Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Ну, что тут скажешь - МУЖИК! И поступил как настоящий мужчина, переведя весь огонь с любимых девочек на себя! Да, просчитался Карлайл - думал, что финт с манипулированием и в этот раз пройдет! Но, видать, своего сына совсем не знает, раз решился вновь на такое! Только теперь он рискует не только Наследие Калленов потерять, но и сына ... скорее, навсегда! А Эдвард своего папашу тоже недооценил слегка! Предусмотрел ведь, что спокойной жизни Беллы может придти конец, потому и Эммета оставил! Ну, да ладно, испытания , пройденные вместе только закалят возлюбленных! Да и члены семьи Эдварда, такие как тётушка Эсме и кузен Джаспер сделали свой выбор и поддержали Эдварда, а вместе с ним и его девочек! Речь конгрессмена Каллена произвела неизгладимое впечатление! Достойная и убедительная для всех: и для Беллы, которой стало очевидно, кто теперь важней Эдварду, и его папаше, который своими амбициозными действиями разрушил всё, к чему так стремился! Очень мне хочется, чтобы Эдвард разобрался со своим потрупошагающим родителем! Не верю, что Карлайл сможет осознать совершенное и в прошлом, и в настоящим и покаяться перед сыном - таких только могила исправит.... Девули, поклон за работу над потрясающей историей всей вашей дружной команде! Не представляю, если бы ТАКАЯ история выходила реже - с ума можно сойти от ожидания событий и развязок ! ЛЮ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Ох! Вот это речь! Аплодируя стоя! Всё думала, как же он справиться со всей этой ситуацией? Что скажет? Какие слова найдёт? Но речь вышла просто восхитительной: прощения попросил и в любви признался, ошибки признал и кому надо - пригрозил, указал всем на свои приоритеты и попросил не лезть в частную жизнь. Поглядим, как теперь это переварит папа Карлайл. Думаю, снятия кандидатуры с выборов он точно не ожидал от сына. Сидеть скоро Карлайлу у разбитого корыта... А теперь жду воссоединения Эдварда с семьёй. Девочки, огромное спасибо за главу!
Классная глава!Но надо ждать пакостей от "третьих лиц"...чтоб вернуть Эдварда папаша должен "убрать" причину непокорства сына ....не иначе покушения на Беллу будут. Майкл сказал, что он много денег потратил на предвыборную компанию Эдварда....так , что ждём подвоха от "друга",ну, и Джаспер всё-таки может оказаться под влиянием Карлайла. И мы все забыли о Розали...затаила ли она обиду? И главное: Эдвард и Белла должны о многом поговорить.
ThanksTwilight , Марина, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, Ксения, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, я безумно рада, что автор истории заставляет нас постоянно пребывать в напряжении, переживая за Беллу, Эдварда, Элли, волнуясь за героев, за их слова, поступки. В очередной раз хочется высказать респект pattyrose за великолепную интригу, за умение держать в нас в тонусе и не отпускать до окончания главы… Придуманный папашей Калленом пресс-релиз был подобен удару под дых, именно так чувствовала себя Изабелла, когда тонна лжи и лажи вывалилась на её голову, можно ли было в этой ситуации воспринимать всё с абсолютно холодной головой? Да ни фига! Белла, вон, на нервной почве подумала, что Майкл сейчас её выкинет пинком под зад и с должности, и из журнала, но, к чести Ньютона, тот продемонстрировал, что не только ценит Изабеллу как руководителя отдела, уважает её частную жизнь, но и предложил услуги классного адвоката, потому что помощь и поддержка Белле в данную минуту была нужна, как никогда. Я не удивляюсь тому, что Белла оставила без ответа многочисленные звонки Эдварда, потому что попросту чувствовала себя преданной, преданной во второй раз, корила себя за то, что опять позволила довериться ему, прибавить к этому невыносимую боль за свою дочь, и картина будет полной… Только она совершенно ни была готова к тому, что ей так скоро понадобится элементарная защита от вездесущих журналистов и папарацци, и Эммет стал тем, кто избавил её от их присутствия. Как бы Белле ни казалось, что она осталась одна наедине со своей разбитой жизнью, это было не так, потому что рядом была Рене, Элис, находилась в безопасности Элизабет, да Эммет собирался делать свою работу до конца… Похоже, что сегодняшний день стал для Изабеллы днем потрясений и шока, потому что иначе нельзя было назвать пресс-конференцию, устроенную Эдвардом Калленом, где тот приносил извинения и во всеуслышание признался Изабелле в любви, публично объявив свою дочь родной. Его отказ от участия в президентской гонке, желание быть рядом со своими «девочками», которым он за семь лет задолжал уйму времени говорили о том, что у Эдварда Калленами все нормально с мозгами, что истинные человеческие ценности для него предпочтительнее политической карьеры, и любимая женщина, и общий ребенок перевешивают по важности любое наследие… Они сами являются наследием, которое нужно беречь и защищать… Как здорово, что Белла обманывалась, а Эдвард сдержал свое обещание на глазах многомиллионной аудитории)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 26.03.2014, 16:03
А что о нем говорить? Как даже язык не поворачивается называть его семьей
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Весь мир знает о его дочери и любви к ее матери. Он во всеуслышание заявил о своих прошлых ошибках и попросил прощения у Беллы за то, что не сдержал свое обещание.
И Белла попросила у него прощения за то, что опять засомневалась в нем
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаахаха ()
Он действительно сможет скоро вернутся к Белле и дочери?
А кто его теперь сможет удержать?
ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
Вау...просто вау))) И все выдохнули да??)))
Дааа
ЦитатаksyTa ()
Майк мне кажется что-то темнит...его реакция о том что она нанесла вред журналу??? Реально,какой вред,это же реклама, да ещё какая..
Сейчас не понятно, какая будет реакция на статью... Много людей наверняка поверили, что она хотела разоблачить Каллена в ней, и будут думать, что сейчас на ходу состряпали новую... Все зависит теперь от Майкла. Как он решит.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Эдвард молодец good good что собрал конференции и рассказал правду.
Молодец, хорошо выступил на пресс-конференции! Ура! И Белла - рада за нее - хорошо все восприняла, правильно. Но мы еще только на середине истории, похоже, многое еще произойдет. Как я понимаю, еще будут отработаны линии Розали - Эммет, Элис - Джаспер. Это из хорошего. А из плохого - Карлайл с его непомерными амбициями. И не знаю, куда внести Майка - он за наших будет или как? Спасибо всей команде, девочки, отличная работа!
Мурашки от главы Эдвард молодец! Не подвел, все правильно сказал, а главное, что Белла наконец-то, поверила ему!! Очень хочется узнать, какой будет их встреча мне кажется, что присутствует нотка грусти, не уверена, что все будет гладко;( очень жду продолжения
Черт побери, я проплакала почти всю главу Валидольная глава....по другому не могу ее назвать. Первое, что меня удивило в этой главе это реакция Майкла. Он большой молодец, что все воспринял так понимающе и по-человечески. Вот не зря он мне нравился, он хороший друг. Эммет просто молодчина! Защищает Беллу и Элли всеми силами. Пресс-конференция Эдварда это просто нечто! Я в абсолютнейшем восторге! Каждое слово пропитано раскаянием и решимостью изменить свою жизнь. Я безумно рада, что Эдвард сдержал свое слово и оставил свое Наследие ради дочери. Чувствую, что папа Карло не остановится и приготовит какую-нибудь подлянку. Я читала тизер, но решила не высказываться, а посмотреть что будет в главе дальше. Теперь все же скажу. Смс, которое Белла писала Эдварду это просто жесть. Другого слова нет. Понятное дело, что она не может простить старные обиды и забыть все это так быстро, но ты же сама журналист, черт побери. Неужели ты не знала как все переворачивают в прессе и неужели ты забыла, что есть Карлайл? Эдварду тоже нелегко, а тут еще и Белла собак на него спустила. В общем, я была зла на нее. И, хвала небесам, после пресс-конфеернции до нее наконец дошло, что Эдвард не собирается повторять старых ошибок и собирается познать все счастье от того, что у него есть такая семья. Надеюсь, что все будет хорошо и Эдварду не помешают прилететь в Лондон. Девочки! Спасибо за потрясающий перевод и великолепную редактуру! И отдельное мерси за маячок!
Восхищаюсь Эдвардом, настоящий мужчина. Отвечает за свои слова. Конечно я слабо представляю каким образом проходят выборы в сша, но думаю что любовь народа играет там не маловажную роль. Это к тому что своим выступлением Эд покорил все женское население страны. У него сейчас рейтинг взлетит. Майкл не много странный как-будто что-то не договаривает,хотелось что бы это было хорошее. Всерьез опасаюсь действий Карлайла, его сейчас либо совсем переклинит в худшую сторону и от него можно будет ожидать всего вплоть до устранения Беллы и дочери. Либо (что маловероятно) он начнет прозревать и осознает наконец что у него Внучка теперь есть(которая к тому же копия своей бабушки)и что с ней уже познакомиться пора. Огромное спасибо за такую эмоциональную главу:)) Дочитывала уже в слезах, так душераздирающе было)
Я просто не смогла сдержать слез от слов Эдварда... Мне очень хочется, чтобы Белла поверила ему и ждала, несмотря ни на что. Кажется мне, что не так-то скоро Эдвард приедет. Папочка опять помешает. И я поражаюсь выдержкой Эдварда, что он ни слова не сказал о "тех людях". Молодец! Потому что выше всего этого! У меня нет слов, чтобы все описать... как же я хочу наконец счастья для них. И Майк - нееееа, напрягает он меня. Майк - он и в Африке Майк. Попьет еще кровушки, ох попьет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Маришка, Ксюша, Нюрочка!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за невероятную по накалу страстей 24 главу ....меня эмоции переполняют
Цитата
- Боже мой, – выдыхает она снова и снова, – он на весь мир признался тебе в любви и защитил тебя от нападок этих гадов и… и… О. Боже. Мой. Это так романтично!
мне хоть и 42, Белла, но я думаю так же, как и 19-летняя Элис... блин, девы, сейчас разревусь... вот это эмоции... СПАСИБО еще раз... простите за сумбурный коммент... и спасибо за то, что нашли и переводите для нас этот невероятный фик!!!!
Каким цветом раскрасить эту революционную ситуацию?.. Не прислушиваясь к постоянно вздрагивающему от резких поворотов сердцу - оставлю всё-таки белой... ведь теперь именно с белого, чистого листа придётся строить новое наследие, основанное совсем на других принципах. Это решение Эдварда явно повлияет не только на него и его любимых девочек... Судьба страны после его отказа от карьеры пойдёт по-другому! Вряд ли те, кто придёт к власти вместо него, будут так щепетильны в человеческих отношениях и станут дорожить ими в ущерб очередному "наследию"... Красивая сказка... особенно на фоне настоящих потрясений в мире. Хорошие слёзы у Беллы, очистительные почти, не горькие. Надеюсь, смоют всё оставшееся недоверие к Каллену. И Майкл, даже не зная настоящего признания Эдварда, всё-таки весьма деликатно поступает с Беллой, заботясь, прежде всего о ней самой и её дочке. Вот, адвоката подсказал... не доверяет Эдварду-политику. И вообще, этот фанф - прямо минорный гимн разного рода недоговорённостям и видам утаивания правды. Особенно горько это испытывать от самых близких. И как теперь чувствует себя Роуз, после эпической конференции Эдварда? Ой, что будет! Впереди ещё столько глав! Карлайл рвёт и мечет! Я буду рядом... Девушки дорогие, koblyktet, Maria77, ThanksTwilight, bliss_,mened и неутомимая голубка Марина! Спасибо за последние две главы! Прочитанные мною только сейчас...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Девочки,спасибо за новую главу!!! Дааа....мужик сказал,мужик сделал!!!Смело,правдиво и просто потрясающе,как он выступил,как поставил всех на место.Да он сейчас ,таким признанием любовь изберателей в разы поднимет,да сейчас снял кандидатуру ,НО на будущее хороший задел,такое не быстро забудут!! А Белла..да я просто очень рада за неё!!!Конечно вопросов у них накопилось много,но есть же к чему стремиться,есть за что бороться!! Да и Эд явно дал понять,что любит её и не собирается бросать. Единственное,что меня напрягает,это Карлуша,ведь не привык он уступать и думаю это не все его проделки,он явно попытается попортить кровь Белле и Эду.
Фуууу, можно выдохнуть спокойно, судя по количеству оставшихся глав, испытаний будет еще много, боюсь Карлайл, Мартин возможно и Таня так просто не оставят их ( Беллу и Эдварда) в покое, но главное они ( Белла и Эдвард ) вместе и, надеюсь, уже навсегда. Очень хочется, чтобы Белла наконец-то стала доверять Эдварду. И еще "темная лошадка" Майкл, как он себя поведет пока вопрос. Спасибо за главу
Привет, мои хорошие! Привет, Maria77! ThanksTwilight, bliss_,mened, спасибо огромное за главу!! Еще одна ступеньпройдена! Выдохнули! Что и требовалось доказать: наша Белла истерила зря, Эдвард поступил, как настоящий мужчина исдержал свое слово! А в том, что третьи лица (в виде его отца) поступят, как
последние сволочи и подставят его и Беллу, никто знать не мог! Речь была достойна президента и Оскара, а главное достойна Беллы и Элли!
Теперь будем следить за развитием событий, после «запущенного механизма», какая же будет отдача?Интересно, Карлайла не хватил инфаркт миокарда, когда он услышал что Эдвард отказывается баллотироваться, в пользу семьи и дочери?! Что он хочет создать семью и это для него первостепенно важно! Не удивлюсь если он начнет мстить собственному сыну и дальше делать подлости и гадости! Сейчас семье Каллен-Свон нужно держаться вместе! Хранить свой покой! Оберегать друг друга и доверять! Я восхваляю этого мужчину, он человек слова, как было сказано ранее: «– он на весь мирпризнался тебе в любви и защитил тебя от нападок этих гадов и… и… О. Боже. Мой.Это так романтично!», и тут я согласна с Элис, он все сделал грамотно, четко и
очень искренне!
Белла, девочка, дай ему шанс, дай шанс как отцу и как мужчине! Не ищите правых и виноватых, не копайтесь в прошлом.… Живите будущим! "- Белла, я буду у вас так скоро, как только смогу. Буду так скоро, как только смогу." - верь ему, девочка!
Спасибо еще раз! Жду главу! Очень!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 26.03.2014, 22:10