Наследие Калленов - Страница 134 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

наташа76
наташа76 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:12 | Сообщение # 2661
с любовью к РобСтен
Ох как у вас тут весело! Спасибо за главу и маячок. Перечитала все ,что написали проРоуз,со многи конечно можно и согласится.Читала про её детство и чуть не расплакалась.Мне кажется она так поступала с Беллой именно потому что сильно её любит . Она позволила себе за неё решить потому что боялась ,что Эдвард однажды появившись может уйти как её отец. Мы же не знаем почему у Роуз отец был постоянно занят ,может там тоже была карьера,как всего рода наследие у Каллена.И может именно от этого Роуз хотела оградить Беллу : от отцовской забывчивости и занятости ,от постоянного ожидания его прихода.Я все таки за то ,что Роуз хорошая подруга. Она ведь понимала ,что Белла и Эд из разных слоёв общества и ей видимо не хотелось ,чтобы было ещё и Элли была обманута и разочарована. Эд на самом деле оказался лучше,хотя и трусом,а Белла сильнее . Роуз просто этого не учла.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:06 | Сообщение # 2662
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Может вам еще и «ключ от тумбочки, где деньги лежат»
ой, Маш, Танюха не даст соврать - я еще та нетерпёжка... giri05003

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:39 | Сообщение # 2663
Робстен-профессионал
Девочки! Огромное спасибо за работу над историей, за продолжение, оповещение!
За все-все!

Пропустила прошлую главу, поэтому делюсь впечатлениями по двум главкам.

Как же здорово автор изображает детей: без наигранности, так живо и так по-настоящему.
Элли, играющая на пляже, Роуз, однажды просидевшая всю субботу в ожидании папы, - такие разные и такие похожие судьбы.

Они обе были лишены внимания отца, обе умны не по годам, но Элли окружена несомненно большим количеством любви, ласки и заботы. И слава Богу, что в ее окружении появился папа, что они обрели друг друга не через много лет или десятилетий. Я очень рада за Элли, верю, что Эдвард оградит и Беллу, и Элизабет от назойливых журналистов, отца и проч. недоброжелателей. Он с такой страстью и уверенностью дает обещания дочери, что ты просто не можешь сомневаться в нем.  
Верю, что судьба девочки Элли сложится наилучшим образом, что ей никогда больше не придется жить мечтой о полноценной семье и что она всегда будет любима и оберегаема.

Но судьба другой девочки уже никогда не изменится.
Роуз была лишена внимания обоих родителей, и кто может осудить ее, что она с детства привязалась к семье Беллы, как к своей родной, что она любила и воспринимала Беллу как сестру. Кого же ей еще было любить? За кого ей было держаться? Только за тех, кто был для нее опорой все эти годы, заменяя родителей и семью.

Молчание Розали о возвращении Эдварда в Лондон - большая ошибка. Сейчас это ясно всем. Но проклинать ее и обвинять я не могла раньше, не могу этого сделать и сейчас. Я не одобряю ее поступок (ни в коем случае!), но понимаю. 
Мы знаем всю историю целиком, с легкостью перемещаемся между прошлым и настоящим героев, но Розали, принимая то судьбоносное решение, не знала настоящего Эдварда Каллена. А знала ли его Белла? А читатель? Какие впечатления у нас сложились об Эдварде, когда он объявил Белле об обязательствах? А почему Розали должна была сложить иное мнение об этом мужчине? Она уже сделала вывод о мотивах Эдварда, вынесла ему обвинительный приговор. Скорая женитьба Эдварда никак не обелила его в глазах Розали, поэтому тот факт, что она столько раз отговаривала Беллу связаться с Эдвардом, с ее стороны кажется вполне понятным. 

Эгоизм ли руководил в этот момент Розали или желание уберечь Беллу от очередной порции разочарований, а может быть, все сразу, не знаю.. Но одно мне кажется очевидным: у Розали не было осознанно злого намерения навредить Белле.

Ее ошибка, что не позволила выбирать Белле, что не дала решать Эдварду. Жаль, что она так упряма и так самоуверенна. Но это уже часть ее самой, черта ее характера. Упорство и самостоятельность явно прослеживается еще в той девчушке, разглаживающей мятые складки своего платья, которая одна прошла пару кварталов, и при этом по-взрослому без слез и истерик перенесла разочарование. С возрастом характер Розали стал только тверже. 
Я все-таки надеюсь, что рано или поздно Розали с Беллой придут к согласию, иначе Роуз снова лишиться близких, снова потеряет семью. Мне бы не хотелось такого исхода..

