Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Девочки,спасибо за главу!!!Боже,какая встреча,да ещё музыка...я слезу пустила Эдвард я думаю не ожидал такую встречу,Рене просто потрясающая,мудрая и добрая женщина,а уж её чувство юмора да Эдварду с тёщей явно повезло,да и Элис не подкачала,отличная,дружная семья!! А уж малышка...ребенок сразу почувствовал ,что папа рядом,умница!! Взрослые планировали,планировали встречу,выдумывали всякую лабуду, а она все их планы враз обрушила что ходить вокруг да около,папа и все тут!!! В начале главы был трудный разговор,но конец ТАКОЙ,что я забыла на фиг все их разговоры!!!Эдвард на коленях с мишкой перед Элли....уууххх...то ещё зрелище... я думаю там все уревелись.С нетерпением буду ждать продолжения,ведь на ТАКОМ месте закруглились
Элизабет все решила сама - признала своего отца! Теперь Белле придется разбираться со своими чувствами к Эдварду, но его отношение к дочери уже однозначно - она его спасение, его жизнь...
Спасибо за главу. Встреча папы и дочери такая трогательная. Теперь он всё сделает, чтобы защитить Беллу и дочку, чтобы они были вместе! Его приоритеты изменились. Но будущее пугает. Карлайл это так не оставит. Жду проду! Всё интереснее и интереснее! Хорошо, что главы выходят часто! Спасибо!
Вот это глава!!!! :cray: Так трогательно, Элли просто чудо!!! Даже объяснять ей ничего не пришлось, папу своего с первого взгляда узнала. Эдвард и так уже все для себя решил и выбор сделал, а после такого приема, в лепешку расшибется для дочки и для ее мамы(надеюсь )
Блин, я так обрадовалась воссоединению Элли и Эдварда, что забыла написать про Рене. Это ЛУЧШАЯ Рене всея фанфикшена! Понимающая и любящая мать и бабушка. Неудивительно, что Эдварду трех секунд хватило, чтоб полюбить ее.
Девочки koblyktet, Maria77, mened, Огромное спасибо за перевод и редактуру! :lovi06015:
Сообщение отредактировал verun4ik - Среда, 05.03.2014, 21:18
Девули ,спасибо-преспасибо огромное за главу!Какая глава,ммм-м-м...слезу золотую пролила,когда Элли поняла кто перед ней. А Рене какая проницательная и замечательная,просто слов нет. Элис великолепна в своей непосредственности. Умничка. Эдьке сразу полегче стало. Очень впечатлил разговор в ресторане. Продуктивно и без лишних эмоций. Главное они не опустились до взаимных упреков и обвинений. Эдвард -мужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжик! Обещал надрать задницу Карлуше и видимо исполнит обещание. Будем ждать!
Молодец Элли! Оказалась куда умнее родителей , думаю это у нее от Рене) Просто чудесно, что Рене и Элис сразу приняли Эдварда как родного, потому, думаю, Белла не сможет долго держать оборону). Хотя, как мне кажется, копья еще будут летать, боюсь будет та еще встреча Карлайла с сыном, неужели Карлайл так и не признает внучку, она же так похожа на Эсме, которую вроде как он очень любил. Спасибо девочки за главу.
Тяжелая ситуация... Нужны действия, а этих слов она наелась в прошлом!! Эдварду очень надо будет постараться!!! Как зайка так догадалась?! Их план полетел)))это даже лучше!до слез эта встреча папочки и дочки(( Лишь бы Белла не разозлилась потом.. Блиииин я не выдержку до новой главы, так хочется увидить их взаимоотношения))) Спасибо большое за перевод и оповещение))))
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! maus, спасибо за оповещение! Детей обмануть нельзя, они сердцем чувствуют, и у Эдварда не было ни единого шанса притвориться просто другом, глядя вот так глаза в глаза своей собственной дочери. Конечно, он папа и, кажется, Элли почувствовала это ещё тогда на дороге, а сейчас видя мужчину с точно такими же волосами и глазами как у неё самой, она его узнала и сразу же приняла. Эдвард не мог сдержать слёз, и остальные наблюдавшие сцену узнавания точно также растроганы, как и он, о чём говорят раздавшиеся вздохи. Это слёзы счастья и умиления при виде маленького совершенного чуда, и горечи от того, что целых шесть лет ничего не знал о её существовании. Конечно, учитывая все обстоятельства, между Эдвардом и Беллой много чего стоит, но основное, что их объединяет – их общая дочь и ради неё, ради её будущего они сделают всё – переступят через себя, обиду и горечь, но сделают так, как будет лучше для Элли. Совершенно очевидно, что чувства Беллы и Эдварда так же остры и живы, как это было семь лет назад, а недоверие постепенно исчезнет по мере того, как Эдвард будет предпринимать шаги и Белла сама сможет убедиться, что его слова не пустой звук. Всё уладится, хотя впереди у Эдварда самая основная битва с патриархом Наследия и виновником того положения в которое он загнал собственного сына. Нет такой злости на Роуз, которая и в самом деле стремилась сделать как лучше, но Карлайл виноват во всём и должен отвечать. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Какая эмоциональная глава...сначала разговор "по ДУШАМ", полный недоверия и еще черте чего, а потом... такая долгожданная встреча...и какое красивое музыкальное сопровождение ( все очень органично и чувственно)... сижу, и слезы на глазах... вся в растрепанных чувствах... Девочки, спасибо за этот крышеснос!!!!
Ну девочки... заставили вы меня порыдать ... реально так, с соплями...- Ты - мой папа? А Белла все время: ты мой друг да друг... Это ж надо, ребенок умней чем ее бестолковые родители! Вот оно, настоящее наследие! А не сраная страна! Сволочь Карлайл теперь поплатится и за свою ложь, и за угрозы! Уверена что Эдвард теперь сильный и не побоится ни отца, ни потери своей репутации. Так его жалко... Он вырос без мамы, а еще его лишили такой замечательной семьи... он мог бы уже почти семь лет жить не просто со своим ребенком, а жить в семье, где царит любовь и понимание. Они его так встретили тепло, хотя могли бы и послать подальше. Но Элли, просто убила всех !Я уверена что Эдвард не захочет расставаться с дочерью, и будет упрашивать Беллу уехать всем вместе в Америку. А может и пошлет все это политическое дерьмо и останется жить в Лондоне! Спасибо огромное Татьяна, Мария, Нюра и Мариночка! Я с таким нетерпением ждала эту главу, тизер не читала чтоб не портить всю картину!
Вот оно, истинное наследие! Любовь твоего ребенка... а то - сенат, страна, политика... фи! Что может дать все той же стране политик с холодным сердцем, урод без души и совести? Правильно, только дополнительные проблемы! Так что есть шанс, что из Эдика еще и приличный президент получится. Главное - не врать! А люди не без сердца, скорей всего поймут. Но папа Карлайл, бывший тесть и иже с ними - наврят ли...
Пусть наша любовь длилась недолго, но даже этого оказалось достаточно, чтобы увековечить ее в этой красоте. Эти слова- просто апогей всей истории! :cray:Только почему это любовь длилась не долго? Она и сейчас есть...Эдвард понимает что она не проходила, а Белла тоже.
Встреча состоялась. Эдвард пошел на уступки, но оказался в выигрыше, Элли сама догадалась или, может Белла сказала, но это все не важно. Теперь Эдвард в ответе за них. И, хорошо, что он это понимает. Рене с Элис, не стали включать недоверие, что тоже помогло не только Эдварду, но и им всем. Худой мир, как говорится... Спасибо за главу, ждем разговора Эдварда с дочкой.