Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:20 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYuLiEnKa ()
Как пройдет эта неделя даже представить страшно. Они ж загрызут друг друга своими перепалками.
Да, но им придется поработать вместе
ЦитатаОльсер ()
Ну Белла кремень giri05003 giri05003 пусть только внешне,но ей респект!! Каллен тоже хорош fund02002 держит фасон,но дрефит!!!! giri05003 giri05003
Со стороны эту перепалку смешно наблюдать
ЦитатаОльсер ()
От Беллы он мало что добился,т.ч. рвать ему у себя волосы на попе ещё неделю.
Поверь мне, так и будет
ЦитатаОльсер ()
А Эммет значит телохранитель Эда ,он точно знает о Белле,ведь друзья они были не разлей вода,думаю ничего не изменилось с того времени,его явно это веселит giri05003
Конечно же, знает
ЦитатаОльсер ()
Страсти потихоньку накаляются ,ведь это только начало истории ,у нас столько ещё секретов надо раскрыть bq
Все будет интереснее и интереснее
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Большое спасибо за новую главу!
На здоровье
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Он прекрасно понял, что спорят они не просто так, но конечно не подумал что они были знакомы.
Даже предположить не может такого
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Значит целую неделю они будут в обязательной близости: не настолько близко, как хотелось бы ему, и не настолько далеко, как хотелось бы ей.
Так точно
Цитатаахаха ()
Как же Белла ненавидит Каллена, что оставляет дочку на неделю, хотя и очень по ней скучает.
Майкл пообещал ей работу в Лондоне, если она напишет статью о конгрессмене
Цитатаахаха ()
Нет, даже через 7 лет она не забыла Эдварда, и, наверняка, любит его.
Тяжело в этом самой себе признаться
Цитатаахаха ()
Интересно почитать мысли Эдварда. И узнать, что же произошло на самом деле.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:20 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Та ну я ж фиг отвяжусь. Хоть и пропадаю с завидной регулярностью.
Ну вот что с тобой поделаешь?
ЦитатаYuLiEnKa ()
И как бы там все не было тогда и сейчас, Элли - это действительно награда. Большая награда. И огромное чудо
Да еще копия отца А каково Белле, с одной стороны обожать дочь, а с другой - каждый раз глядя на нее вспоминать о нем, и то что у них получилось
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну что тут сказать - страсти накаляются, искры уже во все стороны летят. Как пройдет эта неделя даже представить страшно. Они ж загрызут друг друга своими перепалками. Обида-то, боль и гнев кипят внутри, при чем и у той, и у другого.
Спокойно точно неделя не пройдет
ЦитатаYuLiEnKa ()
А подсказывает мне моя опа, что будет интересно.
Она не ошибается
Нотик,
ЦитатаНотик ()
остался в истории... меняются времена, меняются и вкусы...
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:23 | Сообщение # 844
с любовью
У автора прекрасные работы. Команда, работающая над тем, чтобы донести до нас эту историю, прекрасна. Отличный перевод, часто выкладываются главы. Я не спец в написании комментариев, поэтому чаще всего молчу. Простите
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:29 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Извиняюсь перед моей самой любимой командой за то что не отписываюсь lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я читаю, и сразу как маячок приходит, но пока не успеваю отписаться, я скоро вернусь, спасибо вам за новый суперский перевод, обожаю вас lovi06015
Я уже начала переживать Ждем тебя
Цитатаmaramoroz ()
Уфуу....... глава восторг! Спасибо! Вот это ФФ, История..... я в болоте. На одном дыхании читала. Дуэль прошла на высшем уровне.
Марочка, вылезай из болота К следующей главе прихвати носовые платочки
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо, что быстро выкладываете, это только усиливает удовольствие от прочтения. lovi06015
Иначе быть не может
Цитатаnastuphechca ()
Очень уж интересно, что же случилось, что Эдвард не сдержал своего обещания? Как по моему мнению, он корит себя за это и... жалеет об этом?
Уже в следующей главе немного узнаем об этом
Цитатаnastuphechca ()
Белла приняла правильное решение. Ее ребенок - не наказание, чтобы вот так сообщать о ней...