С нетерпением жду продолжение и Спасибо за эмоции!!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2664
Робстен-любитель
Ну, я просто в шоке, если честно... 12 у меня эмоции скачут, как американские горки: прочтя тизер- я была готова растерзать Розали за ее поведение, а прочтя всю главу- я искренне пожалела малышку Роуз, которая была лишена всего доброго родительского в детстве и при этом умудрилась вырасти не поганым человеком... хотя, могу предположить, что она на 80% могла повторить судьбу своей матери и спиться еще в школе...
Однако,  детство Роуз никак не оправдывает того, что она лишила Беллу выбора... что она все решила за нее...
Alegrialovi06015 Танюшка!!!! Обалденный комментарий!!!! good И добавить больше нечего...

А еще так печально... представляю, как скапливалась горечь Беллы... настолько ярка картинка с больной Элли, которая грезит о папе... и папе, который не подозревая о ее существовании, живет " в свое удовольствие"...
 Все-таки, каждая глава, словно взрыв  для моей нервной системы... перевариваю потом по несколько дней...
 Спасибо большое, девочки, за этот прекрасный фик!!! lovi06015
 С нетерпением жду проды...

Ривер

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:20 | Сообщение # 2665
Робстен-любитель
Девочки-девуленьки, только не кидайтесь в меня тапками. Я не оправдываю Роуз, но и судить не спешу. Она совершила ошибку, это факт, но она из лучших побуждений это сделала, правду, ведь говорят - благими намерениями-дорога в ад.
И я все так же продолжаю верить в то что не делается, все к лучшему. И что нас не убивает, делает сильнее.
P.S. ткните носом, где видео смотреть, а то я что-то совсем тю-тю лю-лю girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

nikele
nikele Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:48 | Сообщение # 2666
Робстен-профессионал
paneshka09Alegria - Татьяны мои дорогие!  А я вот не считаю тот давний поступок Роуз ошибкой! Вполне обдуманно и целенаправленно, с т.н. благими намерениями, порушила личную жизнь подруги и оставила без отца малышку. И это сделала молодая женщина, сама испытавшая боль безотцовщины, униженная равнодушием пьющей безучастной матери!  И не завопили ведь в ней материнские инстинкты, когда почти с  издевкой, обманывала Эдварда...
Только представьте, как много - нет, не потерял, а не дополучил ребёнок! Сужу и по жизненному опыту: муж рос без родного отца, в женском царстве, единственный сын, любимый и опекаемый...и однобокость такого воспитания чувствуется до сих пор!...
Это непоправимо...и этому нет оправданий.
 white, CullenS ,  mened  -  спасибо, девушки, за новую главу! lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019 lovi06019  

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Piratus
Piratus Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:32 | Сообщение # 2667
с верой в РобСтен
Очень интересный фф! А какой шикарный перевод! Читаешь как по маслу... спасибо огромное!

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:55 | Сообщение # 2668
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Ну а на счет Эдварда она здорово ошибалась, как мы теперь знаем!

Мы уже знаем... Интересно, а Роуз сама поняла? 4

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Ладно, я понимаю и отчасти принимаю ее попытки защитить подругу, когда та лежала с угрозой выкидыша, но потом, после рождения Элли, она то должна была сказать, что Эдвард приезжал,

Конечно, 7 лет все это тянулось 4
Цитата Helen77 ()
Надо заметить, автор отметил разницу поведения Беллы, когда она не лезла в личную жизнь Роуз с Ройсом, правильно рассудив, что это ее жизнь и Роуз надо самой принимать решение.

Надо было Белле вслух произнести свое мнение об их паре... Может и Роуз бы осенило... 4
Цитата Helen77 ()
Прошлое конечно очень интересно, но с особым нетерпением я жду главы из настоящего.

Следующая глава как раз настоящее fund02016

вильветта
Цитата вильветта ()
Жалко что Розалия сама не призналось но надеюсь Белла простит Розалию.

Возможно и простит когда-нибудь... Вот только будет ли доверять ей дальше cray

ахаха
Цитата ахаха ()
Боялась, что малышка Элли так же как и она будет ждать своего папу, а тот будет слишком занят и не придёт?

И поэтому решила - пусть вообще его не будет? 4
Цитата ахаха ()
У неё же нет никого, кроме Свонов.

Так и есть. Они - ее единственная семья. cray

Florans
Цитата Florans ()
Огромное спасибо, девушки, за новую главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Florans ()
Возможно потому что Роуз практически не знала своего отца, но безумно по нему скучала и ждала встреч с ним, она пыталась, как могла, оградить Элли от таких же эмоций.

Какое то слабое оправдание ее поступкам, согласна? 4

Тюша84
Цитата Тюша84 ()
Майкл- босс, друг, любовник!?.

