Наследие Калленов - Страница 159 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 02.04.2014, 12:57 | Сообщение # 3161
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Я в ауте от главы  4
Карлайл просто....Эдвард сказал одно слово, описывающее его отца наиболее точно, по моему мнению... Чудовище.
Делал ради тебя, защищал тебя...бла бла бла. Разрушил жизнь Эдварда и украл у него 6 лет с дочерью. Ради Эдварда? Да ну ты брось! Все беспокоятся только о собственной заднице. Ладно бы это  был чужой человек, но ведь ты его отец, черт тебя дери. Я просто в ярости.
Эдварду просто браво и поклон! Вот Эдвард - отец. Папочка, я бы даже сказала. Хотя он узнал о дочери не так давно, но уже ведет себя как настоящий отец. 
Согласна с каждым его словом в этой главе.
Видимо только так можно заставить Карлайла понять масштаб ситуации - дать ему в челюсть.
Он не понимает, что речь идет не о наследии или президентском кресле. Речь идет о семье.
Если он и любил в жизни кого-нибудь, Эсми видимо, то и правда все хорошее в нем умерло вместе с ней.
Не осталось ничего человеческого, ничего святого. 
Эдварда безумно жаль. Расхлебывает труды своего папаши. 
Все шишки попадали на Беллу. Слава Богу, Эдвард все подробно и искренне рассказал на пресс-конференции.
Радует, что Рене продолжает верить ему. Это очень ценно.
Спасибо всей команде за отличный перевод и редактуру!  lovi06015
И мерси за маячок  lovi06015
Жду продолжения! lovi06032

tam
tam Дата: Среда, 02.04.2014, 13:15 | Сообщение # 3162
с верой в РобСтен
Глава шикарная! Спасибо! Я думаю, что таких конгрессменов, как Эдвард, мало.Удивительно, что Эдвард ,воспитанный в духе Наследия, остался человеком с чувствами и порядочностью.Жду проду.

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 02.04.2014, 13:39 | Сообщение # 3163
неизлечимый Робстеноман
Сногшибательная по вызываемым  эмоциям глава. Эдвард переполнен  праведным гневом. Именно ход с пресс-релизом заставил Эдварда так жестко провести свою пресс- конференцию, верю, что Эдвард сделает все, чтобы скоро поехать к своим девочкам. Спасибо огромное за такой великолепный и скорый перевод.

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 13:44 | Сообщение # 3164
неизлечимый Робстеноман
облачко
Цитата облачко ()
Даже президент решил поучаствовать во "вразумлении" Эдварда. Ну-ну, только хуже сделал.

А как же без него? Они с Карлайлом много лет назад сплотились 4
Цитата облачко ()
Эдвард, держи свою ярость в узде!

Он старается , вот только с отцом сорвался 4

maramoroz
Цитата maramoroz ()
спасибо любимые, fund02016 за столь не долгое ожидание, вы так нас балуете.

Мы ж все понимаем lovi06015
Цитата maramoroz ()
Он сделал очень смелый шаг, только бы отец не выкрал девочку, только бы он не стал угрожать им посредству ребенка.у меня мандраж...

Давай думать о хорошем fund02016 Сейчас главное им держаться вместе и со всем справятся lovi06015

kiki080
Цитата kiki080 ()
После потрясения, вызванного лживым заявлением, скандала с отцом и СМС Беллы

Да, денек у Эдварда был еще тот girl_wacko 4
Цитата kiki080 ()
Скорее бы он вернулся в Лондон!

Уверена, что и у него мысли все об этом lovi06015

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Сильная глава.. очень сильная!
Всю главу кровь летала по венам. А под конец... я почувствовала нереальное умиротворение.

Тем более мы уже знаем , какую он сказал речь hang1
Цитата Та-Нюша ()
Спасибо большое за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Пожалуйста! lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 14:07 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
semol , Оля, спасибо огромное за перевод новой главы!
OVMka, Оля, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня и Мария,спасибо большое за ответы на форуме!
maus, Марина, спасибо большоеза маячок!

Люба, и тебе спасибо за твои эмоции! lovi06032
Цитата Luka ()
Карлайл Каллен перешел все мыслимые и немыслимые границы в погоне за президентским креслом для Эдварда… Просто диву даешься, почему для некоторых индивидуумов достижение целей превращается в дикую одержимость, когда вопреки здравому смыслу совершаются поступки, настолько подлые и бесчестные, что постичь их низменность, не представляется возможным.
Мне кажется, что подобные трюки давно стали визитной карточкой Каллена старшего, для него все его действия означали – защищать семью, защищать Наследие, только он за давностью лет позабыл, что значит семья, и что значат чувства между близкими людьми. А публикуя тот чертов релиз, он бил по самому больному месту своего сына – Изабелле и Элизабет – матери и дочери, без которых Эдвард больше не представлял своей жизни.

Карлайл, видимо, совсем забыл, что такое любовь и семья...
Все только и твердит - защищал... 4

– Ты вообще знаешь, что это значит? Любил ли ты хоть кого-нибудь за всю свою проклятую жизнь?
- Любил ли я?.. Я защищал тебя...

Цитата Luka ()
Оправданы были все резкие слова, сказанные Эдвардом в кабинете отца, был оправдан и удар в морду, потому что, наверное, всё можно понять, объяснить, но та неприкрытая жесткость, если не сказать жестокость по отношению к Белле, к шестилетней внучке, к самому Эдварду превысила предел снисхождения и терпимости. Никакая власть и могущество не заменят маленького чуда, один в один похожего на тебя самого и несущего безумную радость и счастье одним своим присутствием.

Абсолютно согласна.
Мне понравился момент:

- А ты ведь за все это время так и не решился посмотреть на нее? Посмотреть вживую на Элизабет, так ведь? Не считая этих фотографий?
...Когда-нибудь ты увидишь ее, но лишь издалека. И когда ты наконец решишься увидеть ее по-настоящему, вот тогда ты пожалеешь так, как никогда до этого в своей гребаной жизни.

Цитата Luka ()
Удивительно, но и нынешний Президент страны принял за чистую моменту выдумку и ложь и радостно дал «дельный» совет конгрессмену Каллену,

Так Мартин уже семь лет назад проворачивал с Карлайлом свои махинации, когда без Эдварда по-скорому объявили о помолвке с Таней 4
Цитата Luka ()
Но в одном можно быть твердо уверенными: он никогда не предаст тех, кто ему дорог, он постарается защитить их от досужих толков и сплетен, он выбирает любовь и семью, потому что это – будущее, только с ними, только при их поддержке можно стремиться к высоким целям и добиться их осуществления.

И у Беллы сейчас не должно быть сомнений lovi06015 fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 14:48 | Сообщение # 3166
неизлечимый Робстеноман
astpa
Цитата astpa ()
Эдвард молодец, настоящий отец и муж, как и должно быть! И у него не возникло никаких сомнений, как поступить, чтобы защитить "свое Наследие" и никогда больше не ставить его под угрозу.

У Эдварда свое понятие Наследия lovi06015

Capricornus
Цитата Capricornus ()
Если не знать, что Белла ему поверила и простила то

Спасибо автору за такую последовательность глав girl_wacko

Yana1907
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Приветик! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Карлайл просто....Эдвард сказал одно слово, описывающее его отца наиболее точно, по моему мнению... Чудовище.

И я согласна с таким определением 4
Цитата Yana1907 ()
Делал ради тебя, защищал тебя...бла бла бла. Разрушил жизнь Эдварда и украл у него 6 лет с дочерью. Ради Эдварда? Да ну ты брось! Все беспокоятся только о собственной заднице. Ладно бы это был чужой человек, но ведь ты его отец, черт тебя дери. Я просто в ярости.

Получается, что в голове Карлайла именно это он и называет любовью и заботой о своем сыне 4
Цитата Yana1907 ()
Видимо только так можно заставить Карлайла понять масштаб ситуации - дать ему в челюсть.

Эдвард просто сорвался, когда понял, что Карлайл прямым текстом говорил Белле от аборте 4
Цитата Yana1907 ()
Радует, что Рене продолжает верить ему. Это очень ценно.

