Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:11 | Сообщение # 3581
Робстен-любитель
Статус: Offline
СПАСИБО большое за тизер! Обожаю эту историю! Элизабет Каллен отлично сдерживала Карлайла, жаль что она так мало времени смогла провести рядом со своим сыном... Но за это время она успела вложить в душу Эдварда все свое тепло, любовь и нежность. И Эдвард чувствовал Беллу сердцем как его учила мама, но влияние Карлайла не дало ему возможности вовремя понять, что она именно та "принцесса". Теперь то он точно исправит ситуацию! Ради Элизабет и не только Свон-Каллен.
Сообщение отредактировал Та-Нюша - Вторник, 22.04.2014, 17:14
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:14 | Сообщение # 3582
Il tempo guarisce tutti i mali
ЦитатаMaria77 ()
Только вот такой маленькой Элии не хватает
Есче не вечер
ЦитатаMaria77 ()
О , как ты все порешала
Ну тк, еще парочка массажей для ног - и тут уж точно весь мир у ног Каллена будет. А Белла и подавно.
Спасибо за тизер! Подумать только...столько лет прошло, а Карлайл не изменился. Противна мысль, что на Элизабет он женился из-за связей. Но правда, рано или поздно, всегда выйдет наружу... Еще поплатится Карлайл за все свои поступки и "ценности" в жизни.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 22.04.2014, 17:15
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:14 | Сообщение # 3583
28х11, вы арестованы
ЦитатаМурлыська ()
Очень жаль что Карлайл даже в маленьком Эдварде видел средство манипуляции, любил ли он сына всепоглощающей любовью, как любила его Эсми?! И любил ли он ее??!! Или пошел за "сокровищами и короной"?! Негатив в сторону Каллена старшего зашкаливает....
а мне кажется, что именно после смерти Элизабет Карлайл потерял ориентиры, да, он был карьеристом, но все же любил ее, любил своего сына. И вот его любимая умирает, остается только карьера. Руль и ветрила пропали, правда
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:13 | Сообщение # 3587
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Рада за Эдварда, что у него была такая прекрасная мама. Она с детства вложила в него мысль, что главное слушать свое сердце! Жаль, что она рано ушла из жизни. И как все потускнело, солнце больше не сияло. Очень надеюсь, что с Беллой Эдвард снова станет счастливым. Спасибо!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:24 | Сообщение # 3589
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! В общем, даже из этого эпизода можно понять, что Карлайл Каллен всегда был помешанным на Наследии и в Эдварде видел продолжателя своего дела, но Элизабет пока была жива, вносила в их семью нужный баланс, не давая сущности Карлайла проявиться в полной мере. Когда её не стало у Карлайла не осталось тормозов, и он начал лепить сына по своему образу и подобию и хорошо, что мать Эдварда успела вложить в сына достаточно человечности и любви, иначе Эдвард мог стать точной копией своего отца.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:55 | Сообщение # 3590
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер Какая прекрасная у Эдварда была мама, а его отец каким был таким и остался. Он даже в детстве вдалбливал ему в голову, что в жизни главное связи и власть.
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Умиляюсь отношением Эдварда к дочке! Трепетно и мило! Жаль потерянного времени! Но, думаю, они быстро наверстают его! Надеюсь, Белла с дочкой и Элис, приехали в Америку дольше, чем на один год! Семья должна восстановиться! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Огромное спасибо за потрясающую историю! Перевод просто безупречен. Все выложенные главы прочитала на одном дыхании). Конечно между героями все очень сложно, судьба дала им второй шанс и, надеюсь, они сумеют правильно им воспользоваться. На пути к своему счастью им еще через многое придется пройти. Каждый, кто виноват, что Эдвард был лишен дочери и любимой женщины 6 лет, действовал из соображений, что так будет лучше. Розали старалась уберечь Беллу и Элли от боли, которую, по ее мнению, им причинит Эдвард. Но оценивала она это исходя из своих жизненных позиций и опираясь лишь на то, что рассказала Белла. Карлайл защищал свое Наследие, но ему оправданий нет, т.к. он безумен в своей защите, не способен видеть того вреда, который наносит близким людям. С удовольствием буду следить за продолжением этой потрясающей истории!
Девочки, это воспоминание - такое нежное и щемящее одновременно, что пробирает прям до слез…
А еще интересно было взглянуть одним глазком на Карлайла того времени
ЦитатаLuka ()
И пусть родители вели непонятные разговоры и, казалось, даже немножко спорили, но всё равно это было замечательно и радостно, потому что они были вместе, и никто тогда не знал, что это не навсегда…
Да, воспоминания этого момента детства вполне счастливое, но зная, что их ждет дальше, читать все равно грустно об этом.
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Девочки, спасибо за Тизер!!!
Пожалуйста!
ЦитатаМурлыська ()
И любил ли он ее??!! Или пошел за "сокровищами и короной"?!
Как отвечает Карлайл?
– Вот почему ты женился на мне? - Конечно, нет, любимая, но ты должна признать, что все сошлось, как нельзя лучше.
Получается, ему повезло, что они любили друг друга и у его принцессы были сокровища и корона.
ЦитатаМурлыська ()
Хорошо, что Эдвард взял лучшее от мамы и она за недолгое время проведенное с сыном ,привила ему все нужные и хорошие качества....
Карлайлу не удалось его переделать. И слава Богу
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Вся глава будет посвящена детству Эдварда?
Нет. Глава будет из настоящего Это просто воспоминание из детства
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаsavage_garden ()
Просмотр фильма всей семьей-трогательный момент,прям семейная идиллия.
Ох, впереди сколько таких моментов
Цитатаsavage_garden ()
Переезд...важный и трудный шаг сделан.Теперь у них будет больше времени проводить вместе.И вместе они справятся со всеми препятствиями на своем пути.
Хей, Ladies! Давно с вами не общалась, аж соскучилась :girls: Как многое изменилось за это время в жизни наших героев! Как изменилось ваше к ним отношение! Сейчас у Эдварда и Беллы начался период адаптации к "совместной" жизни. Посмотрим, как он пройдет и что еще подкинет им судьба. Пока же наслаждаемся воспоминаниями Эдварда о счастливом детстве Пробегусь по вашим последним комментариям...
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер. А Калайл похоже любил Элизабет. И она его тоже. Каллен-старший всегда был карьеристом. Но если бы Элизабет не умерла, возможно она смогла бы вилять на мужа и он не стал бы таким монстром. Жду главу.
ахаха, да, Элизабет была для отца Эдварда всем... его солнцем, его совестью, его любовью... неопнятно, почему он так ревнует Эдварда к его семье? Боится, что сын испытает столько же боли, потеряв их, не дай бог? Поэтому считает, что лучше вовсе никого не иметь? Вопросы=вопросы... ждем развития событий
ЦитатаТа-Нюша ()
СПАСИБО большое за тизер! Обожаю эту историю! Элизабет Каллен отлично сдерживала Карлайла, жаль что она так мало времени смогла провести рядом со своим сыном... Но за это время она успела вложить в душу Эдварда все свое тепло, любовь и нежность. И Эдвард чувствовал Беллу сердцем как его учила мама, но влияние Карлайла не дало ему возможности вовремя понять, что она именно та "принцесса". Теперь то он точно исправит ситуацию! Ради Элизабет и не только Свон-Каллен.
Та-Нюша, спасибо, что читаешь! и мы тоже обожаем эту историю и своих отзывчивых читателей! Да, влияние отца не смогло за все эти годы вымыть из души Эдварда те светлые, добрые чувства Недаром их с Беллой дочка так похожа на бабушку
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за тизер! Подумать только...столько лет прошло, а Карлайл не изменился. Противна мысль, что на Элизабет он женился из-за связей. Но правда, рано или поздно, всегда выйдет наружу... Еще поплатится Карлайл за все свои поступки и "ценности" в жизни.
RobSten_LoVe, Танюш, а может, наоборот, изменился? может, без того солнышка в его жизни наступили непроглядные сумерки? И женился он все же по любви, просто так сложилось, что и кареьера и жена подошли друг другу? Или он все же гад и бездушная сволочь? :girl_blush2: Но, то что, он поплатиться и, видимо, очень дорого за свои деяния - это несомненно Белла уже отказала еему в самом главном - в счастье общения с внучкой
Цитатаmened ()
а мне кажется, что именно после смерти Элизабет Карлайл потерял ориентиры, да, он был карьеристом, но все же любил ее, любил своего сына. И вот его любимая умирает, остается только карьера. Руль и ветрила пропали, правда
Нюр, поддерживаю :fund02016:и, кажется, не только я с тобой согласна - вот смотри, сколько еще таких, как мы:
Цитатаperova ()
Спасибо за тизер! Жаль, что мама Эдварда умерла так рано. С ней Карлайл был гораздо человечнее.
perova, спасибо, что читаешь!
Цитатаmedikkosm ()
Спасибо за тизер. Чудесное воспоминание о детстве, Жаль, что Элизабет умерла так рано, может тогда бы сердце Карлайла не окаменело бы настолько
medikkosm, маленькая Элизабет - наша надежда на светлое будущее этого семейства
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
miss71star, пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер! Рада за Эдварда, что у него была такая прекрасная мама. Она с детства вложила в него мысль, что главное слушать свое сердце! Жаль, что она рано ушла из жизни. И как все потускнело, солнце больше не сияло. Очень надеюсь, что с Беллой Эдвард снова станет счастливым. Спасибо!
Алиса, на здоровье! Мама у него была всем мамам мама! Только Эдвард в жестких условиях перестал слушать свое сердце... но сейчас все возвращается на круги своя А с Беллой Эдвард обязательно станет счастливым ой, Ladies, мы же обещали ХЭ?! Ведь правда?! Или я проболталась?
ЦитатаДа_ринка ()
Как жаль, что Элизабет нет. уверена, она была бы безумно рада за своего сына Жду главу)
Да_ринка, Зато есть теперь другая маленькая Элизабет, очень похожая на бабушку Жди, все будет по расписанию Niki666, тизеры, правда ведь, интригующая вещь? Спасибо, что читаешь! Да, старший Каллен - политик до мозга костей Элизабет была его духовным началом, с ее смертью, он потерял свою человечность и совесть. Здорово, что у Эдварда остались такие теплые и правильные воспоминания о маме Он получился идеальным сплетением мягкости матери и непреклонности отца
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за тизер Какая прекрасная у Эдварда была мама, а его отец каким был таким и остался. Он даже в детстве вдалбливал ему в голову, что в жизни главное связи и власть
kristy90, пока мы тут тизер читаем, уже главка подоспеет Видимо, такое вдалбливание было все же необходимым элементом воспитания, а то было бы все в розах что же хороше и отец вложил в Эдварда - его целеустремленность, отвественность, умение сохранять лицо и т.д. Просто сыну надо сменить приоритеты
ЦитатаDeruddy ()
Спасибо за тизер
Deruddy, пожалуйста приходи читать главу, может, появится больше идей по-поводу всего происходящего
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Умиляюсь отношением Эдварда к дочке! Трепетно и мило! Жаль потерянного времени! Но, думаю, они быстро наверстают его! Надеюсь, Белла с дочкой и Элис, приехали в Америку дольше, чем на один год! Семья должна восстановиться! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, привет! и как говорится, все для вас, любимые читатели! Эдвард такой мимишный папашка Ох, как мы надеемся, что не на один год :giri05003: :giri05003: как там Элис, не знаю, но представить, что Эдвард потом махнет за ними в Англию, откроет юр. контору и будет пиво в пабе по вечерам пить, пока не могу Главное, чтобы Белла нашла себе занятие в штатах Спасибо за теплые слова, и удача нам понадобится
ЦитатаKosy@ ()
Огромное спасибо за потрясающую историю! Перевод просто безупречен. Все выложенные главы прочитала на одном дыхании).
ЦитатаKosy@ ()
С удовольствием буду следить за продолжением этой потрясающей истории!
Kosy@, приветсвуем нового адепта этой истории! Спасибо за комплименты, располагайся поудобнее, впереди нас ждет много чего интересного
ЦитатаKosy@ ()
Конечно между героями все очень сложно, судьба дала им второй шанс и, надеюсь, они сумеют правильно им воспользоваться.
а мы как надеемся!!! Ребята, не подведите нас! А то, я тебе, Эдвард, голову оторву! *все же помнят про реющий британский флаг у меня над головой *
ЦитатаKosy@ ()
На пути к своему счастью им еще через многое придется пройти.
как в воду глядишь
ЦитатаKosy@ ()
Каждый, кто виноват, что Эдвард был лишен дочери и любимой женщины 6 лет, действовал из соображений, что так будет лучше.
эх, благими намерениями выложена дорога в ад... надеемся, что все образумятся, покаятся и будут жить дружно и счастливо... хм-мм, это я размечталась, да?! ну, война план покажет... а пока наслаждаемся перемирием и пляжем в Ойстер-бэй
Сообщение отредактировал white - Среда, 23.04.2014, 14:28
Любимые женщины конгрессмена Каллена - сделать их счастливыми теперь только в его силах. Элизабет уже счастлива безмерно, а Белла, думаю, тоже близка к этому. Но эти их условности - ах, не торопитесь, ах, помедленнее... Теряем время, как говорилось в "Москва слезам не верит". И зачем Белла твердит, что это лишь на один год!? Уже все всё давно поняли! Что-то давно не слышно о Карлайле, неужели он сложил оружие? И Эдвард ждет реакции президента, где же этот звонок? Или как они там общаются.... Милые воспоминания детства, материнская любовь, полная семья. Жаль, что у Эдварда это осталось только в воспоминаниях! Большое спасибо за продолжение, милые труженицы!
Спасибо за главу! Мне кажется Белла готова просто боится испортить ту идиллию которая есть сейчас Да Карлайн как-то странно молчит И Эммет какой-то задумчивый
Что-то давно не слышно о Карлайле, неужели он сложил оружие?
это вряд ли просто автор решила нас окунуть в ватно-сиропные отношения на море - отпуск же
Цитатаоблачко ()
Но эти их условности - ах, не торопитесь, ах, помедленнее... Теряем время, как говорилось в "Москва слезам не верит".
вооот, сколько можно тянуть кота за яйца *ой, надеюсь, я не хамлю * просто мне уже Эдьку жалко, вот и в дом к нему приехала, а все сопротивляется очевидному взаимному влечению, сама же его целует, за волосы тянет, а потом динамит
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за продолжение, милые труженицы!
ай, девоньки, какие же мы молодцы! Спасибо, что читаешь!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! Мне кажется Белла готова просто боится испортить ту идиллию которая есть сейчас Да Карлайн как-то странно молчит И Эммет какой-то задумчивый
вильветта, хей, спасибо за твои комменты Хватит уже Белле бояться, так мужика и до инфаркта можно довести и ваще лишить дочку отца :fund02002: *шутки у меня такие * В общем, Беллу понять можно, но по-моему, от наличия секса или его отсутсвия исход отношений не зависит... Молчание отца Эдварда напрягает, но пока неясно, к чему приведут все эти игры... А Эммет, може, по Англии скучает??
Сообщение отредактировал white - Среда, 23.04.2014, 17:51
«CЛЕДУЮЩЕЕ ВТОРЖЕНИЕ БРИТАНЦЕВ!» - написано в другом под фото Элизабет, Беллы и Элис.
Встреча Эсми и Элли такая трогательная
Цитата
боюсь, к тому моменту, как мы с Элли привыкнем, наступит время возвращаться домой в Англию.
Ой, Белка сама наивность , так он вас и отпустил, ага Эммет грустит, понятно же что Роуз затронула сердце нашего бравого вояки Карлайл действительно как-то подозрительно затих, гадость какую-нибудь готовит