Три в одном giri05003

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:21 | Сообщение # 2669
неизлечимый Робстеноман
Sofie
Цитата Sofie ()
После прочтения этой главы стало как-то обидно за Эдварда.

Мне уже давно жалко cray Только сейчас у него жизнь стала окрашиваться в цвета hang1
Цитата Sofie ()
что узнала о нем из СМИ...

Не только: его поведение в выходные, то, что не вернулся к ней, из СМИ, да и Розали подпитывала все это своими доводами 4

kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
Возможно я ошибаюсь, но когда она лежала с температурой она видела Эда и не исключено что в этот самый момент он видел ее во сне

Может так и было, тем более ведение о беременной Белле его ранее посещало hang1
Цитата kira_naitli ()
Что меня заинтересовало, так это момент когда медсестры обсуждали журнал (газету) о "похождениях" Эдика, почему-то всегда считала что политик должен появляться на различных мероприятиях либо один либо с законной женой(невестой).

Он был в разводе и на официальных мероприятиях появлялся с красивой подругой ...

облачко
Цитата облачко ()
Но все равно она не права - нельзя лишать человека выбора.

Согласна на все 100% fund02016
Цитата облачко ()
Элли обязательно должна жить в полной семье (дедушку Карлайла вычеркиваем!)

Думаешь у деда К не ёкнет сердце? cray

YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
Викуля, Леночка, Нюра, спасибо большое-пребольшое за главу, дорогие!

Все благодарности передаю девочкам lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
Ох... вот как бы не была зла на Розали за то, что она сделала, не могу сдержать слез, читая воспоминания о ее прошлом... Маленькая девочка, ребенок, который просто ужасно сильно нуждается в родителях, в их любви... Но от одного вообще не слова, а другая пьет литрами ежедневно, абсолютно не заинтересованная в жизни дочери... Очень грустно, что такое может и происходит в реальной жизни...

Самое страшное, что такое действительно есть и в реальной жизни 4 Бедные такие детки 4
Цитата YuLiEnKa ()
И Белла, даже не смотря на свое разбитое сердце, понимает, что Элизабет - лучшее, что случилось в ее жизни.

Да, Элли - самое лучшее в жизни ежедневное напоминание о ее отце cray

Нотик
Цитата Нотик ()
девули, спасибо за новую главу

Нат, спасибо, что находишь время забежать на форум lovi06015
Всегда жду твоих эмоций fund02016
Цитата Нотик ()
Очень интересно было почитать краткое описание прошедших 6 лет (но только краткое giri05003 молодец автор, что не зацикливается на этом)

Но, согласись, без главок о прошлом картинка была бы не полной ...
Цитата Нотик ()
Но для начала к Роуз: до безумия жалко маленькую Рози, не имевшую как таковых родителей, которые бы заботились о ней. Просто душу раздирает от того, как она ждала отца. cray Тем меньше я ее понимаю, зачем она взяла на себя такой грех - укрыть от Беллы приезд Эдварда, лишив тем самым Элли отца на 6 лет.

Уберечь от того, что могло бы быть... 4 а могло ведь и не быть 4
Цитата Нотик ()
Ну и ясно теперь, почему Белла свой план мести вынашивала.
Слава Богу, в исполнение не привела.

Ей теперь самой стыдно за свои мысли girl_blush2
Цитата Нотик ()
Я по предыдущей главе не отписывалась, дак вот просто умилительно как Эдвард быстро стал ПАПОЙ для дочи.

А как девочка быстро стала звать его папой hang1 cray
Цитата Нотик ()
Эдварду только надо потихоньку щупальца к ней протягивать начинать. podmigivanie Отвлечь от дурных мыслей, так сказать.

Тут надо ему аккуратно действовать hang1
Цитата Нотик ()
Итак, все в напряжении замерли в ожидании следующих главок.

Скоро все будет fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:44 | Сообщение # 2670
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
Цитата Yana1907 ()
Всем привет 1_012
Девулечки, милые, спасибо за главу и маячок lovi06015

Привет! 1_012 Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Сколько читаю, столько удивляюсь мастерству автора коротко, но емко рассказывать о важных событиях. В одной главе узнали все, что происходило за 6 лет good Автору браво

Ничего лишнего good
Цитата Yana1907 ()
Ясное дело, что она хотела как лучше, но все равно нужно было сказать.
Дальше бы Белла уже решила, что делать и как жить. Ведь это ее жизнь.

В том то и дело. Могла просто высказать свое мнение, посоветовать, но не вершить судьбы 4
Цитата Yana1907 ()
Белла тоже молодец! Получила диплом, строит карьеру и весьма успешно!

Сильная девочка. Не сложила руки, у нее все получилось good
Цитата Yana1907 ()
Майкл почему-то кажется мне неплохим персонажем.

