Наследие Калленов - Страница 164 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Capricornus
Capricornus Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:47 | Сообщение # 3261
Робстен-любитель
Медленно, но верно Эдвард пробивает броню неуверенности Беллы в совместном будущем fund02016
Хоть бы опять никто не влез girl_wacko
Спасибо за главу lovi06032 good  

Alice
Alice Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:48 | Сообщение # 3262
неизлечимый Робстеноман
Девочки милые мои... это просто...слов нет! Спасибо огромное, за то, что не даете с ума сойти от мыслей и переживаний! lovi06015 Глава такая нежная и трогательная! Я просто расстаяла от его слов и обещаний, воспоминаний, Он помнит каждое мгновение, которое они провели семь лет назад. Это ведь о многом говорит...И он не только публично, он ей в глаза сказал что любит! не представляю как она еще смогла сдержаться. Я думаю что медленно у них не получится, ведь оба влюблены! А тут еще и Элли... особенно дочка Сноуи... Так трогательно! Он даже об этом подумал! Думаю что теперь их ни что и ни кто не разлучит! А Эммет какой молодец! И охраняет так тщательно, и дал им время побыть вместе... Только вот слова Беллы: Я не собираюсь обвинять Роуз за то, что не пыталась связаться с тобой - мне не понравились! она виновата не меньше чем Карлайл! Ведь все могла быть по другому... А его слова: - Я все еще остаюсь в политике, Белла, - тихо произносит он. – Я по-прежнему конгрессмен. И кто знает… может быть, однажды в будущем… -
его глаза следят за моей реакцией. – Но сейчас и навсегда моими
приоритетами будут Элизабет… и ты
. obmorok Он не говорит категорично... он просто надеется что Белла поймет его. Но если она будет против, то уверена, что он бросит свою политику к чертям собачьим!   Главное сейчас для него семья. А это Белла и и Элли!
 Нюра! good

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:58 | Сообщение # 3263
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард поговорил с Беллой. dance4 dance4 dance4
Конечно пока рано говорить о доверии но Эдвард доказывает что главное в ее жизни
это Белла и Элли  hang1 hang1 hang1 hang1 Но мне кажется Белла долго не сможет 
противится Эдварду  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:59 | Сообщение # 3264
Робстен-любитель
Спасибо)))

Лиз
Лиз Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:26 | Сообщение # 3265
с верой
Спасибо за продолжение, так быстро! Очень трогательно, а мы, женщины такие сентиментальные!

http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:35 | Сообщение # 3266
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они поговорили. Белла сожалеет, что ему пришлось отказаться от предвыборной гонки. И, скорее всего, она будет помогать ему в его политической карьере. И кто знает, может из неё получится великолепная первая леди. Ну а он доказал, что на первом месте у него дочь и Белла. Возможно избирателем понравится, как он защищал свою семью?  Но впереди ещё много глав. Так что наших героев ещё ждут испытания. Жду проду.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:53 | Сообщение # 3267
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки, глава потрясающая!!! мне кажется Бель его будет поддерживать во всем, А Эдя будет советоваться. И вообще они начнут новую главу наследия, не пожирающую все вокруг, а созидающую любовь. Это будет настоящее НАСЛЕДИЕ, которое принесет счастье его семье.
Ну а работа Бель... а чо с ней, фиг на нее, она теперь запросто будет в одной команде с мужем. или свое печатное издательство откроет. Я счастлива fund02016 giri05003 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:59 | Сообщение # 3268
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Такая искренняя и обнадеживающая. Наконец они поговорили. Сколько затаенных надежд и желаний в их словах и жестах. С ее стороны еще недоверие, но какая надежда. И как реагируют их сердца! Как они тянутся друг к другу.
Надеюсь, Эдвард сделает все возможное и невозможное, чтобы возродить свою девочку, которую любил и любит. О которой мечтал все годы. Искреннюю, доверчивую, открытую и любящую. Он вернет ее доверие, ее любовь.
Он признался ей в любви. Первый шаг сделан lovi06032 И он не отступит good
Прекрасная история. Великолепные перевод и редактура! Благодарю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение # 3269
неизлечимый Робстеноман
очень трогательная глава!! так трепетно Эдвард заботится о Белле, о ее чувствах, о ее сердце!!  надеюсь они вместе преодолеют все трудности на пути к своему счастью! а там и гляди Эд еще и президентом станет!! спасибо! good

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:57 | Сообщение # 3270
Робстен-профессионал
Здорово,начало положено, ребятки поговорили и это не мало!!
Да будет ещё масса трудностей,НО я просто уверенна ,что они
все смогут у них все получится!!
Девочки,спасибо за главу!!

nikele
nikele Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:31 | Сообщение # 3271
Робстен-профессионал
Дарение дочке игрушечной малышки-мишки - самое малое/милое в этой главе, но такое значительное и многообещающее для них троих, дающее надежду на возрождение и чувств, и семьи.  Даже надёжней, чем долгожданные поцелуи.
Теперь они всегда будут вместе! - устами младенца, как говорится...
Довольно трезво, спокойно и как-то просто оправдала Белла поступок Майка. И как ещё Эдвард удержался и не намекнул на бывшую между ними близость, которую списал со счёта, как можно подумать, сам Майк!
Всё-таки Белле пора открыть не только глаза на действительность, но и сердце для Эдварда. Он уже наизнанку выворачивается ради неё с дочкой!
Спасибо, девушки, за продолжение!   cvetok01 cvetok01 :cvetok01:

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

наташа76
наташа76 Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:46 | Сообщение # 3272
с любовью к РобСтен
Спасибище за главу. Наконец они поговорили . Просто поговорили ,без истерии. Я думаю что Белла начнет всецело доверять Эдварду.он заслужил. Они вместе и преодолеют все трудности)))Глава очень трогательная и Эдвард опять нашел ключ от сердца Беллы.

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:46 | Сообщение # 3273
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Девочки, спасибо вам огромное за эту потрясающую главу  lovi06015 и за маячок  lovi06015
Глава вселяет ощущение счастья и надежности. Ощущение семьи.
Мне очень понравился подарок Эдварда. Дочка для  медевежонка Сноуи...очень символично  good
Отношение Эдварда к дочери очень трогательно  cray Он прям надышаться ей не может!
Отношения Эдварда и Беллы начали развиваться, наконц-то. Медленно. Постепенно. Как и должно быть.
Им много всего придется узнать друг о друге, и пережить много всяких мелких бытовых проблем, но они справятся с этим. Я уверена. 
В душе они все те же, какими были в те выходные. 
Я верю, что у них получится стать отличной семьей. Эдвард по-прежнему сможет много добиться в политике, но будет понимать теперь истинный смысл Наследия. Своего Наследия. Белла будет поддерживать его и помогать. Он тоже станет опорой для нее и дочери.
И все будет  прекрасно. Просто нужно время. 
С нетерпением жду продолжения  lovi06032

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:52 | Сообщение # 3274
Робстен-профессионал
Спасибо за замечательный перевод! Всегда с нетерпением жду следующую проду!!! Удачи вам!!!

Ofigenia
Ofigenia Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:36 | Сообщение # 3275
Робстен-любитель
Ох уж эти вечные Американские  - "дорогой (дорогая), мне нужно больше времени..."
Мало им было семи лет, что бы все обдумать? Вот же оно, твое, долгожданное и выстраданное, само в руки плывет! Нет! Теперь будут меленькими шажками, по миллиметру за раз приближаться друг к другу... и так сорок глав!
Боги, дайте терпежу читателям!

Да_ринка
Да_ринка Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:12 | Сообщение # 3276
Робстен-любитель
hang1 Какая прекрасная глава!
наконец-то дождались разговора dance4
И все прошло довольно хорошо)
я надеюсь, что Майк не наделает глупостей и не выставит Беллу в плохом свете ради того, чтобы спасти свой бизнес!
ну и я нова влюбилась в Эдварда girl_wacko
Очень хочется узнать, как же они начнут узнавать друг друга с той стороны, которую не очень хорошо знают fund02002
Спасибо большое за Вашу работу!
жду продолжение)

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:13 | Сообщение # 3277
Робстен-любитель
Молодец Эдя! Настоящий мужчина и защитник семьи! hang1 good

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:38 | Сообщение # 3278
Робстен-любитель
А вот и долгожданное откровение! hang1
Наконец они поговорили! Это так мило и трогательно...Сколько боли они вынесли...теперь всё постепенно будет налаживаться! Спасибо за главу! good lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:07 | Сообщение # 3279
неизлечимый Робстеноман
Helen77
Цитата Helen77 ()
Мне интересно, Эдвард попытается уговорить их уехать с ним в Штаты или сам переедет в Англию. Мне кажется он не сможет больше жить отдельно от них.

Да, в этом будет проблема... Что-то надо будет решать cray

Raduga
Цитата Raduga ()
Хотя ещё столько всего предстоит, но главное, что теперь они оба начинают двигаться в одном направлении.

Все верно fund02016 Главное - они вместе lovi06015

Тюша84
Цитата Тюша84 ()
Такие недоверивые по отношению друг к другу. Но такие милые. Спасибо!

Спасибо, что читаешь вместе со всеми lovi06032

Darisha
Цитата Darisha ()
Эдвард супер!! Оберегающий и нежный!!!))) только как они будут выстраивать свои отношения, если живут друг от друга через океан?!

Будет летать туда-обратно samolet Только не знаю, выход ли это 4
Цитата Darisha ()
Я сначала подумала, что он зол из-за тех фотографий, который нашел в столе...

А что из-за них злиться? Он ведь и так понимает и знает, что Белла за эти семь лет как-то строила свою жизнь cray

NadushkiN
Цитата NadushkiN ()
Спасибо за главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата NadushkiN ()
Самое главное, что они оба готовы двигаться дальше вместе, изучать друг друга, учиться доверять - это уже огромный шаг вперед!

И поговорили они прекрасно lovi06015 hang1

odri
Цитата odri ()
И все, что стояло между ними, эти стены недоверия, злости, не понимания - рухнули.

Конечно еще не совсем рухнули, вопросы друг к другу остались, но начало положено lovi06015
Цитата odri ()
Белла все ещё считает, что они должны проверить свои чувства, но мне кажется, что эти чувства уже давно проверены временем.

Они вместе были только пару выходных, так что сложно говорить о том, что они хорошо знают и понимают друг друга girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:36 | Сообщение # 3280
неизлечимый Робстеноман
Elena9728
Цитата Elena9728 ()
все у них получится, несмотря ни на какие козни Карлайла, Аро, Тани.

По крайней мере теперь они знают от кого и чего ждать 4

Capricornus
Цитата Capricornus ()
Хоть бы опять никто не влез

Ну, как без этого? girl_wacko

Alice
Цитата Alice ()
Девочки милые мои... это просто...слов нет! Спасибо огромное, за то, что не даете с ума сойти от мыслей и переживаний!

Пожалуйста! lovi06015 Тебе спасибо за комментарии lovi06032
Цитата Alice ()
Он помнит каждое мгновение, которое они провели семь лет назад. Это ведь о многом говорит...

Говорит о том, что Белла для него была особенной lovi06015
Цитата Alice ()
И он не только публично, он ей в глаза сказал что любит! не представляю как она еще смогла сдержаться.

Она ведет себя очень осторожно, но думаю, что начнет себя немного отпускать, поймет, что Эдварду смело можно доверять lovi06015
Цитата Alice ()
мне не понравились! она виновата не меньше чем Карлайл! Ведь все могла быть по другому...

Белла имела ввиду, что со временем могла и не слушать Роуз, а самой принимать решения girl_blush2

- Я не собираюсь обвинять Роуз за то, что не пыталась связаться с тобой, потому что к тому времени была вполне взрослой женщиной, способной принимать свои собственные решения.

вильветта
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Но мне кажется Белла долго не сможет
противится Эдварду

А как тут устоишь перед таким hang1 lovi06015

miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06032

Лиз
Цитата Лиз ()
Очень трогательно, а мы, женщины такие сентиментальные!

Что есть, то есть lovi06015 cray

Поиск: