Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:23 | Сообщение # 2901
в ожидании чуда
Статус: Offline
спасибо за эту историю - читаю с большим удовольствием! ну, что сказать, порасторопней надо быть, Эдвард, на кону большие ставки и все средства хороши (это относится к Карлайлу) что касается Майкла, он будет на стороне Беллы и поверит всему, что она ему расскажет - сыграет роль то, что он в нее немножечко "влюблен", да и работают они вместе уже не первый год и он знает что она за человек и какой ответственный работник... даже не знаю как в это ситуации поступить Эдварду - дать опровержение, но ведь по-сути ни слова неправды не было в этом сообщение, просто смотря как преподнести... Белла в любом случае будет выглядеть глупой, распутной девочкой, забеременевшей от "первого" встречного, а в последствии еще и корыстной - ведь этот первый встречный оказался богатым человеком! жалко Элли, обязательно найдутся "добрые" люди, которые попытаются ей разъяснить как все некрасиво получилось у ее родителей... Насколько я поняла, Элли очень похожа на Эдварда и на его мать?! мне кажется, это должно сыграть свою роль в отношении Карлайла к девочке...может хоть дрогнет сердечко-то, дедушки...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:01 | Сообщение # 2902
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna,
Цитатаdelfinchik_anna ()
спасибо за эту историю - читаю с большим удовольствием!
Спасибо за комментарий!
Цитатаdelfinchik_anna ()
ну, что сказать, порасторопней надо быть, Эдвард, на кону большие ставки и все средства хороши (это относится к Карлайлу)
Опять он недооценил своего отца
Цитатаdelfinchik_anna ()
даже не знаю как в это ситуации поступить Эдварду - дать опровержение, но ведь по-сути ни слова неправды не было в этом сообщение, просто смотря как преподнести...
Как же не было? По мне так вообще там правда только о существовании дочери У него и мысли не было извиняться перед отцом и Мартинами; Белла не собиралась в статье обнародовать новость о дочери, и уж тем более шантажировать ей
Цитатаdelfinchik_anna ()
Насколько я поняла, Элли очень похожа на Эдварда и на его мать?! мне кажется, это должно сыграть свою роль в отношении Карлайла к девочке...может хоть дрогнет сердечко-то, дедушки...
Да, Элли очень похожа на Эдварда и практически копия его матери - Элизабет
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:11 | Сообщение # 2903
в ожидании чуда
ЦитатаMaria77 ()
Опять он недооценил своего отца 4
до тех пор пока он будет недооценивать своего отца и не будет опережать его хотя бы на шаг - так и будут возникать проблемы...
ЦитатаMaria77 ()
Как же не было? По мне так вообще там правда только о существовании дочери 4У него и мысли не было извиняться перед отцом и Мартинами; Белла не собиралась в статье обнародовать новость о дочери, и уж тем более шантажировать ей 4
про извинения - не скажет же он в опровержении что и мысли не было?! это не по-мужски... ну, вообще-то, мысль у Беллы возникала про статью...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:37 | Сообщение # 2904
Робстен-любитель
ЦитатаMaria77 ()
Не думаю, что она поняла бы что-то ... Слишком мала Элли для таких взрослых речей.
Ну девочка то у нас очень даже сообразительная не по возрасту! Все равно будет слышать вопросы прессы, а без нее точно не обойдется. Такой скандал! Еще и дом наверное атакуют! (((
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:43 | Сообщение # 2905
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_anna,
Цитатаdelfinchik_anna ()
про извинения - не скажет же он в опровержении что и мысли не было?! это не по-мужски...
В первую очередь он хотел объявить о дочери и извиниться перед Беллой
Цитатаdelfinchik_anna ()
ну, вообще-то, мысль у Беллы возникала про статью...
Ее первоначальный план практически сразу изменился...
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Ну девочка то у нас очень даже сообразительная не по возрасту! Все равно будет слышать вопросы прессы, а без нее точно не обойдется. Такой скандал! Еще и дом наверное атакуют! (((
Тут еще раз хочется сказать спасибо, что Белла согласилась Эммета оставить
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 25.03.2014, 10:45
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:59 | Сообщение # 2907
неизлечимый Робстеноман
Она ответила ему дерзко, но на мой взгляд так и надо. И очень даже хорошо, что эта ситуация имеет такое напряжение. Очень хорошо, что она именно такая... и не распустила нюни. А его держать в тонусе очень даже не плохо. А теперь про то, что как хорошо, что Эдвард оставил с ними Эмма. Как бы они сейчас справились.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:08 | Сообщение # 2908
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! Я думаю сейчас, в нынешнем состоянии и после этого тошного пресс-релиза оправдано каждое слово Беллы, отправленное Эдварду, и пока старый козел будет опережать Эдварда, хотя бы на шаг, ничего не изменится... Не удивлюсь, если Белла не посмотрит пресс-конференцию (хотя Эммет должен будет это сделать), потому что ей ущерб уже причинен, а Эдвард как всегда в стороне... Противно как-то...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:16 | Сообщение # 2909
Робстен-эксперт
Что же это такое происходит, и когда вся несправедливость, ложь и ужас закончится для Беллы и Эдварда????? Опять безумные в своей жестокости и наглости происки Карлайла и его свиты. Ну как он не понимает, что таким образом может потерять не только сына, но и свою внучку, все отвернутся от него - холодного, расчетливого, жестокосердного человека. А Эдвард вынужден сообщать ему обо всем, что касается его дел, ведь они семья. Получается, что Карлайл действет за спиной своего сына, нанося ему удар. ПОКА Белла этого ещё не понимает, не внушает ей Эдвард доверия, слишком ранена её душа, и слишком все скрыто от её глаз. Но когда она увидит пресс-конференцию, ей многое станет понятно, я так думаю. Лишь бы она посмотрела эту пресс-конференцию, или мама сможет её уговорить посмотреть, или Элис, или Эммет. Белла до сих пор чувствет боль, страдание, рана совсем свежая, и бальзам, в виде общения с Эдвардом потихоньку лечит, но не так быстро все происходит.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:33 | Сообщение # 2911
неизлечимый Робстеноман
Что ж, слова Беллы резки, но справедливы. С замиранием сердца жду пресс конференцию, надеюсь там будем что-то большее, чем изначально планировалось Эдвардом. И, конечно, хотелось бы, что Белла посмотрела. Но она тааак обижена. И это правильно, невозможно чувствовать себя по другому в её ситуации. Спасибо девочки
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:42 | Сообщение # 2912
Робстен-любитель
На костер Карлайла!!! Белла конечно же расстроена, но мне кажется Эммет сможет заставить ее хотя бы посмотреть пресс-конференцию. Решение в любом случае за ней, но очень хочется, чтобы Эмм не дал ей наломать дров. Спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:43 | Сообщение # 2913
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
А его держать в тонусе очень даже не плохо.
Да, страшно представить каково сейчас и Эдварду и Белле... К тому же так далеко друг от друга
Цитатаmaramoroz ()
А теперь про то, что как хорошо, что Эдвард оставил с ними Эмма. Как бы они сейчас справились.
С Эмметом хоть за свою семью Белла может не волноваться...
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо огромное за тизер!
ЦитатаLuka ()
Я думаю сейчас, в нынешнем состоянии и после этого тошного пресс-релиза оправдано каждое слово Беллы, отправленное Эдварду, и пока старый козел будет опережать Эдварда, хотя бы на шаг, ничего не изменится... 4
Эдварду надо каким-то образом расставить все точки со своим отцом... Вот только как? Тот прет просто по головам
odri,
Цитатаodri ()
Что же это такое происходит, и когда вся несправедливость, ложь и ужас закончится для Беллы и Эдварда????? Опять безумные в своей жестокости и наглости происки Карлайла и его свиты. Ну как он не понимает, что таким образом может потерять не только сына, но и свою внучку, все отвернутся от него - холодного, расчетливого, жестокосердного человека.
Я просто все никак не могу понять, как он прожил с женой 10 лет, родил такого прекрасного сына Или тогда еще сердце на месте было?
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
но надеюсь ,что все прояснится ,она посмотрит все же выступление Эда и поймет,что его вины нет.Очень надеюсь!!!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:50 | Сообщение # 2914
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
С замиранием сердца жду пресс конференцию, надеюсь там будем что-то большее, чем изначально планировалось Эдвардом.
Все верно. Если сначала он планировал только объявить о Белле и дочери, то сейчас придется найти правильные слова, чтобы опровергнуть утренний пресс-релиз.
Цитатаlonalona ()
Но она тааак обижена. И это правильно, невозможно чувствовать себя по другому в её ситуации.
Представляю что почувствовал Эдвард, прочитав это ее сообщение Видимо, первая мысль - удавить Карлайла
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
На костер Карлайла!!!
Не знаю на счет костра, но что то делать с Карлайлом надо... А то это никогда не закончится...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:11 | Сообщение # 2915
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Представляю что почувствовал Эдвард, прочитав это ее сообщение
Ты знаешь, Маша, конечно жаль Эдварда...но не очень. Ведь он не первый год в этой каше варится. .. И он очередной раз не просчитал. Не учел. Не продумал. Это удар для него - ДА! Но слабое звено в этой истории - маленькая девочка...и Белла, женщина, которой он обещал.
ЦитатаMaria77 ()
Видимо, первая мысль - удавить Карлайла
Надо не давить. Надо рубануть чем-то на конференции, что бы дух вынесло у пса этого, что бы желчью блевал на свое драгоценное наследие, а потом приехать к нему и вывернуть вставную челюсть - пусть подает в суд - вот пресса-то поплящет на руинах того, что так долго выпестовал (эм..как-то так слово, от выпестовать) Карлайл.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:14 | Сообщение # 2916
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!
Все-таки Карлайл опередил Эдварда! Интересно, что будет говорить Эдвард на пресс - конференции...ведь ситуация изменилась, и ему теперь придется не просто сообщить новость о дочери, но и опровергать ранее опубликованный от его имени пресс-релиз, состряпанный Карлайлом... Представляю, как же плохо сейчас Белле... Жду продолжения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:15 | Сообщение # 2917
Робстен-профессионал
Мне кажется в этой ситуации Эдвард не виноват. Да, раньше действительно за него все всё решали, а он просто плыл по течению не сопротивляясь, но сейчас-то его просто подставили и он никак не мог это предотвратить... Хотя со стороны Беллы всё выглядит именно так, как она написала ему в СМС. Очень жду выступление Эдварда. Спасибо за тизер
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:41 | Сообщение # 2918
Робстен-любитель
О, Боже!!!!! надеюсь, она посмотрит эту пресс-конференцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки, спасибо за этот крышесносный тизер.... жду продолжения.... после прес-релиза пребываю в состоянии ступора... простите, что не отписалась сразу...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:49 | Сообщение # 2920
с надеждой
Я подозреваю что Карлайл это организовал сразу после беседы с сыном, а она у них ооочень напряженная получилась. В очередной раз показать что опережает его, что есть чем надавить. Белла для него пустое место ровно как и внучка. Возможно многие со мной не согласятся, но Белле надо сейчас спокойно (хотя бы попытаться) посмотреть выступление Эдика. Он не подведет их, ни ее ни дочь, просто не сможет они обе очень дороги ему. Им надо объединяться, чтобы у Карлайла больше не было шансов так "гадить". Спасибо за тизер))