Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:14 | Сообщение # 1363
Робстен-любитель
Статус: Offline
Я так понимаю, что Роуз была за Джейка. Еще она сказала Эду, что у Беллы все хорошо и он может катиться на все 4 строны. Вот такие у меня предположения Спасибо за главу
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1366
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Белла конечно переживает и за себя и за ребенка.Все помогают,как могут (и видимо даже Джейк мур-мурчиком)) Мне показалось ,совсем на секундочку,что Розали приревновала Беллу к Джейку. Достаточно долго подумав,Рози решила спор с самой собой в пользу подруги. А может и в правду с Калленом встречалась ,а может с Эмметом.что более вероятно. Короче я вся в догадках. Еще раз спасибо дорогим девочкам за главу
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:09 | Сообщение # 1368
I always choose him
ТhanksTwilight, bliss_ , mened, девчата! Спасибоза новую главу! Хорошо, что не случилось преждевременных родов,только этого Белле не хватало к прочим неприятностям... А вот Роуз что-то темнит... Может она пыталась найти Каллена, пока Белла лежала в больнице? И расплакалась, скрывая свое разочарование в нем и в его семейке???
Джейк хороший, но не тот, кто заставит Беллино сердце биться сильнее. Еще раз спасибо и скорее бы прода!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
Что-то как-то подозрительно себя Розали ведет Уж не вмешалась ли она как-нибудь в жизнь Беллы *конечно же из лучших побуждений, как ей казалось* и поэтому избегала ее и не могла смотреть ей в глаза? Может Эдвард искал Беллу в баре, а она его послала или что-то в этом роде *или у меня паранойя* Перевод: ThanksTwilight Редакция: bliss_ Литературный редактор: mened
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Хорошо что все обошлось Белла и ребенок в порядке. Что темнит Розалия либо она узнала о свадьбе Эдварда либо у них случилось состоялась встреча и она сказала чтоб не мешал ей .
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:35 | Сообщение # 1372
Робоманка
Огромное спасибо за перевод, редакцию и литературную обработку новой главы! Спасибо за быстрое выкладывание новых глав! Бедная Белла чуть не потеряла ребеночка, и абсолютно понятно, что причиной тому стресс. Если бы рядом был любимый, она была бы счастлива и спокойна. Поведение Роуз кажется странным. Сложилось ощущение, что она возможно пыталась связаться с Эдвардом, но у нее это не получилось. И видимо, она еще узнала какую-то негативную информацию, с которой не может поделиться с Беллой. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1373
Робстен-профессионал
Че-то Роуз темнит... Уж не связано ли это как-нибудь с Калленом? А? Может она его хотела найти, и разочаровалась в нем, узнав про его женитьбу? Эх, поживем-увидим:) Жду следующую главу!:)
Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:30 | Сообщение # 1374
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за новую главу!!! Я смотрю не одну меня зацепило поведение Роуз,многие заметили её странные намеки...не уж-то она из лучших побуждений решилась на обман?? Ведь явно что-то скрывает..и как раз полгода прошли и должен Эд появиться... ведь она его точно "отбрила", он ведь говорил Белле что-то о Тайлере,не дело ли рук это Роуз??Ладно,надеюсь скоро узнаем.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1377
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за новую главу! Согласна на счет Роуз, что-то она явно задумала или уже сделала... Интересно, что именно и как это повлияло на жизнь Беллы... Жду продолжения, чтобы узнать. Спасибо!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1378
Beautiful Bastard
Девуси, спасибо за новую главу!
Блин, ну че они так быстро кончаются то?
Не очень гладко у Беллы беременность протекает, оно и понятно, при таком то стрессе.
Очень подозрительное поведение у Розали.
Цитата
- Все в порядке, Белла. Я просто… – она поднимает голову и отводит взгляд, – я просто желаю тебе самого лучшего, Белла, тебе и этому ребенку. Я не хочу, чтобы кто-нибудь снова обидел тебя, – говорит она, откровенно рыдая, – потому что ты – моя сестра, и… и ты заслуживаешь настоящего мужчину, который всегда будет рядом, кого-то, кто постоянен и не сматывается по первому звонку своего папаши. Ты заслуживаешь мужчину, который с первого дня был бы с тобой честен, а не какого-то мерзавца, который просто хочет позабавиться!
можно было бы подумать, что она узнала что-то о Каллене нехорошее. Но в ее речи чувствуется какая-то вина что ли. Хоть бы она еще чего не напорола, о чем потом сожалеть придется.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо большое за главу и оповещение! Как хорошо, что у Беллы такая группа поддержки! Это бесценно. Да и Белла сама очень сильная. Ей приходится быть такой в таком юном возрасте. Жаль, что беременность протекает не очень гладко...Все из за стресса. Представляю как гложат ее эти мысли, типа "а вот если бы он узнал бы, приехал бы и т.д" Поведение Роуз насторожило. Чего то она натворила...или задумала. Первая мысль была что она звонила Калленам Понимаю, что бред...но подумалось так. Жду продолжения
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:37 | Сообщение # 1380
с надеждой
Привет)) У меня сейчас ассоциация на рисовалась с фильмом Москва слезам не верит, в плане "помощи" подруги в такой ситуации. Могла ли Рози смотаться к Калленам что б надавить на их совесть (или что у них вместо нее)? теоретически могла, соответственно они так же теоретически могли ее хорошо припугнуть. Мне кажется когда Эдик узнает о том что у него есть дочь, он будет сильно огорчен тем что отсутствовал в ее жизни так долго. Спасибо за перевод))