Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:34 | Сообщение # 2651
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Детство Роуз не оправдывает. У нее не было отца, так она лишила и Элли этого. Мерзко и гнусно, этому нет оправдания. Но тут и Белла хороша. Вот зачем она мутит с Майком? Потом же проблем не оберешься! А кто ее вытаскивать будет? Правильно, Эдвард. Майк 100% на нее запал, так что просто так от него она не уйдет. Джейкоб - вообще так неправильны их отношения. Да и я не говорю, что у Беллы должен быть целибат и все дела, просто ее отношения что с Джейкобом, что с Майком - тупость. И она с Эдвардом НАПРЯМУЮ ничего не разъяснила, чтобы так категорично о нем говорить. Ее ошибка уже в том, что она думает о мести. Неа, не нужно этого Эдварду. И вот вам пожалуйста, что мы имеем. Эдвард и Элизабет, которые друг без друга вообще не могут. А Белла? Белла потерялась, потому что все годы жила во лжи, в которую сама же и верила. Дойти нужно было до Эдварда еще тогда, и все было бы... как было бы. Он просто имел полное право знать о ребенке. И все тут.
Поздравляю Вас с победой!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:07 | Сообщение # 2652
с надеждой о РобСтен
Ой, девочки у вас тут так весело! Прям настроение подняли, а то меня мой благоверный со вчерашнего дня что-то подбешивает.А может на меня весна действует? Насмешили ей богу, про Карлайла и Эма . И видео посмотрела, такое клевое. Спасибо за прекрасно проделанную работу! Надеюсь Эд и Белла не очень долго будут противостоять друг другу. Жизнь слишком коротка, надо наслаждаться.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:34 | Сообщение # 2653
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за очередную главу, за прекрасный перевод, редакцию и маячок! Хотя я и раньше догадывалась, почему Роуз, так поступила, но сейчас это яснее ясного! Да, Роуз, больше ратовала за себя, чем за Беллу, у неё никого нет, кроме Беллы и её семьи, да она просто боялась ЭТО всё потерять! Как она испугалась, когда Эдвард развёлся и Белла хотела разыскать его, как глазёнки то её забегали! В очередной раз убеждаюсь, что самый злейший враг, это лучшая подруга! Она ещё не раз поймёт свой промах и попросит прощения у Беллы, конечно же та её простит, и наверное правильно, столько лет вместе, но доверять (не знаю), сможет ли ей дальше! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:20 | Сообщение # 2655
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmened ()
Блин, я написала первое, что на ум пришло после просмотра видео... Дура 4 fund02002
Ага, и Фсе сразу за голову схватились: когда же будет этот просвет?
Цитатаmened ()
Я больше не буду, буду сидеть тихо и не отсвечивать girl_wacko
А вот это отставить! Ты чет ваще редко тут появляешься. На форуме подежурить не хочешь? Читатели будут счастливы - ты много полезной информации можешь выдать
ЦитатаLoreleiKaa ()
вот сижу такая и думаю, как Нат и Нюра в одном предложении, да еще и в обращении.. судя по всему girl_wacko 4 giri05003 потом дошло... Нюр, ты хоть синюю модеровскую пометку оставляй, lovi06032
Блииииииин, та же фигня
Цитатаlonalona ()
Секс будет? girl_blush2
Перевожу его
Цитатаlonalona ()
Да как тебе сказать, у мну муж в командировке..еще недельку и согласная буду на Эма с Карлайлом (господи, пронеси!!) fund02002
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:51 | Сообщение # 2657
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, девочки! Очень интересная глава.… Которая каким то образом только подтвердила мои опасения! Описан очень большой жизненный период, в нем охвачены почти все главные герои этой истории, и даженезримое присутствие Эдварда, оставляет свой след…
Безусловно, Роуз очень жаль, детство у нее было паршивое, мягко сказано! И то как относилась кней семья Беллы бесценно!Но какой монетой она отплатила Белле? Разве так поступают подруги? Какого бы счастья она ей нежелала, она не имела права лишать ее выбора, а Элли отца…
Повествование, оболезни маленькой девочки, только подтверждает это… «Папа», в горячем, изнуряющем бреду, девочка зовет того, кого ей не хватает…
С нетерпением, ждупродолжения! Огромное спасибо!) :lovi06015:
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 17.03.2014, 11:53
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:04 | Сообщение # 2660
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! События этой главы дали более полное представление, о том, как складывалась жизнь Беллы в течение шести лет, и как росла малышка Элли, пока её родной отец даже не догадывался о том, что на свете есть такое чудо… К чести Беллы, следует сказать, что она заслуживала всяческого уважения, потому что быть матерью-одиночкой – незавидная судьба, но девушка ни на минуту не собиралась опускать руки, окончила университет, получила образование, а затем и хорошо оплачиваемую работу. С течением лет пришлось трезво глядеть на жизнь и выбирать то, что обеспечило бы Элли благополучное и счастливое детство. Конечно, девчушка росла в окружении заботы и любви, но, что такое «папа» Элизабет не знала, и здесь не последнюю роль сыграло влияние Роуз. Подруга Беллы изо всех сил пресекала любые попытки последней связаться с Эдвардом, убеждая, что тот – подлец, что он никогда не примет незаконнорожденную дочь или бросит при первой возможности, что до конца жизни будет плясать под дудку Каллена старшего, служа лишь наследию без остатка… Как говорится, «вода камень точит», поэтому, когда Майкл купил журнал «ERA», у Изабеллы, как ей тогда представлялось, оказались козыри, которые могли бы положить конец карьере конгрессмена Эдварда Каллена, надо было только сообщить ему об Элли. Пока он женился- разводился, за океаном выросла дочь – ну, чем ни скандал? Несчастная Изабелла – оказалась в такой мясорубке, врагу не пожелаешь… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 17.03.2014, 15:08