Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:02 | Сообщение # 2601
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Девочки, спасибо за главу и оповещение! Интересно было прочесть все, что происходило в прошлом. Читая про Роуз сердце кровью обливалось. Но в таком случае мне еще более непонятно, почему она позволила себе вмешиваться в жизнь Беллы и Элли, тем самым лишив их любимого человека и отца. Она сама страдала от того, что родители были не вместе, не понятно мне как-то зачем она это сделала. Это не дружба. Простить ее, наверное, можно, но оправдания ее поступку нет. Белла хотела мести, но это скорее накопившаяся за все эти годы обида. Обида за себя, за дочку, подогреваемая время от времени СМИ. Мы ведь знаем, что то, что пишут в СМИ, не всегда правда. Но сомнения поселяются в душе. Сейчас самое главное отпустить все, что случилось, как бы сложно это не было. Если они хотят быть вместе. Ведь перетирание прошлого ничего хорошего не несет. Надо заново узнать друг друга, заслужить доверие, понять и простить. Ради дочери, а самое главное ради самих себя и своей любви. Спасибочки еще раз! Жду продочку!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:28 | Сообщение # 2602
Робстен-любитель
Развитие взаимоотношений Элли и Эдварда просто умиляют. Надеюсь, с Беллой у них всё наладится...и поскорее. Боль...больно и ей, и ему...Белла ему не доверяет, оттого страдает, Эдвард же - из-за своей минутной слабости...ой, плачу... жду-недождусь, когда любовь воцарит в их душах! спасибо,девчонки!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:46 | Сообщение # 2603
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо большое за новую главу
Прям скорый экскурс, длиной 6 лет
Теперь стало больше понятны опасения Роуз на счет Каллена. Она и сама пережила предательство отца, который не мог найти времени навестить совю дочь, свою принцессу. У нее было сложное детство, лишенное любви и заботы матери и внимания отца. Здорово, что семья Свон помогли девочке оставаться на плаву Но я все равно не могу понять ее категоричное отношение к Эдварду и ее решение лгать и ему, и Белле. Да, у нее есть собственный опыт, ей разбивали ее детское сердечко. Но не все же отцы одинаковые. Она старается защитить лучшую подругу и ее маленькое сокровище, но какой ценной? Еще и Джейка везде пихает. Но ведь сердцу не прикажешь... Каким бы он не был хорошим, внимательный, любящим и заботливым - он не заменит Белле любимого человека, который за одни выходные сумел украсть ее сердце, а Элли - ее отца. Эта крошка - копия папочки. Тот же шарм, та же красота, которая завораживает с первой секунды. Такой умный и хорошенький ребенок Сокровище Беллы. А она как орлица, лезет из кожи, чтобы обеспечить и защитить свою принцессу, делает все для ее будущего. Настоящая мать Предложение Майка. Конечно же она не смогла отказаться, за все 7 лет она мечтала вновь увидеть Каллена вне экрана и принести ему такую же боль, что и он причинил юной девушке. Но она уже совсем не та, которая была в те выходные. Она львица, которая готова на все, ради своего ребенка. И как это далеко зайдет? Чтобы не причинить вред своему сокровищу? Один неверный шаг, когда тобой правит гнев и обида, может перевернуть все с ног на голову...
С нетерпением жду продолжение
Меня так зацепила эта история, что захотелось сделать к ней маленькое видео. Надеюсь, оно Вам понравится
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:21 | Сообщение # 2609
с любовью к РобСтен
Прочитав полностью главу, я начинаю понимать почему Роуз так поступила. Своему отцу она была не нужна, видимо и Ройс тоже был тем еще придурком, неверие мужчинам и та боль, что она испытывала от понимания ненужности своему отцу, прочно укоренились в ее душе. Она, думаю, искренне верила, что оберегает Беллу от такой же боли. Мне даже стало жаль Роуз:lovi06032:
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:09 | Сообщение # 2614
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, зацеловала тебя моя талантище! Потрясающе! Зависла аж
И конечно о главе. Спасибо любимые за чудесную историю. Эта глава была настолько важна..... она позволяет двигаться дальше, раскрывает некоторые нюансы, которые дают оправдание поступкам. определяет всем правильность или не допустимость поступков. Розали. Не стоит быть к ней очень жестокими, я об этом говорю с первой минуты, как только мы узнали ее поведение по отношению к Эди и Бель. Я ей даю шанс.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:23 | Сообщение # 2615
Робстен-любитель
Розали, Розали(( Я понимаю, что ее детство не было даже отдаленно наполнено семейными ценностями, и Свон стали для нее настоящей семьей. НО! Нельзя быть настолько эгоистичной недальновидной барышней, чтобы собственными руками разрушить жизнь своей "сестры"! И не может быть никаких оправданий! У меня есть очень близкая подруга и она немного младше меня. И порой ее поступки вводят меня в ступор, но единственное что я могу для нее сделать - это дать совет. Это ее жизнь и как бы сильно я ее не любила и не переживала, когда она делает ошибки, порой очень серьезные, я не имею права решать за нее. Так что у меня неиссякаемый запас бумажных платочков в столе и бутылка текилы на совсем крайний случай. Как-то так.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:46 | Сообщение # 2616
Робстен-любитель
Да уж, детство у Розали не легкое было! но даже это ее не оправдывает. Неужели она думала, что Белла ее оставит и зациклется только на Эдварде и малышке? если б не ее поступок, то все могло бы быть иначе, Белла была бы любима, а Элли имела бы отца... после такого, я б Розали и на километр не подпускала к своей семье! очень жду продолжения! Спасибо
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:31 | Сообщение # 2619
с верой в РобСтен
Я очень разочаровалась в Роуз! Это из серии мы поговорили, и я решила. Но кто тебе сказал, что то, что ты решила - верно. У каждого решения есть последствия, и в данной ситуации они очень печальны (ребенок рос без отца, отец не знал о его существовании и т.д.). Печально, что она об этом не задумалась, ну да ладно, надеюсь она в дальнейшем это как-то объяснит!? Спасибо за главу и маячок!!!