Наследие Калленов - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

semol
semol Дата: Среда, 22.01.2014, 23:00 | Сообщение # 601
Робстен-эксперт
Даа, месть глаза Белле совсем глаза застила. Такая чУдная дочура - живи, да радуйся, да еще и в карьере все путем. И прошло целых 7 лет! Согласна с Розали, во всем этом нет никакого смысла. Ну испортит она жизнь Каллену, неужто легче жить от этого станет?.. 
Цитата Alice ()
Вообще то это выглядит как  месть очень влюбленной, и до сих пор любящей женщины, а не то, что ее дочка без отца!
fund02016

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 23:06 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
ну..и сыкливо, канешно - это во-вторую. Есть ощущение, что нога под ногами шевелится....непорядок, однако.
Конечно ссыкливо! Она же пригрозила ему, а  он же не бандит какой то чтоб приказать убрать ее! После ее "рукопожатия" он не понимает в чем дело... почему такая агрессия... вот и хочет выяснить! Да видимо чувства есть, ведь узнал ее сразу, хоть и 7 лет прошло и она изменилась...

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.01.2014, 23:06 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Всё думаю, что месть - это не только блюдо, которое подают холодным. Это блюдо, девиз которого - последовательность. 
Эдвард разбил мечты Беллы. 
Белла разобьет мечты Эдварда. 
Последовательно. Логично. 
Но дальше, сплошной бардак в мыслях. 
Он попросту не захочет знать дочь? А если захочет ради пиара (ведь он злодей?) 
А если захочет отсудить девочку в отместку? Из любви к искусству. У него хватит связей забрать ребенка. И хватит денег окружив её няньками дальше строить свою карьеру, будучи при этом отцом - одиночкой - тоже плюсик в резюме, на минуточку.
Просчет где-то. Явный просчет. Не додумала она чего-то.

Ну...он разбил ей сердце, а потом размазал осколку по паркету, вдавливая их древесину так, что не собрать даже осколков. 

Пока мне не жаль никого. Только девочка, которая может стать жертвой мести.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 22.01.2014, 23:26 | Сообщение # 604
Beautiful Bastard
Цитата lonalona ()
У него хватит связей забрать ребенка. И хватит денег окружив её няньками дальше строить свою карьеру, будучи при этом отцом - одиночкой - тоже плюсик в резюме, на минуточку.Просчет где-то. Явный просчет. Не додумала она чего-то.
Вот, Наташ! Она что, на столько глупа, что такой поворот событий совсем в рассчет не принемает? 4
Цитата lonalona ()
Пока мне не жаль никого. Только девочка, которая может стать жертвой мести.
именно. НО. Как мать, ТАК любящая свое дитя, может хоть на сотую долю допускать мысль, где ее дочь будет шайбой? girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 23:30 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Просчет где-то. Явный просчет. Не додумала она чего-то.
Да мне кажется что вообще не думала, просто жила одержимая местью! Ей ребенок столько радости дарит, а она козни строит ее папашке... как то не понятно это

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 22.01.2014, 23:30 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
semol, OVMka, mened, спасибо за перевод и редактуру пятой главы! lovi06015 lovi06032
Белла противоречит сама себе и ей бы стоило прислушаться к Роуз. Могущество Каллена может обернуться для неё кошмаром, если только он этого захочет.
Как Белла может знать о реакции Эдварда на его отцовство?
Ей только кажется, что ему не нужна Элли, а если он захочет быть частью её жизни и сам начнёт ставить Белле условия?
Белла сама себя загоняет в ловушку и даже не подозревает об этом.
Для начала ей действительно необходимо понять, чего она ждёт от своего секрета, которым собирается огорошить Эдварда.
Может оказаться так, что она глубоко ошибается.
Если Каллен настолько циничен и бездушен как Белла себе его представляет, тогда его дальнейшие шаги могут оказаться для неё непредсказуемыми и всё станет гораздо хуже, чем было семь лет назад.
Ей нужно уяснить очень чётко – она и представления не имеет, какой человек Эдвард Каллен и всё может пойти совсем не так, как она себе запланировала.
А, кроме того, если она будет честной перед собой, она поймёт, что не сможет тягаться с Эдвардом не только из-за его денег и власти, но ещё и из-за своей слабости к нему.
Как бы она не старалась держать перед ним лицо это всего лишь маска, чтобы сохранить остатки своего разбитого сердца.
Она сильно обижена и обида застилает перед ней истинную причину, по которой она хочет, чтобы у Элли был отец, а причина в том, что Белла никогда не переставала любить Эдварда, и он ей нужен даже больше, чем это было семь лет назад.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.01.2014, 23:31 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
ак мать, ТАК любящая свое дитя, может хоть на сотую долю допускать мысль, где ее дочь будет шайбой?
Не понимаю.
Если в её глазах Каллен - монстр шагающий по трупикам несбывшихся надежд, то откуда такая уверенность, что девочке ничего не грозит.
Она себе что-то нарисовала в голове...
Не знаю, что сделал Каллен. Может он и гавнюк первосортный, но с такими и вовсе опасно связываться, если речь о ребенке..

Нотик
Нотик Дата: Среда, 22.01.2014, 23:39 | Сообщение # 608
Beautiful Bastard
Цитата lonalona ()
Если в её глазах Каллен - монстр шагающий по трупикам несбывшихся надежд, то откуда такая уверенность, что девочке ничего не грозит.
мне под главой очень понравился вот этот коммент... да простит меня автор, что я его на форум принесла, но точнее и не скажешь:

Цитата
ЗМЕАНКА

Мне интересно, а за что мстить-то? Пошла, переспала с первым встречным,
забеременела и мстит теперь за то, что ОН ни сном ни духом об этом. А
если бы он не стал столь публичной личностью, исчез бы на просторах
Америки, кому бы мстила за то, что дочь растет без отца? А о ребенке
подумала? Если разразится  скандал, кто пострадает в первую очередь -
правильно - ребенок. А если уж ревнуешь и бесишься, то хотя бы девочкой
не прикрывайся!

вот девушка права на все 100! Да мало ли что он ей обещал на те выходные, что они провели в Лондоне! Это были всего 2 дня!!! А ее планы мести таковы, будто они пробыли 20 лет вместе, Эд знал о ребенке и намеренно бросил их! 4

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 22.01.2014, 23:42 | Сообщение # 609
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Ну хоть убейте - я эту Беллу не понимаю вообще! 4 До чего ж нужно быть глупой... Блин, слов и нет - и миллион слов.
По порядку.
Семь лет назад она переспала с Эдвардом - в результате у нее есть от него дочь. 
Да, все было мило и романтично. Уверена - дальше вообще круче и милее. НО! Она прекрасно знала с кем проводит ночь, прекрасно знала, что он уедет скоро. И как маленький наивный ребенок верила во все слова.
Ребенком, кстати, осталась до сих пор.
И я понимаю, что о дочери, скорее всего, пыталась ему как-то передать. Но когда ты человек популярный, такого рода письма приходят часто... ради денег. Ну внебрачные дети вообще тема такая. Мало ли кто ему писал. Да многие, наверное, писали.
А о Белле он не забывал - факт. И сцена в туалете вообще показательна. Была бы Белла безразлична:
- 7 лет назад переспал бы сразу;
- сейчас?  даже не взглянул бы, не вспомнил.
Ну и вот есть у Беллы дочь. Но а Белла сама какова? Захотела - переспала с Майком. Захотела - посюсюкалась с дочкой. Сама же живет припеваючи. И о какой любви идет речь, если месть ей глаза застелила полностью. В больницу ей необходимо, эти эмоции - перебор. Даже сцены с дочерью как наигранные получаются:
 "Ой, я ее так люблю, таааак люблю. Но о тебе всем расскажу и опозорю скорее всего. Зато пааапочке накосячу в карьере. Пусть помучается".
А Эдвард обрадуется только. Нет, разозлится конечно, но обрадуется дочери. Захочет увидеть. Да даже есть и нет - отсудит влегкую. С его-то властью.
Ох, Белла, Белла... грустно смотреть на тебя.  girl_wacko По своей же тупости потеряешь дочь.  Ты так недооцениваешь Эдварда. Не знаешь Эдварда, совсем не знаешь...
Берет история прям, не могу. Эмоций много после прочтения. girl_wacko good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.01.2014, 23:44 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
вот девушка права на все 100!
Точно!
Но что-то же ей Каллен наговорил.....Что-то ей должно двигать...
Ох, скорей бы главы про Лондон..Может тогда все станет на места. 
А то сюр какой-то..

Alice
Alice Дата: Среда, 22.01.2014, 23:46 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
вот девушка права на все 100! Да мало ли что он ей обещал на те выходные, что они провели в Лондоне! Это были всего 2 дня!!! А ее планы мести таковы, будто они пробыли 20 лет вместе, Эд знал о ребенке и намеренно бросил их!
Девушка четко и ясно все расставила по полкам! Первому встречному дала, а Роуз ее предупреждала что нужно солдату в увольнении.. Знала и пошла...

Нотик
Нотик Дата: Среда, 22.01.2014, 23:49 | Сообщение # 612
Beautiful Bastard
Цитата lonalona ()
Точно!Но что-то же ей Каллен наговорил.....Что-то ей должно двигать...
Нат, да что бы не наговорил... когда ты знаешь человека всего 2 дня, надо полной дурой быть, чтобы верить ему. 4 И уж тем более 7 лет строить планы мести. МАРАЗМ.

Цитата Alice ()
Первому встречному дала, а Роуз ее предупреждала что нужно солдату в увольнении.. Знала и пошла...
вот-вот...
блин, я обычно всегда на стороне Белл, но это не мой случай. 4

semol
semol Дата: Среда, 22.01.2014, 23:55 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Цитата Нотик ()
когда ты знаешь человека всего 2 дня, надо полной дурой быть, чтобы верить ему.
ну а як жеж романтика?...  lovi0600 всякая там любовь с первого взгляда... girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.01.2014, 23:55 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
Нат, да что бы не наговорил... когда ты знаешь человека всего 2 дня, надо полной дурой быть, чтобы верить ему. И уж тем более 7 лет строить планы мести. МАРАЗМ.
Слушай, мне кажется, не шибко она умной и была..
Опыта у неё жизненного, в смысле сексуального, наверняка два понедельника...
А тут такой герой..Еще неизвестно, какой фигней он её причесывал. 
Хотя за 7 лет время переосмыслить ситуацию можно было - это да.

А солдат в чужом городе, завсегда как суслик, что в поле агроном.  girl_wacko

Нотик
Нотик Дата: Среда, 22.01.2014, 23:59 | Сообщение # 615
Beautiful Bastard
Цитата semol ()
ну а як жеж романтика?... lovi0600 всякая там любовь с первого взгляда...
Оль, романтика-романтикой, любоф-любовью, но здравый смысл то должен хоть какой-то быть? giri05003 Если в 19 это еще прощаемо, то спустя 7 лет - нет.))

Цитата lonalona ()
Слушай, мне кажется, не шибко она умной и была..
хуже всего, что пока что я вижу, что она такой же и осталась. 4 Но будем надеяться, что не все так плохо, и она переосмыслит свои наиглупейшие планы. giri05003

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:03 | Сообщение # 616
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
хуже всего, что пока что я вижу, что она такой же и осталась.
что и удивляет. Все ж рождение ребенка обычно благотворно влияет на мыслительную деятельность женщины.
А рождение ребенка без мужа так и утраивает эту деятельность.

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 23.01.2014, 00:11

Alice
Alice Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:08 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
блин, я обычно всегда на стороне Белл, но это не мой случай.
Я тоже! Когда писала свой комент- вообще хотела написать что она меня выбесила, но побоялась что тапками закидают!

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:14 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
Пошла, переспала с первым встречным,
забеременела и мстит теперь за то, что ОН ни сном ни духом об этом.

Цитата Alice ()
Первому встречному дала, а Роуз ее предупреждала что нужно солдату в увольнении.. Знала и пошла...

Цитата Нотик ()
когда ты знаешь человека всего 2 дня, надо полной дурой быть, чтобы верить ему.

Девы, видите, как от эмоций после новой главы быстро забываются эмоции от предыдущей JC_flirt
вернитесь на 5-6 страничек назад, 99.9% комментариев были практически одинаковы: - Кто бы из нас не пошел за таким? -кто бы отказал такому? и т.д. и т.п. И все понимали Беллу и готовы были идти следом за ними giri05003 А это еще было только начало их выходных girl_blush2

white
white Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:16 | Сообщение # 619
неизлечимый Робстеноман
semol, OVMka, Олик&Олик!!!!
Поздравляю вас с творческим дебютом!!! Вдохновения, побольше времени и кайфа от работы! lovi06015 lovi06015

---------
LAdies, мы с Парисом пришли на защиту Белль! smile293

Никто из нас не знает, что сделал Эдвард, и что сделала Белла!
Мы понимаем после первой главы, что 7 лет назад произошло что-то ужасное между ними.
НО Белла очень любит свою дочку hang1 даже не смотря на то, что отец малышки,очевидно, ее здорово обидел.

Потом вы говорите, что же она семь молчала - а может не молчала? а может у нее не было возможности связаться с ним? даже видя, что он популярная личность.
И эти семь лет, ей пришлось попу рвать на британский флаг, чтобы добиться такого положения, чтобы просто подойти к нему!
Это я пытаюсь ее оправдать girl_blush2

Вопрос еще, почему Эдвард за все это время не пытался найти Беллу, если он так любил ее тогда, и так хочет сейчас??? С его-то связями???
Или девочка из бедной семьи ему была не пара? Поматросил и бросил?
Зато теперь легко хотеть гл.реда популярного журнала - вполне подходящая партия! 4 4 4

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:18 | Сообщение # 620
Beautiful Bastard
Цитата Maria77 ()
Кто бы из нас не пошел за таким? -кто бы отказал такому? и т.д. и т.п. И все понимали Беллу и готовы были идти следом за ними giri05003 А это еще было только начало их выходных
Машик, дак тут спору то нет! Так оно и есть! Мы просто в возмущении, что она строит планы мести и вмешивает в них свою дочь! Притом не с какими то благими намериниями, а именно с очень отрицательными! Вот что возмущает! aq

Поиск: