Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:35 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Будущему сенатору не понравилось то, что он увидел, и он решил выпустить жало. Видимо, по его мнению, Изабелла должна была пасть ниц у ног его святейшества, а получилось так, что она вполне мило ворковала со своим боссом, не особо обращая внимания на реакцию конгрессмена Каллена. Ревность плохая помощница особенно для политика такого ранга, как Эдвард Каллен, чьё поведение вышло за все мыслимые рамки приличия. Своим заявлением он растоптал всё, то хорошее, что случилось в те выходные, и оскорбил Беллу не один раз, намекая на её происхождение и приписывая ей образ шлюхи. Но даже если бы это было и так, то кто в этом виноват? Сам же и приложил к этому руку, но как выяснилось, себя считает святым и непогрешимым, а Белла угроза для его карьеры и душевного спокойствия. Всё это выглядит настолько мерзко и некрасиво. Понятно, что ревность застила все глаза, но до такой степени всё опошлить нужно, конечно, умудриться. Второй раз Белла находится с ним наедине и второй раз Эдвард ведёт себя как последний кретин далёкий от образа хладнокровного политика, чего нельзя сказать о Белле. Вот перед кем можно снять шляпу. Белла большая молодец, очень умно себя вела и парировала все выпады Эдварда с большим достоинством. Можно сказать и этот раунд она выиграла, несмотря на то, что ей хочется выть от обиды и злости на себя за то, что имела неосторожность влюбиться в мужчину, который только что её унизил самым отвратительным образом. Всё это очень грустно и неправильно, а самое главное, что есть маленькая девочка, которую Белла любит больше всего на свете и ради которой идёт на отчаянные шаги, даже не понимая, что делает Элли разменной монетой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Но, Белла радует, ее острые, достойные ответы, и ее обещание поговорить после недельного общения с ним, не успокоили Эдварда.
Ох, теперь ему не до спокойствия
ЦитатаАлиса ()
Она очень долго собирается это сделать, она волнуется, и видимо это произойдет совсем не так, как она планирует. Для нее дочь, это благословение. А для него? Как же он отреагирует?
Не могу сказать, что нам придется долго ждать, учитывая, что в фф 44 главы
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье
ЦитатаДаша05 ()
У автора прекрасные работы. Команда, работающая над тем, чтобы донести до нас эту историю, прекрасна. Отличный перевод, часто выкладываются главы. Я не спец в написании комментариев, поэтому чаще всего молчу. Простите girl_blush2
Вау Спасибо огромное, вот такие комментарии стимулируют нас
Цитатаредмарина ()
Как изменилась Белла за 7 лет! Из девочки, подрабатывающей официанткой превратилась в такую яркую женщину. Острый ум, хватка и похоже профи!
Она знала, чего хочет
Цитатаредмарина ()
Что он расскажет ей? Почему не вернулся и не "забрал любовь всей своей жизни"? И рад встрече, и боится чего-то.
Все не так просто
Цитатаdolce_vikki ()
Хорошо, хоть дочку она не стала использовать в виде оружия возмездия! girl_wacko
Этого не случится
Цитатаdolce_vikki ()
Я рада появлению Эммета, может он станет буфером между ними, который сгладит острые углы...
Он определенно сыграет важную роль
Цитатаdolce_vikki ()
А Майкл недвусмысленно дал Эдварду понять, что имеет с Беллой близкие отношения! При встрече в губы поцеловал, после - отозвал для интимного разговорчика! JC_flirt Тоже - котяра ревнивый! 4
Это точно
Цитатаkara ()
Эдвард конечно сомневается в том, что она может что либо о нем написать(порочащего), а зря! Нужно бояться обиженную женщину!
Обида обидой, но она профессионал
Цитатаkara ()
Спасибо за новую главу, будем ждать дальнейшего развития событий. hang1
Девочки, милые! Просто наслаждение читать ваш перевод- очень вкусненько! Берете нас тепленькими - главки выпекаются, пока мы не успели остыть со своим интересом..
Спасибо огромное! Мы стараемся
ЦитатаЛёка8523 ()
Судя по всему Каллен не скрывает свою репутацию бабника, об этом знают все...
