Наследие Калленов - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Alice
Alice Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:33 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Вика, Лена и Нюрыч спаисбо большое!
 Вот читаю эти строки:Мне кажется, что я вижу в глубине его глаз что-то, чего прежде не замечала во взгляде других парней. Так на мою маму смотрел отец. и думаю: Ведь увидела именно любовь в его глазах! Зачем парню член чуть не сломала? Мало ли что могло случиться в его жизни? Почему она не думает о том, сколько девок могли пройти через его постель за 7 лет, а он запомнил ее имя, и мало того-сразу узнал? И потом... чего бежала из гостиницы  как сумасшедшая? Осталась бы и послушала... Он ведь сказал что помолвлен, но не женат... и наверняка при всех тягчайших обстоятельствах он пытался придумать выход! А она, если уж так влюбилась, то могла бы и подождать пока он решит эту проблему...Он ведь ей ясно дал понять что это ему просто необходимо(помолвка с Таней), но он будет думать как этого всего избежать. Мало ли что он хотел ей сказать, могла бы и выслушать, а не бросать жетоны ему в лицо! И прожить 7 лет с мыслью о месте??? А вдруг он только о ней и думал все это время? Найти ее у  него не  было шансов...Она ведь сейчас сама вращается в этих кругах и должна понимать что  у них все не просто как думают люди. Это тебе не сочинить рассказик для журнальчика. А он ведь успел сказать что вырос без мамы, а отец- жесткий политик в десятом колене... Могла бы пожалеть его и хотя бы выслушать его!

white
white Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:49 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
А он ведь успел сказать что вырос без мамы, а отец- жесткий политик в десятом колене... Могла бы пожалеть его и хотя бы выслушать его!

Алис, вот я, конечно, все понимаю, и Эдварда можно оправдать, а кто Беллу пожалеет????? 12 :12: 12

Он с легкой руки заделал ей ребенка, она только начала учиться в университете, денег нет, мама и сестренка, съемная на троих с подругами квартира, тебе 19 лет и ты остаешься одна, беременная!
Каково это?! 12 :12: 12
У Эдварда понятно проблемы, отец, обязательства, но он, очевидно, богатый, взрослый мужик, который вполне способен справиться с любыми проблемами.

Потом он знал, где она работала, в смысле в пабе, можно было бы узнать там и фамилию и адрес, выследить ее, дать указание своим товарищам, если сам не мог...

Короче, я бы так не стала Эдварда оправдывать. Белле было намного труднее с малышкой на руках пробиться на вершину!

Если бы мне вот так, именно вот ТАК, сообщили, что "прости-прощай", то это он был у меня летел по лестнице с 10-го этажа без штанов!! aq
Можно было как-то помягче сообщить ей эти новости, сказать, что Таня ничего не значит, и они что-нить придумают...А то "у меня обязательства"! На ее вопрос "А как же я??" - тишина и молчание...
Потом догнать военному девчонку - что в этом сложного? Тем более видел, что она одевается. Схватить, скрутить, заставить выслушать??? - Раз плюнуть! Нет же, он дал ей сбежать....

Сам испугался, что натворил. В этом и в том, что он был неосторожен во время секса - его вина! girl_blush2

Но это лишь мое видение ситуации lovi06032 lovi06015 :lovi06015: (и я же всегда на стороне Беллы giri05003 )

Сообщение отредактировал white - Суббота, 01.02.2014, 11:52

Alice
Alice Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:03 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
Если бы мне вот так, именно вот ТАК, сообщили, что "прости-прощай", то это он был у меня летел по лестнице с 10-го этажа без штанов!!
Но ведь он же не говорил ей что это все, капец! Он пытался ее удержать и сказать ей что то! Мне кажется что он хотел ей сказать что такая вот херня у меня, но я буду думать и обязательно останусь с тобой...Но она не стала слушать... Я Беллу здесь тоже понимаю, и не оправдываю Эдварда. Он действительно мог ее догнать и заставить выслушать... да полотенцем бы прикрылся и бежал за ней! Но видимо он еще не готов был к этому разговору... А по поводу найти ее... я тоже не понимаю. Мог бы. И будучи в армии еще пол года мог, а уж потом и тем более, даже не зная фамилии. Но видимо что то помешало... а может и не искал...Тогда конечно ему и яйца не мешало бы оторвать! Я сначала хочу узнать что же с ним произошло после того как убежала Белла, а потом решу кто из них прав а кто нет...