Она ведь мать - конечно же поняла это
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! lovi06032
И тебе спасибо
Цитатавильветта ()
Даже майка заметил как Эдвард глаз положил на Беллу
Видимо у конгрессмена есть репутация
Цитатаkira_naitli ()
Белле аплодирую стоя, так провести встречу с человеком который сделал тебе больно. Она просто молодец.
Согласна, она молодец
Цитатаkira_naitli ()
Что произойдет у них за эту неделю и к чему это приведет,я почти уверенна что что-то будет.
Эдвард не понимает поведения беллы, а еще и оскорбляет, когда она не хочет отвечть на его вопросы и ставит условия girl_blush2
Он хочет показать кто здесь главный
Цитатаloverlin ()
А еще там появился Эммет, который знает про выходные и скорее всего знает про дочку Б/Э girl_wacko
Эммет его друг, не думаю, что он утаивал бы от него подобную информацию
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение. Думаю Каллен испуган, испуган серьезно. И безумно любопытно узнать, что задумала Белла, как она поступит, когда и как расскажет Каллену о дочери.
Он просто понятия не имеет, что у нее на уме, а ее угрозы лишь обостряют его любопытство
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:38 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
Как же Белла ненавидит Каллена, что оставляет дочку на неделю, хотя и очень по ней скучает.
Так это же ее работа В данной ситуации она злится на Эдварда, что выдернул ее на день раньше и она не смогла лишнее время уделить дочери. Белла ведь думала, что они остановились на том, что это она будет диктовать условия где и когда они будут встречаться, чтобы работать над статьей, а тут он практически в приказном порядке назначил встречу на воскресенье.
Цитатаахаха ()
Она же могла этого не делать, наверняка и в Англии она могла сделать карьеру.
Вот ей и надо отработать эту статью, чтобы потом уже остаться в лондонском представительстве журнала.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:42 | Сообщение # 847
Робстен-эксперт
Как изменилась Белла за 7 лет! Из девочки, подрабатывающей официанткой превратилась в такую яркую женщину. Острый ум, хватка и похоже профи! Встречу она провела отменно, отстояла все свои пункты от фотографа, до личных отношений с Майком и Калленом. Разложила все по полочкам, в том числе и свое видение ситуации тех прошлых лет. И вполне логично с ее видения. Что он расскажет ей? Почему не вернулся и не "забрал любовь всей своей жизни"? И рад встрече, и боится чего-то. Не только того, что может всплыть и навредить ему.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:26 | Сообщение # 852
I always choose him
Да-а-а, напряженный получился разговор! Хорошо, хоть дочку она не стала использовать в виде оружия возмездия! Я рада появлению Эммета, может он станет буфером между ними, который сгладит острые углы... А Майкл недвусмысленно дал Эдварду понять, что имеет с Беллой близкие отношения! При встрече в губы поцеловал, после - отозвал для интимного разговорчика! Тоже - котяра ревнивый! Девчата! Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:37 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
видишь, видишь как он в водичке идет и ручками по ней водит?
ах, как я люблю бородатеньких и в помятых рубашках, и чтобы кудри были, и непременно с богатой растительностью на теле чЁ-то меня понесло
Цитатаdolce_vikki ()
Майкл недвусмысленно дал Эдварду понять, что имеет с Беллой близкие отношения! При встрече в губы поцеловал, после - отозвал для интимного разговорчика! Тоже - котяра ревнивый!
dolce_vikki, да-да-да, мне тоже непонятно такое поведение Ньютона если у тебя дружеский трах, то хренли ты лезешь не в свое дело??? Если ты спонсируешь Каллена, тогда фигли подкладывал Беллу под него???? Ведь он еще на том ужине заметил, что Эдвард неровно к ней дышит а с учетом того, как Каллен добивался встречи настойчиво, он вполне мог бы найти достойный предлог и отказаться от этой затеи со статьей
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:42 | Сообщение # 856
Робстен-любитель
Глава просто шикарная. Как она его! Это просто... жесть! Эдвард конечно сомневается в том, что она может что либо о нем написать(порочащего), а зря! Нужно бояться обиженную женщину! Это мужчинам свойственно бросаться в драку не задумываясь, а женщины должны все обдумать и сразу поставить шаг и мат! Браво Белла! Спасибо за новую главу, будем ждать дальнейшего развития событий.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:49 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
Девочки, милые! Просто наслаждение читать ваш перевод- очень вкусненько! Берете нас тепленькими - главки выпекаются, пока мы не успели остыть со своим интересом... Судя по всему Каллен не скрывает свою репутацию бабника, об этом знают все... К тому же эгоизм красавчика проявляется достаточно часто -даже на той далекой встрече он не с толь заботлив с девственницей- не взял на себя полностью ответственность - думал о своих " радостях"..., Раз отклонял телефонные звонки, уже было рыльце в пуху, но очень хотелось "любви". Белла права, уже тогда он ее обманывал, используя чужую фамилию, пусть для других, но потом это касается и тебя.... В их первую встречу именно он был опытнее, но менее искренним... получается просто развлекался... в век интернета и мобил найти и найтись гораздо легче, чем придумать отмазку, что не смог это сделать....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 28.01.2014, 22:53
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:58 | Сообщение # 858
Beautiful Bastard
Цитатаwhite ()
ах, как я люблю бородатеньких и в помятых рубашках, и чтобы кудри были, и непременно с богатой растительностью на теле
Цитатаwhite ()
да-да-да, мне тоже непонятно такое поведение Ньютона smile152 smile152 smile152если у тебя дружеский трах, то хренли ты лезешь не в свое дело??? Если ты спонсируешь Каллена, тогда фигли подкладывал Беллу под него???? Ведь он еще на том ужине заметил, что Эдвард неровно к ней дышит girl_wacko а с учетом того, как Каллен добивался встречи настойчиво, он вполне мог бы найти достойный предлог и отказаться от этой затеи со статьей
кстати, да! Он по ходу тот еще кабель все по дружески, но будь добра, нее спи больше ни с кем кроме меня, даже если и хочется... вот они, мужики
И в то же время бабки заработать на конгрессмене хочет с помощью Беллы... Фу.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:01 | Сообщение # 859
Робоманка
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Получила море удовольствия от словесной дуэли Беллы и Эдварда! Думаю, что Белла достойный противник Эдварду! Ее напор, уверенность в себе вызывают только уважение и преклонение. За словом в карман Белла не полезит - восхищаюсь ее силой и выдержкой! Эдвард попал, в ближайшее время спокойной жизни ему не увидеть! А Майкл, судя по всему, просек, что Эдвард не ровно дышит к Белле. Хотя это и не удивительно, слепой не догадается, что вся эта словесная перепалка не спроста и химия между Эдвардом и Беллой существует! Любопытно появление Эммет. Он у Эдварда охранником подрабатывает? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:16 | Сообщение # 860
неизлечимый Робстеноман
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Любопытно появление Эммет. Он у Эдварда охранником подрабатывает? С нетерпением жду продолжения!
А, по ходу,мы уже с ним в первой главе встречались
Вдруг в помещение врывается очень накачанный темноволосый мужчина, с головы до пят одетый в черное. Сначала я думаю, что он ошибся дверью и на самом деле направлялся в мужской туалет, но тут я вижу, как он проверяет каждую кабинку, а затем просит женщину, сидящую на стуле, на минутку выйти. Он бросает на меня пристальный взгляд, и на долю секунды мне кажется, что я его где-то видела… Затем он выходит. . . . Выходя, я замечаю мускулистого парнишу-охранника, стоящего в нескольких метрах поодаль в ожидании. Он встречается со мной взглядом полным понимания и веселого изумления. Предполагаю, что это был не первый раз, когда его отправили в женскую уборную расчищать её для будущего лидера свободного мира. - Советую отнести вашему конгрессмену пакет со льдом, – бросаю я, проходя мимо него. Мне кажется, что, когда он направляется в туалет, я слышу его сдавленный смешок.