Ему очень важна была поддержка из Лондона, он ведь понимал, что сейчас происходит во круг Беллы girl_wacko 4
Цитата Yana1907 ()
Спасибо всей команде за отличный перевод и редактуру! lovi06015
И мерси за маячок

Спасибо, что читаешь! lovi06015

tam
Цитата tam ()
Удивительно, что Эдвард ,воспитанный в духе Наследия, остался человеком с чувствами и порядочностью.

Видимо в маму...

Helen77
Цитата Helen77 ()
Именно ход с пресс-релизом заставил Эдварда так жестко провести свою пресс- конференцию

Карлайл не понимает, что сам подтолкнул сына к таким решительным действиям 4
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за такой великолепный и скорый перевод.

Спасибо за добрые слова! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 02.04.2014, 15:26 | Сообщение # 3167
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте, барышни  lovi06032
Спасибо за перевод истории.  lovi06015

Я тут слегонца выбьюсь из восторженной и ликующей толпы подбрасывающей чепчики  girl_blush2
Эдвард вне всякого сомнения поступил достойно. Выше похвал. Честь ему и хвала. Он выходит из сложившийся ситуации максимально честно и максимально достойно, собственно, бросая под ноги собственную политическую карьеру. 
Но...что меня беспокоит. Если опустить личность Карлайла и президента Мартина. 
По сути Эдварда вынудили на это заявление. 
Был ли Эдвард готов к отказу от своих намерений? К отказу от политической игры? 
Сейчас он поступает так, как должен поступить. 
Делай то, чего не можешь не делать. 
Элизабет и Белла - его основной приоритет. 
И я верю, что так оно и будет. 
Но. Но. Но и еще восемь раз Но. 
Его речь - вынужденная. Он ставит на кон все - вынужденно. Когда придет осознание того от чего он отказался ради дочери...не будет это червоточенкой? 
Эдвард - политик. 
Эдвард - успешный политик. 
Легко ли такому человеку отказаться от карьеры? Не будет потом минутной слабости ...? 
В общем не знаю, чего я хочу сказать-то.  girl_blush2

Единственное, что нереально радует, это разбитая морда Карлайла и то, каким будет его лицо после пресс конференции сына. 
Эдвард его переиграл. Он его прилюдно послал в романтическое путешествие. 
Он бросил ему в лицо Его Наследие, выбрав Свое Собственное. 

Плохо только, что решение это вынужденное, под давлением обстоятельств.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 3168
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Карлайн до чего жесток все время следить за Беллой .
Карлайн думал что Эдвард до сих пор будет слушать его даже после чего огн сделал.
такое ощущение что он никогда не любил.
Главное что с Эдвардом были Джаспер и Эсме.

Ушла не знаю когда вернусь.

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 16:32 | Сообщение # 3169
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Здравствуйте, барышни lovi06032
Спасибо за перевод истории.

Привет, Наташа! 1_012
Спасибо, что находишь время забежать на форум со своими эмоциями lovi06015 fund02016
Цитата lonalona ()
Но...что меня беспокоит. Если опустить личность Карлайла и президента Мартина.
По сути Эдварда вынудили на это заявление.
Был ли Эдвард готов к отказу от своих намерений? К отказу от политической игры?

Я не думаю, что его смысл его заявления сильно изменился после пресс-релиза Карлайла...
Он ведь заранее планировал свое выступление:

- Во-первых, Белла, что бы я ни собирался сказать, это будет правдой. Поверь мне, я никогда не позволю выставить тебя шлюхой.
- Во-вторых, я не был обручен в те выходные, когда познакомился с тобой.
- Я объявлю, что снимаю свою кандидатуру с предвыборной гонки, чтобы проводить больше времени со своей дочерью, и попрошу соблюдать нормы неприкосновенности частной жизни. Американцы временами бывают очень понимающими людьми.

Конечно оно вышло более эмоциональное, да и пришлось опровергать утреннее сообщение и упоминать третьих лиц... но в общем оно такое и предпологалось JC_flirt

Цитата lonalona ()
Эдвард - политик.
Эдвард - успешный политик.
Легко ли такому человеку отказаться от карьеры? Не будет потом минутной слабости ...?

