Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Наташ, я уже вчера поймала себя на мысли, что половина стиральной машинки - это носки и трусы моих парней - это при том, что самый маленький еще не участвует И если в 3 раз Y хромосомы возьмут верх - закрываю лавочку
Зато никто не посягает на мамину косметику и туфли!!! Знаешь, как трудно смывается помада с детских вещей, когда ими срочно вытирают накрашенные тайком детские губы, когда мама не вовремя входит в комнату... а как трудно найти украшения.... иногда сережки носят куклы, а иногда находим у соседских девочек... а стирки!!! Девочки переодеваются гораздо чаще, чем мальчики... а еще одежда кукол!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 12.03.2014, 15:50
Спасибо за Тизер! Я думаю впереди у них много препятствий, но будем надеяться, они с ними справятся. Ну и еще надо сказать, что не каждый мужик обрадуется ребенку, пусть от некогда любимой женщины. А Эдвард не просто рад, сразу видно, что он УЖЕ любит своего ребенка.
Девочки переодеваются гораздо чаще, чем мальчики...
вот тут могу поспорить у меня 2 сына, одному 9 мес, переодеваю я конечно, а вот старшему 6 лет, и может по 2-3 раза переодеться, то капнул что-то, то майку с машинкой хочет надеть. Шмоточник еще тот
Зато никто не посягает на мамину косметику и туфли!!! Знаешь, как трудно смывается помада с детских вещей, когда ими срочно вытирают накрашенные тайком детские губы, когда мама не вовремя входит в комнату... а как трудно найти украшения.... иногда сережки насят куклы, а иногда находим у соседских девочек... а стирки!!! Девочки переодеваются гораздо чаще, чем мальчики...
Я чет с такой стороны не подумала Хотя сама прекрасно помню,как у мамы "одалживала" вещищки, и не только в детстве, ей не посчастливилось иметь один размер обуви и одежды со мной. Разве штаны мне коротки были, она ростом пониже Зато каблуков кучу переломала
а вот старшему 6 лет, и может по 2-3 раза переодеться, то капнул что-то, то майку с машинкой хочет надеть. Шмоточник еще тот
моему младшему 2, он пока сдержан в своих амбициях в одежде... предпочитает костюмы с галстуками, но не головные уборы... им объявлен бойкот... даже зимой...
Эдварду несказанно повезло ,что он не видел пеленок.распошенок и всего остального. Получил так сказать готовое изделие:прелестное создание-разумное ,воспитанное и капризное в меру
А мне кажется, что это печально
Цитатанаташа76 ()
И если Эдик опять облажается ,я задушу его сама ,собственными рученками.
Да почему же собственными? Тут желающий море
Цитатанаташа76 ()
Спасибо за тизер и извините за то,сто не появлялаяь на прошлой главе,интернет на праздники заглючил.
Спасибо, что заглядываешь
ЦитатаТа-Нюша ()
"Но я нашел свою дорогу, Элизабет, и обещаю тебе и твоей маме, что больше никогда не позволю себе снова потеряться. " Молюсь об этом... Спасибо за тизер!
Давайте еще один шанс дадим ему
Цитатаоблачко ()
По очень уважительным причинам пропустила несколько последних глав, которыми сейчас и наслаждаюсь. Огромное спасибо!
Я надеюсь, что у тебя все хорошо
Цитатаоблачко ()
Насколько я поняла, разговор с Розали не закончен - его прервало появление Эдварда и Эммета.
Нет. им предстоит поговорить... всем вместе
Цитатаоблачко ()
А это очень трудно прощаемая вещь...
Согласна, я бы не смогла простить
Цитатаоблачко ()
Эдвард получил волшебный, просто фантастический подарок - зеленоглазую рыжеволосую Элизабет. Надеюсь, он действительно заслуживает такой подарок.
А вот это мы посмотрим, пока он проявляет себя как отличный отец - сегодня вам предстоит это узнать
ЦитатаNadushkiN ()
Я думаю впереди у них много препятствий, но будем надеяться, они с ними справятся. Ну и еще надо сказать, что не каждый мужик обрадуется ребенку, пусть от некогда любимой женщины. А Эдвард не просто рад, сразу видно, что он УЖЕ любит своего ребенка.
Главное, чтобы они были вместе А я не могу представить, как можно не любить свою плоть и кровь
ЦитатаNadushkiN ()
у меня 2 сына, одному 9 мес, переодеваю я конечно, а вот старшему 6 лет, и может по 2-3 раза переодеться, то капнул что-то, то майку с машинкой хочет надеть. Шмоточник еще тот
И у меня 8 лет и 6 мес Не могу сказать, что шмоточники они - скорее я их по стописят раз переодеваю
Лёка8523, Мамина косметика? - Забудь это словосочетание. Нет такого понятия вааще. Сначала она мамина, потом она общая, а потом бац - и нет у мамы косметики, только если цветы совсем уж не подходят и то...для объема косметички пригодится. И можно сколько угодно покупать отдельную, свою, восемь раз от шанель - твоя затрепозная тушь все равно однажды понадобится и окажется в дочкиной комнате А обувь? А одежда? В нашем доме нет понятия "мамина футболка" - есть "женская футболка" и "то что донашивает мама" ( и после сыночки тоже, кстати ) Но зато. зато. У меня неисчерпаемый запас джинс и кроссовок. И этих кед..(как там они ..со звездочкой) Хуже всех приходится папе нашему - не потому что ему джинсы не достаются А потому что он постоянно напрягается, когда я или дочка подходим сбоку, сзади ..говорит периферическим зрением мы одинаковые. Я между прочим почти брюнетка, а дочка - рыженькая ...какие же мы одинаковые? Так что - растите, готовьтесь.
Цитатаkoblyktet ()
Не боитесь, бОльшая часть дерьма позади
Цитатаkoblyktet ()
Послушай, он знает кто есть кто. И за те 7 лет сделал для себя выводы и расставил приоритеты. Попробуем дать ему еще один шанс
Ну...если ты так говоришь - то конечно, я выдам ему небольшой кредит доверия. Но только ради тебя, дорогая моя
Очень понятно, что Белла напряжена и боится, что Эдвард сделает больно Элли. Думаю, что еще не скоро Белла начнет снова доверять Эдварду. Слишком много боли он ей причинил, пусть даже и не специально.
Эдварду придется с нуля завоевывать доверие у Беллы
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Но,что будет дальше,ведь Эдварду нужно возвращаться в Америку?
Конечно надо ехать... очень много вопросов разрешать
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер! lovi06015 Спасибо за комментарии!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Но то, как он смотрит на дочь, нежно, искренне, застенчиво и с любовью :lovi06015:, не может не тронуть. Он не собирается больше теряться.
И никакой маски
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за тизер
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
да и как можно оставить такую чудесную малышку - копию себя самого.
И копию своей мамы
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
О, эти обещания политиков!!! Можно ли им верить? Даже если это великолепный, свято верящий в свои слова сею секунду, Эдвард Каллен?
А так хочется верить
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Отчего-то хочется верить Эдварду. Отчаянно хочется верить его словам, его обещаниям, его стремлениям, как он сейчас в это верит...
У него природный дар говорить и убеждать... Он рожден быть политиком, за таким все и в огонь и в воду пойдут... Только вот ему кукловодов совсем не надо
Цитатаlonalona ()
Слишком много поставлено на карту. Слишком много людей, слишком крутые игры, слишком большие ставки и одна маленькая девочка с огромным сердцем, сердцем своей мамы, которая уже проиграла в свое время эту ставку...
Не думаю, что он повторит свои ошибки... Да и "доброжелатели" уже раскрыты Знает ху-из-ху
И по поводу переодеваний. Мне кажется мальчишки чаще переодеваются до определенного возраста. Я уже не говорю про "само порвалось" Вот отводишь мальчика в школу...а забираешь ЧТО? Во всяком случае моему школьных брюк всегда хватало на половину дня 1го сентября. А камни в карманах? Гайки, болты, сухие листья - и все между прочим имеет стратегическое значение. Вот девочку - отвел в юбочке, блузочке и белых колготках и забрал в том же виде Для меня всегда было загадкой, как моя доча дралась так, что даже юбка у неё не мялась...? ДевАчка патамушта Нда...хорошие были времена
согласна, Танюшик... в чём тут везение, когда он не видел, как росла его дочь? Все мужчины разные. Если одному подавай 5-летнего готового ребёнка, то другой радуется каждому дню, когда младенец еще младенец. Мой муж, например, говорит, что ему интересны дети месяцев с шести, когда начинают соображать и их можно уже чему-то учить.
Цитатаlonalona ()
Мамина косметика? fund02002 - Забудь это словосочетание. Нет такого понятия вааще.Сначала она мамина, потом она общая, а потом бац - и нет у мамы косметики, только если цветы совсем уж не подходят и то...для объема косметички пригодится. И можно сколько угодно покупать отдельную, свою, восемь раз от шанель - твоя затрепозная тушь все равно однажды понадобится и окажется в дочкиной комнате
Ну Нат, как же меня радует, что я ни одна такая! Мы уже даже нижнее белье путать начинаем (не с папиным ).
Цитатаlonalona ()
У меня неисчерпаемый запас джинс и кроссовок. И этих кед..(как там они ..со звездочкой)
Converse?
Цитатаlonalona ()
А камни в карманах? Гайки, болты, сухие листья - и все между прочим имеет стратегическое значение.Вот девочку - отвел в юбочке, блузочке и белых колготках и забрал в том же виде
Мы уже даже нижнее белье путать начинаем (не с папиным ).
Вот тут папе конечно свезло
ЦитатаНотик ()
Converse?
Погуглила. Они, похожи во всяком случае
ЦитатаНотик ()
тогда у меня долгое время видимо пацан был.
Не, мне выдали девочку - девочку. Реально не одних колготок не порвала, в одной юбке могла 2-3 года отходить (она тощенькая, как я) и будет, как новенькая... И даже ни единой ручки не потеряла за 8 лет школы
А вот увлечения у неё - ....гым, оторвалась девица. - единоборства, сноуборды и всякие другие борды ...дайвинг, скалы...в общем крючком вязать не умеет, с яичницей по ходу тоже как-то не сложится у неё.
Вот девочку - отвел в юбочке, блузочке и белых колготках и забрал в том же виде Для меня всегда было загадкой, как моя доча дралась так, что даже юбка у неё не мялась...?
Она святая!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 12.03.2014, 17:23
Все мужчины разные. Если одному подавай 5-летнего готового ребёнка, то другой радуется каждому дню, когда младенец еще младенец. Мой муж, например, говорит, что ему интересны дети месяцев с шести, когда начинают соображать и их можно уже чему-то учить.
Моой папа обезумел от счастья, когда появилась внучка... она главный человек в его жизни была, потом к его алтарю прибавился внук... мама тихонько спрашивает его, как ему удавалось так долго скрывать в себе это желание отдаться на растерзание детенышам, меня он тоже очень любил, но не сравнить... Он смеется, что надо было дожить до 42, стать дедом и тут прорвало....