Скоро мы познакомимся с ним побольше girl_blush2

loverlin
Цитата loverlin ()
Розали girl_wacko Судя по своему горькому опыту cray Влезла в ЧУЖУЮ жизнь 4 И теперь будт пожинать плоды своих действий

Понимает ли она сейчас, что ошибалась или до сих пор уверена в своем мнении? 4

Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Элли, прекрасный ребенок, точная копия своего отца. Его обаяние, его шарм, его харизма. И это так естественно, это от природы. Бесконечная любовь Беллы к своей крохе. Счастливое и безмятежное детство Элли, которая купается в любви и обожании своей семьи и друзей.

Только любящего отца не хватает в этой безмятежности cray
Цитата Алиса ()
Она старается не допустить к Белле кого-то другого. Джейк, он в Англии, и он не увезет от нее Беллу.

Розали и не скрывала, что желает подруге такого земного простого Джейкоба 4
Цитата Алиса ()
Надеюсь, Эдвард сделает все, чтобы оно не омрачилось. Надеюсь, он защитит Беллу и Элли.

А как иначе? Теперь никто не сможет убедить его, что есть что-то важнее его девочек lovi06015

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Роуз на протяжении стольких лет сеяла зерна сомнения в мышление Беллы...
Ведь даже сейчас разговорах с Эдвардом Белла повторяет слова Роуз...

И мысли все такие крутят в ее голове girl_wacko
Цитата Та-Нюша ()
Надеюсь Белла сможет в дальнейшем открыться и рассказать Эдварду о своей жизни без него... только после откровенного разговора они наконец-то смогут доверять друг другу... (а я очень-очень жду этого

Они уже начали говорить... это главное lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:57 | Сообщение # 2671
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN
Цитата NadushkiN ()
Девочки, спасибо за главу и оповещение!

Спасибо, что читаешь!
Цитата NadushkiN ()
Простить ее, наверное, можно, но оправдания ее поступку нет.

И полностью потерянное доверие 4
Цитата NadushkiN ()
Белла хотела мести, но это скорее накопившаяся за все эти годы обида. Обида за себя, за дочку, подогреваемая время от времени СМИ.

Подогреваемая СМИ и Розали 4

JeMusia
Цитата JeMusia ()
Надеюсь, с Беллой у них всё наладится...и поскорее. Боль...больно и ей, и ему...Белла ему не доверяет, оттого страдает, Эдвард же - из-за своей минутной слабости...ой, плачу... cray жду-недождусь, когда любовь воцарит в их душах!

А я уже хочу спокойствия и семейной идиллии hang1

Elena_Aleksandrovna
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Девушки, спасибо большое за новую главу

Спасибо за твои прекрасные комментарии! lovi06015
Теперь стало больше понятны опасения Роуз на счет Каллена.

А я наоборот ее стала еще больше не понимать 4
Но я все равно не могу понять ее категоричное отношение к Эдварду и ее решение лгать и ему, и Белле. Да, у нее есть собственный опыт, ей разбивали ее детское сердечко. Но не все же отцы одинаковые. Она старается защитить лучшую подругу и ее маленькое сокровище, но какой ценной? Еще и Джейка везде пихает. Но ведь сердцу не прикажешь... Каким бы он не был хорошим, внимательный, любящим и заботливым - он не заменит Белле любимого человека, который за одни выходные сумел украсть ее сердце, а Элли - ее отца.

Все верно! fund02016
Но она уже совсем не та, которая была в те выходные. Она львица, которая готова на все, ради своего ребенка. И как это далеко зайдет?

А мы уже видим куда это привело их... Теперь надо решить все вопросы и наверстывать упущенные 7 лет разлуки cray
Меня так зацепила эта история, что захотелось сделать к ней маленькое видео. Надеюсь, оно Вам понравится

Еще раз хочу сказать - огромное спасибо за такое прекрасное видео! lovi06015
С твоего разрешения утаскиваю его в шапочку форума girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:09 | Сообщение # 2672
неизлечимый Робстеноман
Elena9728,
Цитата Elena9728 ()
Мне даже стало жаль Роуз

После описания ее детства - плакать хочется... cray :cray:

maramoroz,
Цитата maramoroz ()
И конечно о главе. Спасибо любимые за чудесную историю.

И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015
Цитата maramoroz ()
Я ей даю шанс.

А даст ли ей шанс Эдвард? 4

kiki080,
Цитата kiki080 ()
НО! Нельзя быть настолько эгоистичной недальновидной барышней, чтобы собственными руками разрушить жизнь своей "сестры"!

У нее и мысли не было что-то разрушить... просто хотела уберечь свою подругу от очередного предательства, разочарования и боли cray
Цитата kiki080 ()
Так что у меня неиссякаемый запас бумажных платочков в столе и бутылка текилы на совсем крайний случай.

Пока далеко не убирай JC_flirt

Наталья_2011,
Цитата Наталья_2011 ()
От всей души поздравляю с наградой!!!

Спасибо! Нам очень приятно! lovi06015

Да_ринка,
Цитата Да_ринка ()
если б не ее поступок, то все могло бы быть иначе, Белла была бы любима, а Элли имела бы отца...

Никто не может точно сказать, как оно было бы... Но право решать и выбирать должно было быть у Беллы и Эдварда cray

RAV,
Цитата RAV ()
Печально, что она об этом не задумалась, ну да ладно, надеюсь она в дальнейшем это как-то объяснит!?

Так она уже Белле все объяснила в 15 главе 4

miss71star,
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06015

lonalona,
Цитата lonalona ()
Я чего-то расстроилась после главы.
Все мне хочется найти какое-то оправдание Роуз.
Ну...что это за бессмысленная, подленькая, мерзкая ложь!
Все вчитываюсь, вчитываюсь.
Должно же быть хоть что-то, что ей двигало.
А то получается просто - мелкая душонка.

Наташ, я уже сама запуталась в ее мотивах... 4 Особенно прочитав о ее детстве cray
Цитата lonalona ()
Еще мне вспомнилось, как я распинала Беллу в самом начале...в основном за недальновидность и отсутствие приличного плана, как надавать Каллену по тому месту, которым он ребенка делал. ..
Но сейчас стало видно, что и не было вообще никакого плана - стечение обстоятельств и шальная мысль.

Белла уже поняла это и ей моментами даже стыдно перед Эдвардом за свои мысли о подобном плане 4

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 18.03.2014, 02:15

white
white Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:00 | Сообщение # 2673
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мурлыська ()
Elena_Aleksandrovna, Ленчик, ты талантище! Видео супер! Настолько в тему!!!

да-да, просто СУПЕР! Я же говорила, что мы все супер-талантливые fund02016
lonalona
Цитата lonalona ()
Его понять, конечно, можно....Но придется, Мань, придется

куды он денется... когда она разденется giri05003 *шутка*
но пока Белла, кажется, не готова к его оголенным частям телаLoreleiKaagirl_blush2
Цитата LoreleiKaa ()
ой, я его умоляю! сам поди после встреч в душе душу отдавал...

не без этого giri05003
Цитата Нотик ()
Цитата lonalona ()
Его понять, конечно, можно....Но придется, Мань, придется
не захочет - заставим

садистки girl_blush2
RobSten_LoVe, Танюша,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Детство Роуз не оправдывает. У нее не было отца, так она лишила и Элли этого. Мерзко и гнусно, этому нет оправдания.

как говорится, бытие определяет сознание
Цитата RobSten_LoVe ()
Вот зачем она мутит с Майком? Потом же проблем не оберешься! А кто ее вытаскивать будет? Правильно, Эдвард

ну, Эдвардом там и не пахло, пока мутила с Майком... а зачем - вопрос риторический... для здоровья girl_blush2
Цитата RobSten_LoVe ()
Майк 100% на нее запал, так что просто так от него она не уйдет.

ой, но она вроде ему ничего не обещала, у них дружеский секс без обязательств girl_wacko
Цитата RobSten_LoVe ()
Да и я не говорю, что у Беллы должен быть целибат и все дела, просто ее отношения что с Джейкобом, что с Майком - тупость.

кхм-хм, ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди JC_flirt
Цитата RobSten_LoVe ()
Дойти нужно было до Эдварда еще тогда, и все было бы... как было бы. Он просто имел полное право знать о ребенке. И все тут.

Танюш, ты чего это в доспехи облачилась? giri05003 молодая была, беременная, испугалась - тут не до его розыска было, когда тебя три месяца наизнанку выворачивает 4 да и Карлайл напугал ее прилично cray
Цитата RobSten_LoVe ()
Поздравляю Вас с победой!

хей, СПАСИБО! lovi06032
Тюша84, 1_012

Цитата Тюша84 ()
Ой, девочки у вас тут так весело!

есть такое fund02016 главное, чтобы после бурного веселья плакать не пришлось girl_blush2
Цитата Тюша84 ()
А может на меня весна действует?

обострение? giri05003
Цитата Тюша84 ()
Спасибо за прекрасно проделанную работу!

ой, спасибо за комплименты lovi06032
Цитата Тюша84 ()
Надеюсь Эд и Белла не очень долго будут противостоять друг другу. Жизнь слишком коротка, надо наслаждаться.

это во многом опять-таки зависит не от них girl_blush2 если бы не широкая публичность, разобрались бы быстро и по тихому, а тут вся общественность по обе стороны Атлантики за ними наблюдает
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу, за прекрасный перевод, редакцию и маячок!

привет! а пожалуйста lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Да, Роуз, больше ратовала за себя, чем за Беллу, у неё никого нет, кроме Беллы и её семьи, да она просто боялась ЭТО всё потерять!

эх, возможно, и так JC_flirt
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Как она испугалась, когда Эдвард развёлся и Белла хотела разыскать его, как глазёнки то её забегали!

ага, ведь он мог и по другому поступить, Роуз и ему наговорила столько всего girl_wacko
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Она ещё не раз поймёт свой промах и попросит прощения у Беллы, конечно же та её простит, и наверное правильно, столько лет вместе, но доверять (не знаю), сможет ли ей дальше!

поживем - увидим
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

Спасибо, что читаешь и комментируешь! good
NadushkiN1_012
Цитата NadushkiN ()
Цитата lonalona ()
Промеж глаз ей, а не секс! Хорошим хуком справа, что бы тапки летели вслед за белобрысой башкой!
у меня прям такое же желание возникает

Вот, Наташа тут у всех пробудила зверское желание наподдать Розите giri05003
Грозные валькири вы мои.... не спешите с выводами, Роуз может пригодиться JC_flirt
Цитата Мурлыська ()
Привет, девочки!

Мурлыська, и тебе привет! lovi06032
Цитата Мурлыська ()
Очень интересная глава.…

Цитата Мурлыська ()
Описан очень большой жизненный период, в нем охвачены почти все главные герои этой истории, и даже незримое присутствие Эдварда, оставляет свой след…

эдакий экскурс в прошлое у нас получился и дополнил пазл недостающими кусочками JC_flirt
Цитата Мурлыська ()
Но какой монетой она отплатила Белле? Разве так поступают подруги? Какого бы счастья она ей не желала, она не имела права лишать ее выбора, а Элли отца…

конечно, не имела никакого права вмешиваться в жизнь, пусть и очень близкой подруги fund02016
Цитата Мурлыська ()
Повествование, оболезни маленькой девочки, только подтверждает это… «Папа», в горячем, изнуряющем бреду, девочка зовет того, кого ей не хватает…

каждому ребенку, у которого нет отца, хочется подсознательно его обрести girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
С нетерпением, ждупродолжения! Огромное спасибо!)

прода у нас по расписанию giri05003
А тебе спасибо за картинки, как всегда, ооочень в тему good
loverlin
Цитата loverlin ()
Цитата Maria77 ()
это мы завсегда возьмем

хулюганка giri05003
Цитата loverlin ()
чего нет, того нет

дышим равномерно girl_coffe

white
white Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:01 | Сообщение # 2674
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба lovi06032
Цитата Luka ()
white, Вика, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!

и тебе спасибо за интересные комменты good
я тут сегодня за Машу с Таней побуду чуток girl_blush2
Цитата Luka ()
События этой главы дали более полное представление, о том, как складывалась жизнь Беллы в течение шести лет, и как росла малышка Элли, пока её родной отец даже не догадывался о том, что на свете есть такое чудо…

да, такими яркими мазками автор сумела нам показать все основные вехи жизни Беллы и ее семьи
Цитата Luka ()
К чести Беллы, следует сказать, что она заслуживала всяческого уважения, потому что быть матерью-одиночкой – незавидная судьба, но девушка ни на минуту не собиралась опускать руки, окончила университет, получила образование, а затем и хорошо оплачиваемую работу

Белла просто молодчинка!!! Не сдалась, доносила ребенка, родила, работала, училась, и Элли не была обделена вниманием - я восхищаюсь такими упертыми женщинами fund02016 good
Цитата Luka ()
Подруга Беллы изо всех сил пресекала любые попытки последней связаться с Эдвардом, убеждая, что тот – подлец, что он никогда не примет незаконнорожденную дочь или бросит при первой возможности, что до конца жизни будет плясать под дудку Каллена старшего, служа лишь наследию без остатка…

а может и плясал бы, если все так не сложилось girl_wacko
Цитата Luka ()
Пока он женился- разводился, за океаном выросла дочь – ну, чем ни скандал?

ого-го, еще какой! JC_flirt
Цитата Luka ()
Несчастная Изабелла – оказалась в такой мясорубке, врагу не пожелаешь…

и главное вовсе не по своей вине или инициативе 4
Цитата Luka ()
С нетерпением жду продолжения))

девочки трудятся не покладая, точнее не убирая рук с клавиатуры comp
наташа76,
Цитата наташа76 ()
Спасибо за главу и маячок.

читай с удовольствием lovi06032
Цитата наташа76 ()
итала про её детство и чуть не расплакалась.Мне кажется она так поступала с Беллой именно потому что сильно её любит . Она позволила себе за неё решить потому что боялась ,что Эдвард однажды появившись может уйти как её отец.

однако, это ее личные страхи, и наверное, не стоило их переносить на Беллу girl_blush2
Цитата наташа76 ()
Я все таки за то ,что Роуз хорошая подруга. Она ведь понимала ,что Белла и Эд из разных слоёв общества и ей видимо не хотелось ,чтобы было ещё и Элли была обманута и разочарована.

Хорошая - помогала же Белле растить дочку, но с мужчинами ей не везло, и она решила весь свой отрицательный опыт учесть, и не дать Белле сделать ошибок 4
Цитата наташа76 ()
Эд на самом деле оказался лучше,хотя и трусом,а Белла сильнее . Роуз просто этого не учла.

Эд, конечно, тот еще ко****, т.е. я хотела сказать конгрессмен giri05003 но идет по пути исправления, а Белла - просто умничка, и Роуз не следовала вершить судьбы других людей fund02016

white
white Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:02 | Сообщение # 2675
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
Цитата LoreleiKaa ()
Цитата Maria77 ()
ой, Маш, Танюха не даст соврать - я еще та нетерпёжка...

Ladies, предлагаю нашим читателям вместо наградок раздавать "терпелку" fund02002
Alegria, Танюша, 1_012
Цитата Alegria ()
Девочки! Огромное спасибо за работу над историей, за продолжение, оповещение!
За все-все!

lovi06032 lovi06015
Цитата Alegria ()
Как же здорово автор изображает детей: без наигранности, так живо и так по-настоящему.
Элли, играющая на пляже, Роуз, однажды просидевшая всю субботу в ожидании папы, - такие разные и такие похожие судьбы.

ключевое слово - разные, Роуз никому из родителей не было нужна, а Элли свет в окне для всех. fund02016
Цитата Alegria ()
Я очень рада за Элли, верю, что Эдвард оградит и Беллу, и Элизабет от назойливых журналистов, отца и проч. недоброжелателей. Он с такой страстью и уверенностью дает обещания дочери, что ты просто не можешь сомневаться в нем.

еще бы, он же миллионы людей вдохновляет своими пламенными речами JC_flirt и пусть только попробует не сдержать свои обещания asmile410
Цитата Alegria ()
Верю, что судьба девочки Элли сложится наилучшим образом, что ей никогда больше не придется жить мечтой о полноценной семье и что она всегда будет любима и оберегаема.

мы все в это верим fund02016
Цитата Alegria ()
Молчание Розали о возвращении Эдварда в Лондон - большая ошибка. Сейчас это ясно всем. Но проклинать ее и обвинять я не могла раньше, не могу этого сделать и сейчас. Я не одобряю ее поступок (ни в коем случае!), но понимаю.

Цитата Alegria ()
не знала настоящего Эдварда Каллена. А знала ли его Белла? А читатель? Какие впечатления у нас сложились об Эдварде, когда он объявил Белле об обязательствах? А почему Розали должна была сложить иное мнение об этом мужчине? Она уже сделала вывод о мотивах Эдварда, вынесла ему обвинительный приговор. Скорая женитьба Эдварда никак не обелила его в глазах Розали, поэтому тот факт, что она столько раз отговаривала Беллу связаться с Эдвардом, с ее стороны кажется вполне понятным

с одной стороны мотивы Роуз понятны, но с другой - она не должна была вмешиваться в чужую жизнь, тем более, как ты правильно заметила, она не знала Эдварда fund02016
Цитата Alegria ()
Я все-таки надеюсь, что рано или поздно Розали с Беллой придут к согласию, иначе Роуз снова лишиться близких, снова потеряет семью. Мне бы не хотелось такого исхода..

посмотрим простит ли ее Белла, и Эдвард... girl_wacko
Цитата Alegria ()
С нетерпением жду продолжение и Спасибо за эмоции!!

спасибо, что делишься ими lovi06032 lovi06032
paneshka09, привет!
Цитата paneshka09 ()
Ну, я просто в шоке, если честно... у меня эмоции скачут, как американские горки: прочтя тизер- я была готова растерзать Розали за ее поведение, а прочтя всю главу- я искренне пожалела малышку Роуз,

это фишка автора good сначала дать нам пар выпустить, а потом объяснить происходящее... так было и с Беллой, когда мы ее дружно обвиняли, так было и с Эдвардом, когда мы все в него вместе с Беллой влюбились, а потом прокляли JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
Все-таки, каждая глава, словно взрыв для моей нервной системы... перевариваю потом по несколько дней...

поэтому мы вам и даем небольшой перерывчик между главами, чтобы вы успели высказаться, осмыслить, поменять мнение на противоположное, и снова удивиться в следующей главе, сделав неожиданные открытия fund02016
Цитата paneshka09 ()
Спасибо большое, девочки, за этот прекрасный фик!!!
С нетерпением жду проды...

спасибо за комментарии, и все будет по графику lovi06032
Shumixa, Вера, 1_012
Цитата Shumixa ()
Девочки-девуленьки, только не кидайтесь в меня тапками. Я не оправдываю Роуз, но и судить не спешу.

и это правильно fund02016
Цитата Shumixa ()
И я все так же продолжаю верить в то что не делается, все к лучшему. И что нас не убивает, делает сильнее.

однозначно, но у Роуз своя история, и вообщем-то с ее стороны было неправильно экстраполировать ее на жизнь Беллы girl_wacko girl_wacko но как говорится, не суди да не судимым будешь JC_flirt
Цитата Shumixa ()
P.S. ткните носом, где видео смотреть, а то я что-то совсем тю-тю лю-лю

Вера, уже в шапочке hang1
nikele, 1_012 lovi06032
Цитата nikele ()
А я вот не считаю тот давний поступок Роуз ошибкой! Вполне обдуманно и целенаправленно, с т.н. благими намерениями, порушила личную жизнь подруги и оставила без отца малышку. И это сделала молодая женщина, сама испытавшая боль безотцовщины, униженная равнодушием пьющей безучастной матери!

эх, кто же его знает, что в тот момент руководило Роуз girl_blush2 girl_wacko возможно, и зависть к подруге, а потом она себе нашла оправдание, что хотела, как лучше girl_blush2 но прошлого уже не воротишь, и теперь Роуз предстоит жить с этим грузом вины и ответственности
Цитата nikele ()
И не завопили ведь в ней материнские инстинкты, когда почти с издевкой, обманывала Эдварда...

ну, она еще была слишком молода, наверное, для материнского инстинкта girl_blush2
Цитата nikele ()
Только представьте, как много - нет, не потерял, а не дополучил ребёнок!

безусловно, это так, но думается, что Эдвард сумеет наверстать упущенное fund02016
Цитата nikele ()
спасибо, девушки, за новую главу!

lovi06032 lovi06015 спасибо, что читаешь и выражаешь свое мнение good

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:03 | Сообщение # 2676
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06015
Умилили моменты отца и дочери и их признания в любви. hang1 hang1 hang1
Замечательно,что Эдвард все обдумал:пресс-конференция,адвокаты и т.д.
И понятны сомнения и страхи Беллы,поэтому надеюсь,Каллен сможет сдержать все обещания,данные Элли,ведь Карлайл так просто не оставит. 4
Жалко Роуз,она росла без родительской заботы и любви. cray И обманула Беллу из благих намерений,но это ее не оправдывает.Если взять Беллу,ей не нравился парень Роуз,но она ничего не говорила,потому что это выбор Роуз,ее жизнь.А Роуз лишила ее такой возможности.Обидно...
Как же нелегко было Белле все эти годы,наблюдая со стороны за жизнью и успехом  Каллена.

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 18.03.2014, 07:13

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:43 | Сообщение # 2677
неизлечимый Робстеноман
Piratus
Цитата Piratus ()
Очень интересный фф! А какой шикарный перевод! Читаешь как по маслу... спасибо огромное!

Спасибо за добрые слова! lovi06032

savage_garden
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 главы!!!

Спасибо, что читаешь вместе со всеми lovi06015
Цитата savage_garden ()
Умилили моменты отца и дочери и их признания в любви.

Еще не раз будем умиляться hang1
Цитата savage_garden ()
Замечательно,что Эдвард все обдумал:пресс-конференция,адвокаты и т.д.

Теперь все это надо аккуратно осуществить... girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Как же нелегко было Белле все эти годы,наблюдая со стороны за жизнью и успехом Каллена.

Эх, а картинка то оказалась обманчивой cray 4

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:27 | Сообщение # 2678
неизлечимый Робстеноман
Тизер к 22 главе на форуме!

lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:34 | Сообщение # 2679
неизлечимый Робстеноман
ууууууу..... fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 ревность такая пришла и села рядом, ага!!!!  dance4
Цитата Maria77 ()
Тизер к 22
Машуль, спасиб!  lovi06032 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:49 | Сообщение # 2680
Робстен-профессионал
Для Эдварда встреча Беллы с Майклом не "ничего"))
Спасибо за тизер, девчата!  good

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Поиск: