Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:38 | Сообщение # 3381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
И как Хатико жду новую главу!
Ждать осталось не долго
kara,
Цитатаkara ()
Пропустила четыре главы( в связи с событиями в стране...) но прочла все и даже расслабилась немного! Ч
Приходи по-чаще, немного отвлечешься
Цитатаkara ()
Очень интересно как отреагирует Карлайл на Элли, в том плане, что она очень похожа на его жену.
Мне кажется, он боится ее хорошо рассмотреть...тогда же могут рухнуть все его цели и убеждения
Цитатаkara ()
Читаю, хоть и не так активно как раньше, но... вы понимаете!(Живу в Лунганске, эпицентр, так сказать)
Береги себя!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Майкл не так плох? Он хочет опубликовать статью ради Беллы? Или он прозорливее других? Видит выгоду в публикации статьи? Или в хороших отношениях с перспективным политиком Калленом-младшим? Или ещё какая выгода? Или всё же ради Беллы?
Ух, сколько предположений Скоро узнаем какое верное
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:51 | Сообщение # 3383
Робстен-любитель
Не думаю, что Майкл задумал что-то во вред Белле, но все может быть, вдруг сработает мужская ревность или чувство собственности. Кроме того, что он бизнесмен, он ещё и мужчина, а тут такая конкуренция. Короткий тизер только разжег фантазию и нетерпеливое ожидание главы, спасибо за него!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:00 | Сообщение # 3384
Робстен-любитель
Скорей бы новая глава, а то этого Майкла (мне он тоже не нравится, кстати!) изваляли уже по всякому! Не ангел!!! А где вы видели успешного ангела - бизнесмена? Конечно, он блюдет какую то свою выгоду, имеет полное право, между прочим. Вот только не вышла бы его выгода Белле боком! А узнаем мы это только в новой главе... итак, поскорее бы новая глава! С чего начали, к тому и пришли.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3385
неизлечимый Робстеноман
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
ведь далеко не дурак, владея таким бизнесом, невольно возникает вопрос, что он задумал, чем ему выгодна эта статья
А может здесь и нет никакой для него выгоды...
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Майкл решил признаться в чувствах Белле? 12 Странно! Что так долго ждал? Или это коммерческий ход? Или он хочет поставить ей условие? Или работа и его поддержка? Или Эдвард?! Одно из двух?
Прекрасные предположения, а какое верное, скоро уже узнаем
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Хочется верить, что в любом случае Белле он не навредит.
Все это время он не давал поводов, предположить что то подобное
наташа76,
Цитатанаташа76 ()
Хочется верить что усе будит не сильно напряжно.
А вот этого обещать не можем
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
С нетерпением жду главу и уже тогда буду делать выводы.
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу и тизер!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Правильно Эдвард и Белла решили, что нужно теперь развивать отношения медленно. Думаю, что у них получится.
Главное, что они вместе и доверяют друг другу
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Элизабет потрясающая дочка. lovi06015 Она примирит Эдварда и Беллу, если будет что-то, если будет трудно. Она - дар свыше, она - их золотце.
Элли - прекрасная... А какая связь у нее с Эдвардом
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:18 | Сообщение # 3386
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
По-моему, Майк делает это не ради себя, а ради Беллы, всё же он к ней неровно дышит.
Скоро узнаем, верно ли твое предположение
Ulka,
ЦитатаUlka ()
Не думаю, что Майкл задумал что-то во вред Белле, но все может быть, вдруг сработает мужская ревность или чувство собственности. Кроме того, что он бизнесмен, он ещё и мужчина, а тут такая конкуренция.
А может все вместе?
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Не ангел!!! А где вы видели успешного ангела - бизнесмена?
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:32 | Сообщение # 3387
Робстен-профессионал
Обожаю эту историю!!!! С нетерпением жду каждую главу!!! Огромное спасибо всей команде, работающей над "Наследием", за ВАШ ТРУД!!! Творческого вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:11 | Сообщение # 3388
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Обожаю эту историю!!!! С нетерпением жду каждую главу!!! Огромное спасибо всей команде, работающей над "Наследием", за ВАШ ТРУД!!! Творческого вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:16 | Сообщение # 3390
Робстен-профессионал
Трогательная 29 глава, что тут скажешь!
Белла и с Майклом выяснила отношения, и с Эдвардом. Оба раза удачно.
Но мне кажется, что мы еще услышим мощные залпы по их отношениям, вряд ли Карлайл сдастся быстро, да еще и на президента тень легла, теперь надо же отмывать репутацию!
Только пожалуйста, ничего не испортите, не гоните лошадей, сначала нужно наладить полное взаимодействие на эмоциональном, духовном уровне, а потом уже двигаться дальше.
Интересно, откуда Элли знает в 6 лет, что мамы и папы спят вместе? Она же этого никогда не видела. Большое спасибо всей команде за продолжение!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:40 | Сообщение # 3391
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Что-то признание Майкла мне кажется не совсем ко времени... Ведь у них с Беллой были свободные отношения, спали вместе они нечасто, у каждого была своя жизнь, так с чего это вдруг? Может, что задумал?
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:55 | Сообщение # 3392
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард, собственник какой! Я не сомневаюсь, что и президент, вместе с Карлушей, был в курсе, но что и Таня была в курсе... Надеюсь, Майкл, не будет строить гадости Белле и Эдварду, а окажется настоящим другом, как и говорит! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:29 | Сообщение # 3393
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я думаю Майк признался Белле потому что увидел соперника и что Белла отгородилась надеюсь что он не будет припятствовать счастью Белле и Эдварда. А Элли такая любопытная
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:42 | Сообщение # 3394
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитатаоблачко ()
Но мне кажется, что мы еще услышим мощные залпы по их отношениям, вряд ли Карлайл сдастся быстро, да еще и на президента тень легла, теперь надо же отмывать репутацию!
Дел закрутилось сейчас очень много... И, конечно, коснулось и президента
Цитатаоблачко ()
Только пожалуйста, ничего не испортите, не гоните лошадей, сначала нужно наладить полное взаимодействие на эмоциональном, духовном уровне, а потом уже двигаться дальше.
Они понимают и сдерживают своих лошадей, как получается
Цитатаоблачко ()
Интересно, откуда Элли знает в 6 лет, что мамы и папы спят вместе? Она же этого никогда не видела.
Ха! Это не проблема для такого внимательного и любознательного ребенка - фильмы, реклама, книги, друзья... где угодно можно почерпнуть информацию
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо всей команде за продолжение!!!
Спасибо за комментарий
astpa,
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Ведь у них с Беллой были свободные отношения, спали вместе они нечасто, у каждого была своя жизнь, так с чего это вдруг?
Так, он вообще предполагал, что она догадывалась о его чувствах...
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, собственник какой!
Собственник и ревнивец
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Я не сомневаюсь, что и президент, вместе с Карлушей, был в курсе, но что и Таня была в курсе...
Они там все в одной связке
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:58 | Сообщение # 3395
Робстен-профессионал
Спасибо за главу.
Цитатаastpa ()
Что-то признание Майкла мне кажется не совсем ко времени... Ведь у них с Беллой были свободные отношения, спали вместе они нечасто, у каждого была своя жизнь, так с чего это вдруг? Может, что задумал?
Вот и мне благородство Майкла кажется подозрительным. Ух как Эдвард ревнует! Но они учатся говорить друг с другом. Понимать друг друга. Надеюсь у них всё получится. Жду проду.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:51 | Сообщение # 3396
неизлечимый Робстеноман
Эдвард понимает, что ревновать не имеет права, но не ревновать не может. Очень хорошо, что они поговорили откровенно и Эдвард обещал, что маску при Белле одевать не будет, хоть бы он выполнил это обещание. Хочется верить в искренность Майка, думаю, он действительно настоящий друг Белле, но она почувствовала себя очень неудобно после его признания. Спасибо огромное за очередную великолепную главу.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:26 | Сообщение # 3397
с верой
Спасибо за такую оперативность, очень быстро и такие большие главы. Трогательно и страстно одновременно. Элли - смышленый ребенок, все знает про маму и папу. Откуда кстати? Майк, ну подозрителен он мне почему-то, вряд ли с ним все так просто.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:56 | Сообщение # 3398
Робстен-профессионал
Эдвард с каждой главой нравится все больше и больше!!)) мама должна спать с папой... такая лапочка, ну они и давай воплощать)) как только мама не застукала опять?!))) Майк какой-то мутный со своей дружбой...может что задумал? Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:58 | Сообщение # 3399
с надеждой
Спасибо за главу. Вот теперь мне кажется они действительно поговорили. Окончание главы такое нежное получилось). А страсть все труднее контролировать, от них теперь каждый раз, когда будут находиться вместе, искрить будет)
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:03 | Сообщение # 3400
неизлечимый Робстеноман
Уф, что-то мысли мои запутались В том смысле, что мыслям хорошо. Какая-то эмоционально сладкая глава. Или день у меня такой. Меня прям ничего не возмущает. Мне все хорошо. Интересно..это нормально? Признание Майкла не удивило, вроде это было понятно с самого начала...верней с того момента, как он её не уволил и написал сообщение про адвоката. С просто женщиной для свободной связи, тем паче умной женщиной, все прекрасно понимающей и оценивающей - так не поступают. Определенно у него есть чувства. Признался. ..Не знаю, молодец наверное. Маска Каллена. Приревновал. Это хорошо, это мне тоже нравится. Он здравомыслящий человек и понимает, что женщина, красивая женщина не будет долго одна..все понимает, но ревность чувство иррациональное. Все равно есть. Вот, теперь по мере написания комментария стала понимать, отчего мои мозги всмятку. Вот это поцелуй Это вообще что было? Точно только ...потому что по силе воздействия - секс страниц на пять. Чувствую, когда доберемся до основного блюда - помрем от вожделения и Маша будет выносить наши трупики с форума, зато счааастливые
Девочки, все кто причастен - СПАСИБО прям ОГРОМНОЕ Невероятное удовольствие читать эту историю