Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Пессимисты проиграли... надо было верить в чудо... Ай да , Каллен, ай да сукин сын, успел-таки к приезду... все тайное постепенно становится яным, но тем и сложнее... теперь не отвертеться, что не знал, не нашел... но политик в нем крепко пустил корни.... Белле есть о чем беспокоиться... Даже подстраховался - отправил -таки Эммета на разведку... ну... многие знания-многие печали...
Девочки, милые трудяженьки! Спасибо вам огромное за вашу обязательность! Но подсадили вы нас капитально.... У меня только два дня в неделе- воскресенье и четверг.... Все... жду четверг, новую дозу....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 23.02.2014, 18:22
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1802
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Я вся в растрёпанных чувствах!!! Даже не знаю пока, что писать. Рада, что приехал Эдвард, а не Карлайл, надеюсь, что он найдёт выход. И у него будет и семья и президенство. Зла на Розали. Немного успокоюсь, почитаю высказывания на форуме. напишу ещё.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
Перевод: koblyktet, Редакция: Maria77, Литературный редактор: mened, огромное вам спасибо!
такая драматичная глава! Он думал, что она копает под него и послал Эммета узнать пикантные подробности из ее жизни, так? Сколько действующих лиц, пытающихся сделать другого счастливым А ведь они ж со своей стороны правы и их можно понять Но лучше бы они все просто наблюдали со стороны, дали свободу действий
Эддя, ваш ход Чует моя… что им еще много трудностей придется преодолеть.. Кто на этот раз (наглым образом) влезет в их жизнь?
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:28 | Сообщение # 1804
Робстен-профессионал
Так жаль Беллу... Элли... Эдварда... Аррр!! Я как подумаю о том, что сделала Розали, у меня прям зла не хватает Какие-то слабоватые она себе оправдания придумала для такой серьезной ситуации, когда ребенок был лишен отца, отец лишен ребенка Такая душераздирающая сцена была, а что будет когда Эдвард познакомится с дочерью по-настоящему И хоть ему пришлось сейчас уйти, но в этот раз Белла знает что он обязательно вернется... Ох, столько эмоций Девчонки, благодарю за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:40 | Сообщение # 1805
Beautiful Bastard
Девули, ну я в ударе
Во первых, ура! я оказалась права, что это Эдвард... конкрессменчик наш.... да разве он мог после всего пустить на самотек отъезд Беллы? НЕ МОГ. Хороший мальчик.
Но их встреча с Элли - уреветься Как они смотрели друг на друга... это ж просто аут Девочка наверно почувствовала с ним какую то связь, а иначе бы так не смотрела на него.
Белла... вау! я ей так горжусь здесь! Как правильно она все Эдварду сказала! Подобрать настолько верные слова в момент, когда совсем была не готова к этому - преклоняюсь. Думаю Эдвард и сам это понимает, но приятно услышать такие слова от Беллы. Да и ему они лишний раз не помешают. Либо ВСЁ (читай: дочь), либо ничего.
Розочка тьфу и еще раз тьфу Ничего другого от нее не ожидала. Для меня она померла еще с той главы, когда Эдвард сказал, что она все знала. В общем, аминь.
Страшно теперь становится, что же дальше будет. Ведь как уже сказала Белла, Элли - не грязный секрет. А Эдварду ой как придется к ней прислушиваться, а значит и соответственно действовать. Нет, я не сомневаюсь, что он не будет скрывать дочь от общественности. Но какой это будет скандал - тяжело представить.
Очень жду первой встречи отца и дочки. Очень.
Спасибо за перевод, крошки! Лю вас! Даже не смотря на то, что мое попрашайничество на вас не подействовало.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1806
Робстен-любитель
Мне сейчас просто грустно... грустно от того, что потеряно так много времени... потеряны моменты жизни, которые не вернуть... дочери для пап это особая награда в жизни и их чувства не земные, грустно, что Эли была лишена этого....
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
ведь у Эдварда действительно не все так просто. Но какие эмоции у Эдварда - его просто перевернуло и вывернуло всего. встряска колоссальная.
Марочка, ты себе представь, что он испытал, узанв, что у него есть дочь УВИДЕВ ЕЕ!!!
Цитатаmaramoroz ()
Ну Рози, тебя спасет только Эмит, если влюбится.
Ее ни черта не спасет, я бы не простила
Цитатаmaramoroz ()
да, думаю выход всегда можно найти. А он умный, он обязательно найдет. И потом, разве дети запрещены, все официально и все. Опять же это на первый взгляд. Ситуация щекотливая, но можно что то придумать. Хватит пользоваться советами и опытом отца, пора прислушаться к мудрой Эсми. Мать всегда имеет в запасе пару советов на чрезвычайные ситуации. А она ему как мать.
Однажды он сделал выбор в пользу страны, и прожил эти 7 лет, как в чистилище. Поэтому, я думаю, что на этот раз будет проще сделать выбор...даже осознавая, что потеряешь все.
ЦитатаЛёка8523 ()
Пессимисты проиграли... надо было верить в чудо...
Вот так вот
ЦитатаЛёка8523 ()
Ай да , Каллен, ай да сукин сын, успел-таки к приезду... все тайное постепенно становится яным, но тем и сложнее... теперь не отвертеться, что не знал, не нашел... но политик в нем крепко пустил корни.... Белле есть о чем беспокоиться...
Не судите его заранее, пока он ничего плохого не сделал. В прошлом накосячил, но попытался исправить ситуацию
ЦитатаЛёка8523 ()
Девочки, милые трудяженьки! Спасибо вам огромное за вашу обязательность! Но подсадили вы нас капитально.... У меня только два дня в неделе- воскресенье и четверг.... Все... жду четверг, новую дозу....
Нам очень приятно! Мы сами любим эту историю, интересно читать ваши комментарии. И главки у нас выходят раз в 3 дня, поэтому, если все пойдет по плану, то следующая в среду
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Я вся в растрёпанных чувствах!!! Даже не знаю пока, что писать. Рада, что приехал Эдвард, а не Карлайл, надеюсь, что он найдёт выход. И у него будет и семья и президенство. Зла на Розали. Немного успокоюсь, почитаю высказывания на форуме. напишу ещё.
Понимаю. Глава эмоциональная и все мы боимся предвидеть, что же будет дальше. Дайте шанс Эдварду и время успокоиться.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
Татьяна, Мария, Нюрочка, спасибо милые! Глава просто на разрыв. Какая драма, какое потрясение! Какие эмоции и какие чувства! Ошеломление Эдварда! Он послал Эммета в Лондон, потому что понял, что есть что-то, из-за чего милая, добрая и порядочная Белла пришла в ярость и гнев. Есть что-то, о чем она пыталась сказать, и так и не смогла. Дочь. Это потрясение для Эдварда. Но и потрясение, и желание, и думаю, счастье. Он прав, Белла не знает его. Он знает, чего он хочет в жизни. Это наследие с Карлайлом, Таней, и прочими, оно лишило его счастья. Он любит Беллу, иначе он не примчался бы так быстро. И у него есть дочь, его дочь. Как он смотрел на дочь, а та на него, это просто обрыдаться. Конечно будет сложно, конечно будут "доброжелатели". Но надеюсь, Эдвард, не отступит, и как он сказал, он вернется. Самоотверженная Белла, она никогда не скрывала дочь, она хочет для нее всего. Они разберутся. Мне кажется, что Эдвард взглядом готов был убить Розали. Хорошо, что рядом Эммет. Великолепные перевод и редактура! СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1810
Beautiful Bastard
вот что я забыла: Розита то стала свидетелем того, как Элли и Эдвард смотрели друг на друга, и как Эдвард рвался потом к ней. Вот оно - ее наказание. Теперь то она своими шаренками убедилась, насколько она была "права".
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
Девули, ну я в ударе cray giri05003
Это хорошо
ЦитатаНотик ()
Во первых, ура! я оказалась права, что это Эдвард... конкрессменчик наш.... hang1 да разве он мог после всего пустить на самотек отъезд Беллы? НЕ МОГ. Хороший мальчик. kiss111
Разве он мог еще разпотерять ее? Нет, не мог
ЦитатаНотик ()
Но их встреча с Элли - уреветься cray cray cray Как они смотрели друг на друга... это ж просто аут cray Девочка наверно почувствовала с ним какую то связь, а иначе бы так не смотрела на него.
Ох, то ли еще будет
ЦитатаНотик ()
Белла... вау! я ей так горжусь здесь! Как правильно она все Эдварду сказала! Подобрать настолько верные слова в момент, когда совсем была не готова к этому - преклоняюсь. bjet_chelom Думаю Эдвард и сам это понимает, но приятно услышать такие слова от Беллы. Да и ему они лишний раз не помешают. Либо ВСЁ (читай: дочь), либо ничего. good
И мне очень понравилось, как она ему все по полочкам разложила. Поначалу хотела уничтожить его карьеру, а теперь сама же его предупреждает, что это может значить и дает ему право выбота, но дочь обидеть не позволит.
ЦитатаНотик ()
Розочка тьфу и еще раз тьфу at Ничего другого от нее не ожидала. Для меня она померла еще с той главы, когда Эдвард сказал, что она все знала. В общем, аминь.
АМИНЬ
ЦитатаНотик ()
Страшно теперь становится, что же дальше будет. Ведь как уже сказала Белла, Элли - не грязный секрет. А Эдварду ой как придется к ней прислушиваться, а значит и соответственно действовать. Нет, я не сомневаюсь, что он не будет скрывать дочь от общественности. Но какой это будет скандал - тяжело представить. 4
Главное, мудро повести себя в этой ситуации. А Эдвард не дурак, он в политике не первый год. И если на то пошло, нужна ли она ему?
ЦитатаНотик ()
Очень жду первой встречи отца и дочки. Очень.
ЦитатаНотик ()
Спасибо за перевод, крошки! lovi06015 Лю вас! lovi06015 Даже не смотря на то, что мое попрашайничество на вас не подействовало. fund02002
А мы знаем, что ты нас итак любишь Тебе спасибо
ЦитатаShumixa ()
Мне сейчас просто грустно... грустно от того, что потеряно так много времени... потеряны моменты жизни, которые не вернуть... дочери для пап это особая награда в жизни и их чувства не земные, грустно, что Эли была лишена этого....
Согласна, от этого грустно будет всем
ЦитатаShumixa ()
Ой, забыла - девуленьки, спасибо большое за труды.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:10 | Сообщение # 1814
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! Так жалко Элли ,Эдварду и Беллу. Все таки Эдвард И их взгляды с Элли завараживает. И слова Беллы в точку Надеюсь Эдвард в этот раз быстрее разберется .
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Татьяна, Мария, Нюрочка, спасибо милые! lovi06015
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
Ошеломление Эдварда! Он послал Эммета в Лондон, потому что понял, что есть что-то, из-за чего милая, добрая и порядочная Белла пришла в ярость и гнев. Есть что-то, о чем она пыталась сказать, и так и не смогла. Дочь.
Может все к лучшему?
ЦитатаАлиса ()
Это потрясение для Эдварда. Но и потрясение, и желание, и думаю, счастье. Он прав, Белла не знает его. Он знает, чего он хочет в жизни. Это наследие с Карлайлом, Таней, и прочими, оно лишило его счастья. Он любит Беллу, иначе он не примчался бы так быстро. И у него есть дочь, его дочь. Как он смотрел на дочь, а та на него, это просто обрыдаться.
Ему придется доказать Белле, что он не тот слабый человек, которым был 7 лет назад и сделать правильный выбор. У него прекрасная дочь, и я думаю, что он не сможет выбросить из головы эти бронзовые кудри
ЦитатаАлиса ()
Конечно будет сложно, конечно будут "доброжелатели".
А как же без них?
ЦитатаАлиса ()
Самоотверженная Белла, она никогда не скрывала дочь, она хочет для нее всего.
И правильно, ребенок заслуживает полноценного отца
ЦитатаАлиса ()
Мне кажется, что Эдвард взглядом готов был убить Розали. Хорошо, что рядом Эммет.
Ей придется столкнуться лицом к лицу с Эдом
ЦитатаНотик ()
вот что я забыла: Розита то стала свидетелем того, как Элли и Эдвард смотрели друг на друга, и как Эдвард рвался потом к ней. Вот оно - ее наказание. Теперь то она своими шаренками убедилась, насколько она была "права". 4
Ее наказание - это лишиться лучшей подруги и ребенка, который был как свой
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:20 | Сообщение # 1816
I always choose him
Вот это напряжение!! Я представляю, как ошарашен Эдвард! Он ведь и предположить не мог, что его ждет на пороге дома Беллы! Увидеть свою маленькую копию, о существовании которой даже не подозревал!.. Сочувствую. И молодец, что не стал обвинять Беллу во всех смертных грехах, а повинился сам! Уважаю Эммет тоже оказался в нужное время, в нужном месте. Убедил Эдварда вернуться к дочке в более спокойном состоянии. Настоящий друг. Ну а Роуз - Девчата, спасибо за такую эмоциональную главу!! Вдохновения вам и свободного времени побольше, чтобы радовать нас, ненасытных, новыми главами!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1818
неизлечимый Робстеноман
Привет, друзья мои
Я прибываю в шоке. В раздрае. В слезах и соплях. Неужели Розали просто , по каким-то мелким бабским соображениям, все решила за Беллу? За Элли? Как низко.... Нет слов. Я всегда ищу оправдания неприглядным поступкам героев. Отчего-то я была уверена, что у Роуз были причины. А оказалось - причина одна - хочется быть Богом...
Теперь Эдвард узнал. И как узнал!! И он ведь даже не знает, что Белла не в курсе, что он приезжал...
Хорошо, что удалось остановить Эдварда. Хорошо, что рядом был Эммет..
И слова, которые говорили Белла, представляю, как они резали по Эдварду. Мне и жаль его и не жаль. И Беллу жаль и не жаль. Ужас. Как автор завернула.
Представить если в каком состоянии находится сейчас Изабелла..Подруга предала - неуспела даже осознать это, Эдвард на пороге.. Страх? растерянность..злость, жалость - полный сумбур в голове и в чувствах.
С нетерпением жду продолжения. Учитывая темперамент наших героев - они еще не скоро разберутся в ситуации. Кто что знал..или не знал..Кто кому что сказал. Эдварду предстоит нелегкий выбор. Буду ждать его решения. И его обещанных решительных действий.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1819
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
Спасибище, вернули к жизни...
Не за что
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за главу! lovi06032
На здоровье
Цитатавильветта ()
Так жалко Элли ,Эдварду и Беллу.
Очень
Цитатавильветта ()
Все таки Эдвард dance4 dance4 dance4 И их взгляды с Элли завараживает.
Зеленые в зеленые
Цитатавильветта ()
И слова Беллы в точку good good Надеюсь Эдвард в этот раз быстрее разберется .
Белла очень мудро поступила, она не может допустить того, чтобы сердце ее дочери было разбито
Цитатаdolce_vikki ()
Вот это напряжение!! Я представляю, как ошарашен Эдвард! Он ведь и предположить не мог, что его ждет на пороге дома Беллы! Увидеть свою маленькую копию, о существовании которой даже не подозревал!.. Сочувствую. И молодец, что не стал обвинять Беллу во всех смертных грехах, а повинился сам! Уважаю
Ошарашен - слабо сказано Это же его плоть и кровь, о которой он не подозревал и столько всего упустил в ее жизни
Цитатаdolce_vikki ()
Эммет тоже оказался в нужное время, в нужном месте. JC_flirt Убедил Эдварда вернуться к дочке в более спокойном состоянии. Настоящий друг. good
Хорошо иметь такого друга
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата, спасибо за такую эмоциональную главу!! Вдохновения вам и свободного времени побольше, чтобы радовать нас, ненасытных, новыми главами! giri05003
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:48 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Привет, друзья мои 1_012
Привет, дорогая
Цитатаlonalona ()
Я прибываю в шоке. В раздрае. В слезах и соплях.
Вот и у меня такие же были эмоции после того, как я впервые прочла эту главу
Цитатаlonalona ()
Неужели Розали просто , по каким-то мелким бабским соображениям, все решила за Беллу? За Элли? Как низко.... Нет слов. Я всегда ищу оправдания неприглядным поступкам героев. Отчего-то я была уверена, что у Роуз были причины. А оказалось - причина одна - хочется быть Богом...
Ты знаешь, я тоже все время ожидала, нет, надеялась, что есть какой-то подвох... что автор ее оправдает. Но нет... она решила все сама, основываясь на увиденном...и в какой-то степени на собственном опыте - об этом позже
Цитатаlonalona ()
Теперь Эдвард узнал. И как узнал!!
Их встреча - это ваще Я могу себе прям представить, как он дергает себя за волосы
Цитатаlonalona ()
И слова, которые говорили Белла, представляю, как они резали по Эдварду. Мне и жаль его и не жаль. И Беллу жаль и не жаль. Ужас. Как автор завернула.
Она все сказала правильно, Элли не игрушка, которой можно поиграть и потом оставить. Ему предстоит сделать выбор... хотя, может он его уже сделал?
Цитатаlonalona ()
Представить если в каком состоянии находится сейчас Изабелла..Подруга предала - неуспела даже осознать это, Эдвард на пороге.. Страх? растерянность..злость, жалость - полный сумбур в голове и в чувствах.
Да ваще сложно представить Не знаешь чего ожидать. Еще не осознала предательства подруги, а тут еще больший шок
Цитатаlonalona ()
С нетерпением жду продолжения. Учитывая темперамент наших героев - они еще не скоро разберутся в ситуации. Кто что знал..или не знал..Кто кому что сказал. Эдварду предстоит нелегкий выбор. Буду ждать его решения. И его обещанных решительных действий. JC_flirt