Elena9728
Elena9728 Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:14 | Сообщение # 984
с любовью к РобСтен
Опаньки, нашла фанф который очень хочется почитать)

наташа76
наташа76 Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:29 | Сообщение # 985
с любовью к РобСтен
Извините девчонки что только сейчас приплелась я к этой замечательной истории.возьмите меня в ПЧ пожалуйстааа.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:56 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Но ведь он же не говорил ей что это все, капец! Он пытался ее удержать и сказать ей что то! Мне кажется что он хотел ей сказать что такая вот херня у меня, но я буду думать и обязательно останусь с тобой...
А если он правда 12 хотел объяснить, а если у него действительно были планы. Тогда это ирония судьбы... здря страдала столько лет.

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:25 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Alice, maramoroz,
Цитата Alice ()
И потом... чего бежала из гостиницы как сумасшедшая? Осталась бы и послушала...

Цитата maramoroz ()
А если он правда 12 хотел объяснить, а если у него действительно были планы.

Девочки, а я не понимаю, почему вам показалось, что она быстро убежала и не дала ему объясниться?
Ведь она не бросилась из комнаты сразу после его *я помолвлен* 4
Мне наоборот показалось, что она мучительно долго пыталась что-то понять, задавая ему вопросы, разглядеть в его глазах..
И что? Ничего...
В его все ответы: Белла... Белла, Таня… она… Таня и я… - Белла… все не так просто…
А сам его вид?
... в его голосе сквозит лед, словно он утратил все тепло, что согревало меня эти два дня.
...Когда наши взгляды встречаются, я не узнаю его глаза. Они темные, прищуренные и абсолютно чужие.
...И вдруг ничего не остается от того сильного, уверенного мужчины, которого я встретила два дня назад. Его плечи опускаются.

И если еще раз прочитаете эту часть главы, вы увидите, что и по времени все было достаточно долго: то он несколько минут молчал, то вообще на пять минут отвернулся, то тянул с ответом... 4

Это Белла все время пыталась поговорить, у нее была надежда, что он что-то скажет, чем то успокоит ее...
...Осознавая, что это глупо, я делаю еще одну попытку, полагая, что неправильно его поняла.

Он очнулся только после того, как она стала одеваться и собирать вещи 4

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 01.02.2014, 13:27

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:50 | Сообщение # 988
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ofigenia
Похоже, человеком ему еще только предстоит стать... или не стать, это уж как фишка ляжет
fund02016
Отношения с Беллой он начал со лжи и обмана. Нельзя, но очень хотелось. Выдержит ли он "экзамен" на отца и как?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:37 | Сообщение # 989
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата Maria77 ()
Действительно Интересно есть такие ?

Вот и я задумала над этим вопросом. giri05003
Цитата Maria77 ()
Пока история об этом умалчивает может она, а может тот, кто напомнил о ней.

Или папочка ее, или она сама. Как же еще объяснить ТАКОЕ поведение Эдварда.  girl_wacko
Цитата Maria77 ()
Он знает, где она работает, знает ее подругу и имя подруги И про Джейка Белла рассказывала)))

И опять же, одни имена. На весь Лондон. girl_wacko
Ну вот искал он ее, искал. Чуют мои розовые очки. smile181

Цитата Maria77 ()
Вот интересно какие только? Хотел чтобы она пару-тройку лет подождала, пока он в с президентской дочей породнится?

Ну может чего и придумал бы. А она так... сбежала.
Да и он хорош. Надо было перед тем как все рассказывать - закрыть все доступы к отступлению. fund02002
Цитата Maria77 ()
Узнал и помнил все о тех выходных

О чем и речь! В глубине души, он до сих пор любит ее. Да что уж там в глубине, и так любит.
Интересно, а будут ли главы от Эдварда?  JC_flirt
Если нет, то можно было бы самим написать фанфик на фанфик. fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 01.02.2014, 14:40

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:10 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Но ведь он же не говорил ей что это все, капец! Он пытался ее удержать и сказать ей что то!

Читаем:
– Я пообещал ей... и я не могу…, - он пытается вцепиться в свои короткие волосы. - У меня есть обязательства, от которых я не могу отказаться. Это касается не только меня самого или того, чего хочу я.

- Белла! - рявкает он, и я замираю.

Я стою и смотрю на него. Он останавливается всего в паре сантиметров от меня, его грудь тяжело вздымается, а в глазах безумие. Я жду, жду, но он молчит, всем своим видом выражая сожаление.

Глядя ему прямо в глаза, я хватаю эти чертовы жетоны, что все еще болтаются у меня на шее, срываю их и бросаю ему в лицо. Он уворачивается, и они с глухим стуком приземляются на пол позади него. Когда он снова встречается со мной взглядом, его глаза полны раскаяния.

Но мне не нужна его жалость. Я не хочу его извинений. Мне никогда ничего не было от него надо.

- Белла… Белла, я…

Слезы жгут мне глаза.

- Иди ты ко всем чертям собачим, долбаный мудак!

У него было предостаточно времени. И он сделал свой выбор. Тем более, он прекрасно знал, где она работает - если что JC_flirt

Добавлено (01.02.2014, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата RobSten_LoVe ()
Интересно, а будут ли главы от Эдварда? JC_flirt

Танюш, будут, уже скоро. А еще в конце фф мы переведем единственный аут - 1 главы от лица Эда JC_flirt

Добавлено (01.02.2014, 15:10)

Цитата maramoroz ()
спасибо за быстрое добавление главок!!! lovi06015

Мы стараемся girl_blush2
Цитата maramoroz ()
Ох как же я зла.
Бель с ним обходится еще доброжелательно.
Да он гавнюк, этот солдатишка.... зачесалась промежность....
И давай вдувать ей на ушко похотливый шепот а потом добрался и до ее "кисы" (у нее еще и мужчины не было, он ведь первый - козёл), перебирал пальчикам. Ой какая ты ляяяя, ммммммм.... ты моя Белла..... Все это старо, как мир.

Марочка, ты практически повторяешь слова Вики, когда она переводила эту и главу и делилась своими эмоциями по скайпу fund02002
Цитата maramoroz ()
Вот теперь и задаюсь вопросом, может Бель слабо мстит. Хотя женщина умеет, волшебным образом, трансформировать свой разум в любою сторону, еще и оправдания найдет на каждый пункт подлости.

Пока еще рано говорить слабо не слабо. Нужно узнать стоит ли? JC_flirt
Цитата odri ()
Белла, наивная чистая девочка! А Эдвард поступил по-свински, надо было сразу рассказать о том, что он помолвлен. А не наоборот.

Согласна fund02016
Цитата odri ()
А какой выход из сложившейся ситуации, Эдвард и сам не мог себе внятно объяснить. Оставить Беллу в качестве любовницы?

Нет нет, такой вариант исключен girl_wacko
Цитата odri ()
Самое тглавное, как это преподнёс Эдвард, с каким выражением лица, ничего не объясняя, никаких эмоций. Белла почувствовала себя преданной. обманутой, все ложь. Даже в самый последний момент Белла ждала от Эдварда слов любви, но так и не услышала.

Вот с этими чувствами она живет последние 7 лет 4
Цитата TUTIK ()
Сказать о помолвке после двух страстных ночей, это мягко говоря подлость. Просто нет слов.

Может теперь станет понятной злость Беллы JC_flirt
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье lovi06032
Цитата vikensia ()
Я не ожидала таких стремительных событий и мягкотелости Эда!