Получается, что так
ЦитатаЛёка8523 ()
К тому же эгоизм красавчика проявляется достаточно часто -даже на той далекой встрече он не с толь заботлив с девственницей- не взял на себя полностью ответственность - думал о своих " радостях"
Придет время, когда он задумается об этом
ЦитатаЛёка8523 ()
в век интернета и мобил найти и найтись гораздо легче, чем придумать отмазку, что не смог это сделать....
Девочки милые, спасибо за главу! Белла гнет свою линию! Она даже не хочет его послушать! Эдвард не считает себя виноватым...Конечно прошло 7 лет и чувства у него притупились, но он помнит все мелочи! Значит думал о ней! А она как упырливая кошка: не дам читать статью и все! Как это не даст? На сколько я знаю- обязана дать.. или хотя бы должна. А она тут еще и со своим запугиванием. Он бедный все обдумал и подстраховался, хотя все его слова и выглядели как то, что для него те выходные были просто развлечением...Но он ведь ее узнал как только увидел после 7 лет! Она даже Майкла притащила, лишь бы не говорить с ним и не остаться наедине.. и не обратила внимание что в глазах у Эдварда читается ревность и грусть...Мне кажется что она понаблюдав за ним неделю изменит свое отношение к Каллену. Понравилось что она не собирается использовать ребенка как орудие мести!
Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы. Конгрессмен напряжен, не привык чего-то или кого-то не контролировать, а уж Белла для него темная лошадка, пообещавшая "схватить за яйца".И искрит между ними все так же, а уж поцелуи Ньютона бесят будущего сенатора не на шутку
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Обычно я этого не делаю, но сейчас решила пройтись по сообщениям! И я осталась в восторге! Девочки, переводчики! Вы просто молодцы! Посмотрите, какие дебаты разыгрались, ни чуть не меньше, чем у них в парламенте! И у каждого своё мнение! Не в каждом ФФ это увидишь! Значит задело за живое и это дорогого стоит! Конечно же пока, мы многого не знаем, можем только догадываться и возможно я ошибаюсь (не так категорична), но пока я, всё таки, в команде Эдварда! Пока он мне, больше симпатичен! Возможно я и переменю своё мнение, но пока, категорично - нет! Со своей колокольни, я смотрю и знаю, что мы - женщины, ох как часто бываем не правы, а виним (в большинстве), мужчин! Спасибо что выслушали, спасибо что зацепило, спасибо что помогли нам окунуться в эту интересную историю! Вот за что я люблю ФФ, так это потому, что здесь можно высказать своё мнение, и возможно, кто то его поймёт! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Сколько же недопонимания между ними, Каллен явно не может понять Беллу, и совсем не ожидает новости о ребенке, как хочется поскорее увидеть его реакцию на это известие. Она сейчас не смогла рассказать всю правду, а потом то сможет? Спасибо большое за главу.
Ох нелегкая неделька будет у Каллена. Белла показала коготки и ему действительно есть о чем переживать. Нашелся и Эммет)) Эд оставил старого боевого товарища рядом. И она не сказала о дочери. Еще не тот момент. Может проведя неделю бок о бок Белла узнает больше о ситуации в прошлом и не будет так категорична? Спасибо за главу!
Как бы то ни было, но пока у этой пары нет будущего ( ни в реальной жизни, ни в ...) - это понимает взрослая, сделавшая сама себя Белла, а та юная очарованная мечтательница слишком верила " в долго и счастливо"... Мне кажется истина всплывет в самый неподходящий момент, как и все в нашей жизни...
Хотелось бы уже от неё действий, а не только угроз.
Есть старая притча: " В те далекие времена, когда на земле еще встречались чудовища, в одной местности появился дракон... И сколько бы храбрых и умелых рыцарей не вступали с ним в бой, ни один из них не вернулся в родной замок.... А истина была проста: как только рыцарь побеждал свирепое огнедышащее проклятье, он тотчас же превращался сам в этого дракона....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 29.01.2014, 09:44
Ой не говори Лисеночек, я уже со вчера не затыкаясь думаю об их встрече. Он явно растерян и рад, и взволнован, и напуган, и похотлив, и зол как черт по всем этим причинам, и что то скрывается за всем этим... А Бель да, она пострадала, ее любовь пострадала, чувства. Но она ему недосказала тогда, давно по какой то причине, известной, получается, только ей. Игра в одного. Он пока слеп. вернее ослеплен всей ситуацией.
ЦитатаAlice ()
не дам читать статью и все! Как это не даст? На сколько я знаю- обязана дать.. или хотя бы должна.
да канешна даст, куда ей с подводной лодки
ЦитатаAlice ()
Она даже Майкла притащила, лишь бы не говорить с ним и не остаться наедине..
Да любит она, как кошка. Если бы не так, то уже дрова летели бы в разные стороны.
ЦитатаAlice ()
Мне кажется что она понаблюдав за ним неделю изменит свое отношение к Каллену. Понравилось что она не собирается использовать ребенка как орудие мести!
сто процентов изменит и другие пути найдуться, а ребенка молодец что не использует. этого я боялась.
Что ж, Эдвард, несмотря на свою самоуверенность, всё же обеспокоен заявлениями Беллы. И это нормально: меня бы удивило, что известный и успешный политик, который так быстро идёт вверх в своей карьере, откинул в сторону и не стал бы рассматривать угрозы в свой адрес. В этой главе Белла ясно дала понять, что статья будет основываться только на тех фактах, которые она узнает за неделю (не думаю, что она вообще пока решится открывать существование дочери), так что статьи Эдварду не стоит бояться. А вот что последует дальше... Ясно видно, что они друг друга вообще не знают - что понятно: как можно узнать человека за 2 дня? Построили себе воздушные образы и поверили в них. Только теперь они будут узнавать друг друга. Я так понимаю, что на этой неделе Белле предстоит и познакомиться с семьёй Эдварда? Интересная неделька получится. А ещё меня умиляет Эмметт. Молчит и улыбается, улыбается и молчит. Ему явно прикольно наблюдать за ними. Думаю, ему в некоторой степени доставляет удовольствие наблюдать, как Белла сотрясает идеальный мир Эдварда Каллена. Он такое целых 7 лет не видел. Скорее всего, Эдварду и нужна такая встряска?..
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение!
white , спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо огромное за редакцию! mened,Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! Леди’с, а я пока в команде Беллы, конечно, ничто не вечно под луной, но… Я точно так же бы сильно злилась, потому что из-за «уточнения правил» (читаем капризов) г-на конгрессмена ей пришлось сократить время общения с дочерью, потом этот бесконечный перелет, способный отнять последние силы. Но как бы то ни было, было делом чести - предстать перед конгрессменом в лучшем виде, и, видимо, Белле это удалось на сто… двести процентов. Скорей всего, Каллен просто начал тупо ревновать Беллу, которая мило поздоровалась с Майклом, поэтому-то Каллен и включил «режим мудака». Девы, ну, последнее дело - указывать молодой красивой женщине, что у неё где-то, что-то не так, «комплименты», относящиеся к внешности женщины, имеют обыкновение обижать её обладательницу. Впрочем, Белла стала гораздо умнее и знала, какого черта творит зеленоглазый мужчина напротив неё, наверное, всё еще не мог забыть их горячую встречу в дамском туалете, где мисс Свон едва не открутила Калленов член… Ах, как рьяно старался конгрессмен взять всё под свой контроль и установить свои правила и здесь во время бранча, и по поводу написания статьи, но, как говорится: «За что боролся, на то и напоролся». Белла на каждый выпад отвечала выпадом, на каждый вопрос у неё был готов ответ… Мне кажется, Майкл откровенно наслаждался пикировкой, которая разыгрывалась у него на глазах: конгрессмен и Изабелла стоили друг друга, и было ясно, как божий день, что Каллен запал на Изабеллу… Жаль только, что Майкл опоздал на несколько лет со своей просьбой к Белле не спать с Калленом. И, девочки, мне очень понравилось, как лихо поставила Эдварда на место, когда тот потребовал (!) текст статьи для окончательного утверждения, понятное дело, что обиженная женщина способна на многое, но, при этом, умалять профессионализм Изабеллы Свон твердоголово. Ход с агентом известного актера – тоже очень умно со стороны Беллы и главное вполне реально. И еще, как бы Каллен не опасался,что Белла может вытащить наружу их прошлое, по-любому, у него не было никакого права оскорблять и унижать её – у самого, небось, рыльце-то в пушку, так что… И не знаю, но мне кажется, что всё сейчас сложилось так, как нужно, и то, что Белла не сказала Каллену о дочери тоже правильно, и потому, что Элизабет – «ненаказание, она – благословение», и потому, что, пока Каллен ведет себя как кретин, он не достоин знать об этом… А вообще мне тут Эммет нравится – Изабелла так бойко управляется с Калленом, что остается улыбаться этому "странному" обстоятельству. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 29.01.2014, 11:36
Получается 7 лет назад он спал с Беллой уже не свободный... она провела исследование : Должно быть, тебе очень неловко, не так ли?
Боковым зрением я вижу, как он хмурит брови, но я отказываюсь смотреть на него. Вместо этого, я смотрю на красивую изящную женщину, принадлежащую этому обществу, а затем перевожу взгляд на гламурную модель, которая выглядит совершенно не к месту, как и я чувствую себя здесь.
- Находиться в одном помещении со своей подругой, бывшей женой и девушкой, которую ты трахал за ее спиной.
Теперь я встречаюсь с ним взглядом. Он свирепо смотрит на меня, прежде чем закрыть глаза и выдохнуть через нос. (глава 3)
И спустя 7 лет "безумно влюбленный" после неожиданной встречи первое, что предлагает, - это "страстный " трах в общественном туалете? И это предложение породистого джельтмена?:12: Действует по привычной схеме неотразимого мачо, которая срабатывала не раз? Простите сторонники Эдварда....:girl_blush2: Я бы не хотела быть на месте Беллы в этот момент...
Интересно получается все. Иногда людям просто необходимо поговорить и все выяснить, а они молчат и ломают себе жизни. Так и здесь. Сели бы, да поговорили уже спокойно. Но нет, они будут как два враждебных клана воевать, а войну это победит... любовь, конечно же.
ЦитатаЛёка8523 ()
- Находиться в одном помещении со своей подругой, бывшей женой и девушкой, которую ты трахал за ее спиной.
Тут, думаю, женушку ему отец нашел еще ДО встречи с Беллой. Не то, чтоб они любили друг друга - брак по расчету. И Эдварду, скорее всего, было все равно... пока он не встретил Беллу.
Мы не знаем истории Эдварда, так что судить его пока рано. По-моему, он искал Беллу. Ну не говорил бы он сейчас таких речей, будь она ему безразлична. А Белла хоть и хочет мести, понимает, что дочь не должна стать оружием. Что радует меня и успокаивает.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Браво, Белла!!!!!!!! Леди - совершенство! Этакая Мерри Поппинс нашего времени, утерла нос всем мужикам... И это только начало! Если Эдвард надеялся, что ее легко задеть или сделать уязвимой - не тут то было! У нее хватит сил, чтобы справится с вами... То как она сломала его, то как добилась своего, я восторженно аплодировала ей! Красотка! Уверенна женщина в красном сразила наповал....... И Майкла, и Эммета и Эдварда....:) white ,CullenS ,mened, спасибо! Жду продолжения!
- Находиться в одном помещении со своей подругой, бывшей женой и девушкой, которую ты трахал за ее спиной. Тут, думаю, женушку ему отец нашел еще ДО встречи с Беллой. Не то, чтоб они любили друг друга - брак по расчету. И Эдварду, скорее всего, было все равно... пока он не встретил Беллу.
А разве это дает индульгенцию на то, чтобы трахаться за спиной жены?... Ладно, у них договоренность, может быть... но...нельзя начинать со лжи... тем более многие ему приписывают возвышенные чувства...а на поверку в счете ведет обычный секс...... а возраст-то был не мальчика 7 лет назад... можно было думать и другим местом... Хотя надо дождаться объяснялок... 44 глаавы должны быть наполнены... интрига так сразу не будет разрешена.... Ну да мы и рады помучиться с такими талантливыми и обязательными переводчиками...