Наследие Калленов - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:54 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Марина, Ксения, Нюра  спасибо за главу! Мариночка спасибо за приглашение!!!
 Я так и знала что Эдвард искал Беллу, но помешала Роуз. Именно она (сучка) сказала что Белла уехала из Лондона...Вот зачем она так? Поговорила бы сама с ним, выяснила чего он хочет... А вдруг он хотел забить на карьеру и приехал к Белле? Ну теперь то что говорить... дело сделано! И у Беллы была такая трудная беременность, и она могла потерять ребенка. Я только от поняла так, что она трахнулась с Джейком и именно это и спровоцировало схватки... Ч то там наш конгрессмен делает? Скучаю уже по нему...

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:30 | Сообщение # 1382
Beautiful Bastard
Цитата Alice ()
Я так и знала что Эдвард искал Беллу, но помешала Роуз. Именно она (сучка) сказала что Белла уехала из Лондона...Вот зачем она так?
эт ты где такое вычитала? girl_wacko

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:40 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
наташа76
Цитата наташа76 ()
Спасибо за главу.

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата наташа76 ()
Все помогают,как могут (и видимо даже Джейк мур-мурчиком))

Джейк оказался в нужном месте, в нужный момент giri05003
Цитата наташа76 ()
Мне показалось ,совсем на секундочку,что Розали приревновала Беллу к Джейку. Достаточно долго подумав,Рози решила спор с самой собой в пользу подруги. А может и в правду с Калленом встречалась ,а может с Эмметом.что более вероятно. Короче я вся в догадках.

Все станет понятно уже в следующей главе JC_flirt

ахаха
Цитата ахаха ()
Белла молодец. Сильная девочка.

Ей пришлось стать сильной cray
Цитата ахаха ()
Жду проду.

Работаем над этим dance4

dolce_vikki
Цитата dolce_vikki ()
ТhanksTwilight, bliss_ , mened, девчата! Спасибоза новую главу!

Все благодарности предаю девочкам fund02016
Цитата dolce_vikki ()
Джейк хороший, но не тот, кто заставит Беллино сердце биться сильнее.

Джейк хороший друг good Может поддержать и помочь в трудную минуту girl_blush2 giri05003

Sofie,

Цитата Sofie ()
Что-то как-то подозрительно себя Розали ведет taktak Уж не вмешалась ли она как-нибудь в жизнь Беллы *конечно же из лучших побуждений, как ей казалось* и поэтому избегала ее и не могла смотреть ей в глаза? Может Эдвард искал Беллу в баре, а она его послала или что-то в этом роде *или у меня паранойя*

Автор с этой интригой тянуть не стал, и уже в следующей главе мы об этом узнаем fund02016

вильветта
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Хорошо что все обошлось Белла и ребенок в порядке.

Белле переживать по-меньше надо, но это легко советовать только cray

вика1234
Цитата вика1234 ()
примите в пч мне очень понравился фф

Добро пожаловать! Ждем ваших комментариев и эмоций fund02016

Florans
Цитата Florans ()
Огромное спасибо за перевод, редакцию и литературную обработку новой главы! Спасибо за быстрое выкладывание новых глав!

Спасибо за то, что читаешь и комментируешь! lovi06032
Цитата Florans ()
Если бы рядом был любимый, она была бы счастлива и спокойна.

Все было бы по-другому, да и история была бы уже другой JC_flirt

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1384
In my heart
Девочки спасибо за главу... lovi06032 lovi06015 lovi06015
И радостно и грустно от прочтения...  с ребеночком всё хорошо все рады и счастливы...  ну вот от ее снов  и  фантазий об Эдварде сердце сжимается и слезы наворачиваются... cray
- Белла, что случилось? – я трясу головой. – Белла…
- Я чертовски возбуждена, Джейк! – ору я. – Я чувствую себя похотливее, чем
сучка во время течки, понял? От этих гребаных бурлящих во мне гормонов
мне хочется наброситься на тебя и как следует отыметь до потери пульса -

здесь я тоже плакала правда уже от смеха... giri05003 giri05003 Вот это Белка отожгла fund02002 good только можно представить выражение  лица  Джейка от этих слов... giri05003 :giri05003: 
 С нетерпением жду продолжения... lovi06032 lovi06015 lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

medikkosm
medikkosm Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:19 | Сообщение # 1385
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу. 
Очень рада. что у Беллы такие близкие и друзья, они помогают ей не отчаиться окончательно. А Роуз что-то темнит, небось пыталась найти Эдварда, а напоролась на Карлайла

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:36 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
Цитата nastuphechca ()
Че-то Роуз темнит... Уж не связано ли это как-нибудь с Калленом? А? Может она его хотела найти, и разочаровалась в нем, узнав про его женитьбу? Эх, поживем-увидим:)

Все возможно, но долго мучить мы вас не станем, уже в следующей главе все узнаем JC_flirt
Цитата Ольсер ()
Девочки,спасибо за новую главу!!!

На здоровье lovi06032
Цитата Ольсер ()
Я смотрю не одну меня зацепило поведение Роуз,многие заметили её
странные намеки...не уж-то она из лучших побуждений решилась на обман?? 12

Еще бы не зацепило, вела она себя, мягко говоря, странно girl_wacko
Цитата veha ()
Спасибо большое за главу!Не нравится поведение Роуз...Надеюсь, она не приняла решение за Беллу...
Жду проду!

Уже скоро! Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата miss71star ()
Спасибо))))

На здоровье lovi06032
Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за новую главу! lovi06032

Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата verun4ik ()
Согласна на счет Роуз, что-то она явно задумала или уже сделала... 12 Интересно, что именно и как это повлияло на жизнь Беллы... Жду продолжения, чтобы узнать. Спасибо!

Об последствиях узнаем уже скоро JC_flirt
Цитата Нотик ()
Девуси, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Блин, ну че они так быстро кончаются то? giri05003

Спасибо, что читаешь, зай lovi06015 Да ладно, эта главка небольшая просто fund02002
Цитата Нотик ()
Не очень гладко у Беллы беременность протекает, оно и понятно, при таком то стрессе.

Ага, в таком положении нельзя переживать cray
Цитата Нотик ()
можно было бы подумать, что она узнала что-то о Каллене нехорошее. Но в ее речи чувствуется какая-то вина что ли. girl_wacko Хоть бы она еще чего не напорола, о чем потом сожалеть придется. 4

Уже скоро узнаем, зай lovi06015
Цитата Нотик ()
Спасибо, крошки. lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Девочки! Спасибо большое за главу и оповещение! lovi06015

И тебе спасибо lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Жаль, что беременность протекает не очень гладко...Все из за стресса.
Представляю как гложат ее эти мысли, типа "а вот если бы он узнал бы, приехал бы и т.д"

Надеемся, что осложнений больше не будет cray
Цитата Yana1907 ()
Поведение Роуз насторожило.

Все обратили внимание JC_flirt
Цитата kira_naitli ()
Привет))

Приветик 1_012
Цитата kira_naitli ()
Мне кажется когда Эдик узнает о том что у него есть дочь, он будет сильно огорчен тем что отсутствовал в ее жизни так долго.

Мы будем очень рады такой реакции, а пока остается надеяться JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:24 | Сообщение # 1387
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата Alice ()
Марина, Ксения, Нюра спасибо за главу! Мариночка спасибо за приглашение!!!

Все "спасибо" передаю девочкам lovi06015
Цитата Alice ()
Я так и знала что Эдвард искал Беллу, но помешала Роуз. Именно она (сучка) сказала что Белла уехала из Лондона...Вот зачем она так? Поговорила бы сама с ним, выяснила чего он хочет... А вдруг он хотел забить на карьеру и приехал к Белле? Ну теперь то что говорить... дело сделано!

оу... ты прям целую историю расписала giri05003 гадать осталось не долго - следующая глава будет насыщенной на разные события и открытия hang1
Цитата Alice ()
Я только от поняла так, что она трахнулась с Джейком и именно это и спровоцировало схватки...

Да? А я поняла, что все от переживания и стресса cray Джейк, можно сказать, ей помог в гормональной проблеме girl_blush2 и почему сразу "трахнулась" 12 история умалчивает каким способом он помог ей в этом girl_blush2

Нотик
Цитата Нотик ()
эт ты где такое вычитала?

И я о том же giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:33 | Сообщение # 1388
неизлечимый Робстеноман
Неужели Рози решила все за подругу  12 как такое моно простить. Почему иногда людям кажется, что они имеют на все право. вот если это правда, как должна реагировать Бель. Хоть бы я ошибалась и в их трагичности отношений виноваты они сами.

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:00 | Сообщение # 1389
Робстен-любитель
Преждевременные схватки это плохо. В следующий раз может не помочь медикаментозное лечение и ребенок родится недоношенным. А Роуз мне кажется пыталась найти Эдварда, но вновь как и Белла получила от ворот поворот. Конечно Белле было бы легче быть с Джейком если бы она полюбила его, но сердцу не прикажешь. Спасибо за главу!

astpa
astpa Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:48 | Сообщение # 1390
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01

Неужели Роуз ездила к Калленам и получила от ворот поворот? Поэтому и расплакалась, и посоветовала Белле быть с Джейком: "Ты заслуживаешь мужчину, который с первого дня был бы с тобой честен, а не какого-то мерзавца, который просто хочет позабавиться!"
Интересно, что ей там сказали, и кто именно?

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:59 | Сообщение # 1391
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Все интереснее  и интереснее :) Как Белла скажет о девочке ?

Luka
Luka Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:06 | Сообщение # 1392
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо огромное за перевод новой главы!  
bliss_, спасибо огромное за редакцию!
mened,Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
Maria77, koblyktet, спасибо большое за ответы на форуме!
maus
, спасибо большое за маячок!
Девочки, очень трогательная глава, ведь ожидание ребенка –такой сложный процесс… Уверена, меня поймут все мамочки, кто, хоть раз прошел через это непростое состояние, тем более, что Белла испытала все «прелести» беременности, включая и токсикоз, и попеременную смену настроений, и физическую боль от преждевременных схваток. Наверное, я удивилась бы, если бы это было по-другому, ведь физическое здоровье так сильно зависит от душевного состояния мамочки, ожидающей ребенка, а Белла о безмятежности могла только мечтать. Да и как можно было запретить себе воспоминания об Эдварде и нежности, вслед за которой на девушку обрушивалась реальность и безысходность нынешнего положения…
Счастливое ожидание ребенка омрачалось тем, что Белла была одна. Мама, Роуз, Элис, Джейк – это всё хорошо, но рядом не было самого главного человека – отца ребенка, его никто не мог заменить, и в этом заключалась основная проблема. Можно было, сколько угодно уговаривать себя, что всё – супер, но никто не мог заполнить пустоту в сердце и подарить умиротворение душе́…
Я не знаю, что там задумала Роуз, когда пропала на неделю, может быть, она предприняла еще одну попытку достучаться до Калленов, а её точно так же резко обломали, как и Беллу в свое время? Во всяком случае её виноватый взгляд и её слезы были неспроста. cray
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 15.02.2014, 16:12

облачко
облачко Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:21 | Сообщение # 1393
Робстен-профессионал
Как это Белла сумела утерпеть и не выяснить пол ребенка? Да я извелась в свое время от того, что дочка лежала поперек и попой к зрителям! А тут была возможность... Ну, характер такой, он ее и вытянул потом в жизни.
Все уже проехались по странному поведению Розали. Да, тут что-то нечисто. Похоже, она хотела помочь и что-то выяснить, но получила от ворот поворот. И сама злится, и признаться не может - верный признак того, что плохие новости связаны с Беллой или имеют к ней отношение.
Спасибо всей команде за труд, отлично у вас получается!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1394
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Что-то здесь не так! Не просто так, Роуз, не было видно, аж две недели! Вероятнее всего, она ездила к Эдварду! Но скорее всего, была встреча с Карлайлом! И он, конечно же, популярно объяснил ей, что ни Белла, ни ребёнок, его сыну не нужен! А сам Эдвард, ни сном, ни духом! Посмотрим, что было на самом деле! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:43 | Сообщение # 1395
неизлечимый Робстеноман
okcana3468
Цитата okcana3468 ()
Девочки спасибо за главу...

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата okcana3468 ()
И радостно и грустно от прочтения... с ребеночком всё хорошо все рады и счастливы... ну вот от ее снов и фантазий об Эдварде сердце сжимается и слезы наворачиваются...

Может Белла и хотела бы его забыть, но как это сделать cray тем более в ее положении cray
Цитата okcana3468 ()
Вот это Белка отожгла fund02002 good только можно представить выражение лица Джейка от этих слов...

12 giri05003

medikkosm
Цитата medikkosm ()
Девочки, спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06015
Цитата medikkosm ()
Очень рада. что у Беллы такие близкие и друзья, они помогают ей не отчаиться окончательно.

Только их поддержка и придавала ей сил cray

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1396
Робстен-любитель
Ох, удивительная глава. Вспомнила себя беременной... Конечно, в такое время любой женщине хочется, чтобы рядом были не только родные и друзья, но и тот самый любимый человек, который является отцом ребенка. И чисто по-женски понимаю Беллу. :cray:Я до сих пор жалею, что на УЗИ так и не попала вместе с мужем - это был удивительный опыт, видеть и слышать своего ребёнка. JC_flirt
Ох, на самом деле можно сказать, что Эдвард уже отплатил за ту свою ошибку и Белла отомстила ему тем, что он не мог участвовать во всём этом. Видеть, как растёт в животе твой ребёнок, как он пинается, как рождается, как первый улыбается, произносит первое слово, делает первые шаги. Если представить, сколько всего он упустил... то его даже как-то жалко становиться (только не кидайте в меня тапки! fund02002 ).
А Роуз как-то странно себя ведёт. Неужели Эдвард всё же искал Беллу? Как раз получается, что прошло полгода и уволился. Роуз, скорее всего, сказала, что Белла уехала из Лондона и не знает куда, решив, что так будет лучше для подруги. Эх...
Девочки, огромное спасибо за главу! lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Неужели Рози решила все за подругу 12 как такое моно простить. Почему иногда людям кажется, что они имеют на все право. вот если это правда, как должна реагировать Бель. Хоть бы я ошибалась и в их трагичности отношений виноваты они сами.

Марочка, наберись терпения, уже в следующей главе мы все узнаем lovi06032
Цитата kiki080 ()
Преждевременные схватки это плохо. В следующий раз может не помочь медикаментозное лечение и ребенок родится недоношенным.

Так точно, ей никак нельзя нервничать cray
Цитата kiki080 ()
Конечно Белле было бы легче быть с Джейком если бы она полюбила его, но сердцу не прикажешь. Спасибо за главу!

Как бы ей хотелось забыть Эдварда, скоро родится малышка, которая станет постоянном напоминаниии о ее любви к нему fund02016
Цитата astpa ()
Спасибо за главу! cvetok01

На здоровье lovi06032
Цитата astpa ()
Неужели Роуз ездила к Калленам и получила от ворот поворот? Поэтому и расплакалась, и посоветовала Белле быть с Джейком: "Ты заслуживаешь мужчину, который с первого дня был бы с тобой честен, а не какого-то мерзавца, который просто хочет позабавиться!"
Интересно, что ей там сказали, и кто именно?

Кое что произошло за эти 2 недели, уже в 13 главе мы это узнаем fund02016
Цитата Gayane ()
Спасибо за главу! Все интереснее и интереснее :) Как Белла скажет о девочке ?

Спасибо, что читаете lovi06032
Так точно, все самое интересное еще впереди, и уже не за горами fund02016

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:51 | Сообщение # 1398
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за великолепный перевод. Очень грустная глава, вроде бы радостные волнения первого УЗИ, рядом близкие, на нет того единственного любимого рядом и горько осознавать, что ни он, ни его семья не хотят знать ни ее, ни ее ребенка. А поведение Роуз вызывает вопросы, или она пыталась разыскать Каллена и потерпела неудачу, или наоборот Эдвард искал Беллу и Роуз сказала ему, что та уехала.

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
ThanksTwilight , спасибо огромноеза перевод новой главы! bliss_, спасибо огромное за редакцию!mened,Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))Maria77, koblyktet, спасибо большое заответы на форуме!maus, спасибо большое замаячок!

Люба, спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06032
Цитата Luka ()
Уверена, меня поймут все мамочки, кто, хоть раз прошел
через это непростое состояние, тем более, что Белла испытала все «прелести»
беременности, включая и токсикоз, и попеременную смену настроений, и физическую
боль от преждевременных схваток.

Это точно. Многим состояние Беллы понятно, вспоминая свой на собственный опыт...
Цитата Luka ()
Счастливое
ожидание ребенка омрачалось тем, что Белла была одна. Мама, Роуз, Элис, Джейк –
это всё хорошо, но рядом не было самого главного человека – отца ребенка, его
никто не мог заменить, и в этом заключалась основная проблема.

Вот тут мне и Эдвада жалко cray Пропустил все "первое" cray
Цитата Luka ()
Я не знаю, что там задумала Роуз, когда пропала на неделю,может быть, она предприняла еще одну попытку достучаться до Калленов, а её точно
так же резко обломали, как и Беллу в свое время? Во всяком случае её виноватый
взгляд и её слезы были неспроста.

Роуз очень беспокоится за свою подругу и желает ей только добра...

LENOCHEK
LENOCHEK Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1400
с любовью
Очень интересный фф, прошусь в ПЧ!!!!

Поиск: