Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:12 | Сообщение # 2661
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ох как у вас тут весело! Спасибо за главу и маячок. Перечитала все ,что написали проРоуз,со многи конечно можно и согласится.Читала про её детство и чуть не расплакалась.Мне кажется она так поступала с Беллой именно потому что сильно её любит . Она позволила себе за неё решить потому что боялась ,что Эдвард однажды появившись может уйти как её отец. Мы же не знаем почему у Роуз отец был постоянно занят ,может там тоже была карьера,как всего рода наследие у Каллена.И может именно от этого Роуз хотела оградить Беллу : от отцовской забывчивости и занятости ,от постоянного ожидания его прихода.Я все таки за то ,что Роуз хорошая подруга. Она ведь понимала ,что Белла и Эд из разных слоёв общества и ей видимо не хотелось ,чтобы было ещё и Элли была обманута и разочарована. Эд на самом деле оказался лучше,хотя и трусом,а Белла сильнее . Роуз просто этого не учла.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:39 | Сообщение # 2663
Робстен-профессионал
Девочки! Огромное спасибо за работу над историей, за продолжение, оповещение! За все-все!
Пропустила прошлую главу, поэтому делюсь впечатлениями по двум главкам.
Как же здорово автор изображает детей: без наигранности, так живо и так по-настоящему. Элли, играющая на пляже, Роуз, однажды просидевшая всю субботу в ожидании папы, - такие разные и такие похожие судьбы.
Они обе были лишены внимания отца, обе умны не по годам, но Элли окружена несомненно большим количеством любви, ласки и заботы. И слава Богу, что в ее окружении появился папа, что они обрели друг друга не через много лет или десятилетий. Я очень рада за Элли, верю, что Эдвард оградит и Беллу, и Элизабет от назойливых журналистов, отца и проч. недоброжелателей. Он с такой страстью и уверенностью дает обещания дочери, что ты просто не можешь сомневаться в нем. Верю, что судьба девочки Элли сложится наилучшим образом, что ей никогда больше не придется жить мечтой о полноценной семье и что она всегда будет любима и оберегаема.
Но судьба другой девочки уже никогда не изменится. Роуз была лишена внимания обоих родителей, и кто может осудить ее, что она с детства привязалась к семье Беллы, как к своей родной, что она любила и воспринимала Беллу как сестру. Кого же ей еще было любить? За кого ей было держаться? Только за тех, кто был для нее опорой все эти годы, заменяя родителей и семью.
Молчание Розали о возвращении Эдварда в Лондон - большая ошибка. Сейчас это ясно всем. Но проклинать ее и обвинять я не могла раньше, не могу этого сделать и сейчас. Я не одобряю ее поступок (ни в коем случае!), но понимаю. Мы знаем всю историю целиком, с легкостью перемещаемся между прошлым и настоящим героев, но Розали, принимая то судьбоносное решение, не знала настоящего Эдварда Каллена. А знала ли его Белла? А читатель? Какие впечатления у нас сложились об Эдварде, когда он объявил Белле об обязательствах? А почему Розали должна была сложить иное мнение об этом мужчине? Она уже сделала вывод о мотивах Эдварда, вынесла ему обвинительный приговор. Скорая женитьба Эдварда никак не обелила его в глазах Розали, поэтому тот факт, что она столько раз отговаривала Беллу связаться с Эдвардом, с ее стороны кажется вполне понятным.
Эгоизм ли руководил в этот момент Розали или желание уберечь Беллу от очередной порции разочарований, а может быть, все сразу, не знаю.. Но одно мне кажется очевидным: у Розали не было осознанно злого намерения навредить Белле.
Ее ошибка, что не позволила выбирать Белле, что не дала решать Эдварду. Жаль, что она так упряма и так самоуверенна. Но это уже часть ее самой, черта ее характера. Упорство и самостоятельность явно прослеживается еще в той девчушке, разглаживающей мятые складки своего платья, которая одна прошла пару кварталов, и при этом по-взрослому без слез и истерик перенесла разочарование. С возрастом характер Розали стал только тверже. Я все-таки надеюсь, что рано или поздно Розали с Беллой придут к согласию, иначе Роуз снова лишиться близких, снова потеряет семью. Мне бы не хотелось такого исхода..
