Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:11 | Сообщение # 3722
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!! Последние главы потрясающие.Так все нежно и чувственно... Здорово,что поехали загород отдохнуть,скрыться от этого хаоса. Элли всех покорила:и СМИ,и Эсме.Чудный ребенок. Неужели Карлайла не очаровала?Не верю. Эммет странный,загрустил,завел с Эдвардом разговор о прощении.Розали ему понравилась. Элис нашла другой объект обожания-Джаспера. Эдвард-молодец,хоть ему хочется все побыстрее,но он не подгоняет ее,ждет.Щенка подарил дочурке. Хитренький. И вот Белла сдалась,но Элли обломала их. Таковы прелести быть родителем. Зато какое замечательное утро...рядом с ним любимая женщина и дочка.Семейная идиллия!!! А уединиться еще успеют. У всех все хорошо.Я счастлива.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 28.04.2014, 15:21
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:45 | Сообщение # 3723
Робстен-профессионал
Марина, спасибо за отличный перевод! Ксюша, Нюра! Спасибо за редакторскую работу! Мариша, чмок за маячок! Всей команде благодарность за ведение форума и ответы!
Ох, можно загадать желание, чтобы наша молодая семья никогда не покидала это поместье? Тишайшая обстановка и атмосфера семейного счастья. Может ли быть все еще трепетнее и нежнее? Ну, конечно, да, когда Эдвард дарит Элли забавного щенка)). Пляж, слова любви, утреннее пробуждение - все чертовски мило.. Именно в такие моменты во мне просыпается пессимист: зло в лице Карлайла не дремлет, даже возникшее затишье напрягает. Быть может, он готовит ответный ход, разрабатывает новый план... Хочется, чтобы то время, которое сейчас проводят Белла и Эдвард вместе, максимально сплотило бы их, тогда все планы Карлайла будут просто обречены на провал. Они и сейчас достаточно близки, что самое важное - с каждой главой они реже возвращаются к прошлому и больше наслаждаются настоящим, а уж чудный песик как дополнение к семейной картинке и совместному будущему (во мне живет не только пессимист, но и романтик).
По традиции сосватаем Джаспера Элис, а Эммета... Розали. Почитала ответы, Нюра неумолима в попытке создать интригу и отвести подозрение от последней пары, но читателя не проведешь)) о каком прощении может говорить Эммет Эдварду, как не о прощении Роуз? И я очень благодарна за это Эммету, надеюсь, в следующий раз их не прервут и им удастся договорить (Эммету в этот момент нужны будут латы и кольчугу понадежней).
Жду продолжение! С огро-о-о-омным интересом! Удачи и спасибо за историю!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:44 | Сообщение # 3726
неизлечимый Робстеноман
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Марина, спасибо за отличный перевод! Ксюша, Нюра! Спасибо за редакторскую работу! Мариша, чмок за маячок! Всей команде благодарность за ведение форума и ответы!
Спасибо тебе за твои прекрасные комментарии
ЦитатаAlegria ()
Ох, можно загадать желание, чтобы наша молодая семья никогда не покидала это поместье?
Вот только поместье, к сожалению, не только Эдварда... Его очередь пользоваться им скоро заканчивается и это безумно нервирует... Надо как то решать этот вопрос с бывшей женой
ЦитатаAlegria ()
Тишайшая обстановка и атмосфера семейного счастья. Может ли быть все еще трепетнее и нежнее?
Может
ЦитатаAlegria ()
Хочется, чтобы то время, которое сейчас проводят Белла и Эдвард вместе, максимально сплотило бы их, тогда все планы Карлайла будут просто обречены на провал.
У них есть уверенность друг в друге и взаимное доверие Это самое главное
ЦитатаAlegria ()
Почитала ответы, Нюра неумолима в попытке создать интригу и отвести подозрение от последней пары, но читателя не проведешь)) о каком прощении может говорить Эммет Эдварду, как не о прощении Роуз? И я очень благодарна за это Эммету, надеюсь, в следующий раз их не прервут и им удастся договорить (Эммету в этот момент нужны будут латы и кольчугу понадежней).
Ох, Розали... по мне тут тяжелый случай. Белла может простить ее (скорее всего так и будет), но от куда взять прежнее доверие. Эдвард... тоже ради Беллы может начать общаться с Роуз, но она всегда будет живым напоминанием их длительного расставания
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:26 | Сообщение # 3727
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Это поместье прям рай для нашей пары. Как всё замечательно складывается! И родные делают всё, чтобы у Эдварда и Беллы было побольше времени на двоих. Теперь осталось Элли приучить спать самой - но не всё сразу: как сказала Белла, в этом прелести семейной жизни) Как я понимаю, у Джаспера с Элис что-то уже начинает складываться. Да и Эммет явно остался не равнодушен к Роуз. Ух, как везде чувства играют)) Жаль, что заканчивается тихая, нежно-романтичная пора и начинаются рабочие будни. Этот сон Эдварда как предвестник напряженности. Хотелось бы, чтобы они с Беллой уже скрепили свои чувства на физическом уровне. Судя по тизеру, недолго бедному Эдварду ждать осталось.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:52 | Сообщение # 3728
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет! Спасибо за очередную главу и за тизер!
Спасибо за ваш чудесный перевод, редактуру, маячки и за теплый и отзывчивый форум!
От происходящего между Эдвардом и Беллой у меня бабочки в животе кружат! Я так за них счастлива! Что все налаживается! Что Белла проникается к своему мужчине, исчезает страх и желание перерастает в нужду! Быть вместе, радоваться жизни друг с другом и растить своего ангела....
Эдвард невероятно заботливый папа и находчивый влюбленный мужчина! Дочке - собаку, маме - поцелуи, объятья и свою постель.... Правда у маленькой принцессы на это свои планы...!)))
Но сцена на пляже божественна, так нежно и страстно....
Что касается Тизера.... Наша маленькая куколка, учится спать в своей кроватке... Так может и родителям, пора привыкать к одному ложу....
О, плохом думать не хочется, будет день - будет пища, поэтому никакого Карлайла, президента Мартина и снов о войне - нет.....
Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:16 | Сообщение # 3731
неизлечимый Робстеноман
Нас готовят к проблемам...эх. А такие сладенькие главки. Жаль, что всё заканчивается.
Мне интересно прям стало, а почему именно постель и именно ночью? Или хочется что бы все ...прям.....по супружески было.
Эх, конгрессмен Не жил ты в коммуналках, да общагах. Тоже мне проблема - "кто где спит" Где поймают - там и спят.
Сон....не знаю, мне редко сняться сны, а когда снятся - я чувствую себя абсолютно разбитой. А тут кошмары... А еще корона эта. Из драгоценностей ... Какай-то тизер ..."предвещающий" иначе никак не сказать. И напряжение предвещает и наслаждение. Я ж как все, жду -не-дождусь
Спасибо за работу, девушки. Всегда читаю с огромным удовольствие
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:12 | Сообщение # 3737
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Вот бы навсегда остаться в этом замечательном поместье, в этом доме, отгородиться от всего мира. Наслаждаться друг другом, своими родными, близкими людьми. К сожалению, это невозможно. Скоро для Эдварда и Беллы наступит реальная жизнь, реальный агрессивный мир окружит их плотной стеной. Они здесь в полной безопасности. Узнали друг друга очень хорошо, сблизились. Белла сама пришла к Эдварду в комнату, а он думает, что все ещё спит. Просыпайся уже скорей! И Действуй
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:21 | Сообщение # 3738
Робстен-любитель
ЦитатаMaria77 ()
- Что ты здесь делаешь? – выдыхаю я.
ооооооо, сначала услышала твой крик и пришла тебя успокоить, а теперь будет зависеть от тебя... млиииин, я уже размечталась.... девочки, спасибо за шикарнейший тизер .... надеюсь, наконец-то, наши зайцы готовы к близости!!!! простите, что не успеваю отписаться- если честно, не успев переварить одну главу, начинаю переваривать другую и понимаю, что мои мысли безнадежно устарели... СПАСИБО всем, кто трудится для нас над этой историей!!!! Вы- невероятные умницы!!!!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:22 | Сообщение # 3739
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! В следующей главе уже начнутся проблемы? Или мы ещё понаслаждаемся семейным счастьем наших героев, проблемы только в 35 главе? Белла в комнате Эдварда. Надеюсь им никто не помешает. Жду главу.