Вот, мягкотелости girl_wacko
Цитата vikensia ()
И бегства Беллы… как-то она быстро убежала от проблем и серьезного разговора..надо было дослушать его до конца, хотя бы ради интереса fund02002

Какой тут уже интерес? Сердце разбито cray
Цитата vikensia ()
Мне срочно требуется помощь в качестве двух глав fund02002

А не жирно целых 2? fund02002
Цитата Yana1907 ()
Каллен повел себя как говнюк во всех отношениях...Вот и стабильность, уже 2 главы подряд мое мнение не меняется fund02002

Оно еще изменится... я надеюсь girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Беллу очень жаль...и теперь мотивы ее мести ясны совершенно. Хоть нет никакого плана действий, и не нужно втягивать туда дочь, но идея отомстить весьма заманчива.

Белла уверена, что рассказав ему о дочери уничтожит его карьеру - ради которой он бросил ее JC_flirt

наташа76
наташа76 Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:17 | Сообщение # 991
с любовью к РобСтен
Ой.девоньки спасибо большое за прочитанное удовольствие. Сейчас можно и мне высказать свое мнение. Про Беллу все ясно, в принципе почти каждая бы повелась, если бы рядом оказался такой мужчинка  на два дня ,и девственность была бы только обузой.Что в принципе и случилось. Эдвард конечно гаденыш. Во-первых он уже был не свободен и его цепко держали ( судя по звонкам на телефон) за причиндалы.во-вторых он старше  и умнее в амурных делах,он обязан был держать все под контролем ,ну в- третьих- зачем нужно было давать надежду ,девочка и так вся отдалась.Что он мог ей предложить?Место штатной любовницы если только. Он ведь ясно сказал,что хочет стать президентом и всеми путями добьётся этого. Он поступил гадко и не честно.Позор Эдварду Каллену!!!!!!!!!

Alice
Alice Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:32 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Он очнулся только после того, как она стала одеваться и собирать вещи
Ну еще бы подождала... хоть минутку! До него слишком медленно доходит, да как до всех мужиков- как до жирафа! Говорю, а сама не знаю смогла бы я? Наверное тоже не смогла. Это мы сейчас рассуждаем, а на ее месте не хотелось бы оказаться. Да потом еще выяснить что его "пробы" дали результат...Теперь понятно почему она ему чуть член не раздавила...Но он ведь мог просто ее обмануть! не говорить про помолвку, дать ей какойнить левый тлф...Но он не сделал так, а решил честно признаться! А замедленно так, потому что кто-то ему кайф обломал, а он ведь наслаждался не только сексом, а общением с ней тоже... не ожидал он в эту минуту этот проклятый звонок, поэтому и ступил. Ну пусть рассказывает, он ведь хочет поговорить с ней не только о статье.

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 01.02.2014, 16:46

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:40 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
В общем, я очень зла на Эдварда! На месте Беллы я сделала бы также, назвала бы себя еще и наивной дурой!
Кстати, я думаю, что ему как раз позвонил либо Аро, либо Таня и сообщили об этой новости! Надо было сразу так и сказать Белле, потому что я думаю, что на протяжении этих выходных он и знать не знал, что помолвлен!
Спасибо за главу!:) lovi06032

наташа76
наташа76 Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:48 | Сообщение # 994
с любовью к РобСтен
Я бы тоже была бы злая и не простила. Чувствовать себя дурой,причем полной дурой- это сильный мотив для мести. И убежала тоже сразу,не слушая. Ведь первый порыв какой ,типа "только не расплакаться",поэтому нужно бежать, иначе слабость и все....Сопли,слезы твои ему не нужны однозначно .Ему уже тебя не жалко, иначе было бы по -другому все.А саму себя пожалеть и потом можно, уже ведь спешить некуда,можно потом себя лелеять  и холить. Так что все верно ,и что слушать не стала, и убежала правильно. Он переменился и это стало так явно,что слова не нужны.

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:56 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!!  lovi06015
Тут уже девчонки писали,но я еще раз напишу,Каллен-козел,засранец,мудак и много других неприличных слов. 4 giri05003 И то,что он получил от Беллы в туалете заслуженно и даже мало.
Да,она знала куда и на что шла. Но все равно безумно жалко Беллу.В первый раз влюбилась, и такое разочарование. cray
И Эдвард не был бы таким мерзавцем,если бы не пообещал ей,а просто переспали и разъехались бы.И было бы это приятным воспоминанием.
Но зачем давать обещания,которые не можешь выполнить? 4 Наверно,нахлынули чувства,и он не подумав,сказал.
Зачем в конце говорить,что помолвлен?Хотел быть честным с ней?Надо было говорить вначале,чтобы у Беллы был выбор.Лучше бы промолчал,ведь все равно ничего не может сделать.Или хотел вместе с ней найти выход из ситуации? 4
Зачем хотел обменяться контактами,чтобы она была его любовницей или дождалась его,когда он поднимется по карьерной лестнице,женившись на дочке будущего президента? 4
И когда он сказал,что помолвлен,она ведь не сразу убежала,ждала,но он только мямлил,потому что знал,что так все и останется.Один плюсик ему,это была не интрижка,он влюбился в нее.Но его амбиции были сильней,чем любовь к Белле.
Он взрослый мужчина, если бы захотел,свадьбы не было бы.Так что он прикрывался отцом,долгом перед семьей.Если только под дулом пистолета его не заставили жениться.Или оставить без наследства.Или был шантаж.
У него был выбор.Мы знаем,что он выбрал,потому что я не поверю,что он не смог ее найти.Он знает,где она работает,на кого учится.
И он так долго собирался,что не смог ее догнать.Если бы захотел и в простынях бы выбежал за ней.
На данный момент он-говнюк и трус. 4
Хочу посмотреть на эту ситуацию глазами Эдварда.Может,что-то новое узнаем и поменяем мнение.Но все равно я на стороне Беллы.
Изаиняюсь за бессвязный коммент. girl_blush2 girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 01.02.2014, 18:04

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:18 | Сообщение # 996
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Зла на Эдварда не хватает! Каков мудак... Запудрил девочке мозги, наобещал в три короба, а потом заявляет, что у него невеста. Головой он точно не думал пока проводил время с Беллой. Бедная Белла!

Арья

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:21 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Поперву пыталась напридумывать кучу оправданий ему, и не одобряла действий Беллы, мечтающей об осуществлении изощрённой вендетты!
Но сейчас думаю, что будет жаль , если она изменит свои планы!

Не знаю стоит ли мстить таким способом, как она того хочет, а вот нервишки потрепать можно JC_flirt
Цитата maruchella ()
Хотя допускаю, что автор всё повернет так, что потом Каллен окажется "хорошим и пушистым", который вовсе "не хотел обидеть девушку", что она "все не так поняла"

Мы много не знаем пока JC_flirt
Цитата maruchella ()
Девули, не устану восхищаться потрясающей историей и её потрясающей адаптацией вашими трудами! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мариха, поклон за весточку! lovi06015

Спасибо огромное за теплые слова girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
о каком реальном будущем можно говорить сына американского политика и неизвестной англичанки?

Прочитав это предложение, уже понимаешь сколько преград стоит между ними girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
а насчет ребенка- нужны были бы дети - они бы у него были бы... почему он должен был бы радоваться незапланированному ребенку от симпатичной ему когда-то, но не соответствующей ему по статусу ни тогда, ни сейчас англичанки, когда впереди президентская реальность?

Вот и Белла считает, что сообщив ему о ребенке разобьет его мечты, уж точно не обрадует его girl_wacko
Цитата kira_naitli ()
Настоящий политик глядя в глаза обещает одно,а потом разводит ручками и извини, но другой я обещал себя раньше.

Таким верить нельзя, политики есть политики girl_wacko
Цитата kira_naitli ()
С опозданием конечно, но все таки, теперь я Беллу очень хорошо понимаю((

Вот и хорошо fund02016
Цитата jayn84 ()
Запишите в ПЧ пожалуйста! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добро пожаловать lovi06032
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за продолжение и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо огромное, что читаешь lovi06032
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Я готова дать хорошего пенка по попе Конгрессмена за то, что обнамун девочку. Если ты, блин, помолвлен и держись свое слово, то ЗАЧЕМ надо было что-то обещать Белле и давать ей надежду? bang

А вы его все так защищали girl_blush2 Ладно, это еще не конец, нам многое предстоит узнать lovi06032
Цитата Ofigenia ()
А что вы хотели от потомственного политика? Что бы он оставался человеком? Похоже, человеком ему еще только предстоит стать... или не стать, это уж как фишка ляжет.

Возможно, еще не все потеряно? JC_flirt
Цитата Ofigenia ()
Такое тонко чувствующее животное... как заметался голышом по номеру: "Белла, на уходи... Белла, а поговорить... а фамилию сказать на память!" Вопрос - зачем?
Белла рухнула в любовь, а Эдик - в органические удобрения, какая досада!

Знаете, а ведь это все воспоминания, коротые остались у Беллы о нем. Именно таким она его запомнила. Но на самом деле, она так и не знает что же случилось JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:36 | Сообщение # 998
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата Luka ()
white, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, Лена, спасибо большое за редактуру))
mened, Нюра, спасибо большое за литературную обработку))
maus, спасибо огромное за маячок!
Maria77, спасибо за ответы на форуме))

Спасибо за твои комментарии! lovi06032
Цитата Luka ()
Открывшаяся тайна… правда была бы не столь мучительной и беспросветной, если бы Каллен с самого начала был честен, если бы не давал Белле идиотских обещаний, которые никогда не собирался выполнять, если бы не вел разговоры о влюбленности, любви…

Так вот именно, никто его за язык не тянул 4 Белла поддалась его невероятному обаянию, пошла с ним и конечно так далеко и конкретно не заглядывала... а вот его прям понесло... 4

Мое сердце сладко замирает. Я надеялась, я ждала, что он захочет поддерживать со мной отношения, что мы будем переписываться, и, когда закончится срок его службы, он приедет повидаться со мной.

Но Эдвард хочет увезти меня с собой. Вероятно, я буду скучать по маме, по Элис и Роуз и, может быть, даже по Джейку и Леа, но, да, конечно же, я поеду с ним. Я последую за ним куда угодно.

Цитата Luka ()
В конце концов, молодые люди и девушки часто встречаются для совместного приятного времяпрепровождения (читаем секс-свидания), и не у каждой пары, наверное, это перерастает во что-то большее, и незачем сразу бросаться обещаниями и клятвами.

Все верно. Это ведь и могло быть просто свидание, но Эдвард сделал все, чтобы она потеряла голову от его грандиозных планов на будущее girl_wacko

- Я справлюсь и добьюсь всего сам, – он наклонятся ко мне, чтобы подтянуть выше и обхватывает ладонями мое лицо. Он часто это делает, словно я для него бесценна и хрупка, словно он боится сломать меня, если сожмет чуть крепче. - Мы вместе взберемся на вершину.

Niki666,
Цитата Niki666 ()
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редактуру новой главы!

Все благодарности перенаправляю девочкам fund02016
Цитата Niki666 ()
Хотелось бы верить, что сегодняшний Эдвард Каллен отличается от того, каким он был семь лет назад, и что он действительно обладает достаточной силой воли и характером способным справиться с проблемами, которые его ожидают в ближайшем будущем, в противном случае Белле не позавидуешь.

Да, за семь лет человек может поменяться, но по большому счету Белла и того Эдварда мало знала...
Цитата Niki666 ()
Зная, что он не свободен, что впереди его ожидает путь политической карьеры, свернуть с которого он не имеет права, он либо должен был противостоять своим желаниям либо не должен был давать Белле ложных обещаний.

Все верно. Или рассказать сразу, чтобы Белла сама могла принять решение.
Цитата Niki666 ()
Прежде, чем вступать в отношения с Беллой он должен был трижды подумать, а решив всё же пойти на этот шаг, должен был быть с ней честен и дать ей право самой выбирать.

Вот-вот... Тем более он показался таким выдержанным, ведь не накинулся же на нее в первый вечер - дал отдохнуть, позавтракали, поговорили... уж лучше он не о политической системе Америки говорил, а о своем *несвободном" состоянии 4

white,
Цитата white ()
Ladies, я ожидала, после этой главы большое количество комментариев, но здесь просто шквал на 4 стр

И это прекрасно ! dance4 Я вот днем собиралась поздравить всех с 50 страницей lovi06032
Пока собиралась, уже перешли на 51-ю lovi06032 lovi06015 fund02016
Цитата white ()
про ситуацию в целом - понятно, что ничего не понятно girl_wacko girl_wacko girl_wacko
в прошлом оба сильно накосячили, в настоящем - ведут тонкую игру, пробивая друг друга в поисках слабых мест. Эдвард чувствует угрозу со стороны Беллы, зная, что так с ней расстался, а Белла фактически не знает, какой он на самом деле человек. Возможно, сейчас они познакомятся поближе, на равных, и все разрешится???

Впереди у них неделя общения, думаю она пройдет для них очень продуктивно fund02016 lovi06015

Добавлено (02.02.2014, 00:18)
kiki080,
Цитата kiki080 ()
А фамилию он так и не узнал.

Он знает, где она работает, друзей и их имена. Этого уже достаточно, чтобы найти ее... если это нужно.
Цитата kiki080 ()
Ну судя по его выражению "я ей обещал..." любви там нет.

Это политически выгодная партия.
Цитата kiki080 ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015

dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Да, гаденько Эдвард поступил! Не надо было давать Белле надежду на совместное будущее! Она и так бы провела с ним эти выходные, ослепленная
своими первыми чувствами.

Так вот именно, хотелось бы понять -зачем он все это говорил... ведь показался таким продуманным, с трезвым умом ... точно, наверное, голову потерял girl_wacko
Цитата dolce_vikki ()
Он действительно ею воспользовался

Наверняка она так себя чувствует 4 cray

Elena9728,
Цитата Elena9728 ()
Опаньки, нашла фанф который очень хочется почитать)

Поздравляю с выбором! fund02016 Ждем эмоций и комментариев lovi06032

наташа76,
Цитата наташа76 ()
возьмите меня в ПЧ пожалуйстааа.

Добро пожаловать! lovi06032

наташа76,
Цитата наташа76 ()
Ой.девоньки спасибо большое за прочитанное удовольствие.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата наташа76 ()
Про Беллу все ясно, в принципе почти каждая бы повелась

Практически так на форуме и сказали fund02016 шансов не пойти с таким военным у Беллы не было hang1
Цитата наташа76 ()
Что он мог ей предложить?Место штатной любовницы если только.

Сама не пойму... какой он бы видел выход 4

Alice,
Цитата Alice ()
Ну еще бы подождала... хоть минутку!

думаю, что минутка бы не спасла 4
Цитата Alice ()
Ну пусть рассказывает, он ведь хочет поговорить с ней не только о статье.

Неделя будет очень интересной hang1 fund02016

nastuphechca,
Цитата nastuphechca ()
В общем, я очень зла на Эдварда!

Присоединяйся к нашей дружной компании fund02016
Цитата nastuphechca ()
Кстати, я думаю, что ему как раз позвонил либо Аро, либо Таня и сообщили об этой новости!

Да, кто то вернул его к реальности 4
наташа76,
Цитата наташа76 ()
И убежала тоже сразу,не слушая. Ведь первый порыв какой ,типа "только не расплакаться",поэтому нужно бежать, иначе слабость и все....Сопли,слезы твои ему не нужны однозначно .

Она и так долго выдержала все это унижение, все надеялась дождаться каких-то объяснений, 4

Добавлено (02.02.2014, 00:36)
savage_garden

Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Да,она знала куда и на что шла. Но все равно безумно жалко Беллу.В первый раз влюбилась, и такое разочарование. cray
И Эдвард не был бы таким мерзавцем,если бы не пообещал ей,а просто переспали и разъехались бы.И было бы это приятным воспоминанием.
Но зачем давать обещания,которые не можешь выполнить?

Все верно fund02016 у меня только одно объяснение - сам голову от Беллы потерял 4 думать, что обманывал или пудрил мозги - не хочу 4
Цитата savage_garden ()
Зачем в конце говорить,что помолвлен?Хотел быть честным с ней?

У него не один раз проскальзывало в глазах сомнение и стыд, Белла замечала это, но последующие поцелуи полностью отвлекали от сомнительных мыслей girl_blush2
Цитата savage_garden ()
Он взрослый мужчина, если бы захотел,свадьбы не было бы.

Карьера оказалась превыше чувств.
Цитата savage_garden ()
Может,что-то новое узнаем и поменяем мнение.

Поменяем, поменяем. JC_flirt Притом не один раз 4
Цитата savage_garden ()
Изаиняюсь за бессвязный коммент.

Отличный комментарий! fund02016

kristy90
Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь вместе со всеми! fund02016
Цитата kristy90 ()
Запудрил девочке мозги, наобещал в три короба, а потом заявляет, что у него невеста.

Это даже нельзя обозвать приличными словами 4
Цитата kristy90 ()
Головой он точно не думал пока проводил время с Беллой.

Голову он точно потерял на эти два дня, как, впрочем, и она... Только каждый по-своему 4

Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 02.02.2014, 00:20

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:06 | Сообщение # 999
с любовью к РобСтен
Девушки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение  lovi06015
Эта глава меня добила просто, после прочтения сразу хочется взять свои слова обратно о том, что в "команде Эдварда" 4 Нет, ну правда, я много чего представляла себе о том, почему их выходные могли закончиться так....эээ, плачевно...но это самое настоящее предательство cray Дурить девушке голову, когда сам уже чуть ли не у алтаря, это уже верх цинизма и"тваризма". Что за гавнюк этот Каллен, хочется сказать " а как все хорошо начиналось..." girl_wacko Теперь-то понятно поведение Беллы в тот вечер 7 лет спустя, более того это поведение полностью оправданно!! Могу сказать, что наш конгрессмен ещё легко отделался, но и его мне жаль...уверенна, у него были на то свои причины. Когда на протяжение многих лет тебе вдалбливают в голову идеи о "светлом будущем политика", когда семья непосредственно связана со всем этим...тут уже особо и нет выбора. Лично мне хочется светлого будущего для этих двоих, а точнее уже троих, для этой семьи!
С нетерпением жду продолжения!!! lovi06032
P.S. Я уже простила Эдварда, а вы? fund02002 girl_blush2

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:21 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Девочки, я хочу заступиться за Калена...только не бейте меня! Наверняка он искал ее! Ну подумайте, прошло целых СЕМЬ лет, а он ее помнит, и не просто имя, он ее сразу же узнал!!! Много ли таких парней, которые переспав с девушкой, помнят ее больше двух-трех дней? Скорей всего его невеста и папаша почуяв неладное, что то замутили, и он просто не смог сопротивляться... Да он и не отрицал что поставлен в такие рамки, когда сопротивление безсмысленно, и он по другому себя и не мыслит...А может быть и эта его невеста тоже не расчитывала на долгий и счастливый брак, и ей как и ему нужно было чтоб это все произошло, тоже из за того, что она выросла в семье политиков. Может Эдвард думал что объяснив Бэлле все это, она поймет его и подождет какое то время...Ну не смог он это объяснить....ну ступил, мямлил что то как девочка...А может как раз из за звонка того, кто позвонил ему и он не не смог не ответить на этот звонок, он и растерялся...А потом, когда прошло время, может он думал что Белла естественно зла на него и уже забыла.
Можете обвинять меня, но мне так кажется.

Поиск: