Наследие Калленов - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
И Эдвард точно не променяет ее на политику.

fund02016 не променяет!!! fund02002
как они смотрели друг на друга!!! hang1 как их изумрудные глазища пожирали друг друга, понимая свою связь! hang1 они визуально уже любят друг друга! hang1 хотят друг друга( в другом смысле fund02002 )
папа и доча - одно целое!!! hang1
аааааааааа, я ща лопну от умиления!!!!!!!!! а как он рвался к своей кровинке!!! dance4 он сразу понял, что она его!!! hang1 hang1 hang1
ой.. не могу!!!!!!! такая глава чудесная!!!!!!!! girl_blush2

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:08 | Сообщение # 1862
Beautiful Bastard
Цитата LoreleiKaa ()
как они смотрели друг на друга!!! hang1 как их изумрудные глазища пожирали друг друга, понимая свою связь!
Ольчик, у мну аж муражки по коже и слезы в глазах... hang1 cray как будто их невидимой силой друг к другу тянуло. fund02016

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:20 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
Лёка85231_012
Зашла выразить ровно те же опасения, а меня опередили.
Но тут есть нюанс и довольно серьёзный нюанс.
Мы не знаем, что на самом деле хочет, хотел и будет хотеть Эдвард. Каковы его стремления..
Во время интервью он говорил, не дословно " просто начинаешь делать то, что должен" 
Не то что хочешь. Не то к чему стремишься. А то, что должен. 
Это очень похвальное для мужчины (да и для женщины) качество.
Но думаю, что некий баланс, соотношений сил найти всегда можно. 
Эдвард человек с блестящим образованием и способностями, уверена он сможет себя реализовать вне публичной политики. И возможно даже лучше. Служить своей стране можно не только будучи президентом. 
Осталось только найти этот баланс....
И поговорить откровенно нашим героям, а вот это я думаю самое сложное, на данный момент.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:21 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
у мну аж муражки по коже и слезы в глазах...

у меня тоже, Наташ! fund02016
и мне уже по фик вообще на эту политику, газеты, статьи... лишь бы этот зайчонок познал отцовскую любовь, услышал от папочки сказки на ночь, забивала ему голы, а тот типа огорчался... girl_blush2 hang1
мне кажется, даже у Эдварда уже совсем другое восприятие... он не позволит больше дочке находится и расти без него! если он не видел как выросли ее молочные зубы, то теперь каждый коренной зубик будет награжден его вниманием и любовью! всё!!! Конгресмен Каллен попал под чары таких же глаз! hang1

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1865
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за такую эмоциональную главу!! Тяжело им всем - всем без исключения! Надеюсь они найдут золотую серединку - так как жертвы с любой сторонуюы потом выходят боком! КОмпромисс - чот лучшее средство достижения всех свооих целей !!!

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1866
Робстен-профессионал
Дааа...весь план Беллы в пух и прах разлетелся ,думала Эд будет
полагаться на судьбу и ждать пока Белла откроет ему свои карты,
не такие как он привыкли держать руку на пульсе и вот он в Лондоне..
Трудно даже представить шок который Эдвард пережил да уж...
Столько эмоций!!!Я читала и ловила себя,что дышу через раз.
И как же они разрулят все это?Лишь бы в обидах не закопались.
Злость и обида плохие советчики.Но надеюсь они смогут найти выход,
ведь есть ради кого стараться.
Девочки,спасибо за перевод новой главы!!История просто потрясающая!!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1867
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Привет 1_012 и очень рады новому читателю lovi06032
Цитата paneshka09 ()
кстати, то, как она спросила у мамочки, КТО этот человек, уже наталкивает на мысль, что Беллу за дверью ее дома ожидают нешуточные расспросы, к которым она точно сейчас не готова... так что нашим героям сейчас обоим не позавидуешь...

В любом случае, дочери придется многое обьяснить girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Потрясающая глава! Читаешь и перед глазами видишь всю драматичную картину происходящего

Согласна fund02016
Цитата Helen77 ()
Роуз, как же ты ошиблась в оценке Эдварда, его маску приняла за равнодушие. Сейчас то она поняла, но ничего уже не исправишь. Даже если Белла и простит ее, такое предательство все равно всегда будет стоять между ними, нельзя снова довериться этому человеку, который смотрел, как Белла мучилась, вынашивала планы мести.

Еще раз повторюсь, но мне кажется, что такие вещи просто с головы невозможно выбросить. Это предательство, нож в спину... а еще в один день ей придется ответить перед самой Элли 4
Цитата Helen77 ()
она не верит Эдварду и она права, ему придется доказать, что он достоин звания отца, нельзя девочку подвергать никакому давлению. Тут только вспомнишь о пронырливых журналистов и придешь в ужас, а остается еще и Карлайл, который явно не будет сидеть в сторонке. Очень надеюсь, что Эдвард покажет всем свои лучшие качества и найдет выход.

Эдварду нужно доказать, что он готов всем пожертвовать, а еще должен позаботиться о безопасности своих девочек JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Девочки история потрясающая и это правда. lovi06015

Спасибо, мы очень рады, что вам нравится lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Alice ()
Девочки... прочитала, нарыдалась, но мне надо убегать, вечером отпишусь! cray Вот это момент.... 4

Добро пожаловать в наш клуб girl_blush2 Мы тут все рыдаем giri05003 girl_blush2
Цитата LoreleiKaa ()
Танюша, Маша, Нюра!!! Спасибо огромное за главу!!! dance4

На здоровье lovi06032
Цитата LoreleiKaa ()
Это невероятно!!! Это просто потрясающая глава!!! bp bp bp bp bp
Я просто обажаю мужской шок!!! Я просто обажаю вот такую правду!!! danc1
Это таааааак тонизирует!!!!!!!! dance111
Боже мой... facepalm02 Это просто... оууу... а слова то потерялись... giri05003
короче - я безумно счастлива, рада!!!!!!! fund02011

Вау! Твой комментарий такой эмоциональный, что я сама прям подпрыгиваю на стуле girl_blush2 fund02002 Соглашусь с тобой, глава очень волнительная и эмоциональная, бодряк 100% fund02016 giri05003
Цитата kiki080 ()
Розали тому виной и мне очень хочется, чтобы она наконец осознала как сильно налажала и что натворила своими "благими намерениями"!!!

Я думаю, что она уже начала осознавать все girl_wacko
Цитата kiki080 ()
Белла настоящая мама-медведица, которая защитит своего ребенка даже ценой собственной жизни.

Я рада, что уже никто в этом не сомневается fund02016
Цитата kiki080 ()
Может это открытие даст ему еще больше сил идти по своему пути? Стать человеком, а не политическим роботом?

Конечно же, хотя человеком он был всегда lovi06032
Мурлыська, Привет, дорогая lovi06015 lovi06015 lovi06015 Сама с нетерпением жду твоих комментов, поэтому спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Мурлыська ()
По мне, так выход есть ВСЕГДА! Было бы желание.... Тут уже выбераешь, что тебе важнее! Не будет такого, что все возьмет и волшебным образом "рассосется", потери будут, возможно очень большие! Все дело за Эдвардом!

Я уверена, что он сделает правильный выбор, а скандал это или нет - о нем скоро забудут.

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:20 | Сообщение # 1868
Робстен-профессионал
Замечательной команде "Наследия" огромное спасибо за продолжение!!
Извиняюсь за опоздание)) Не успела сразу прочитать главу об уроках отца Эдварда, и теперь, увидев события двух глав, прошлое и настоящее Эдварда, сочувствую парню всей душой.
Белла, безусловно, жертва обстоятельств, но последние две главы приковывают внимание именно к фигуре Эдварда, от трагичной зарисовки на похоронах матери до неожиданной встречи с дочерью. И он, по-моему, не меньше Беллы заслуживает сочувствия.

Эдвард с детства был одинок, и жесткие слова Карлайла, рефреном звучащие в голове Эдварда («Никогда не показывай на людях своих эмоций…» ), на протяжении многих лет служили ему броней.
Да, он проявил слабость в отношении Беллы, в прошлом совершил огромную ошибку, но меня бесконечно радует тот факт, что, находясь под таким гнетом (отец, Мартины), он не превратился в Карлайла. В этом я вижу силу характера. Верю и надеюсь, что сейчас Эдварда не допустит прошлых ошибок, поведет себя правильно и с Белой, и с Элли, особенно с Элли.

Сцена их встречи - просто восторг! Так эмоционально, так напряженно.. Был шок, недоумение, но главное - желание увидеть свою дочь (кто-то на его месте с криками умчался бы прочь, а кто-то угрожал бы Белле в опаске за свою репутацию и политическую карьеру). Но он признал Элли, в ту же секунду, без тени сомнений и без предложения пройти тест на отцовство.
Меня потрясла сила притяжения, которая возникла между Эдвардом и Элли.

Эдвард уже порядком извелся из-за своего поведения в те выходные, не думаю, что он теперь отступит назад, меня всецело убедило его утверждение, что он больше не слабый человек.
С нетерпением жду решений и поступков сильного человека!
Девчата! Удачной работы над продолжением!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 24.02.2014, 15:23

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1869
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06032 lovi06015

Не знаю почему, но данная история вызывает во мне столько эмоций и противоречий. Я даже прочитала конец главы до того, как прочитала главу. Иначе не смогла бы закрытие Олимпиады спокойно смотреть.  fund02002
Итак, к главе. 

Не виню Эдварда вообще. Здесь виновата только Розали. И злость на такую "подругу" просто зашкаливает. Ее разговор с Беллой меня не растопил - вина остается за Розали.
Не имела она права молчать. ОНА отняла у Элизабет отца. Только она.
Эдвард понятное дело искал очень долго. Потом пошел своей дорогой с болью в груди.
С тяжелыми воспоминаниями.
Эта история о том, как один миг может перевернуть всю жизнь. Считанные секунды в прошлом сломали настоящее.
От этого так больно и тяжело. cray
Все или ничего  - это конечно хорошо, но не выход. Эдвард - медийная личность, и даже если он откажется от всего - его будут узнавать. Единственный выход - это оставить все как есть, и если отношения получатся, то удочерить Элли. А то что похожа так на Эдварда... ну рассказать как некий "бонус". В одной истории так уже прокатывало, и это было лучшее решение.
Все на эмоциях, так что сейчас нужно всем подумать. Ребенка главное не ранить
Странно только что Эммет только нашел это все. Хотя с другой стороны, раньше никто и подумать не мог о ребенке, так что не искали.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1870
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Танюша koblyktet   lovi06015 Мария Maria77  lovi06015 Нюра mened  lovi06015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу!!!

cray потрясающая глава, эмоции зашкаливают!
Эдвард hang1 любовь моя... он приехал!
Отец и дочь  obozhau это было настолько трогательно, что я ревела  cray
Так хочется им счастья, спокойствия, семейной идиллии, но учитывая что глав еще много  JC_flirt путь будет долгим...да?
Ух  hang1 пойду еще разок перечитаю

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
koblyktethang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

kara
kara Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:46 | Сообщение # 1872
Робстен-любитель
Наконец я дождалась, что Эдвард узнал о ребенке. Хорошая реакция и вообще я начинаю любить Эдварда. fund02002 Если он так без истерик воспринял Элли не думаю, что в дальнейшем папочка Карлайл повлияет на их отношения с дочерью. А Белла прям таки тигрица... защищает свое дитя. 
Спасибо за новую главу. lovi06032

LENOCHEK
LENOCHEK Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1873
с любовью
Спасибо за продолжение, я извиняюсь,что пишу тут, не отправляется сообщение под главками!!! 12

Darisha
Darisha Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:22 | Сообщение # 1874
Робстен-профессионал
Фух вот это напряженка! Хорошо, что там был Эммет, а то напугали бы бедного ребенка! А малышка явно поняла кто перед ней))
Эдвард зверь.. На секунду подумала, что он там всех разорвет.. Толи еще будет!! держись папаша Карлайл!!! А Розали все равно не права, какие бы цели она не преследовала! Не нравится она мне!
Спасибо за перевод!!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:28 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Вот я и пришла. Прочитала еще раз, и опять всплакнула... Девочки, мои золотые труженицы Танечка, Мария, Мариночка и Нюра- спасибо огромное! Глава просто как гром! Только когда Белла отъехала от Роуз, я подумала что и Эдвард может прилететь... Он видать прилетел давно...сколько ждал. Интересно сколько?  Получается что Эдвард посылал Эммете собрать инфу о Белле...Он правда сказал что не боялся ее, и я ему верю. Он слишком честный  для политика...Отец научил его держать маску  на лице, но в случае с Беллой это не работает. Встреча с дочкой...Боже мой, это...это просто потрясло меня! Описано так образно(девочки еще раз спасибо за такой перевод и редакцию good ) и крсочно, все чувства и Беллы и Эдварда я представила как в кино...Мне кажется что Эдвард не собирается скрывать свою дочь, а открыто ее признает... и мне кажется что ему плевать на его карьеру. Хотя может быть такой вот факт, что у него была дочь- а он не знал, поможет ему добраться до вершины карьеры! А Роуз стерва настоящая! правильно ее Белла отчитала! Обидно что в такую гадину Эммет влюбится... не заслужила она такого. Я ее осуждала и буду осуждать за это молчание, и Белла правильные слова сказала, я бы именно так и сказала ей!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032
Может быть, до Розали дойдёт наконец весь ужас того что она совершила при виде развернувшейся на её глазах драмы. Теперь она сама увидела, в какое положение поставила трёх людей по своей милости, возомнив себя вершителем судеб.
Все упрёки Беллы справедливы – решать должна была только она. И уж тем более Белла не могла ожидать от своей «почти сестры» ничего подобного, а факт предательства ещё тяжелее принять, вспоминая все те годы, что они провели вместе.
Но так уж получается, что Розали сама поставила крест на многолетней дружбе, и даже если Белла её простит верить, так как верила раньше – не сможет уже никогда.
Взяв на себя роль Бога, Розали лишила ребёнка отца, а такой поступок оправдать нельзя ничем, не говоря уже о том, что невозможно вернуть ушедших лет. Никто не знает, как всё могло обернуться, знай, Эдвард тогда, что Белла беременна, а сейчас всё стало гораздо сложней.
Сегодняшнее обещание Эдварда вернуться отличается от того, что когда-то давал Белле неуверенный в себе и своих силах молодой человек, каким Эдвард был семь лет назад.
Сейчас Эдвард сам имеет достаточный политический вес и влияние Карлайла давно перестало иметь для него значение, поэтому он вернётся обязательно. Остынет, придёт в себя от шокирующей правды и примет решение приемлемое для всех.
Ясно одно – Эдвард не будет больше далёким папой, о котором его дочь ничего не знает, но, как сказала Белла, прежде чем войти в дверь, за которой его маленькая дочь, Эдвард должен понимать, что сжигает за собой все мосты.
Элли, не может быть проходным эпизодом и не будет и, переступив порог, Эдвард войдёт в жизнь дочери навсегда. Эдвард должен решить, как сможет соединить факт своего отцовства с предвыборной гонкой, хотя с другой стороны людям нравятся романтические истории и если правильно преподнести свой роман с Беллой можно даже повысить рейтинг в глазах общественности. Так что ещё не всё потеряно, главное чтобы Эдвард сам твёрдо был уверен в том, чего хочет.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 24.02.2014, 20:35

Alice
Alice Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
Мне кажется что Белла лукавит..Она приехала в Америку с твердым намерением рассказать ему о дочери.. и сейчас что говорит: Я не позволю тебе разбить ей сердце! А альтернатива будет значить, что тебе придется бросить все, Эдвард! Все! Остановись и подумай об этом, и ты увидишь все так же ясно, как и я!
Твои стремления попасть в Сенат, любая борьба в будущем за кресло в
Белом доме - все это лопнет, как мыльный пузырь. А ведь мы оба знаем,
что именно этого ты всегда и хотел!
4 Теперь то что изменилось? Еще буквально несколько часов назад она чуть не сказала, но ее прервал Карлайл...Или она испугалась его и решила не говорить?

JeMusia
JeMusia Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1878
Робстен-любитель
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь новая главушка!!! good 12 Одни эмоции! Белла, как тигрица, охраняющая своё дитя! Эдвард...такая гамма чувств! Просто вынос мозга! 
Жду проду!!! hang1 lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1879
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата Alice ()
Теперь то что изменилось? Еще буквально несколько часов назад она чуть не сказала, но ее прервал Карлайл...Или она испугалась его и решила не говорить?

Алис, так рассказав о дочери в Америке, она бы и все остальное с ним оговорила (о том, что ему придется теперь решить, что и как дальше...). У Эдварда было бы время все обдумать и принять решение.
А тут-то все неожиданно вскрылось и он рвется напрямую к дочери! Не подумав о последствиях и в таком неспокойном состоянии...Поэтому ей и пришлось прямо перед дверью попытаться донести до него, что войди он в дверь -все изменится...

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 24.02.2014, 21:13

Alice
Alice Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:09 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Алис, так рассказав о дочери в Америке, она бы и все остальное с ним оговорила (о том, что ему придется теперь решить, что и как дальше...). У Эдварда было бы время все обдумать и принять решение.
Ну неужели она подумала хоть на секунду что он не захочет увидеть свою дочь? Она мало что о нем знала тогда, семь лет назад, но сейчас то она узнала его гораздо лучше, и все равно хотела рассказать о девочке... а теперь она говорит что ты не должен заходить пока не откажешься от всего с чем он прожил всю свою жизнь...Ну не понимаю я тут Беллу и все! Лучше бы с Роуз поговорила "по душам"

Поиск: