Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:54 | Сообщение # 2821
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Девочки, спасибо за главу и тизер!
Цитата
Но мои руки обнимают его. Они обнимают его так, как я и мечтать не смела все эти шесть лет, с тех пор, как родилась Элли. Я уткнулась в его шею, вдохнула его запах и вернулась прямо туда, в тот самый номер отеля, в то забытое чувство защищенности и заботы.
У меня мороз по коже от того, как это написано - сам невольно ощущаешь то, что чувствует Белла.
Цитата
Он молча смотрит на меня. Вздохнув, он подходит к моему столу и, взяв телевизионный пульт, листает каналы.
ЭЭ, вот нельзя прям расслабиться, как снова напрягаться заставляют Что ж там еще вещают-то? Жду проду!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:02 | Сообщение # 2822
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Доброго субботнего утра, дорогие мои!
Maria77, Ой, с чего быначать?! Если предыдущая глава подарила нам надежду на будущее…
Все эти объятья,раскаянья, извинения, обещания, прикосновения… Все было пропитано любовью
Эдварда и к Белле и к Элли!
То тизер, перевернулмою внутреннюю уверенность… Видимо, что то пойдет не так….Покой нам толькоснится…Лишь бы все это неотразилось на девочках, они и так настрадались по жизни…
Если честно, я даже побаиваюсь развития событий в следующей главе…
Semol, OVMka, mened, Спасибоза Тизер! Жду с опаской приближения продолжения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Суббота, 22.03.2014, 09:04
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:09 | Сообщение # 2823
Робстен-профессионал
ЦитатаTUTIK ()
Боюсь, что Карлайл опередил Эдварда и поведал всему миру правду в его понимании.
Я тоже опасаюсь, что что-то пошло не по запланированному плану! И только Карлайл ( ну, и Розали ещё! ) вмешивались в процесс, чтобы изменить ход событий!
Тревожно....
А тут ещё и Майкл ....решил собственника включить что-ли?
Как теперь до главы-то дожить?!
Спасибо за дразнилку - всем дразнилкам дразнилка!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:43 | Сообщение # 2824
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN,
ЦитатаNadushkiN ()
Девочки, спасибо за главу и тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNadushkiN ()
У меня мороз по коже от того, как это написано - сам невольно ощущаешь то, что чувствует Белла.
У этого автора такой талант создавать "эффект присутствия". Как будто стоишь рядом и все сам видишь и чувствуешь
ЦитатаNadushkiN ()
Что ж там еще вещают-то? Жду проду!
Уже скоро! Очень скоро
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Доброго субботнего утра, дорогие мои!
Привет!
ЦитатаМурлыська ()
Все эти объятья,раскаянья, извинения, обещания, прикосновения… Все было пропитано любовью Эдварда и к Белле и к Элли!
Так пронзительно все описано
Но мои руки обнимают его. Они обнимают его так, как я и мечтать не смела все эти шесть лет, с тех пор, как родилась Элли. Я уткнулась в его шею, вдохнула его запах и вернулась прямо туда, в тот самый номер отеля, в то забытое чувство защищенности и заботы.
Я не хочу этого.
Я хочу этого.
Не знаю, как долго мы стоим так, обнявшись. Я чувствую его руки на своей спине, его дыхание на своей шее, я закрываю глаза… вспоминая…
ЦитатаМурлыська ()
То тизер, перевернулмою внутреннюю уверенность… Видимо, что то пойдет не так….Покой нам толькоснится…Лишь бы все это неотразилось на девочках, они и так настрадались по жизни…
Хорошо, что в отсутствие Эдварда Эммет рядом с ними
ЦитатаМурлыська ()
Если честно, я даже побаиваюсь развития событий в следующей главе…
Не бойся Все вместе читать будем!
Еще раз - огромное спасибо за прекрасные картинки к главам Уже так привыкла к ним, что каждый раз неосознанно жду их
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
И только Карлайл ( ну, и Розали ещё! ) вмешивались в процесс, чтобы изменить ход событий!
на счет Розали - не думаю... Она вон и так вся поникшая, что волей-неволей начинаешь жалеть ее
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:25 | Сообщение # 2828
Робстен-эксперт
Блин, да что ж так некрасиво-то? Кто этот умник, что так "обелил" Эдварда? Неужели папаша придумал финт ушами и опередил сына? В каком свете теперь выставлен Эдвард? начнет оправдываться, что он "этого не говорил"? В любом случае, ушат грязи уже вылит, и что бы он теперь ни сказал, время упущено, первое впечатление самое сильное.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:02 | Сообщение # 2830
Робстен-профессионал
Дааа, хреновая ситуация Это папо Карло уже подсуетился, чтобы защитить свое наследие? Но "спасая" Эдварда, он так окунул Беллу в дерьмо, выставив ее какой-то шантажисткой-вымогательницей, что после такого ее репутацию будет трудно восстановить Надеюсь, Эдвард вскоре выступит с опровержением этих якобы его слов и расскажет, как обстоят дела на самом деле... Спасибо большое за перевод этой главы
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:13 | Сообщение # 2832
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Но я что-то как-то не совсем поняла такое заявление Эдварда.... какое-то оно совсем странное и я б сказала унизительное для Беллы..... интересно, как она отреагирует..... Очень-очень жду среды :-) новая глава должна расставить все точки в моих возникших вопросах... И интересно, почему Эдвард дал конференцию раньше, чем обещал.... как-то он по-моему сделал всё, чтоб Белла продолжала в нём сомневаться.... или я чего не поняла совсем... :-) хотя, может это Карлуша....
Сообщение отредактировал Raduga - Суббота, 22.03.2014, 14:14
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:16 | Сообщение # 2833
неизлечимый Робстеноман
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Но "спасая" Эдварда, он так окунул Беллу в дерьмо, выставив ее какой-то шантажисткой-вымогательницей, что после такого ее репутацию будет трудно восстановить 4 Надеюсь, Эдвард вскоре выступит с опровержением этих якобы его слов и расскажет, как обстоят дела на самом деле...
Да теперь только грамотное незамедлительно опровержение как-то помочь сможет
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:19 | Сообщение # 2835
неизлечимый Робстеноман
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRaduga ()
Но я что-то как-то не совсем поняла такое заявление Эдварда.... какое-то оно совсем странное и я б сказала унизительное для Беллы..... интересно, как она отреагирует..... Очень-очень жду среды :-) новая глава должна расставить все точки в моих возникших вопросах... И интересно, почему Эдвард дал конференцию раньше, чем обещал.... как-то он по-моему сделал всё, чтоб Белла продолжала в нём сомневаться....
А кто-то видел Эдварда на экране? Или хотя бы слышал его голос?
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
звездец!
Он самый
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 22.03.2014, 14:19
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:23 | Сообщение # 2836
с надеждой о РобСтен
ФУ! Какая гадость!!! Ну, держись Карлайл, ответ будет жестким со стороны Эдварда!!!! (я на это надеюсь, что-то заразила меня Белла со своим неверием в Эдварда). Это надо же настолько быть человеком без моральных принципов и относится к людям как товарно-материальным ценностям. К стенке его, к стенке!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:23 | Сообщение # 2837
неизлечимый Робстеноман
пффф... надеюсь, Белла поймет! даааа балиииииииииииииииииин, она только учиться ему вновь доверять, ни фига не ..... ААААААААААААААААА!!!!!!!! чертов папаша и его людишки!!!!!!!!!! ведь в тексте явно читается обвинение именно Беллы, а Эдвард весь такой белый и пушистый!... мнда........ звезда........ ойййй, я не могу.... так хочется щас грушу боксерскую себе домой...
Таня, Маша, Нюра, спасибо, девулечки!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:32 | Сообщение # 2838
неизлечимый Робстеноман
Пока Карлайл наголову выше Эдварда. У него один раз прокатило, когда он объявил о помолвке без ведома Эдварда, решил провернуть похожий фортель и сейчас, облил Беллу грязью с ног до головы. Надеюсь Эдвард сможет дать отпор и сможет хоть как то помочь Белле не выглядеть беспринципной вымогательницей перед лицом всего мира. Надеюсь он вырос за семь лет и не проглотит молча выходку папаши. Спасибо огромное за главу.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:11 | Сообщение # 2840
Робстен-эксперт
Да что же это такое! Тут что-то нечисто, и это, скорее всего, дело рук Карлайла! Ну не мог Эдвард так поступить, не мог, не верю я...Так подло... Спасибо за главу! Жду скорейшего продолжения!