Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:46 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Пожалуйста Эдвард разберись в этой ситуации без эмоций, а иначе у девочки будет стресс
Нет, нет... Им надо быть абсолютно спокойными, ребенок все почувствует.
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Их разговор с Джаспером, выбил Эдварда из равновесия, а с отцом,добил окончательно!
Эдвард меньше всего от Джаспера ожидал подвоха
ЦитатаМурлыська ()
Он такого урода, как Каллен старший, всю семью Свон, точнонадо охранять и уберегать!
Действительно и врагов не надо, когда есть такой отец\дедушка
ЦитатаМурлыська ()
Он не знает, что она конкретно хочет от него… И желает лиона, чтобы Эдвард стал реальным отцом Эмми, а не только генетически, или же хочет добиться чего то или испортить карьеру Каллена с помощью ребенка!
Вот поэтому и невероятно важен разговор Еще раз огромное спасибо за прекрасные картинки! Смотрю и смотрю
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:52 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
чёрт, мне кажется он мало говорит ей убедительного.Мог бы ей сказать больше, заладил - хочу дочь, хочу дочь. И для Беллы чонить хорошее Она ведь тоже была лишена любви его. Чурбан. Растерялся парень видать. Совсем от счастья обезумел.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:56 | Сообщение # 2149
Робстен-любитель
Прочитала все выложенные главы....И не заметила как они закончились...Так увлекло чтение....Как же хочется узнать что дальше....К чему приведет их встреча....Спасибо за интересный и захватывающий перевод...С нетерпением жду продолжения....
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:22 | Сообщение # 2150
Робстен-эксперт
С одной стороны Беллу можно понять, она хочет уберечь ребенка от разочарования. Но с другой, скажет она, что Эдвард ее друг, а когда он испытание пройдет, превратится в папу, мне кажется потрясения Элли не избежать. Лучше уж сразу все точки над i. Но Белле виднее и я надеюсь, Эдвард пойдет ей на встречу. Девчонки, большое спасибо за тизер!
Сообщение отредактировал verun4ik - Вторник, 04.03.2014, 14:23
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:57 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
чёрт, мне кажется он мало говорит ей убедительного.Мог бы ей сказать больше, заладил - хочу дочь, хочу дочь. И для Беллы чонить хорошее hang1 Она ведь тоже была лишена любви его. Чурбан. Растерялся парень видать. Совсем от счастья обезумел.
Ну, подожди))) Это только фрагмент их разговора
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Прочитала все выложенные главы....И не заметила как они закончились...Так увлекло чтение....Как же хочется узнать что дальше....К чему приведет их встреча....Спасибо за интересный и захватывающий перевод..
Очень, приятно знать, что у истории появляется все больше и больше читателей
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
С одной стороны Беллу можно понять, она хочет уберечь ребенка от разочарования. Но с другой, скажет она, что Эдвард ее друг, а когда он испытание пройдет, превратится в папу, мне кажется потрясения Элли не избежать.
Согласна. После такого знакомства в дальнейшем могут возникнуть другие сложности.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:15 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер. Как же хочется прочитать побыстрее весь их разговор. Одно понятно, Каллен настроен решительно и хочет увидеть дочь, кстати неприятно резануло его замечание о правах, надеюсь попыток отобрать девочку не будет. Белла же настроена на оборону и пока Каллен ничем не заслужил ее доверия.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Я представляю, как трудно Белле поверить Эдварду, что он полностью избавится от влияния отца, потому что оба давно стали жертвой интриг Каллена старшего, но, видимо, придется, так же, как и пойти на то, чтобы Эдвард не только познакомился с Элли, но и она узнала о том, что он – её отец. Мне кстати очень импонирует, что Эдвард не хочет начинать отношения с дочерью со лжи, и хотя это должен быть безумно волнующий момент, я жду его с нетерпением.
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 04.03.2014, 15:17
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:19 | Сообщение # 2154
с надеждой о РобСтен
Осторожность Беллы понятна, т.к. перед ней уж слишком заведенный Эдвард и заладил как попугай одно и тоже: "Я ее отец, я ее отец". Так кто ж спорит, но о девочке надо подумать в первую очередь, она ведь не может так быстро все раставить по местам. Папы не было шесть лет, а тут здрастье я приехал. Спокойствие, только спокойствие!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:51 | Сообщение # 2156
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер. Человек предполагает, а Бог располагает. Конгрессмен решителен, но что припас ему папенька и обстоятельства. Понятна и близка настороженность Беллы, желающей защитить дочь. С нетерпением жду главу
Сообщение отредактировал medikkosm - Вторник, 04.03.2014, 15:53
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:19 | Сообщение # 2157
Робстен-профессионал
Пропустила прошлую главу и извиняюсь за опоздание Таня, Маша, Нюра! Спасибо за главу!
Он вернулся, она звонила. Ух!.. и у Беллы, и у Эдварда сейчас картина мира изменилась на 180 градусов. Как жить эти годы с одним видением событий, с одними эмоциями, и вдруг понимаешь, что все это был обман, и твои выводы ошибочны. Описание Эдварда, когда Джаспер сказал о звонке Беллы, еще ощущения, будто он в огне, - это было мощно! Душевный шторм, обида, злость в какой-то степени даже помогают ему проявлять такую дикую решительность. Позвонил отцу, чуть не придушил Джаспера (не желаю Джасперу смерти, но выглядело это здорово, очередная порция сильнейших переживаний Эдварда), позвонил Белле. И смысл разговора во встрече с дочерью особенно порадовал.
Несмотря на рой вопросов и сомнений, важнее всего для Эдварда увидеть Элизабет, а не выяснять причины молчания Беллы. Меня обнадеживают его приоритеты. Благодаря им, понимаешь, насколько искренними являются порывы Эдварда. И Тизер, представляющий разговор Эдварда с Беллой, в очередной раз заставляет меня уважать Эдварда за его прямоту. Страхи и опасения Беллы понятны, конечно, но Эдвард в последнее время так хорош! Просто борец за права Человека! Все мысли и слова о дочери. Такой стимул, такая агония! Предположу, Белле не просто будет справиться с желанием Эдварда быть Элли отцом. Может, Белле стоит дать Эдварду шанс? Ведь и Элли в их внезапную встречу проявила к незнакомому остолбеневшему дяде интерес. Если их двоих так тянет друг к другу, то просто нельзя этому препятствовать. Надеюсь, Белла примет верное решение..
Девочки, спасибо за чудесный тизер! Марина! Благодарю за все-все маячки!))
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:26 | Сообщение # 2158
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!!! Понятна настороженность Беллы,Эдварду нужно заслужить ее доверие.
Цитатаmaramoroz ()
чёрт, мне кажется он мало говорит ей убедительного.Мог бы ей сказать больше, заладил - хочу дочь, хочу дочь. И для Беллы чонить хорошее Она ведь тоже была лишена любви его. Чурбан. Растерялся парень видать. Совсем от счастья обезумел.
Согласна с тобой. Надо Белле в любви признаваться.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:37 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Белла боится впустить Эдварда не только в свою жизнь но и в жизни Элли. Я думаю она не поверит что Эдвард просто друг и почувствует связь.