Вот тут я согласна и очень надеюсь, что он продолжит политическую карьеру и будет прекрасно совмещать это с семьей lovi06015
Конгрессменом он остается, в штабе хорошо произвел зачистку, но ведь не прикрыл его совсем, просто остались верные сотрудники. Как уже говорили - вполне возможно, его искренняя речь привлечет еще больше избирателей. Да и сам, как мне показалась не ставит точку в этом вопросе...

Моя политическая карьера может пережить одну эту речь, а может и нет...

lonalona
lonalona Дата: Среда, 02.04.2014, 16:44 | Сообщение # 3170
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Я не думаю, что его смысл его заявления сильно изменился после пресс-релиза Карлайла... Он ведь заранее планировал свое выступление
Да вроде все так и есть...но......
Не люблю я этого "под давлением третьих лиц"  4
Я все же за свободное волеизъявление и свободу совести...
Чей-та на меня сегодня косноязычие напало  girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Среда, 02.04.2014, 17:05 | Сообщение # 3171
Beautiful Bastard
привет, красотки!!!  lovi06015
Спасибо за последние главы! lovi06032

Ну мну в шоке от событий, мягко выражаясь.  4

Эдвард прав: в Папо, видимо, вместе с женой, умерли последние капли любви и совести заоднем.  4
Вообще, удивительно, что у такого кАзла вырос настолько замечательный сын. Пусть он тоже понаделал ошибок, но он, во-первых, их осознал, во-вторых, наделал их под влиянием этого ублюдка. 
Ему не только в нос надо было дать, но и подвешать за энное место прилюдно.  aq
Очень надеюсь, что Папо остановится на этом... но и расслабляться страшно. 

А Эдвард... я просто тащусь от этого парня последние главы. hang1 Вот уж где мужчина и защитник во плоти!  hang1
Его слова на пресс-конференции просто как бальзам на израненную душу Беллы. И конечно же Беллочка не могла не поверить. Прослезилась, детка...  cray
И как Эдвард уволил Кейт!!! Никаких сюсюколок. Мужик сказал, мужик сделал!  good
Я только не совсем поняла: она всё таки не перепроверила, а сама обратное ему сказала?

Ох, девочки, желаю всем вот по такому конгрессмену!  lovi0600

Спасибо за прекрасный перевод! И простите, что не отписываюсь после каждой главы. Реальная жизнь завертела-закрутила. Да еще наут мой накрылся.  girl_wacko
Лю вас!  lubov

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 02.04.2014, 17:06 | Сообщение # 3172
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Здравствуйте, дорогие мои!
Ну, начну с того, что хочу поблагодарить всю команду, за замечательную главу! 
semol, OVMka, mened,Maria77!!! Вы стахановцы буквально!
Радуете нас, своих изголодавшихся читателей!

Глава, конечно вышевсяких похвал! Произошло- таки ВОЗМЕЗДИЕ! В тот момент когда Эдвард, заехал по морде отцу, у меня было ощущение, что я отчетливо услышала хруст челюсти! Бесподобно!!! Это грех конечно, но не менее греховно, а даже более лишать собственного сына его дитя и желать, чтобы оно сгинуло!

Я ненавижу поступок Карлайла, немыслимо, что он все эти годы следил за Беллой и собирал информацию, чтобы в один прекрасный момент обернуть это все против нее и своей внучки! Эти действия ненаходят логического объяснения, тут одна цель – ВЫГОДА, исключительно своя!

Неееееет, он не защищал Эдварда, он спасал свою трухлявую жопу!!! Спасал свое
Наследие!
 А ведь главное вжизни это любовь, семья, дети и гармония с Богом и своим внутренним миром!
Работа может манятся, люди уходить и приходить, пролетают года и эпохи! Но эти

ценности вечны!
Из главы становится ясно и очевидно, что Эдварду, Белле и Элизабет, будет очень нелегко это преодолеть…

Дадут ли Конгрессмену нормально существовать на территории США, если сам президент позвонил ему и высказал свое ФИ!
Провалитесь вы все пропадом!
Главное выбраться из этого дерьма!
Я желаю счастья семье Каллен-Свон! Да прибудут с ними силы!
С нетерпением жду продолжения! Всегда Ваша….

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 02.04.2014, 17:09

наташа76
наташа76 Дата: Среда, 02.04.2014, 17:13 | Сообщение # 3173
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.Огромная благодарность за подаренные эмоции.
Все таки я ошибалась я на счет Карлуши - му...к он окончательный и бесповоротный. Теперь мне это ясно как день. Я сейчас сидела и думала ,что в реальной жизни очень часто так именно и бывает. Родители так оберегают своих сыновей ,свои мечты ,которые должны воплотить сыновья, и в связи с этим девченки потом воспитывают детей сами. Очень мало таких как Эдвард- благородных.
Глава сильная,динамичная.
Глава сильна характером Эдварда.Решимость его безгранична. Читаешь и как-будть чувствуешь его тяжелое дыхание и слышишь "скрип" его шестеренок в голове. Просчитать своего папашку и президента наперед-это дорогого стоит. И мне кажется ,сделав такой неординарный ход ,признав все ,он оказался на пару шагов впереди. Меня очень радует,что Джаспер опять рядом. Скорее бы Эд прилетел в Лондон.

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 02.04.2014, 17:22 | Сообщение # 3174
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата вильветта ()
Карлайн думал что Эдвард до сих пор будет слушать его даже после чего огн сделал.
такое ощущение что он никогда не любил.

Возможно так и есть 4
Цитата вильветта ()
Главное что с Эдвардом были Джаспер и Эсме.

Ему очень важна их поддержка lovi06015

lonalona,
Цитата lonalona ()
Не люблю я этого "под давлением третьих лиц" 4
Я все же за свободное волеизъявление и свободу совести...

Поддерживаю fund02016

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 02.04.2014, 17:23

maruchella
maruchella Дата: Среда, 02.04.2014, 17:28 | Сообщение # 3175
Робстен-профессионал
Я чуток остыла и теперь пишу на холодную голову!
Карлайл - чудовище, поганец, думающий только о своем Наследии!
Ведь, если разобраться, то его Наследие, это ВЛАСТЬ,
За ним стоят силы, которые поставили на Калленов, при помощи которых будут протаскивать законы и положения, выгодные тем самым силам...
И когда Карлайл говорит, что защищал Эдварда - сына, то он лукавит - защищал он Эварда - ступеньку, последнюю перед тем, как войти в Овальный кабинет, сбрасывая и отталкивая всех, кто может угрожать на пути во власть...
И на Элизабет он никогда не смотрел, боясь, что увидев знакомые черты в девочке, мог сбиться с курса Наследия....
Это доказывает только одно, что когда-то он был ... человеком, .... но, видимо, действительно, с уходом жены он выкорчевал из себя всё человеческое...
И я уверена, что придет время, и как сказал Эдвард он будет жалеть о содеянном, ... и это будет его наказанием до конца его дней...

Денёк у Эдварда выдался жарким - пришлось разруливать столько ситуаций!
Так, что и Эдвард и Белла, находясь по разные стороны океана вносили свой выкуп за дальнейшее совместное счастье....

Только у меня есть опасение, что этот василиск злобный Карлайл ещё поднимет голову, не успокоившись, тем более, что того поддерживает сам президент, и нанесёт самый болезненный удар, касающейся Элли...
В одном из своих прошлых комментах я писала, что вероятно утрировала, когда предположила, что Карлайл пойдет по трупам...
Но теперь, зная обстоятельства дела, хотела бы ошибаться в своих предположениях....

Замечательно, что в ответственный момент, решающий его политическую судьбу, с Эдвардом находились его родные люди, поддержавшие его во всех его стремлениях по защите его семьи .
Конечно, он всею душою рвется к своим девочкам, чтобы взглянуть в глаза любимой и преклонить голову, находя утешение и отдохновение от всего этого грязного, что обрушилось на них!
Какой бы мужчина не был сильным и решительным, ему нужна поддержка его женщины, тем более, что и битва им затеянная была из-за неё и дочери....

Девуленьки, спасибо за порясающую историю, что вы нам дарите, тратя свое свобдное время!
Спасибо за блестящие перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015
И за весточку поклон! lovi06015
И за форум lovi06015
ЛЮ, lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 02.04.2014, 17:53 | Сообщение # 3176
I ♥ RobSten
Девчонки, спасибо за главу! 
Вот как-то спокойно я ее прочла, не знаю почему. Гордость распирает за Эдварда, который взял ситуацию в свои руки и пытается делать все, чтобы Белла и его дочка обрели покой и счастье.
Карлайл... Ну что тут скажешь - он отец  в любом случае - эгоистичный, не терпящий возражений. Он потерял  человечность когда-то, ибо столько лет мог жить, обманывая сына, зная правду, лишая Эдварда самого ценного, что может быть в жизни - семьи, любви, семейного уюта...
И Карлайл  по-моему  не ради сына старался, а ради Наследия... Прискорбно...
К сожалению, иногда  родители лезут в жизнь своих детей, думая, что они потом спасибо им скажут за ту судьбу, которую им выбрали они. Очень жаль, что столько времени упущено, очень жаль, что они потеряли столько времени быть счастливыми. Но правду говорят, лучше поздно, чем никогда.  
У них есть все шансы обрести счастье и покой, стать настоящей семьей. 
Девочки, еще раз спасибо за главу, за вашу работу и за оповещение!  lovi06032

nikele
nikele Дата: Среда, 02.04.2014, 18:18 | Сообщение # 3177
Робстен-профессионал
Жутко было бы услышать такие слова: "Ты больше никогда их не увидишь"... И на хрена стареющему политику эта власть, деньги, если самому близкому человеку, на которого была сделана ставка всей жизни, это приданое не нужно, такой-то ценой!
Жёстко конгрессмен обходится с помощниками. Да по-другому и нельзя сейчас, слишком дорого обошлась оплошность - что стоило Кейт перезвонить после странного звонка от имени Fox News и озадачить Эдварда этой инфой. Всё равно её жаль, ведь и сам Каллен не ожидал от отца  такого подлого обмана. Для него это двойной удар: и  ниже пояса, и в спину. Так что, вполне закономерен этот взрывной кулачный ответ папе.
Сколько лишней грязи успело вылиться на Беллу...
Спасибо за новую главу!  :cvetok01:

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 02.04.2014, 18:34 | Сообщение # 3178
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Ох, тяжелый разговор... Эдвард еще мало врезал отцу за такое. girl_wacko
У меня нет слов на счет Карлайла и его поведения. Одни маты. 4  Когда-нибудь он захочет увидеть внучку, но будет слишком поздно...
Эдварду сейчас очень трудно все исправить. Папаша ему ходу просто так не даст. Чую кровушки попьет еще. girl_wacko
Конференция многое прояснит, и все же интересно, что да как будет дальше. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

kira_naitli
kira_naitli Дата: Среда, 02.04.2014, 19:22 | Сообщение # 3179
с надеждой
Молодец Эдик, расставил все точки над и. Сейчас главное держать руку на пульсе, папочка после такой сцены будет предпринимать действия (и только автору известно в каком направлении).
СМИ как всегда "на высоте", главное побольше "жареных" фактов, стервятники что еще можно сказать((
Теперь ждем возвращение в Лондон))
Внутри все в узел завязалось когда читала "беседу" Эда и отца,такого не должно быть в настоящей семье.
Спасибо за главу и оповещение:))

ахаха
ахаха Дата: Среда, 02.04.2014, 19:29 | Сообщение # 3180
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Я в восторге от Эдварда! Настоящий мужик! Защищает своё Наследие - свою дочь, свою жену. Но Карлайл, конечно, так просто не отступит. Эдварда и Беллу ждут ещё испытания. Но они справятся. Только бы Белла верила Каллену. И всё же, Эдвард прилетит к семье в среду? Жду проду.

Поиск: