Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:48 | Сообщение # 2121
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Я просто горю от этой несправедливости! После прочтения чуть телефон об стену не разбила. Карлайл просто кусок камня бессердечного. Боже, как же можно быть НАСТОЛЬКО черствым?! Я надеюсь, что Эдвард с Беллой поговорит, и они придут к правильным выводам. Да, обстановка очень накалилась, и сейчас главное - все решить спокойно. Выслушать друг друга. Жду главы с разговором с нетерпением! Как же хочется чего-то положительного для героев. Чтобы счастье просочилось сквозь этот вечный мрак. Эти двое заслужили его, как никто другой... за все свои страдания.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:14 | Сообщение # 2122
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и маячок! Довольно эмоциональная глава! Вот,Эдвард, всё и узнал! Ну, Карлуша, держись! Думаю, ему мало не покажется от ярости сына! Сама бы его придушила голыми руками! Правда, чаще всего, всегда становится явью! О чём только он думал, скрывая от Эдварда дочь?! Джаспера, здесь, виновным не вижу! Думаю зря, Эдвард, на него ополчился! До сих пор считаю виновными, в сложившейся ситуации, и очень мне ненавистными, двоих, а именно Карлайла и Розали! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:15 | Сообщение # 2124
I always choose him
Да... Быстро Эдвард со всеми загадками разобрался: и с папашкой, и с Джаспером, и с сыщиком подставным... Теперь бы с Беллой продуктивно поговорить о будущем, не опускаясь до взаимных обвинений "не сказала о дочке", "мы тебе не нужны"... Но почему-то мне кажется, что Беллу уговорить на знакомство с Элли будет непросто, очень она боится дочку травмировать (что вполне понятно ). Надо Эдварду терпения набраться... Таня, Маша, Нюра, спасибо за великолепную нервотрепательную главу! Прям испереживалась я вся вместе с Эдвардом
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:21 | Сообщение # 2125
I always choose him
Девчата, к 17 главе истории и 107 странице форума, я с удивлением обнаружила, что меня нет в списках верных ПЧнек этого фика! Прошу исправить сие недоразумение...
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:53 | Сообщение # 2126
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, mened, Огромное спасибо за новую главу! :lovi06015: maus, Спасибо большое за маячок!
Все тайное рано или поздно становится явным. Мне показалось, Эдвард не сильно удивился очередной подставе от папаши, но разозлился сильно. Берегись теперь Карлуша... Надеюсь, что Эдвард сможет реально повлиять на него, чтоб не совался больше в их жизнь.
Белла назначила встречу на нейтральной территории, чтобы обсудить все вопросы. Надеюсь, они смогут обо всем договориться. Так хочется, чтоб Эдвард с дочкой познакомился скорее. Очень жду продолжения! Спасибо!
Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 03.03.2014, 00:55
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:06 | Сообщение # 2127
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок7355,
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Спасибо огромное за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаЛисёнок7355 ()
у Эдварда мне так кажется очень серьезные планы на счет Элли.
Его первая реакция, увидев дочь, о многом говорит
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Она во всей этой ситуации, как никто другой просто обязана быть счастливой.
Думаю, что вся их семья достойна счастья. Пора наверстывать упущенные годы
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Даже по отношению к Белле у него сомнения, он подозревает, что она хотела шантажировать его.
У Эдварда сейчас полный хаос в голове. Но все по-тихоньку начинает вставать на свои места
ЦитатаHelen77 ()
А вот Карлайл очень пугает, такие как он загнанные в угол становятся очень опасными.
Карлайл не тот человек, который так быстро может сдаться
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Эдвард решительно настроен. Воспитывая своего сына, разве он думал, что воспитает идеального во всем, настоящего противника самому себе. Да, Эдвард стал совершенен и это ему поможет противостоять папаше.
Карлайл очень надеялся, что слепит из Эдварда себе подобного Он все время во всю пользовался порядочностью, исполнительностью и ответственностью сына. Но всему есть предел
Цитатаmaramoroz ()
Ему очень хреново и мне бы хотелось, чтобы на его стороне оказалась Белла или хотя бы хоть кто то из ее "малой" семьи, из ее близких.
Мы уже увидели какая понимающая и прекрасная Рене. И еще не раз убедимся в этом
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо девочки за столь скорые главы. Огромное спасибо, что они появляются быстро
Делаем все возможное
astpa,
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Для него же ничего святого нет! Он уже и сроки отпуска Эдварда и рождения его дочери сверил, и про анализ ДНК заговорил!
Папа К везде видит заговор и угрозу от Беллы с ребенком
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
Таня, Маша, Нюра, спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаLoreleiKaa ()
Мужиииииииккккккк!!!!!!!! hang1 Ох этот мужииииииииииииииик!!!!!!!!!!! Настоящий полковник!
Порвет всех за своих девочек
ЦитатаLoreleiKaa ()
будем сидеть под столом от страха и коленки грызть...
Всякое будет
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Кроме Эммета никто не предал и за семь лет его все придовали.
Эдварду очень повезло с таким другом)))
Alice,
ЦитатаAlice ()
Татьяна, Мария, Мариночка и Нюрыч! Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаAlice ()
Я так жду встречу дочери и отца, но автор не дает нам этого... Думаю что она правильно решила перед началом этой встречи дать нам возможность побольше узнать об Эдварде и обстоятельствах с которыми он столкнулся. теперь мы знаем что его вины нет, обсалютно нет.
Сначала надо найти ответы на многочисленные вопросы, сложить все кусочки пазла, поговорить с Белой и только тогда, успокоившись, встречаться с Элли
ЦитатаAlice ()
Джаспер виноват тоже, но в меньшей степени. Если бы Эдвард все рассказал ему, то скорей всего он бы помог брату.
Джаспер и подумать не мог, что Карлайл как то может навредить сыну
ЦитатаAlice ()
И еще то, что он и не думает делать тест ДНК... Он и так все увидел и понял.
Как же там не понять))) Девочка вылитая Каллен Это может быть только Карлайлу не понятно...
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 03.03.2014, 10:10
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:26 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы Maria77, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, спасибо за твои комментарии и эмоции
ЦитатаLuka ()
Девочки, наверное, самое тошное – в тридцать лет чувствовать себя марионеткой, понимая, что тебя столько лет дергали за веревочки, и ты послушно двигался вслед за кукловодом, что у тебя отняли шесть лет жизни, за которые успела родиться и вырасти дочь, а ты в это время воплощал в жизнь, какие угодно идеи, планы, предписания, связанные с карьерой. Всё это, конечно, хорошо, жаль только, что ни один пункт этого дурацкого плана не включал слова «счастье».
Безумно жалко Эдварда, этого взрослого умного мужчину, который 7 лет следовал фанатичным наставлениям своего отца
ЦитатаLuka ()
Я не представляю, в каком шоке сейчас находится Эдвард,потому что его предали, его подставили столько людей и, в том числе, ближайшие родственники, что, по-моему, хочется свернуть шею любому, кто встал на его пути и лишил его Беллы, лишил его дочери, ведь эти годы уже никогда не вернешь. Но рано или поздно приходит конец любой лжи, а открывающаяся правда с точностью до сотых показывает, кто тебе друг, а кто – враг, и, судя по всему, список врагов длиннее, чем список друзей. Откровенно говоря, только Эммет все эти годы был настоящим другом Эдварду, и жаль, что Джаспер невольно тоже оказался среди тех, кто поспособствовал тому положению, в котором в данный момент оказался Эдвард…
Сейчас на его стороне тетя Эсме и Эммет. Джаспер, хоть и ненамеренно, но тоже подставил своего брата. Должно пройти время, чтобы опять начать доверять ему
ЦитатаLuka ()
Я верю в него, верю, что он поставит на место своего до определённой степени сумасшедшего отца
Пока из телефонного разговора не видно, что Карлайл сожалеет о содеянном Даже не знаю, что должно произойти для этого...
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
вот я и говорю, а если бы не столь полезный для развития сюжета развод, то как бы это было?
Это была бы другая история
kara,
Цитатаkara ()
А Карлайл е чувствует ни капли раскаяния и, видя, что Эдвард по сей день не равнодушен к девушке, все таки отпускает в ее адрес нелестные комментарии. Его ничего не учит!
Папу интересует только одно - чтобы Эдвард выполнил предназначение Калленов
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
но что меня удивляет, как могла Эсме полюбить его, люди ведь не могут так координально измениться, даже если смерть любимой женщины выбила почву из-под ног.
Мне самой очень хотелось бы хоть одну главку от лица Карлайла
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
Девушки, огромное вам спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаBlack_Anny ()
Но при этом старший Каллен как будто и не переживает. Ощущение, что у него ещё много всего припрятано в рукаве.
Не думаю, что он так просто откажется от своих целей, от наследия Калленов
ЦитатаBlack_Anny ()
Главное, чтобы только во благо, а то сейчас насчёт придумывать всякую ерунду в голове, что Белла, действительно, хочет использовать Элли против него.
Им обязательно надо поговорить и разобраться во всех вопросах и недосказанностях. И только потом думать о знакомстве Эдварда и Элли
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Я после этой главы жажду его крови!!! Пусть бы Эдвард папеньке все же по фейсу разок-другой двинул
Оу... какая ты добрая Интересно было бы на это посмотреть
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:51 | Сообщение # 2129
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу! Пожалуйста Эдвард разберись в этой ситуации без эмоций, а иначе у девочки будет стресс. А вот как все сложишь воедино, тогда и к Элли на всех "парусах" беги.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:11 | Сообщение # 2130
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, и глава дорогие мои! В ней столько информации….Их разговор с Джаспером, выбил Эдварда из равновесия, а с отцом,добил окончательно!
Он такого урода, как Каллен старший, всю семью Свон, точнонадо охранять и уберегать!
Мне кажется Эдварду очень тяжело сейчас все переварить идействовать рационально!
Ясно одно он разочаровался не только в отце, его подставномдетективе, Розали, но и Джаспере, и конечно под сомнение встает Белла…
Он не знает, что она конкретно хочет от него… И желает лиона, чтобы Эдвард стал реальным отцом Эмми, а не только генетически, или же хочет добиться чего то или испортить карьеру Каллена с помощью ребенка!
Он ничего не поймет пока не поговорит с ней….
Жду с нетерпением следующей главы!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 03.03.2014, 12:12
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:27 | Сообщение # 2131
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, МурлысямояКиса, ты меня убиваешь своими картинками . я порой столько перелопачиваю, а у нее, как ЗДРАСТИ, раз и вот они. чмоки, чмоки, чмок тебя любимка
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:52 | Сообщение # 2132
неизлечимый Робстеноман
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Девочки,спасибо вам за главу и маячок.
Пожалуйста!
Цитатанаташа76 ()
Все становится и проще и в то же время сложнее.
По крайней мере, много чего понятней стало
Цитатанаташа76 ()
У Эдварда появился сильный враг.
Он был всегда, вот только , что он враг - открылось недавно
Цитатанаташа76 ()
кстати, представила Эдварда в роли нашего депутата....смеялась в голос.Все таки ему лучше быть конгрессменом.
Да ж, действительно
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
Спасибо за твое внимание к этой истории!
ЦитатаNiki666 ()
И хорошо, что во всей этой каше есть Эммет, которому до наследия как до лампочки, зато ему есть дело до Эдварда и сама жизнь доказала, что он фактически единственный, кому Эдвард может верить, как самому себе.
Эммет в этой истории - просто супер! Верный друг, да к тому же такой мудрый и рассудительный
ЦитатаNiki666 ()
С Карлайлом всё предельно ясно. Просто так он не отступится и легко не сдастся, скорее положит голову на плаху и не только свою, но и всех тех, кто угрожает Наследию – не пощадит и Эдварда, но без Эдварда не добиться заветной цели, а значит Карлайл вынужден будет как-то договариваться с сыном.
Почему бы просто не принять Беллу со своей внучкой?
ЦитатаNiki666 ()
У Карлайла своё видение, как добиться вожделенной цели и он как король на шахматной доске ловко расставил все фигуры, манипулируя ими по своему усмотрению. Но если Карлайл король, то Эдвард ферзь, а ферзь фигура сильная и всегда бьёт короля, так что основная партия ещё не сыграна – всё ещё впереди.
Прекрасно сказано
ЦитатаNiki666 ()
А для начала Эдварду нужно встретиться с Беллой и поговорить начистоту.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:48 | Сообщение # 2133
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, Марочка, привеееет!
Солнышко, это я беру с тебя пример! И поверь, мне еще очень далеко , чтобы превзойти своего учителя!) Двигает мной страсть- отличаться в чем то других, и я это вырожаю в картинках... Мои эмоции и эмоции героив сосредоточены в них! И мне безумно приятно, когда это КОМУ-ТО нравится., а если таким "гигантам" своего дела, как ТЫ, значит точно, я не прогодала!)))
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:30 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Ему многое надо сказать Карлайлу, ВРАГУ! Для Эдварда прежде всего, он стал врагом. А с врагом надо бороться!
И это ужасно, что речь идет об отце
ЦитатаАлиса ()
Как радует, что в нем нет никаких колебаний, никаких сомнений. Дочь вызывает в нем чувства любви, тепла, потребности защитить ее.
Практически мгновенно возникло отцовское чувство
ЦитатаАлиса ()
Белла, не думаю, что она придет с Элли. Она еще раз захочет предостеречь Эдварда и пора, думаю, ей рассказать об угрозах Карлайла.
Для начала им очень важен разговор и обязательно успокоиться
ЦитатаАлиса ()
Замечательные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за хорошие слова
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! lovi06015
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я просто горю от этой несправедливости! После прочтения чуть телефон об стену не разбила.
Лучше не надо а то так и телефонов не хватит
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эти двое заслужили его, как никто другой...
Трое...
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и маячок!
Спасибо, что читаешь
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Джаспера, здесь, виновным не вижу! Думаю зря, Эдвард, на него ополчился!
- Ты не первый, кто допустил эту ошибку, Джаспер, и если бы дело было только во мне, я мог бы все оставить в прошлом. Но речь не только обо мне, - я качаю головой и фыркаю. - Только сейчас я начинаю понимать, сколько всего за последние шесть лет я пропустил. И я избавлюсь от всех, кто хоть как-то был причастен к этому – любым способом, делом или словом. Прости, но я не могу принять твои извинения… не сейчас.
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Хорошие мои, большое вам спасибки. Все прочла, только я заболела и сейчас нет сил на эмоции, но я обязательно вернусь с комментом нормальным
Спасибо, что читаешь! Быстрее выздоравливай и возвращайся
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Быстро Эдвард со всеми загадками разобрался
Тут большая заслуга Эммета У Эдварда сейчас такое в голове творится
Цитатаdolce_vikki ()
Таня, Маша, Нюра, спасибо за великолепную нервотрепательную главу! Прям испереживалась я вся вместе с Эдвардом
А сколько еще впереди
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата, к 17 главе истории и 107 странице форума, я с удивлением обнаружила, что меня нет в списках верных ПЧнек этого фика! cray cray Прошу исправить сие недоразумение... 1_012 lovi06015
Да? Как так получилось Исправляемся
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
koblyktet, Maria77, mened, Огромное спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06015 maus, Спасибо большое за маячок!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, что Эдвард сможет реально повлиять на него, чтоб не совался больше в их жизнь.
Хватит у него сил противостоять такому проженному политику?
Цитатаverun4ik ()
Так хочется, чтоб Эдвард с дочкой познакомился скорее.
Пусть поговорят с Беллой, успокоятся, а потом и к девочке идет
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:00 | Сообщение # 2136
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Теперь Эдвард знает правду.Пазл сложился.Ложь и недосказанность повлияли на судьбы 3 людей.Обидно,но время не вернуть. Главное,сейчас у Эдварда на первом месте-Белла и Элли,и он все сделает,чтобы быть с ними. Надеюсь,Эдвард и Белла нормально поговорят,а не наговорят глупостей. Карлайл-бездушная сволочь,ему плевать на счастье сына,на свою внучку. Уверена,он знает,что Элли-дочь Эдварда.Мне даже немного жаль его,всю жизнь прожил как сухарь,хорошо выдрессировал его отец. Эммет-мой герой!!! Настоящий друг,повезло Эдварду. И такая лапа достанется Розали? Несправедливость. Я одного не понимаю,почему Эдвард после развода не стал искать Беллу?И Эммет ему предлагал.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 03.03.2014, 16:08
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2137
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо, глава замечательная. Конгрессмен, видать, страшен будет в своем гневе, и папеньке не поздоровиться. Ведь Карлайл так все просчитал, вымерил, распланировал на годы вперед, ведь небось потирал руки в предвкушении будущего президентства сына и он рядом серым кардиналом или не серым, неважно, но рядом, на вершине власти, а тут все под откос из-за какой-то англичанки с дочкой. Да уж противостояние будет не шуточное. И может увидев Элли у дедули что-то в мозгах встанет на место. Извините, но распирает от эмоций и любопытства
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:56 | Сообщение # 2139
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Зая, по твоей просьбе!) зарисовка.... Эдвард, торопится за Беллой, когда она стихийно покинула Америку ... Эдвард летит в Англию... И конец последней главы, Эдвард ждет встречи с Беллой!)