Наследие Калленов - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:02 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
Raduga,
Цитата Raduga ()
ох, девочки! спасибо за перевод! Глава просто безумно эмоциональная! рыдаю! Прямо как в кино всё увидела, этот момент встречи... как в замедленной съёмке. Очень сильно! Просто безумно сильно!

Этот автор умеет встряхнуть всех hang1
Цитата Raduga ()
Роуз вообще... её оправдания очень странные и глупые. Я её не понимаю. ей придётся очень постараться, чтоб хоть как-то наладить отношения с Беллой.

Белла с ней поговорила, а я хочу, чтобы еще и Эдвард ей все высказал 4

odri,
Цитата odri ()
А Эдвард не стал сидеть и ждать развития событий, а сам прилетел в Лондон!

После вскрытия таких подробностей и бегства Беллы, сложно представить, что он сидел бы на месте lovi06015
Цитата odri ()
Первая реакция Эдварда, пойти к Элли, но Белла непреклонна.

Конечно все нужно обдумать и успокоиться... Но Эдвард настроен очень решительно fund02016
Цитата odri ()
Пусть для этого и придётся пожертвовать своей карьерой, и выдержать разговор с отцом. Сейчас Эдвард - сильный, независимый мужчина, который сам строит свою жизнь и достаточно настрадался за то время, когда он был всем "должен" и жил по указке своего папочки, выполняя якобы "свое предназначение".

Главное, чтобы им опять не стали помогать мешать любимые и близкие родственники\друзья 4

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 24.02.2014, 01:04

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:36 | Сообщение # 1842
Робстен-любитель
Какое эмоциональное и прекрасное произведение!!!! lovi06032 я просто в шоке... особенно от последней главы( хотя и читала все разом))))
Белла должна дать шанс Эдварду, он его заслужил( чего греха таить, она сама достойна счастья, а что с эдвардом ее ожидает именно счастье, сомневаться не приходится hang1 ), да и Роуз она простит ( хотя сейчас и злится на нее, впрочем, как и все мы), но так и должно быть- всем свойственно ошибаться, главное, понять, что ты ошибся и признать это, надеюсь, Роуз поймет ( не такая уж она тупоголовая, в конце концов, а вот так взять и выкинуть сто лет настоящей дружбы - нет, это точно ни к чему не приведет...в общем, не кидайте в меня тапками, но мне кажется, что нашим героям был нужен этот разрыв, какбы жестоко это не звучало, попробую объяснить: 1. почему-то мне кажется, что в тот момент, когда Эд вернулся к Белле, он не был готов к информации, что стал отцом и готов отказаться от карьеры и, блин, своего наследия, будь оно не ладно;
2. только находясь вдалеке друг от друга они смогли понять, что это была не воскресная игра, а настоящее( ну, вот прямо на ум так и приходят слова Есенина "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии...")
 поэтому, да, сейчас много непонимания, обиды, боли... и впереди, возможно еще будут обидные упреки и тяжелый разговор, но все именно так, как и должно быть ( опять повторюсь, это только мое мнение, пусть и ненормальное)
 Огромное спасибо команде переводчиков , редакторов и всех дизайнеров за такое невероятное ощущение погружения в реальность.
Надеюсь,возьмете в ПЧ girl_blush2 буду очень ждать продолжения. Шикарная история, девочки! lovi06032

Ривер

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:54 | Сообщение # 1843
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
1_012

Цитата paneshka09 ()
да и Роуз она простит ( хотя сейчас и злится на нее, впрочем, как и все мы), но так и должно быть- всем свойственно ошибаться, главное, понять, что ты ошибся и признать это, надеюсь, Роуз поймет ( не такая уж она тупоголовая, в конце концов, а вот так взять и выкинуть сто лет настоящей дружбы - нет, это точно ни к чему не приведет...

Я тоже думаю, что Роуз в итоге будет прощена, но вот доверие теперь сложно будет заработать... 4
Цитата paneshka09 ()
в общем, не кидайте в меня тапками, но мне кажется, что нашим героям был нужен этот разрыв, какбы жестоко это не звучало, попробую объяснить: 1. почему-то мне кажется, что в тот момент, когда Эд вернулся к Белле, он не был готов к информации, что стал отцом и готов отказаться от карьеры и, блин, своего наследия, будь оно не ладно;

А мне кажется, что мужем и отцом он бы запросто и тогда уже стал, а вот пойти против Карлайла и Аро у него вряд ли сил хватило бы... Вон как они его целенаправленно обрабатывали 4
Цитата paneshka09 ()
2. только находясь вдалеке друг от друга они смогли понять, что это была не воскресная игра, а настоящее( ну, вот прямо на ум так и приходят слова Есенина "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии...")

Возможно... Но все же так жаль маленькую девочку и ее 6 лет без папы cray Да и Эдвард пропустил все самое "первое" cray
Цитата paneshka09 ()
опять повторюсь, это только мое мнение, пусть и ненормальное

А мы для того и общаемся, чтобы слушать и высказывать личные мнения fund02016 Это так здорово good
Цитата paneshka09 ()
Огромное спасибо команде переводчиков , редакторов и всех дизайнеров за такое невероятное ощущение погружения в реальность.

Спасибо тебе за добрые слова! Очень приятно! lovi06032
Цитата paneshka09 ()
Надеюсь,возьмете в ПЧ

Уже там fund02016

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:04 | Сообщение # 1844
Робстен-любитель
Цитата Maria77 ()
Возможно... Но все же так жаль маленькую девочку и ее 6 лет без папы Да и Эдвард пропустил все самое "первое"
вот тут я согласна на все 100%. Элли потеряла больше всех... надеюсь, теперь это будет ее находкой... кстати, то, как она спросила у мамочки, КТО этот человек, уже наталкивает на мысль, что Беллу за дверью ее дома ожидают нешуточные расспросы, к которым она точно сейчас не готова... так что нашим героям сейчас обоим не позавидуешь...
Цитата Maria77 ()
А мы для того и общаемся, чтобы слушать и высказывать личные мнения Это так здорово
спасибо на добром слове... lovi06032
Цитата Maria77 ()
Я тоже думаю, что Роуз в итоге будет прощена, но вот доверие теперь сложно будет заработать...
может быть,  спорить не буду... girl_blush2
 До меня только дошло, что я накатала тут своих эмоций, а поздороваться забыла girl_blush2
 Приятного вечера!!!! и еще раз спасибо большое, девочки!
Цитата Maria77 ()
Уже там
lovi06015 СПАСИБО!!!!!

Ривер

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:38 | Сообщение # 1845
неизлечимый Робстеноман
Потрясающая глава! Читаешь и перед глазами видишь всю драматичную картину происходящего
Роуз, как же ты ошиблась в оценке Эдварда, его маску приняла за равнодушие. Сейчас то она поняла, но ничего уже не исправишь. Даже если Белла и простит ее, такое предательство все равно всегда будет стоять между ними, нельзя снова довериться этому человеку, который смотрел, как Белла мучилась, вынашивала планы мести.
У Беллы, несмотря на шок от разговора с Роуз, сразу же включились защитные рефлексы, как только она почувствовала опасность для дочери, она сказала совершенно правильные слова, пока еще она не верит Эдварду и она права, ему придется доказать, что он достоин звания отца, нельзя девочку подвергать никакому давлению. Тут только вспомнишь о пронырливых журналистов и придешь в ужас, а остается еще и Карлайл, который явно не будет сидеть в сторонке. Очень надеюсь, что Эдвард покажет всем свои лучшие качества и найдет выход.
Спасибо огромное за великолепный перевод.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:58 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
Мурлыськаlovi06015 ну ты ваще.... вот ты комментнула. good fund02016 все звезды меркнут.
Девочки история потрясающая и это правда. lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 24.02.2014, 05:43 | Сообщение # 1847
неизлечимый Робстеноман
Девочки... прочитала, нарыдалась, но мне надо убегать, вечером отпишусь! cray Вот это момент.... 4

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 24.02.2014, 05:44 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
Танюша, Маша, Нюра!!! Спасибо огромное за главу!!! dance4 dance4 dance4 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Это невероятно!!! Это просто потрясающая глава!!! bp bp bp bp bp
Я просто обажаю мужской шок!!! Я просто обажаю вот такую правду!!! danc1
Это таааааак тонизирует!!!!!!!! dance111
Боже мой... facepalm02 Это просто... оууу... а слова то потерялись... giri05003
короче - я безумно счастлива, рада!!!!!!! fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:28 | Сообщение # 1849
Робстен-любитель
Эдвард ошеломлен, пристыжен и очень зол. Розали тому виной и мне очень хочется, чтобы она наконец осознала как сильно налажала и что натворила своими "благими намерениями"!!! Белла настоящая мама-медведица, которая защитит своего ребенка даже ценой собственной жизни. Эдвард обязательно вернется! По другому просто не может быть. Он увидел свою дочь и теперь не отступит от своей возможности быть в ее жизни. Может это открытие даст ему еще больше сил идти по своему пути? Стать человеком, а не политическим роботом? И Белла, и Эдвард заслужили свое счастье. А Элизабет должна знать своего отца. Главное сейчас всем успокоиться и не наломать еще больше дров - дело теперь не только в порушенных чувствах, ребенок это святое, и Белла убедилась, что Эдвард более чем рад этому. Все в ее руках. Спасибо за главу!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:40 | Сообщение # 1850
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Maria77
Цитата
Может она надеялась увидеть, как Эдвард растеряется, испугается и не говоря ни слова уедет?

Если Роуз, реально надеялась на это, я разочаруюсь в ней в двойной мере, хотя бы в такие моменты нужно держать за родных людей "кулачки" и надеяться на лучшее...
Цитата
Может и есть какой то выход - быть со своими любимыми и дальше заниматься политикой?
По мне, так выход есть ВСЕГДА! Было бы желание.... Тут уже выбераешь, что тебе важнее! Не будет такого, что все возьмет и волшебным образом "рассосется", потери будут, возможно очень большие! Все дело за Эдвардом!
Цитата
Огромно спасибо за такой потрясающий комментарий! Такие подходящие картинки!

Рада, что понравилось, для меня это очень важно!) lovi06015

maramoroz, лапуль, спасибо...
Это я под впечатлением от новой главы и от своего нового образа.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:53 | Сообщение # 1851
неизлечимый Робстеноман
Мурлыськаlovi06015 Привет! снова перечитываю последние две главы. сердце разрывается на части, а мне от этого хорошо, это приятная боль, потому что есть будущее, оно не безнадежно.

miss71star
miss71star Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:05 | Сообщение # 1852
Робстен-любитель
Спасибо))))

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:11 | Сообщение # 1853
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Но я больше не тот слабый человек, Белла, и я вернусь. Не сомневайся в этом ни на секунду.
ох, только бы он не затянул с этим, а то только все усложнится - Бель с характером и правда на ее стороне. Эмит мне очень понравился, хороший парниша.

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 24.02.2014, 09:36

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:23 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77
Конечно трудностей не избежать и тоже нужно все сделать правильно, чтобы не пострадала ни Белла, ни дочь...  Еще не надо забывать, что политика ему очень нравится, Эдвард там на своем месте. Вот только он всегда хотел самостоятельно идти по этому пути,без указаний и наставлений Карлайла   Может и есть какой то выход - быть со своими любимыми и дальше заниматься политикой?

А у Карлайла появится новая мозоль Эдварда, на которую он может давить...
Он уже начал это делать в последнюю встречу: "  Я также напомнил ему об обязательствах, которые ждали его здесь, дома: будущее, невеста, страна. Я объяснил ему, насколько бессмысленно и глупо было бы рисковать всем этим ради женщины, которая не могла предложить ему ничего, кроме тепла своего тела. ..Но он вернулся домой, мисс Свон. Он отбросил сомнения и вернулся домой, чтобы, в первую очередь, исполнить все свои обязательства и поставленные перед ним задачи, идти к своему наследию. Вот в чем суть великого лидера: ставить на первое место, выше всего остального, интересы своей страны и свои обязательства. И знаете, что самое главное, мисс Свон? В конечном счете, взвесив все «за» и «против», Эдвард всегда примет верное решение, всегда выберет те обязательства, которые отвечают более великим целям."
А теперь будет аппелировать к тому, что не он, а Белла требует всего для Элли, выбрав момент, когда он как никогда близок к Овальному кабинету...Что она шантажирует, вымогает теплое место под солнцем.... Карлайл все время подчеркивает низкое происхождение Беллы, ее акцент пригорода Лондона...все время указывая на пропасть различий между героями...
Он может и поменять тактику, взывая к лучшему в Белле: если любишь, позволь ему идти своей дорогой, не отнимай у мужчины его мечту, его предназначение.... не ломай его жизнь...
а что... поначалу  может и сработать... но есть Элли...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 24.02.2014, 09:24

Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:30 | Сообщение # 1855
Робстен-эксперт
Не глава, а взрыв мозга! По накалу эмоций вообще не сравнить ни с чем! Что ни встреча, то шок, откровение, непонятно даже, кому сейчас тяжелее -  Белле, которая до последнего хотела верить Роуз, или Эдварду, который понимает, чего он был лишен все эти годы. Хорошо, что рядом мудрый Каа Эммет, иначе бросился бы в дом и наломал бы дров. Предстоит сложный выбор между холодным разумом и Наследием предков и личным счастьем с Беллой и их дочерью. Понятно, что он выберет, непонятно, как будет бороться за свой выбор.
Пойду возвращать извилины на место, помедитирую, успокоюсь girl_coffe

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:26 | Сообщение # 1856
Beautiful Bastard
Лёка8523, не думаю, что Эдвард вообще будет теперь прислушиваться хоть к каким то наставлениям ПапО. Было бы очень глупо делать это на его месте. И если он так сделает хоть в малой доле, то Белле с ним не по пути. Да и  он уже говорил Белле, что больше не зависим от мнения отца, как когда-то. И я верю, что так оно и есть.
А уж Белла тем более его бред слушать не будет.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:31 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
я как "грязная свинья материализма" сразу думаю о будущем воссоединенных героев, если Эдварду придется отказаться от его горячо любимой политики...
 Человек, лишенный любимого дела, особенно мужчина - вещь страшно ноющая....какими бы замечательными картинками счастливого будущего не раскрашивались их будни...

У нас принято охать "какая любовь", на что он или она пошли ради любимого и пр..
Все заканчивается праздничными фейерверками, а потом суровые будни....

Как пример наши жены декабристов, точнее одна из них - Волконская ( помните "Звезду пленительного счастья", ее играет Бондарчук,героиня еде за мужем в Сибирь, вопреки желанию отца и брата, ей не разрешено взять сына, только что рожденного, мучительный выбор между семьей, сыном и мужем... -  результат вы знаете)
...  отказавшиеся от привычного положения, условий, места пребывания, она  постоянно пилит мужа, напоминая о своем пожертвовании, как многого она лишилась по его милости . У Александра Дюма в романе "Учитель фехтования"  есть встреча с этой семьей, которая после окончания ссылки живет на поселении на Волге, Дюма искренне сочувствует мужу, который на протяжении десятилетий вынужден  выслушивать вновь и вновь о самопожертвовании жены...

У Эдварда весь мир " в кармане", он явно на коне в политике, его хотят, ему верят, ему это нравится...
А есть опасность потерять...
потому что существуют правила этой игры, и если он их нарушит...

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:34 | Сообщение # 1858
Робстен-эксперт
Напряжение просто зашкаливало, я так до последнего боялась, что Эдвард не услышит Беллу. Хорошо, что рядом был Эммет. Всем нужно остыть, пусть эмоции поутихнут у Эдварда и Беллы. А потом Эдвард вернется и познакомится со своей малышкой. Я думаю, что выбор он свой уже сделал в ее пользу.

Разговор Беллы и Роуз не изменил моего мнения, как бы она теперь неоправдывалась и чем бы не объясняла свой поступок. Факт остается фактом в чужую жизнь лезть она не должна была.

Девчонки, огромное спасибо за перевод, редактуру, форум и маячок! lovi06015 lovi06015 lovi06015
И отдельное спасибо, что не дали умереть от любопытства и не заставили долго ждать продолжения! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1859
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, у меня вообще в этом сомненья нет! Ощущение, что они дышат друг для друга, они как две планеты, с пересеченными орбитами, и у них есть один общий "спутник" - их дочь! fund02016

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:59 | Сообщение # 1860
Beautiful Bastard
Лёка8523, а мне кажется, что ему и не нужно жертвовать прям всем, чего он достиг в своей карьере. Белла тоже не дурочка и поймет, что ну не будет же Эдвард домохозяйкой. giri05003
При правильном планировании и раскладе можно будет и работу и семью совместить.

Цитата Лёка8523 ()
Человек, лишенный любимого дела, особенно мужчина - вещь страшно ноющая....какими бы замечательными картинками счастливого будущего не раскрашивались их будни...
согласна. Потому будем надеяться, что им удастся совместить все важное для них под одной крышей.
Но сейчас важнее всего Элли. И Эдвард точно не променяет ее на политику. А если променяет, то не будет ему счастья в этой же политике.

Поиск: