Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:20 | Сообщение # 3744
I always choose him
Статус: Offline
Девчата! Спасибо за тизер! Ощущения от него двойственные... С одной стороны - здОрово, что Белла сама к Эдварду пришла, это вселяет уверенность в завтрашнем дне , а с другой стороны - тревожные думы Эдварда о возвращении в реальный мир с реальными противниками. А они (Карлайл и Мартин), как загнанные в угол звери, бороться и кусаться будут не-по-детски... Жду с нетерпением главу, вдохновения вам, дорогие мои!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:30 | Сообщение # 3746
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер Видимо, это будет последняя спокойная глава, дальше в игру вступят Аро, Таня, Карлайл. И нервотрепка будет не только у Эдварда с Беллой, но и у нас
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:50 | Сообщение # 3747
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Горящий Кандагар Спокойное время заканчивается! Начнутся почти военные действия? Карлайл и Мартин, что же они придумали? Эдварду не позавидуешь иметь такого отца! Белла это не сладкий сон, а явь, о которой он мечтал! Надеюсь!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:29 | Сообщение # 3748
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! По мере приближения реальности на душе Эдварда становится всё тревожнее и горячечный сон тому доказательство, но Белла в силах забрать его тревогу и дать Эдварду ту нужную опору, которая ему сейчас так необходима перед его основной битвой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:50 | Сообщение # 3749
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер. Расслабляться смерти подобно. Эдвард это чувствует.Скоро будет настоящая война,но наши влюбленные в ней выиграют.)) Они ведь вместе. Улыбнуло то как все пытаются Элли приучить спать в своей постели)))
Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:51 | Сообщение # 3750
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру!
СветЛаночка, привет! спасибо, что читаешь!
ЦитатаСветЛаночка ()
Это поместье прям рай для нашей пары. Как всё замечательно складывается! И родные делают всё, чтобы у Эдварда и Беллы было побольше времени на двоих. Теперь осталось Элли приучить спать самой - но не всё сразу: как сказала Белла, в этом прелести семейной жизни)
осталось им эту семейную жизть завести и оформить по всей строгости американскийх законов
ЦитатаСветЛаночка ()
Жаль, что заканчивается тихая, нежно-романтичная пора и начинаются рабочие будни. Этот сон Эдварда как предвестник напряженности. Хотелось бы, чтобы они с Беллой уже скрепили свои чувства на физическом уровне.
да, будни не за горами только я вот не совсем уверена, что близость может скрепить отношения
ЦитатаСветЛаночка ()
Судя по тизеру, недолго бедному Эдварду ждать осталось.
эх, смешно, но я тоже незнаю, чем там дело закончится
ЦитатаМурлыська ()
Девочки, привет! Спасибо за очередную главу и за тизер!
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо за ваш чудесный перевод, редактуру, маячки и за теплый и отзывчивый форум!
благодарности девочкам а за форум - спасибо вам, наши дорогие читатели!
ЦитатаМурлыська ()
От происходящего между Эдвардом и Беллой у меня бабочки в животе кружат! Я так за них счастлива! Что все налаживается!
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард невероятно заботливый папа и находчивый влюбленный мужчина!
конгрессмен одним словом
ЦитатаМурлыська ()
О, плохом думать не хочется, будет день - будет пища, поэтому никакого Карлайла, президента Мартина и снов о войне - нет.....
к сожалению, реальность жестокая штука
Мурлысик, спасибо за твое, как всегда, офигенское визуальное сопровождение!
Цитатаmaramoroz ()
Мурлыся Любимая моя МураМурачка, я тащусь от твоих картинок
Мара, поддерживаю
Цитатаmaramoroz ()
И чо девули, на этом сладкое закончилось дальше та, хоть ба на три четыре предложения по боле было.
Вот бы навсегда остаться в этом замечательном поместье, в этом доме, отгородиться от всего мира. Наслаждаться друг другом, своими родными, близкими людьми. К сожалению, это невозможно.
ну, вот, ты сразу и ответила сама себе реальность никуда не делась и стоит за воротами
Цитатаodri ()
Скоро для Эдварда и Беллы наступит реальная жизнь, реальный агрессивный мир окружит их плотной стеной. Они здесь в полной безопасности. Узнали друг друга очень хорошо, сблизились.
ага, им это было очень нужно! Теперь они станут командой и будут вместе противостоять все врагам
Цитатаodri ()
Белла сама пришла к Эдварду в комнату, а он думает, что все ещё спит. Просыпайся уже скорей! И Действуй
гы-гы, глазам своим поверить не может Да, Эдвард, давай уже! Юххх=ху! paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
ооооооо, сначала услышала твой крик и пришла тебя успокоить, а теперь будет зависеть от тебя...
прям в точку
Цитатаpaneshka09 ()
млиииин, я уже размечталась.... девочки, спасибо за шикарнейший тизер .... надеюсь, наконец-то, наши зайцы готовы к близости!!!!
вопрос - готова ли к ним близость?
Цитатаpaneshka09 ()
простите, что не успеваю отписаться- если честно, не успев переварить одну главу, начинаю переваривать другую и понимаю, что мои мысли безнадежно устарели...
все нормуль, главное, что у етбя столько эмоций фф вызывает
Цитатаpaneshka09 ()
СПАСИБО всем, кто трудится для нас над этой историей!!!! Вы- невероятные умницы!!!!
ах, не знаю, как остальные девчонки, а я расстаяла СПАСИБО, и тебе!
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер!
ахаха, на здоровье
Цитатаахаха ()
В следующей главе уже начнутся проблемы?
вот, все так прям вам и расскажи как говорится, всему свое время
Цитатаахаха ()
Белла в комнате Эдварда. Надеюсь им никто не помешает.
Свершилось! И пускай весь мир подождет, когда двое любят друг друга. Так не хочется, чтобы реальный мир пытался вмешиваться, но к сожалению главные проблемы все еще мешают им. Но сейчас, как никогда верится, что никто и ничто не может помешать Эдварду и Белле быть вместе. Спасибо огромное за перевод.
Свершилось! И пускай весь мир подождет, когда двое любят друг друга. Так не хочется, чтобы реальный мир пытался вмешиваться, но к сожалению главные проблемы все еще мешают им. Но сейчас, как никогда верится, что никто и ничто не может помешать Эдварду и Белле быть вместе. Спасибо огромное за перевод.
Давайте будем надеяться, что проблемы не будут такими катастрофическими и они переживут их вместе А пока... расслабимся
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
На здоровье
Цитатавильветта ()
Белла решила что время пришло dance4 dance4 dance4 dance4 Эдвард и Белла во власти любви hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Да сколько можно ждать, мы тут все с ума чуть не сошли