую, что это будет просто великолепная история я определенно в ПЧ dance4
Добро пожаловать
ЦитатаSarabiMoon ()
Великолепная история! Одна из любимейших! Колоритная, с характером...и незабываемым послевкусием после прочтения! Очень рада,что перевод увидят завсегдатаи сайта! Уверена,никто не останется равнодушным) Удачи команде переводчиков! И большое спасибо!
Спасибо огромное! Очень надеемся, что эта история понравится нашим читателям
Спасибо за приглашение:) с удовольствием буду читать эту историю, тем более над переводом работает такая команда:3 удачи в переводе, побольше читателей и хороших отзывов) конечно же прошусь в пч:)
Спасибо огромное за теплые слова Постараемся не разочаровать Добро пожаловать
Цитатаfrosa ()
Первая глава очень инригующая. Можно меня в ПЧ?
Конечно, всех принимаем
ЦитатаСветЛаночка ()
Эдвард, должно быть, пообещал ей целый мир в тот уикенд и отвалил как нив чём ни бывало, раз она так обижена на него и жаждет мести.
Не совсем так, но и недалеко от истины
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, спасибо за новую историю и шикарный перевод и редактуру! Успехов вам в вашем нелёгком труде! lovi06032 lovi06015 Возьмёте меня в читатели? JC_flirt
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:57 | Сообщение # 249
Beautiful Bastard
Цитатаkoblyktet ()
Какие у нас модераторы невоспитанные
Цитатаkoblyktet ()
И шо это у нас за модераторы такие
и кто виноват??? сначала подсадят нас, а мы потом невоспитанные. Эх, где справедливость? Пойду что-ли результаты годового голосования переделаю, раз дозу не получаем.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:01 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
и кто виноват??? aq giri05003 сначала подсадят нас, а мы потом невоспитанные. facepalm01 Эх, где справедливость? slezy Пойду что-ли результаты годового голосования переделаю, раз дозу не получаем. podmigivanie giri05003
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:32 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Пришла я. Привет Спасибо за приглашение, я польщена
Во-первых, можете меня поздравить с объявившейся у мну силой воли, потому что....потому что...я не стала читать главу на работе, а ведь мне очень хотелось! А уж что вытворял мой копчик Эта зараза прям так и зудела "прочитай, прочитай..." Но прочитала я с нормального экрана, сидя на нормальном кресле, имея под руками кнопки И шо хочу сказать - не здря.
Какая прелестные перспективы вырисовываются. Главные герои - один хлеще другого
От и попортят они друг другу жизнь, кровь и органы, Белла вон уже взялась за членовредительство, причем ведь в самом прямом смысле этого слова, никаких переносов и идиом. Не, пипирку Эдькину кончено жалко Но женская солидарность победила
Обидел - Получи
Трудно предположить, что там было. Я представляю примерно следующую картину:
Юный Эдвард Каллен, с замутненным сознанием о собственной блистательной карьере, знакомится в пабе с юной Беллой Свон и они проводят единственные выходные, причем этот говнюк, сноб и жлоб, все выходные причесывает юную Беллу мечтами об их совместном будущем и всяко разно, использую эту лапшу, как прекрасную прелюдию к сексу, потому что девочка от этого млеет и растекается. В конце же выливает на голову юной девули ведро дерьма, не важно как...невеста нарисовалась, денег ей на тумбочке оставил или ребенка, в любом случае плевок в душу был знатный, до сих пор отрыгивается. .. Сразу по окончании всего этого безобразия, Белла заказывает анальную пробку со знатной закорючкой , сантиметров так 50, по индивидуальному чертежу и проекту и эти годы сие изделие закаляется в неком месте, как дамасская сталь, и теперь, по прошествии времени, когда пробка приятно тяжелит руки и отливает на солнце холодным светом, она намерена не только вкрутить эту пробку в задницу сенатора и как следует зафиксировать её там закорючкой, она намерена сделать это прилюдно и без применения лубриканта.
Ух. Потираю ручки Да, мну извращенка Но мну эти доволен
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:36 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Сразу по окончании всего этого безобразия, Белла заказывает анальную пробку со знатной закорючкой , сантиметров так 50, по индивидуальному чертежу и проекту и эти годы сие изделие закаляется в неком месте, как дамасская сталь, и теперь, по прошествии времени, когда пробка приятно тяжелит руки и отливает на солнце холодным светом, она намерена не только вкрутить эту пробку в задницу сенатора и как следует зафиксировать её там закорючкой, она намерена сделать это прилюдно и без применения лубриканта.
От и попортят они друг другу жизнь, кровь и органы, Белла вон уже взялась за членовредительство, причем ведь в самом прямом смысле этого слова, никаких переносов и идиом. giri05003 Не, пипирку Эдькину кончено жалко fund02002 Но женская солидарность победила fund02016
Ты знаешь, тут с какой стороны посмотреть Я тоже солидарна с женщинами, но и Эда жалко. Не просто так он спустя 7 лет накинулся на Беллу. А она могла бы и пожалеть его жизненно важный орган Разве что именно этот орган ей напакостил Короче говоря, Наташ, рано судить кого-либо из них
Цитатаlonalona ()
Я представляю примерно следующую картину:
Вот я даже боюсь комментировать первую часть твоих предположений, чтобы не спойлернуть чего Да и побаиваюсь я уже вас с копчиком
Цитатаlonalona ()
Сразу по окончании всего этого безобразия, Белла заказывает анальную пробку со знатной закорючкой , сантиметров так 50, по индивидуальному чертежу и проекту и эти годы сие изделие закаляется в неком месте, как дамасская сталь, и теперь, по прошествии времени, когда пробка приятно тяжелит руки и отливает на солнце холодным светом, она намерена не только вкрутить эту пробку в задницу сенатора и как следует зафиксировать её там закорючкой, она намерена сделать это прилюдно и без применения лубриканта.
Господи, ну ты жестокая
Цитатаlonalona ()
Да, мну извращенка girl_wacko Но мну эти доволен girl_blush2 fund02002
Да ладно, нас уже тут лагерь извращенцев, Леночка CullenS его возглавляет
Цитатаlonalona ()
Спасибо девочки. Всем lovi06015 Всем lovi06015 Всем lovi06015
Спасибо тебе, дорогая и твоему копчику ЦАлую
Цитатаvikensia ()
ты видишь, что с нами твориться? нам поплохело без проды girl_blush2
Да вижу, что какие-то зеленые вы стали
ЦитатаНотик ()
на совесть пока решила не давить. fund02002 А наверно стоило. fund02002
А стоило, она у меня есть Мария пошла подгружать главу
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:23 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
lonalona, Наташа, ну, нихерасе Не подозревала о наличествовании у тебя таких бдсм-талантов у меня прям после этого открылся портал с космосом и полетела переводить дальше
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:33 | Сообщение # 260
с надеждой
Привет. Такое романтичное начало знакомства. Эдик защищает Беллу, прям рыцарь)) Чуть лужицей не растеклась к концу главы от их нежности. Спасибо за перевод)) Вы отличная команда.