Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Марина, Ксюша и Нюрыч! Спасибо за главу! так вот как это все начиналось... Я бы не сказала что он такой нахал и сволочь...И скорей всего он "оставил" Беллу по приказу... военный всетки...Другое дело почему он ниечго не сказал, и Белла считает что он просто поигрался с ней. Но сейчас я не могу сказать что она для него ничего не значила...Парень признался что с первого взгляда мечтал поцеловать ее..а дальше будет просто невероятное...думаю что домой Белла не попадет сегодня! Интересно узнать о чем они говорили ночь и день...не только же сексом занимались! Пока не похоже что он гад...Может зря Белла повредила ему писун?
ThanksTwilight, bliss_, mened, большое спасибо за новую главу! maus , спасибо за оповещение! Где уж Белле было устоять перед таким красавцем сверкающим зелёными глазами, почти гипнотизирующими и вводящими в состояние ступора, а если учесть, что ко всему этому великолепию примешивалось ещё и его геройское поведение, то всё, шансов не поддаться искушению – просто нет. Эдвард Каллен покорил Беллу сразу и в тот миг, когда их губы встретились, и весь мир для них перестал существовать, он мог предложить Белле что угодно и она, не раздумывая, сделала бы так, как он хотел. И вполне возможно, что на тот момент он искренне считал, что нашёл девушку своей мечты и потерял голову от страсти и желания видеть её своей, если бы не одно большое НО – семь лет разлуки после которых в голове у Беллы только месть. Пока неясно, что конкретно произошло, но обида у Беллы на Каллена очень сильная, а значит, тому есть веские причины, зато уже сейчас понятно, что те два дня перевернули Белле жизнь, изменив её раз и навсегда. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Так интересно и мило они познакомились) и я даже боюсь представить то же могло между ними приключиться, что теперь Бель тек на него зла.
Это не последняя глава из прошлого, теперь они будут чередоваться
ЦитатаAlice ()
Марина, Ксюша и Нюрыч! Спасибо за главу!
Девочки, забирайте благодарности
ЦитатаAlice ()
Я бы не сказала что он такой нахал и сволочь...
Не похож на нахала
ЦитатаAlice ()
Но сейчас я не могу сказать что она для него ничего не значила...Парень признался что с первого взгляда мечтал поцеловать ее..а дальше будет просто невероятное
А мы этого и не говорили
ЦитатаAlice ()
Интересно узнать о чем они говорили ночь и день...не только же сексом занимались! Пока не похоже что он гад...Может зря Белла повредила ему писун?
ThanksTwilight, bliss_, mened, большое спасибо за новую главу! lovi06032 maus , спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо, Ирочка, что читаешь
ЦитатаNiki666 ()
Где уж Белле было устоять перед таким красавцем сверкающим зелёными глазами, почти гипнотизирующими и вводящими в состояние ступора, а если учесть, что ко всему этому великолепию примешивалось ещё и его геройское поведение, то всё, шансов не поддаться искушению – просто нет.
Я же говорю, не устоять перед таким
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард Каллен покорил Беллу сразу и в тот миг, когда их губы встретились
Думаю, что еще раньше Сержант Зеленые глаза
ЦитатаNiki666 ()
Пока неясно, что конкретно произошло, но обида у Беллы на Каллена очень сильная, а значит, тому есть веские причины, зато уже сейчас понятно, что те два дня перевернули Белле жизнь, изменив её раз и навсегда.
Так точно, уже сгораю от нетерпения прочитать ваши мысли по поводу всей происшедшей ситуации Скоро
Ааааааааааа!!!! Да прибудут с нами все зеленоглазые сексопилы спец войск, да услышат небеса молитвы их, да не закончатся ночи..... Рррр, а Эдвард будучи сержантом был пылко и горяч! Видать долго служил!) А Белла смелая девочка, в парк, с американцем ,под дождем, ночью .... И гори все синем пламенем! Мне все очень понравилось! Спасибо команде, жду продолжения!!!!
Спасибо за главу! Белла потерялась в зеленых изумрудах его глаз, как только встретилась с ним взглядом. Волшебство и магия, одновременно. Каллен, статный, мощный, стройный, вступившийся за нее, просто герой. Он тоже сразу запал на нее. Не зря же он шел за ней, охраняя ее и мечтая подойти ближе. Их притянуло точно магнитом, и расставаться они не хотят Его обаяние, его смех, его защита ее, все завораживает. В чем же причина поздней обиды и жажды мести Беллы? Причем месть она вынашивала семь лет. Было время рассудить и подумать. Или она ошибается на его счет? Интрига. Жду продолжение! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо! Глава вторая, он хочет, она хочет и вместе они - могут! Итак, знакомы пол дня, полет нормальный, пожалуй, уже улетный, все довольны (кроме ДЖеймса и ДЖейкоба, но эти ДЖ - 2 отдельная тема), так порадуемся за людей, нашедших, хотя бы на ночь, друг друга! Пока ни проблем, ни криминала не вижу. Надеюсь, в скором времени мы прочтем, за что же так страстно приветила Белла Эдика в НЙ.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:09 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Белла потерялась в зеленых изумрудах его глаз, как только встретилась с ним взглядом. Волшебство и магия, одновременно. Каллен, статный, мощный, стройный, вступившийся за нее, просто герой. Он тоже сразу запал на нее.
Конечно, интересно было бы еще от его лица почитать впечатления от первой встречи
ЦитатаАлиса ()
В чем же причина поздней обиды и жажды мести Беллы? Причем месть она вынашивала семь лет.
Скоро узнаем автор не затягивает с этим делом
ЦитатаАлиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо!
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Спасибо!
Пожалуйста!
ЦитатаOfigenia ()
Итак, знакомы пол дня, полет нормальный, пожалуй, уже улетный, все довольны (кроме ДЖеймса и ДЖейкоба, но эти ДЖ - 2 отдельная тема)
Все довольны никак не могут быть
ЦитатаOfigenia ()
Пока ни проблем, ни криминала не вижу.
Только дождь, романтика, поцелуй и преддверие ночи
ЦитатаOfigenia ()
Надеюсь, в скором времени мы прочтем, за что же так страстно приветила Белла Эдика в НЙ.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:59 | Сообщение # 334
с надеждой
Очень интересное и интригующая история! Очень люблю ваши переводы, но не могу отказать себе в любопытстве глянуть на оригинал- поделитесь, пожалуйста, именем автора или ссылкой как-нибудь! Уж больно любопытно!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:42 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девчонки, спасибо за новую главку и оповещение
Спасибо, что читаешь
Вот это знакомство!!! hang1 hang1 hang1 зеленоглазый сержант и такой защищающий!!! hang1 hang1 hang1 hang1 Любая девушка не устоит.
100000% никто бы не устоял... скоро будет главка - продолжение их свидания, еще больше в этом убедимся
Жду продолжение
Уже скоро!
OksanaU,
ЦитатаOksanaU ()
Очень интересное и интригующая история! Очень люблю ваши переводы, но не могу отказать себе в любопытстве глянуть на оригинал- поделитесь, пожалуйста, именем автора или ссылкой как-нибудь! Уж больно любопытно!
Оксана, не совсем тактично обращаться с такой просьбой на форуме, где над историей работает большая команда переводчиков и редакторов. Для этого мы и трудимся, чтобы быстро и качественно выкладывать перевод этого фанфика и обмениваться своими эмоциями и комментариями после каждой главы. Так, что приглашаем вас вместе со всеми читать перевод и делиться своими мыслями о прочитанном А мы уж постараемся не тянуть с продолжением
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:46 | Сообщение # 337
с надеждой
Ну почему же, не тактично! К сожалению, не могу открыть спойлеры и посмотреть имя автора...Я ж не мешаю переводу и тем более наслаждаться им всем остальным... И с удовольствием читаю перевод сама :-) но, при этом, люблю подглядывать в оригинал :-) надеюсь, моя слабость никого не обидела и ни в коем случае не умоляет труд прекрасной команды переводчиков, вявшихся за эту интересную историю! Спасибо за понимание! :-)))))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:23 | Сообщение # 340
Amor omnia vincit
Цитатаkoblyktet ()
Да вы итак не выдержите положеных 3 дня
Я конечно не Вассерман, но потерпеть могу Спасибо за главу Так вот как Белла и Эдвард познакомились. Наш Эдвард вступился за ее и с первого взгляда очаровал. Зеленоглазый сержант Ну как перед таким устоять? Вот и Белла не устояла.