Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Ой, девочки, большое спасибо за таакую главу!!! Наконец-то все произошло!!! Так эмоционально, чувственно и страстно!!! Они заново обрели друг друга! Все ожидания закончились, обиды отпущены, и время наверстывать упущенное!!!
Ой, девочки, большое спасибо за таакую главу!!! Наконец-то все произошло!!! Так эмоционально, чувственно и страстно!!! Они заново обрели друг друга! Все ожидания закончились, обиды отпущены, и время наверстывать упущенное!!!
Спасибо огромное, что читаете Очень рады, что вы дождались и вам понравилось
Спасибо за прекрасную главу! Наконец! Умница Белла, понявшая самое главное. Нельзя жить только прошлым и постоянно думать и сомневаться. Самое главное, каким стал Эдвард, какие выводы от сделал, какие выбрал приоритеты! Его отношение к дочери покорило сердце Беллы. Наконец она призналась и себе и нам, что всегда любила этого мужчину, все годы! Их признание в любви и их воссоединение так великолепно! И ничто и никто не остановит их! Над миром царит их любовь! Прекрасно и великолепно! Спасибо огромное за великолепные перевод и редактуру!
Прям как камень с души упал..... Как будто пост закончился и ............понеслась будем надеяться что нас,после этой главы,не посадят на *сух пай* Ну на фиг эту политику,любви хочется И Элли умничка,спала ка ангел,дав родителям возможность по прилюбодействовать....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо за прекрасную главу! lovi06015 Наконец! lovi06032
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
Его отношение к дочери покорило сердце Беллы.
И не только ее, но и наши
ЦитатаАлиса ()
Над миром царит их любовь! lovi06015
Наконец-то, а то уже столько времени потеряли, хочется для них счастья
Цитатаmaus ()
Спасибище огромное за главу!
И тебе спасибо за помощь, зай
Цитатаmaus ()
Прям как камень с души упал..... giri05003 Как будто пост закончился и ............понеслась giri05003 будем надеяться что нас,после этой главы,не посадят на *сух пай* girl_blush2 Ну на фиг эту политику,любви хочется
Я и не сомневалась, что тебе понравится и будет мало Я после твоей картинки под спойлером прям заикаться начала
Спасибо за главу! Так хорошо! Белла отпустила прошлое и приняла Эдварда таким, каким он стал. Она права - сейчас имеет значение только настоящее и будущее. Настоящее прекрасно. А вот за будущее придётся бороться. Но теперь они вместе. Они оба стали сильнее и им есть за что бороться. Жду проду.
аррррррррррррр ну наконец-то!!!!! :-) Класс!!!! И сказали, что любят друг-друга, да так показали потом... ух :-) Я в восторге! Одни эмоции :-) Спасибо! Так здорово, пока ещё эта безоблачная атмосфера держится, но что же ждёт их дальше, какие испытания судьба готовит....
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, Марина,спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77,Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! Девочки, это было невероятно долгожданное воссоединение Эдварда и Беллы, которого они ждали семь лет и, может быть, даже где-то отчаялись… Но судьба предоставила им второй шанс, и теперь оба были не намерены упускать удачу из рук. Я уверена, что Эдвард и Белла теперь воспринимали то, что происходило с ними, более глубоко, принимая всем сердцем взаимную любовь, даже если заветные слова не прозвучали вслух. Их жизни сильно изменились, они сами сильно изменились, но эти перемены привели к тому, что главные герои были вместе, здесь и сейчас, они стали мудрее, самостоятельнее, лучше… Изабелла всегда была для Эдварда «номером один», его пленяла её красота, её игривость, её искренность, её нежность, к тому же, она являлась матерью его единственной дочери Элизабет, которая открыла ему, что значит отцовская любовь. Ради него, Эдварда, Белла покинула свою страну, потому что знала, сколь велико его желание не расставаться ни с ней, ни с Элли. Разве можно было не любить эту хрупкую и сильную молодую женщину, разве Эдвард мог представить счастье без неё и без дочери? К чести Беллы, она тоже провела работу над собой, потому что её убежденность, с которой она разговаривала с Эдвардом, о том, что верит ему, что поверила бы и тогда, когда лежала в больнице в преждевременными схватками, есть доказательство, что Белла переросла свою обиду и недоверие… Когда проходит перед глазами то, что сделал Эдвард за пару месяцев для них двоих с Элизабет, для Элис, больше не остается сомнений, что он так поступает только ради любви. И, наверное, больше не стоило тянуть с признанием, и момент физической близости был выбран идеально. Яхта, звезды, океан и мужчина, и женщина, совершенно свободные и раскрепощенные в своей любви. Не было ни зажатости, ни неловкости, было лишь безграничное желание любить и отдавать, когда энергия от одного плавно перетекала к другому, чтобы в самом конце вспыхнуть в каждой клеточке тела испепеляющим удовольствием, таким сильным, таким мощным, что, казалось, может ли такое вообще быть?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 30.04.2014, 21:10
Ура, ура и уще раз - УРА!!! наконец то поняли друг друга, приняли все как есть и решили жить дальше - СЧАСТЛИВО! Это главное. Принять свое счастье и осознать собственную решимость бороться за него хоть со всем миром! Как мне близка эта позиция!!! Пусть весь мир хоть сдохнет, но те, кого я люблю, рядом со мной и я в лепешку расшибусь ради них! Уверена, так и должно быть. Взаимно!!!
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) maus, Марина,спасибо большое за маячок! koblyktet, Maria77,Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, спасибо. что читаешь и делишься с нами своими эмоциями!
ЦитатаLuka ()
Девочки, это было невероятно долгожданное воссоединение Эдварда и Беллы, которого они ждали семь лет и, может быть, даже где-то отчаялись… Но судьба предоставила им второй шанс, и теперь оба были не намерены упускать удачу из рук.
Когда все обстоятельства их разлуки раскрыты, недруги известны, ничто не должно помешать их счастью
ЦитатаLuka ()
Я уверена, что Эдвард и Белла теперь воспринимали то, что происходило с ними, более глубоко, принимая всем сердцем взаимную любовь, даже если заветные слова не прозвучали вслух.
Наступил момент и слова любви произнесены вслух
ЦитатаLuka ()
Разве можно было не любить эту хрупкую и сильную молодую женщину, разве Эдвард мог представить счастье без неё и без дочери?
Еще совсем недавно Эдвард и мечтать не мог о таком счастье... Даже не думая отдал половину дома своей бывшей жене...
ЦитатаLuka ()
И, наверное, больше не стоило тянуть с признанием, и момент физической близости был выбран идеально. Яхта, звезды, океан и мужчина, и женщина, совершенно свободные и раскрепощенные в своей любви. Не было ни зажатости, ни неловкости, было лишь безграничное желание любить и отдавать, когда энергия от одного плавно перетекала к другому, чтобы в самом конце вспыхнуть в каждой клеточке тела испепеляющим удовольствием, таким сильным, таким мощным, что, казалось, может ли такое вообще быть?))
Это действительно было прекрасно И разговор, и признание, и близость
Дата: Четверг, 01.05.2014, 05:44 | Сообщение # 3774
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
koblyktetMaria77mened :lovi06015:maus :lovi06015:koblyktet Maria77 Ой.... а на чом это они остановились..... Секс... Но это больше чем было очевидно, это так проникновенно, что захватывает дух, это жизненная сила, которая есть у них. Спасибо, замечательная команда!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:09 | Сообщение # 3779
Робстен-профессионал
Наконец то!!!!!!)))) такая чувственная глава!! Эдвард супер-нежный мужчина!! Что тут еще говорить?! Все должно продолжаться в том же духе!!!! Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:09 | Сообщение # 3780
Робстен-эксперт
"- Ты хочешь увидеть звезды? – спрашиваю я, бросая ее на кровать. Она смотрит на меня, ее красивая грудь поднимается и опускается. - Сегодня я заставлю тебя увидеть великолепные звезды." :hang1: Наконец-то, это произошло! Эдвард показал Белле звёзды! Мы же все так ждали этого... :girl_blush2: