Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:11 | Сообщение # 521
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
нет! ну каков, а?! в конце главы я откровенно угарала! нахалюга прекрасная! облабызал, раздел, уложил в кровать, сам готовенький, и такой, спи, мол.. пока.. аХа! набирайся сил, детка ой что будет!! утрицо похоже будет жарким зомбировал, подчинил, опутал, заманил, растлил, соблазнил.. и не только Беллу, но и меня... стервец очаровательный! я, честно, прибалдела от главы.. такая глубокая связь между двумя незнакомцами... мож я и наивная, но я верю! это любовь с нетерпением жду продолжения! продолжения, в котором Белла распрощается с остатками здравого смысла и будь, что будет!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 20.01.2014, 17:13
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:10 | Сообщение # 524
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитатаwhite ()
Танюш, чего-то ты сегодня грустная и пессимистичная
Походу есть такое
Цитатаwhite ()
а с нелюбимым мужем Беллка бы не смогла...
Значит все еще любит только Эдварда. Тяжело ей видеть все это... Всю его жизнь, жен, любовниц...
Цитатаwhite ()
Сразу уточним, мужа у нее НЕТ, она свободная молодая женщина и никому не изменяет
В этом пустота есть, что за жизнь без любви? Она хоть ради дочери живет. А Эдвард? Что-то подсказывает, что его жизнь вообще никчемна. Не в деньгах ведь счастье.
Цитатаwhite ()
Думаешь, она скрывала от него? Право знать он имел и имеет... а хотел ли и хочет - вот в чем вопрос
Вот это поворот. Намеренно что ли игнорил Беллу? Неужели Наследие настолько сильное? Слова Эдварда о многом говорят, и не могут так отличаться от поступков. Неспроста.
Цитатаwhite ()
А вот на что готова наша Белла ради дочери даже подумать страшно...
Хмм... значит ее план не разоблачить внебрачным ребенком Эдварда? Она знает что-то еще, что не подпортит дочери жизнь? Становиться все интереснее.
Цитатаwhite ()
все узнаем, чего да как там было - как дочка получилась, почему они не вместе, а очень даже порознь, каких и кто ошибок натворил, и что там с этим наследием не так
Чую что и "не вместе", и "ошибки" - все из-за Наследия произошло.
Спасибо за главу!
Я тут рядышком прилягу, ок? Такому Эдварду никто б не отказал... Его слова, его поступки... Сказка просто. И раз уж не переспали сразу, значит реально она ему понравилась. Да и Эдвард Белле очень приглянулся. И когда свидание подойдет к концу, Белле будет сложно его отпустить. И жить без него. С напоминанием о нем... Ох, история захватывает. Спасибо большоеее!!! white,
моя Белла твоему Парису привет передает
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:57 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! maus, спасибо за маячок! Запудрил мозги зеленоглазый искуситель юной барышне, окутал своими чарами. Где уж тут устоять перед таким напором? Весь здравый смысл отброшен в сторону, лишь бы только продлить сладкие мгновения и подольше побыть вместе. Подозреваю, что эти два дня с мужчиной её мечты стали для Белла волшебным сном, но дымка рассеялась, и пришлось спуститься с небес на землю и падение вниз оказалось стремительным и болезненным. А если хорошенько подумать, то уже тогда было понятно, что девушка из Лондонской провинции совсем не подходит на роль спутницы жизни для сына конгрессмена США, которому уготовано будущее в Парламенте страны, и вся его жизнь расписана на годы вперёд. Как можно было вписаться Белле в тот мир совершенно непонятно и даже настоящая Белла, достигшая очень много в жизни и карьере всё также далека от будущего президента, коим стремится стать Эдвард Каллен. Видимо семь лет назад, несмотря на свои благие намерения у него не хватило сил, противостоять семье и наследию Калленов, и он вынужден был делать то, что от него ждут. Вопрос в том, хватит ли у Эдварда сейчас воли и сил исполнить свои обещания данные Белле семь лет назад? Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:31 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvin1131887 ()
Спасибо за продолжение и оповещение.
Все благодарности девочкам
Цитатаvin1131887 ()
очень жаль что у Эдварда жизнь вся спланирована уже его отцом
Похоже, что он сам пока не понимает насколько все печально
Цитатаvin1131887 ()
Белле не свойственно так поступать,ее разум и здравый смысл покинул ее при виде Эдварда даже уговоры Роуз не помогли.
Какой тут может быть здравый смысл
Цитатаvin1131887 ()
Неужели она родила от него ребенка о котором Эдвард не знает или здесь как то замешан его отец.
Ребенка она родила - это точно
Цитатаkira_naitli ()
Накрыло цунами любви))
Точно
Цитатаkara ()
Ну, начиналось все у них очень романтично, что пока не объясняет тот удар по причинному месту. Видимо дальше будет интереснее, ведь он все же стал конгрессменом...
Да ладно, только за то, что ворвался и накинулся на нее можно ударить. Слишком много себе возомнил
Цитатаmaramoroz ()
расплавил, гаденыш Бель hang1 Поспи, говрит ... а утром обсудим это (пусть уснет, чтобы спросонок уже наверняка овладеть) hang1
Марочка, ты себе не представляешь как
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо за новую главку lovi06015
На здоровье
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вот это гипноз просто! 12 Пару часов знакомы, а она готова отдать ему все ,что он захочет 12 Просто лев и овечка giri05003 Невероятная химия hang1 hang1 hang1
Мы с ним не знакомы, а я уже готова все ему отдать
Целеустремленный, имеющий трезвые мысли и реальные цели на несколько лет вперед.
А как же его мечты?
Цитатаastpa ()
Всё по плану, который, без сомнения сбудется! Так же, как и его планы на Беллу в эти выходные... Которые, тоже, без сомнения, сбудутся! fund02002
Не уверена планировал ли он все столь тщательно
Цитатаmushka_1981 ()
нет! ну каков, а?! 4 в конце главы я откровенно угарала! нахалюга прекрасная! giri05003 облабызал, раздел, уложил в кровать, сам готовенький, и такой, спи, мол.. пока.. girl_blush2 аХа! набирайся сил, детка girl_blush2 ой что будет!! girl_blush2 утрицо похоже будет жарким girl_blush2
АДДДДДДДЦКИМ
Цитатаmushka_1981 ()
я, честно, прибалдела от главы.. girl_blush2 такая глубокая связь между двумя незнакомцами... мож я и наивная, но я верю! это любовь girl_blush2 с нетерпением жду продолжения! продолжения, в котором Белла распрощается с остатками здравого смысла и... hang1 hang1
И еще чего-то
Цитатаmaramoroz ()
Ленуся, ты думаешь до утра он свой елдарай в банку со льдом положит,
Мараааааа
Цитатаmushka_1981 ()
СПАСИБО!!!! наглая такая увлеклась и забыла поблагодарить!!! ПИТАБА!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
На здоровье, зай
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Значит все еще любит только Эдварда. Тяжело ей видеть все это... Всю его жизнь, жен, любовниц... cray
Тяжело себе в этом признаться
ЦитатаRobSten_LoVe ()
В этом пустота есть, что за жизнь без любви? Она хоть ради дочери живет. А Эдвард? Что-то подсказывает, что его жизнь вообще никчемна. Не в деньгах ведь счастье.
Ради дочери... но это вовсе нелегко. Дочь не знает своего отца - отец не знает о ней. Камень на душе....
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Вот это поворот. 12 Намеренно что ли игнорил Беллу? Неужели Наследие настолько сильное? 4
Ой, Танюш, слишком много препятствий
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Хмм... значит ее план не разоблачить внебрачным ребенком Эдварда? Она знает что-то еще, что не подпортит дочери жизнь?
Тут все сложнее, со временем поймешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Чую что и "не вместе", и "ошибки" - все из-за Наследия произошло. girl_wacko
Частично, но не все
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И когда свидание подойдет к концу, Белле будет сложно его отпустить. И жить без него. С напоминанием о нем... cray
Все произойдет не так, как ты думаешь vikensia, я ничего не вижу
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:36 | Сообщение # 528
Робстен-профессионал
Девочки спасибо за главу!!!Прочитала ещё вчера,написала коммент а интернет ,чтоб его издох и все я похерила, сегодня пришла снова Эдвард,шустрый парнишка,как он Беллу ,раз два и уже в постельке опыт явно на лицо,и не малый!!Но очень достойно с его стороны ,её в хороший отель привести ,понятно он к дешёвым не привык,но все же. Красиво он гуляли,мне очень понравилось и ведь это явно не просто увлечение,он просто очарован Беллой,а переспав с ней и если она ещё и девственницей окажется,все пропал парень, а она уже влюбленна ,думаю в ином случаи она бы с ним не пошла.И вот как-то странно,что Эдвард даже не попытался к ней в номере пристать...интересно,как надолго его хватит,думаю на пару часов Я просто в предвкушении их первой ночи! Следующая глава опять будет в настоящем времени я правильно понимаю? Это я так,просто спршиваю ,чтоб на сколько терпелкой запастись
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:38 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
ThanksTwilight, bliss_, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032 lovi06015 maus, спасибо за маячок! lovi06032
Девочки, ловите благодарности
ЦитатаNiki666 ()
Запудрил мозги зеленоглазый искуситель юной барышне, окутал своими чарами. Где уж тут устоять перед таким напором?
Даже речи быть не может
ЦитатаNiki666 ()
Подозреваю, что эти два дня с мужчиной её мечты стали для Белла волшебным сном, но дымка рассеялась, и пришлось спуститься с небес на землю и падение вниз оказалось стремительным и болезненным.
Последние слова прямо в точку
ЦитатаNiki666 ()
Видимо семь лет назад, несмотря на свои благие намерения у него не хватило сил, противостоять семье и наследию Калленов, и он вынужден был делать то, что от него ждут.
Очень верно сказано
ЦитатаNiki666 ()
Вопрос в том, хватит ли у Эдварда сейчас воли и сил исполнить свои обещания данные Белле семь лет назад?
ВОТ! Это важно сейчас! Ирочка, спасибо огромное за комментарий, как всегда в точку
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Цитата Niki666 () Вопрос в том, хватит ли у Эдварда сейчас воли и сил исполнить свои обещания данные Белле семь лет назад?
ВОТ! Это важно сейчас!
Самый волнующий вопрос, и во многом, всё будет зависеть от него, как он справится с свалившимися на него откровениями, и как будет искать золотую середину между долгом и любовью.
Цитатаkoblyktet ()
Ирочка, спасибо огромное за комментарий, как всегда в точку
Не за что, Танюша!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:40 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Эдвард уже тогда знал,чего хотел от жизни,все у него было распланировано. И был очень самоуверенным,забронировал номер в отели,не зная, согласится ли Белла,хотя, может, и знал.Снял номер для отдыха,а утром разберутся...Умно. И переживания Розали понятны,провести выходные с незнакомым парнем, но как Белла могла отказать такому красавчику. Я так понимаю,в те выходние они заделали дочку. Думаю,Эдвард не знал про беременность,не знает о ребенке.Наверно,обещал вернуться,но не приехал.Почему?Еще предстоит прочитать.Но думаю,во всей этой ситуации не обошлось без его папы.Семья и политика оказались сильнее и важнее Беллы. Белла решила с помощью ребенка отомстить Каллену,разрушить его планы.Низко.Но сомневаюсь,что она будет использовать дочь,ведь в ней борются 2 стороны:та,которая хочет отомстить и та,которая до сих пор любит его. Он успел побывать в качестве зятя президента. Он был помолвлен со своей женой,когда познакомился с Беллой?Интересно,почему развелись,ведь выгодная партия? Эдвард согласился на статью,чтобы узнать побольше о ней,может,объясниться с ней.А Белла,если захочет,может воспользоваться статьей,чтобы сделать скандал.Ох,чувствую сотрудничество будет интересным и горячим. Девчонки,еще раз прошусь в ПЧ,а то вы так и не добавили меня.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 20.01.2014, 23:52
Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:03 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Цитата maramoroz ()Ленуся, ты думаешь до утра он свой елдарай в банку со льдом положит,
Мараааааа
АГА, вот и я вчерась его так же представила иииииииий..... аж защипала.... представь на утро - сидит с краюшку в люлюе и с щенячими глазками на Бэлку смотрит.... пожалей мол.. был бы у меня такой, я бы - шиииииии..... милая, спи, отдыхай, я только суну его тебе в киску, шобы сберечь, шобы не отвалился....
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 21.01.2014, 03:06
Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:26 | Сообщение # 534
с надеждой
Цитата Elena_Aleksandrovna ()Оххххх, вот это утро будетЛенуся, ты думаешь до утра он свой елдарай в банку со льдом положит, нееееее.... не получится у него уснуть.
Конечно, парень в армии служит уже и не помнит наверное когда последний раз с девушкой обнимался,а тут практически голые в огромной пастели))
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:30 | Сообщение # 536
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод новых глав! Maria77, bliss_, спасибо большое за редактуру)) mened, Нюра,спасибо большое за литературную обработку)) maus, спасибо огромное за маячки! Девочки, что тут скажешь, Эдвард Каллен двадцати четырех лет от роду,сержант войск спецназа армии США и будущий конгрессмен точно знал, что делал, когда отправился прогуляться по ночному Лондону с девушкой по имени Белла. Но кто бы не утонул в его зеленых глазах, в той нежности, с которой его губы сливались с губами Беллы, в той неспешной беседе, которая позволяла героям немного узнать друг о друге и как будто стать ближе?.. Они были такими разными: Эдвард – сын политика и конгрессмена США, чье будущее было вполне определённым и, казалось, было распланировано с пеленок, и Белла – дочь полицейского и учительницы, которая хотела связать свою жизнь с журналистикой. И как бы нам не хотелось, но их миры были слишком далеки друг от друга, у каждого был разный старт в жизни, разные амбиции да и вообще… Но звездам было так угодно, чтобы в тот уикенд Эдвард и Белла встретились, и все сложилось так, как сложилось, к тому же, взаимное притяжение было слишком сильным, чтобы отказываться от него, и желание остаться лишь вдвоем было слишком заманчивым, чтобы ему противостоять. И что там значат крики Роуз в телефоне, когда тут во плоти образец мужской красоты и обаяния, да за ним на край света пойдешь, стоит только пальцем поманить… Наверное, для Беллы всё было похоже на сказочный сон: роскошная гостиница,дорогой номер, огромная кровать и горячее мужское тело, прижатое к её, уставшему и расслабленному, да и пробуждение однозначно будет испепеляющим… Судя по всему, за прошедшие семь лет не было ни звонка, ни смски, и Эдвард даже не знает о том, что у него растет дочь, а Изабелла появилась в США с одной целью – пустить карьеру Каллена псу под хвост, Но как это часто бывает, вмешиваются люди, меняются обстоятельства, и под их давлением приходится делать не то, что хочешь, так и предстоящее интервью с конгрессменом Калленом – кость в горле, но Изабелле теперь нужно будет, подальше засунуть свое «фи» и сделать всё в лучшем виде, или она – не профессионал?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 21.01.2014, 10:34
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:21 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки спасибо за главу!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
!Прочитала ещё вчера,написала коммент а интернет ,чтоб его издох и все я похерила,
Оля, у меня такая же беда была с ответами на комментарии В который раз понимаю, что перед отправкой надо копировать на всякий случай
ЦитатаОльсер ()
Эдвард,шустрый парнишка,как он Беллу ,раз два и уже в постельке
Ага Белла даже глазом не моргнула
ЦитатаОльсер ()
Красиво он гуляли,мне очень понравилось и ведь это явно не просто увлечение,он просто очарован Беллой,
Думаю, что это взаимное
ЦитатаОльсер ()
а она уже влюбленна ,думаю в ином случаи она бы с ним не пошла.
Я тоже так считаю Пока не осознает, но точно влюблена
ЦитатаОльсер ()
И вот как-то странно,что Эдвард даже не попытался к ней в номере пристать...интересно,как надолго его хватит,думаю на пару часов
У эдварда все по плану и в этом деле... Сначала нужно отдохнуть, набраться сил, а потом... разбираться со всем остальным
ЦитатаОльсер ()
Следующая глава опять будет в настоящем времени я правильно понимаю? Это я так,просто спршиваю ,чтоб на сколько терпелкой запастись
Да, пока главы чередуются: прошедшее-настоящее
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 главы!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
И был очень самоуверенным,забронировал номер в отели,не зная, согласится ли Белла,хотя, может, и знал.
Я думаю, он надеялся, что у него хватит сил убедить ее
Цитатаsavage_garden ()
И переживания Розали понятны,провести выходные с незнакомым парнем,
Видимо Розали более опытна в таких вопросах и понимала, что военные тоже могут быть разные... вон, как Джеймс, например
Цитатаsavage_garden ()
Я так понимаю,в те выходние они заделали дочку.
Цитатаsavage_garden ()
Белла решила с помощью ребенка отомстить Каллену,разрушить его планы.Низко.Но сомневаюсь,что она будет использовать дочь,ведь в ней борются 2 стороны:та,которая хочет отомстить и та,которая до сих пор любит его.
Мысли и планы Беллы начем узнавать уже со следующей главы.
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
представь на утро - сидит с краюшку в люлюе и с щенячими глазками на Бэлку смотрит.... пожалей мол.. cray был бы у меня такой, я бы - шиииииии..... милая, спи, отдыхай, я только суну его тебе в киску, шобы сберечь, шобы не отвалился....
Ща заплачу от жалости
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Конечно, парень в армии служит уже и не помнит наверное когда последний раз с девушкой обнимался,а тут практически голые в огромной пастели))
У этого парня хорошее самообладание и все четко и по плану
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод новых глав! Maria77, bliss_, спасибо большое за редактуру)) mened, Нюра,спасибо большое за литературную обработку)) maus, спасибо огромное за маячки!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаLuka ()
Девочки, что тут скажешь, Эдвард Каллен двадцати четырех лет от роду,сержант войск спецназа армии США и будущий конгрессмен точно знал, что делал, когда отправился прогуляться по ночному Лондону с девушкой по имени Белла. Но кто бы не утонул в его зеленых глазах, в той нежности, с которой его губы сливались с губами Беллы, в той неспешной беседе, которая позволяла героям немного узнать друг о друге и как будто стать ближе?..
Люба, я перед этой главой мысленно приготовилась к комментариям типа: "Ну как можно быть такой наивной...", "И о чем только Белла думала...", "Что ж она такое себе позволяет..."... но никто ничего подобного не написал, все полностью понимают эту девушку
ЦитатаLuka ()
Они были такими разными: Эдвард – сын политика и конгрессмена США, чье будущее было вполне определённым и, казалось, было распланировано с пеленок, и Белла – дочь полицейского и учительницы, которая хотела связать свою жизнь с журналистикой. И как бы нам не хотелось, но их миры были слишком далеки друг от друга, у каждого был разный старт в жизни, разные амбиции да и вообще…
Да практически все разное, включая страны и континенты
ЦитатаLuka ()
И что там значат крики Роуз в телефоне, когда тут во плоти образец мужской красоты и обаяния, да за ним на край света пойдешь, стоит только пальцем поманить…
Вот Белла и впала в сладко-тягучий транс
ЦитатаLuka ()
Судя по всему, за прошедшие семь лет не было ни звонка, ни смски, и Эдвард даже не знает о том, что у него растет дочь, а Изабелла появилась в США с одной целью – пустить карьеру Каллена псу под хвост, Но как это часто бывает, вмешиваются люди, меняются обстоятельства, и под их давлением приходится делать не то, что хочешь, так и предстоящее интервью с конгрессменом Калленом – кость в горле, но Изабелле теперь нужно будет, подальше засунуть свое «фи» и сделать всё в лучшем виде, или она – не профессионал?
Обо всем этом прочитаем позже, но да - будут и люди и обстоятельства
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:30 | Сообщение # 540
Робстен-эксперт
Прочитала тизер... бессердешная она. Что же он натворил, что она решила с ним поквитаться??? Похоже, что он и сам не в курсе... Теперь изведусь, ожидая продолжения.