С нетерпением жду продолжение и Спасибо за эмоции!!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2664
Робстен-любитель
Ну, я просто в шоке, если честно... у меня эмоции скачут, как американские горки: прочтя тизер- я была готова растерзать Розали за ее поведение, а прочтя всю главу- я искренне пожалела малышку Роуз, которая была лишена всего доброго родительского в детстве и при этом умудрилась вырасти не поганым человеком... хотя, могу предположить, что она на 80% могла повторить судьбу своей матери и спиться еще в школе... Однако, детство Роуз никак не оправдывает того, что она лишила Беллу выбора... что она все решила за нее... Alegria, Танюшка!!!! Обалденный комментарий!!!! И добавить больше нечего...
А еще так печально... представляю, как скапливалась горечь Беллы... настолько ярка картинка с больной Элли, которая грезит о папе... и папе, который не подозревая о ее существовании, живет " в свое удовольствие"... Все-таки, каждая глава, словно взрыв для моей нервной системы... перевариваю потом по несколько дней... Спасибо большое, девочки, за этот прекрасный фик!!! С нетерпением жду проды...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:20 | Сообщение # 2665
Робстен-любитель
Девочки-девуленьки, только не кидайтесь в меня тапками. Я не оправдываю Роуз, но и судить не спешу. Она совершила ошибку, это факт, но она из лучших побуждений это сделала, правду, ведь говорят - благими намерениями-дорога в ад. И я все так же продолжаю верить в то что не делается, все к лучшему. И что нас не убивает, делает сильнее. P.S. ткните носом, где видео смотреть, а то я что-то совсем тю-тю лю-лю
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:48 | Сообщение # 2666
Робстен-профессионал
paneshka09, Alegria - Татьяны мои дорогие! А я вот не считаю тот давний поступок Роуз ошибкой! Вполне обдуманно и целенаправленно, с т.н. благими намерениями, порушила личную жизнь подруги и оставила без отца малышку. И это сделала молодая женщина, сама испытавшая боль безотцовщины, униженная равнодушием пьющей безучастной матери! И не завопили ведь в ней материнские инстинкты, когда почти с издевкой, обманывала Эдварда... Только представьте, как много - нет, не потерял, а не дополучил ребёнок! Сужу и по жизненному опыту: муж рос без родного отца, в женском царстве, единственный сын, любимый и опекаемый...и однобокость такого воспитания чувствуется до сих пор!... Это непоправимо...и этому нет оправданий. white,CullenS ,mened - спасибо, девушки, за новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:55 | Сообщение # 2668
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Ну а на счет Эдварда она здорово ошибалась, как мы теперь знаем!
Мы уже знаем... Интересно, а Роуз сама поняла?
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Ладно, я понимаю и отчасти принимаю ее попытки защитить подругу, когда та лежала с угрозой выкидыша, но потом, после рождения Элли, она то должна была сказать, что Эдвард приезжал,
Конечно, 7 лет все это тянулось
ЦитатаHelen77 ()
Надо заметить, автор отметил разницу поведения Беллы, когда она не лезла в личную жизнь Роуз с Ройсом, правильно рассудив, что это ее жизнь и Роуз надо самой принимать решение.
Надо было Белле вслух произнести свое мнение об их паре... Может и Роуз бы осенило...
ЦитатаHelen77 ()
Прошлое конечно очень интересно, но с особым нетерпением я жду главы из настоящего.
Следующая глава как раз настоящее
вильветта,
Цитатавильветта ()
Жалко что Розалия сама не призналось но надеюсь Белла простит Розалию.
Возможно и простит когда-нибудь... Вот только будет ли доверять ей дальше
ахаха,
Цитатаахаха ()
Боялась, что малышка Элли так же как и она будет ждать своего папу, а тот будет слишком занят и не придёт?
И поэтому решила - пусть вообще его не будет?
Цитатаахаха ()
У неё же нет никого, кроме Свонов.
Так и есть. Они - ее единственная семья.
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Огромное спасибо, девушки, за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаFlorans ()
Возможно потому что Роуз практически не знала своего отца, но безумно по нему скучала и ждала встреч с ним, она пыталась, как могла, оградить Элли от таких же эмоций.
Какое то слабое оправдание ее поступкам, согласна?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:21 | Сообщение # 2669
неизлечимый Робстеноман
Sofie,
ЦитатаSofie ()
После прочтения этой главы стало как-то обидно за Эдварда.
Мне уже давно жалко Только сейчас у него жизнь стала окрашиваться в цвета
ЦитатаSofie ()
что узнала о нем из СМИ...
Не только: его поведение в выходные, то, что не вернулся к ней, из СМИ, да и Розали подпитывала все это своими доводами
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Возможно я ошибаюсь, но когда она лежала с температурой она видела Эда и не исключено что в этот самый момент он видел ее во сне
Может так и было, тем более ведение о беременной Белле его ранее посещало
Цитатаkira_naitli ()
Что меня заинтересовало, так это момент когда медсестры обсуждали журнал (газету) о "похождениях" Эдика, почему-то всегда считала что политик должен появляться на различных мероприятиях либо один либо с законной женой(невестой).
Он был в разводе и на официальных мероприятиях появлялся с красивой подругой ...
облачко,
Цитатаоблачко ()
Но все равно она не права - нельзя лишать человека выбора.
Согласна на все 100%
Цитатаоблачко ()
Элли обязательно должна жить в полной семье (дедушку Карлайла вычеркиваем!)
Думаешь у деда К не ёкнет сердце?
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Викуля, Леночка, Нюра, спасибо большое-пребольшое за главу, дорогие!
Все благодарности передаю девочкам
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ох... вот как бы не была зла на Розали за то, что она сделала, не могу сдержать слез, читая воспоминания о ее прошлом... Маленькая девочка, ребенок, который просто ужасно сильно нуждается в родителях, в их любви... Но от одного вообще не слова, а другая пьет литрами ежедневно, абсолютно не заинтересованная в жизни дочери... Очень грустно, что такое может и происходит в реальной жизни...
Самое страшное, что такое действительно есть и в реальной жизни Бедные такие детки
ЦитатаYuLiEnKa ()
И Белла, даже не смотря на свое разбитое сердце, понимает, что Элизабет - лучшее, что случилось в ее жизни.
Да, Элли - самое лучшее в жизни ежедневное напоминание о ее отце
Нотик,
ЦитатаНотик ()
девули, спасибо за новую главу
Нат, спасибо, что находишь время забежать на форум Всегда жду твоих эмоций
ЦитатаНотик ()
Очень интересно было почитать краткое описание прошедших 6 лет (но только краткое giri05003 молодец автор, что не зацикливается на этом)
Но, согласись, без главок о прошлом картинка была бы не полной ...
ЦитатаНотик ()
Но для начала к Роуз: до безумия жалко маленькую Рози, не имевшую как таковых родителей, которые бы заботились о ней. Просто душу раздирает от того, как она ждала отца. cray Тем меньше я ее понимаю, зачем она взяла на себя такой грех - укрыть от Беллы приезд Эдварда, лишив тем самым Элли отца на 6 лет.
Уберечь от того, что могло бы быть... а могло ведь и не быть
ЦитатаНотик ()
Ну и ясно теперь, почему Белла свой план мести вынашивала. Слава Богу, в исполнение не привела.
Ей теперь самой стыдно за свои мысли
ЦитатаНотик ()
Я по предыдущей главе не отписывалась, дак вот просто умилительно как Эдвард быстро стал ПАПОЙ для дочи.
А как девочка быстро стала звать его папой
ЦитатаНотик ()
Эдварду только надо потихоньку щупальца к ней протягивать начинать. podmigivanie Отвлечь от дурных мыслей, так сказать.
Тут надо ему аккуратно действовать
ЦитатаНотик ()
Итак, все в напряжении замерли в ожидании следующих главок.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:44 | Сообщение # 2670
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет 1_012 Девулечки, милые, спасибо за главу и маячок lovi06015
Привет! Спасибо, что читаешь!
ЦитатаYana1907 ()
Сколько читаю, столько удивляюсь мастерству автора коротко, но емко рассказывать о важных событиях. В одной главе узнали все, что происходило за 6 лет good Автору браво
Ничего лишнего
ЦитатаYana1907 ()
Ясное дело, что она хотела как лучше, но все равно нужно было сказать. Дальше бы Белла уже решила, что делать и как жить. Ведь это ее жизнь.
В том то и дело. Могла просто высказать свое мнение, посоветовать, но не вершить судьбы
ЦитатаYana1907 ()
Белла тоже молодец! Получила диплом, строит карьеру и весьма успешно!
Сильная девочка. Не сложила руки, у нее все получилось
ЦитатаYana1907 ()
Майкл почему-то кажется мне неплохим персонажем.
Скоро мы познакомимся с ним побольше
loverlin,
Цитатаloverlin ()
Розали girl_wacko Судя по своему горькому опыту cray Влезла в ЧУЖУЮ жизнь 4 И теперь будт пожинать плоды своих действий
Понимает ли она сейчас, что ошибалась или до сих пор уверена в своем мнении?
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Элли, прекрасный ребенок, точная копия своего отца. Его обаяние, его шарм, его харизма. И это так естественно, это от природы. Бесконечная любовь Беллы к своей крохе. Счастливое и безмятежное детство Элли, которая купается в любви и обожании своей семьи и друзей.
Только любящего отца не хватает в этой безмятежности
ЦитатаАлиса ()
Она старается не допустить к Белле кого-то другого. Джейк, он в Англии, и он не увезет от нее Беллу.
Розали и не скрывала, что желает подруге такого земного простого Джейкоба
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, Эдвард сделает все, чтобы оно не омрачилось. Надеюсь, он защитит Беллу и Элли.
А как иначе? Теперь никто не сможет убедить его, что есть что-то важнее его девочек
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Роуз на протяжении стольких лет сеяла зерна сомнения в мышление Беллы... Ведь даже сейчас разговорах с Эдвардом Белла повторяет слова Роуз...
И мысли все такие крутят в ее голове
ЦитатаТа-Нюша ()
Надеюсь Белла сможет в дальнейшем открыться и рассказать Эдварду о своей жизни без него... только после откровенного разговора они наконец-то смогут доверять друг другу... (а я очень-очень жду этого
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:57 | Сообщение # 2671
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
Девочки, спасибо за главу и оповещение!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNadushkiN ()
Простить ее, наверное, можно, но оправдания ее поступку нет.
И полностью потерянное доверие
ЦитатаNadushkiN ()
Белла хотела мести, но это скорее накопившаяся за все эти годы обида. Обида за себя, за дочку, подогреваемая время от времени СМИ.
Подогреваемая СМИ и Розали
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
Надеюсь, с Беллой у них всё наладится...и поскорее. Боль...больно и ей, и ему...Белла ему не доверяет, оттого страдает, Эдвард же - из-за своей минутной слабости...ой, плачу... cray жду-недождусь, когда любовь воцарит в их душах!
А я уже хочу спокойствия и семейной идиллии
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девушки, спасибо большое за новую главу
Спасибо за твои прекрасные комментарии!
Теперь стало больше понятны опасения Роуз на счет Каллена.
А я наоборот ее стала еще больше не понимать
Но я все равно не могу понять ее категоричное отношение к Эдварду и ее решение лгать и ему, и Белле. Да, у нее есть собственный опыт, ей разбивали ее детское сердечко. Но не все же отцы одинаковые. Она старается защитить лучшую подругу и ее маленькое сокровище, но какой ценной? Еще и Джейка везде пихает. Но ведь сердцу не прикажешь... Каким бы он не был хорошим, внимательный, любящим и заботливым - он не заменит Белле любимого человека, который за одни выходные сумел украсть ее сердце, а Элли - ее отца.
Все верно!
Но она уже совсем не та, которая была в те выходные. Она львица, которая готова на все, ради своего ребенка. И как это далеко зайдет?
А мы уже видим куда это привело их... Теперь надо решить все вопросы и наверстывать упущенные 7 лет разлуки
Меня так зацепила эта история, что захотелось сделать к ней маленькое видео. Надеюсь, оно Вам понравится
Еще раз хочу сказать - огромное спасибо за такое прекрасное видео! С твоего разрешения утаскиваю его в шапочку форума
Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:09 | Сообщение # 2672
неизлечимый Робстеноман
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Мне даже стало жаль Роуз
После описания ее детства - плакать хочется... :cray:
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
И конечно о главе. Спасибо любимые за чудесную историю.
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитатаmaramoroz ()
Я ей даю шанс.
А даст ли ей шанс Эдвард?
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
НО! Нельзя быть настолько эгоистичной недальновидной барышней, чтобы собственными руками разрушить жизнь своей "сестры"!
У нее и мысли не было что-то разрушить... просто хотела уберечь свою подругу от очередного предательства, разочарования и боли
Цитатаkiki080 ()
Так что у меня неиссякаемый запас бумажных платочков в столе и бутылка текилы на совсем крайний случай.
Пока далеко не убирай
Наталья_2011,
ЦитатаНаталья_2011 ()
От всей души поздравляю с наградой!!!
Спасибо! Нам очень приятно!
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
если б не ее поступок, то все могло бы быть иначе, Белла была бы любима, а Элли имела бы отца...
Никто не может точно сказать, как оно было бы... Но право решать и выбирать должно было быть у Беллы и Эдварда
RAV,
ЦитатаRAV ()
Печально, что она об этом не задумалась, ну да ладно, надеюсь она в дальнейшем это как-то объяснит!?
Так она уже Белле все объяснила в 15 главе
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Я чего-то расстроилась после главы. Все мне хочется найти какое-то оправдание Роуз. Ну...что это за бессмысленная, подленькая, мерзкая ложь! Все вчитываюсь, вчитываюсь. Должно же быть хоть что-то, что ей двигало. А то получается просто - мелкая душонка.
Наташ, я уже сама запуталась в ее мотивах... Особенно прочитав о ее детстве
Цитатаlonalona ()
Еще мне вспомнилось, как я распинала Беллу в самом начале...в основном за недальновидность и отсутствие приличного плана, как надавать Каллену по тому месту, которым он ребенка делал. .. Но сейчас стало видно, что и не было вообще никакого плана - стечение обстоятельств и шальная мысль.
Белла уже поняла это и ей моментами даже стыдно перед Эдвардом за свои мысли о подобном плане
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 18.03.2014, 02:15
Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:00 | Сообщение # 2673
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
Elena_Aleksandrovna, Ленчик, ты талантище! Видео супер! Настолько в тему!!!
да-да, просто СУПЕР! Я же говорила, что мы все супер-талантливые lonalona,
Цитатаlonalona ()
Его понять, конечно, можно....Но придется, Мань, придется
куды он денется... когда она разденется *шутка* но пока Белла, кажется, не готова к его оголенным частям телаLoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
ой, я его умоляю! сам поди после встреч в душе душу отдавал...
не без этого
ЦитатаНотик ()
Цитата lonalona () Его понять, конечно, можно....Но придется, Мань, придется не захочет - заставим
садистки RobSten_LoVe, Танюша,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
спасибо, что читаешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Детство Роуз не оправдывает. У нее не было отца, так она лишила и Элли этого. Мерзко и гнусно, этому нет оправдания.
как говорится, бытие определяет сознание
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Вот зачем она мутит с Майком? Потом же проблем не оберешься! А кто ее вытаскивать будет? Правильно, Эдвард
ну, Эдвардом там и не пахло, пока мутила с Майком... а зачем - вопрос риторический... для здоровья
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Майк 100% на нее запал, так что просто так от него она не уйдет.
ой, но она вроде ему ничего не обещала, у них дружеский секс без обязательств
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Да и я не говорю, что у Беллы должен быть целибат и все дела, просто ее отношения что с Джейкобом, что с Майком - тупость.
кхм-хм, ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Дойти нужно было до Эдварда еще тогда, и все было бы... как было бы. Он просто имел полное право знать о ребенке. И все тут.
Танюш, ты чего это в доспехи облачилась? молодая была, беременная, испугалась - тут не до его розыска было, когда тебя три месяца наизнанку выворачивает да и Карлайл напугал ее прилично
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Поздравляю Вас с победой!
хей, СПАСИБО! Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Ой, девочки у вас тут так весело!
есть такое главное, чтобы после бурного веселья плакать не пришлось
ЦитатаТюша84 ()
А может на меня весна действует?
обострение?
ЦитатаТюша84 ()
Спасибо за прекрасно проделанную работу!
ой, спасибо за комплименты
ЦитатаТюша84 ()
Надеюсь Эд и Белла не очень долго будут противостоять друг другу. Жизнь слишком коротка, надо наслаждаться.
это во многом опять-таки зависит не от них если бы не широкая публичность, разобрались бы быстро и по тихому, а тут вся общественность по обе стороны Атлантики за ними наблюдает ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу, за прекрасный перевод, редакцию и маячок!
привет! а пожалуйста
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Да, Роуз, больше ратовала за себя, чем за Беллу, у неё никого нет, кроме Беллы и её семьи, да она просто боялась ЭТО всё потерять!
эх, возможно, и так
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как она испугалась, когда Эдвард развёлся и Белла хотела разыскать его, как глазёнки то её забегали!
ага, ведь он мог и по другому поступить, Роуз и ему наговорила столько всего
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Она ещё не раз поймёт свой промах и попросит прощения у Беллы, конечно же та её простит, и наверное правильно, столько лет вместе, но доверять (не знаю), сможет ли ей дальше!
поживем - увидим
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо, что читаешь и комментируешь! NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
Цитата lonalona () Промеж глаз ей, а не секс! Хорошим хуком справа, что бы тапки летели вслед за белобрысой башкой! у меня прям такое же желание возникает
Вот, Наташа тут у всех пробудила зверское желание наподдать Розите Грозные валькири вы мои.... не спешите с выводами, Роуз может пригодиться
ЦитатаМурлыська ()
Привет, девочки!
Мурлыська, и тебе привет!
ЦитатаМурлыська ()
Очень интересная глава.…
ЦитатаМурлыська ()
Описан очень большой жизненный период, в нем охвачены почти все главные герои этой истории, и даже незримое присутствие Эдварда, оставляет свой след…
эдакий экскурс в прошлое у нас получился и дополнил пазл недостающими кусочками
ЦитатаМурлыська ()
Но какой монетой она отплатила Белле? Разве так поступают подруги? Какого бы счастья она ей не желала, она не имела права лишать ее выбора, а Элли отца…
конечно, не имела никакого права вмешиваться в жизнь, пусть и очень близкой подруги
ЦитатаМурлыська ()
Повествование, оболезни маленькой девочки, только подтверждает это… «Папа», в горячем, изнуряющем бреду, девочка зовет того, кого ей не хватает…
каждому ребенку, у которого нет отца, хочется подсознательно его обрести
ЦитатаМурлыська ()
С нетерпением, ждупродолжения! Огромное спасибо!)
прода у нас по расписанию А тебе спасибо за картинки, как всегда, ооочень в тему loverlin,
Цитатаloverlin ()
Цитата Maria77 () Может вам еще и «ключ от тумбочки, где деньги лежат» это мы завсегда возьмем
Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:01 | Сообщение # 2674
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба
ЦитатаLuka ()
white, Вика, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
и тебе спасибо за интересные комменты я тут сегодня за Машу с Таней побуду чуток
ЦитатаLuka ()
События этой главы дали более полное представление, о том, как складывалась жизнь Беллы в течение шести лет, и как росла малышка Элли, пока её родной отец даже не догадывался о том, что на свете есть такое чудо…
да, такими яркими мазками автор сумела нам показать все основные вехи жизни Беллы и ее семьи
ЦитатаLuka ()
К чести Беллы, следует сказать, что она заслуживала всяческого уважения, потому что быть матерью-одиночкой – незавидная судьба, но девушка ни на минуту не собиралась опускать руки, окончила университет, получила образование, а затем и хорошо оплачиваемую работу
Белла просто молодчинка!!! Не сдалась, доносила ребенка, родила, работала, училась, и Элли не была обделена вниманием - я восхищаюсь такими упертыми женщинами
ЦитатаLuka ()
Подруга Беллы изо всех сил пресекала любые попытки последней связаться с Эдвардом, убеждая, что тот – подлец, что он никогда не примет незаконнорожденную дочь или бросит при первой возможности, что до конца жизни будет плясать под дудку Каллена старшего, служа лишь наследию без остатка…
а может и плясал бы, если все так не сложилось
ЦитатаLuka ()
Пока он женился- разводился, за океаном выросла дочь – ну, чем ни скандал?
ого-го, еще какой!
ЦитатаLuka ()
Несчастная Изабелла – оказалась в такой мясорубке, врагу не пожелаешь…
и главное вовсе не по своей вине или инициативе
ЦитатаLuka ()
С нетерпением жду продолжения))
девочки трудятся не покладая, точнее не убирая рук с клавиатуры наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Спасибо за главу и маячок.
читай с удовольствием
Цитатанаташа76 ()
итала про её детство и чуть не расплакалась.Мне кажется она так поступала с Беллой именно потому что сильно её любит . Она позволила себе за неё решить потому что боялась ,что Эдвард однажды появившись может уйти как её отец.
однако, это ее личные страхи, и наверное, не стоило их переносить на Беллу
Цитатанаташа76 ()
Я все таки за то ,что Роуз хорошая подруга. Она ведь понимала ,что Белла и Эд из разных слоёв общества и ей видимо не хотелось ,чтобы было ещё и Элли была обманута и разочарована.
Хорошая - помогала же Белле растить дочку, но с мужчинами ей не везло, и она решила весь свой отрицательный опыт учесть, и не дать Белле сделать ошибок
Цитатанаташа76 ()
Эд на самом деле оказался лучше,хотя и трусом,а Белла сильнее . Роуз просто этого не учла.
Эд, конечно, тот еще ко****, т.е. я хотела сказать конгрессмен но идет по пути исправления, а Белла - просто умничка, и Роуз не следовала вершить судьбы других людей
Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:02 | Сообщение # 2675
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
Цитата Maria77 () Может вам еще и «ключ от тумбочки, где деньги лежат» ой, Маш, Танюха не даст соврать - я еще та нетерпёжка...
Ladies, предлагаю нашим читателям вместо наградок раздавать "терпелку" Alegria, Танюша,
ЦитатаAlegria ()
Девочки! Огромное спасибо за работу над историей, за продолжение, оповещение! За все-все!
ЦитатаAlegria ()
Как же здорово автор изображает детей: без наигранности, так живо и так по-настоящему. Элли, играющая на пляже, Роуз, однажды просидевшая всю субботу в ожидании папы, - такие разные и такие похожие судьбы.
ключевое слово - разные, Роуз никому из родителей не было нужна, а Элли свет в окне для всех.
ЦитатаAlegria ()
Я очень рада за Элли, верю, что Эдвард оградит и Беллу, и Элизабет от назойливых журналистов, отца и проч. недоброжелателей. Он с такой страстью и уверенностью дает обещания дочери, что ты просто не можешь сомневаться в нем.
еще бы, он же миллионы людей вдохновляет своими пламенными речами и пусть только попробует не сдержать свои обещания
ЦитатаAlegria ()
Верю, что судьба девочки Элли сложится наилучшим образом, что ей никогда больше не придется жить мечтой о полноценной семье и что она всегда будет любима и оберегаема.
мы все в это верим
ЦитатаAlegria ()
Молчание Розали о возвращении Эдварда в Лондон - большая ошибка. Сейчас это ясно всем. Но проклинать ее и обвинять я не могла раньше, не могу этого сделать и сейчас. Я не одобряю ее поступок (ни в коем случае!), но понимаю.
ЦитатаAlegria ()
не знала настоящего Эдварда Каллена. А знала ли его Белла? А читатель? Какие впечатления у нас сложились об Эдварде, когда он объявил Белле об обязательствах? А почему Розали должна была сложить иное мнение об этом мужчине? Она уже сделала вывод о мотивах Эдварда, вынесла ему обвинительный приговор. Скорая женитьба Эдварда никак не обелила его в глазах Розали, поэтому тот факт, что она столько раз отговаривала Беллу связаться с Эдвардом, с ее стороны кажется вполне понятным
с одной стороны мотивы Роуз понятны, но с другой - она не должна была вмешиваться в чужую жизнь, тем более, как ты правильно заметила, она не знала Эдварда
ЦитатаAlegria ()
Я все-таки надеюсь, что рано или поздно Розали с Беллой придут к согласию, иначе Роуз снова лишиться близких, снова потеряет семью. Мне бы не хотелось такого исхода..
посмотрим простит ли ее Белла, и Эдвард...
ЦитатаAlegria ()
С нетерпением жду продолжение и Спасибо за эмоции!!
спасибо, что делишься ими paneshka09, привет!
Цитатаpaneshka09 ()
Ну, я просто в шоке, если честно... у меня эмоции скачут, как американские горки: прочтя тизер- я была готова растерзать Розали за ее поведение, а прочтя всю главу- я искренне пожалела малышку Роуз,
это фишка автора сначала дать нам пар выпустить, а потом объяснить происходящее... так было и с Беллой, когда мы ее дружно обвиняли, так было и с Эдвардом, когда мы все в него вместе с Беллой влюбились, а потом прокляли
Цитатаpaneshka09 ()
Все-таки, каждая глава, словно взрыв для моей нервной системы... перевариваю потом по несколько дней...
поэтому мы вам и даем небольшой перерывчик между главами, чтобы вы успели высказаться, осмыслить, поменять мнение на противоположное, и снова удивиться в следующей главе, сделав неожиданные открытия
Цитатаpaneshka09 ()
Спасибо большое, девочки, за этот прекрасный фик!!! С нетерпением жду проды...
спасибо за комментарии, и все будет по графику Shumixa, Вера,
ЦитатаShumixa ()
Девочки-девуленьки, только не кидайтесь в меня тапками. Я не оправдываю Роуз, но и судить не спешу.
и это правильно
ЦитатаShumixa ()
И я все так же продолжаю верить в то что не делается, все к лучшему. И что нас не убивает, делает сильнее.
однозначно, но у Роуз своя история, и вообщем-то с ее стороны было неправильно экстраполировать ее на жизнь Беллы но как говорится, не суди да не судимым будешь
ЦитатаShumixa ()
P.S. ткните носом, где видео смотреть, а то я что-то совсем тю-тю лю-лю
Вера, уже в шапочке nikele,
Цитатаnikele ()
А я вот не считаю тот давний поступок Роуз ошибкой! Вполне обдуманно и целенаправленно, с т.н. благими намерениями, порушила личную жизнь подруги и оставила без отца малышку. И это сделала молодая женщина, сама испытавшая боль безотцовщины, униженная равнодушием пьющей безучастной матери!
эх, кто же его знает, что в тот момент руководило Роуз возможно, и зависть к подруге, а потом она себе нашла оправдание, что хотела, как лучше но прошлого уже не воротишь, и теперь Роуз предстоит жить с этим грузом вины и ответственности
Цитатаnikele ()
И не завопили ведь в ней материнские инстинкты, когда почти с издевкой, обманывала Эдварда...
ну, она еще была слишком молода, наверное, для материнского инстинкта
Цитатаnikele ()
Только представьте, как много - нет, не потерял, а не дополучил ребёнок!
безусловно, это так, но думается, что Эдвард сумеет наверстать упущенное
Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:03 | Сообщение # 2676
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Умилили моменты отца и дочери и их признания в любви. Замечательно,что Эдвард все обдумал:пресс-конференция,адвокаты и т.д. И понятны сомнения и страхи Беллы,поэтому надеюсь,Каллен сможет сдержать все обещания,данные Элли,ведь Карлайл так просто не оставит. Жалко Роуз,она росла без родительской заботы и любви. И обманула Беллу из благих намерений,но это ее не оправдывает.Если взять Беллу,ей не нравился парень Роуз,но она ничего не говорила,потому что это выбор Роуз,ее жизнь.А Роуз лишила ее такой возможности.Обидно... Как же нелегко было Белле все эти годы,наблюдая со стороны за жизнью и успехом Каллена.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 18.03.2014, 07:13