Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:39 | Сообщение # 4282
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Все закончилось даже лучше, чем я ожидала! Карлайл нейтрализовал Аро! Выборы проиграны! И справедливость восторжествовала! Теперь можно переворачивать эту страницу и начинать новую! Более счастливую и спокойную! Может быть, даже подумать о появлении четвертого члена семьи в Камелоте... Благодарю за чудесную главу!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:43 | Сообщение # 4283
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
white, CullenS, mened, спасибо за перевод и редакцию 40 главы! lovi06015 lovi06032 Maria77, koblyktet, спасибо за форум! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки!
Спасибо тебе за прекрасные комментарии!
ЦитатаNiki666 ()
Своим заявлением он не только пресёк попытки президента Мартина очернить Беллу, и тем самым предотвратил войну, которая могла разразиться. Карлайл сделал гораздо больше, показав всем, что пускай и поздно, но он всё же понял, в чём заключается основноее величие Наследия. Семья важнее любой даже самой высшей цели.
И показал это в очень нужный момент. Практически он остановил войну , направленную на сына и его семью. Взял основной удар на себя
ЦитатаNiki666 ()
Своим заявлением Карлайл дал себе шанс снова обрести сына и не потерять остатки самоуважения, а главное остаток своих дней посвятить тому, что дорого и свято – своему истинному Наследию.
И мне кажется, что когда-нибудь Эдвард с Беллой его простят... как ни крути, а он единственный дед Элли
ЦитатаNiki666 ()
Мораль такова - политики тоже люди и среди них есть плохие и хорошие. Одни ошибаются и исправляют свои ошибки, других не учит ничего и тогда они слетают со своего звёздного Олимпа ещё стремительней, чем забрались на него.
Все верно. И еще обязательно надо давать людям второй шанс, но есть некоторые личности, котором сколько ни давай шансов, ничего не меняется
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Эх, Чарли, если бы ты знал, в какой политической кутерьме окажется твоя дочь.
Две дочери
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за тизер!
Спасибо за комментарий
Гусь,
ЦитатаГусь ()
Большое спасибо за тизер! И вообще, за интересную историю и отличный слог!!!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Действительно, все уже закончилось?
по крайней мере эпоха правления Аро
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепную главу.
Пожалуйста!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Цитатаахаха ()
Эдвард всё сказал правильно: и на прессконференции, и Белле (что выиграл, когда обрёл семью).
Эдвард говорил все как есть и как он думает. Честно и откровенно
Цитатаахаха ()
Надеюсь Эдвард простит своего отца, и Роуз.
Я надеюсь на это Только время покажет ...
Цитатаахаха ()
Но впереди ещё две главы.И ауттейк. Это так мало.
Это мало, но событий будет предостаточно
Цитатаахаха ()
Надеюсь они справятся и будет счастливый конец. Но скорее всего это просто мои фантазии и в оставшихся главах будет описывать счастье всех героев.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:58 | Сообщение # 4288
Робстен-профессионал
Вот и пришло время президента Мартина собирать "яблочки", все плохое,что ты сделал вернется к тебе с лихвой!!Поделом ему!! Девочки,спасибо за новую главу!! Да,Эдвард был бы хорошим президентом,адвокат тоже неплохо, времени на семью будет больше.Не думала,что скажу это,но.. я бы очкнь хотела,чтоб Карллайл сново вошел в их жизнь,внучка должна узнать деда.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:47 | Сообщение # 4289
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Прочитала на одном дыхании! Острая, напряженная, захватывающая все внимание глава! Просто идет бой, и как я рада, как сражается Эдвард, так, как он и обещал! Он защищает свою семью, свою дочь и будущую жену! И он сдержал обещания! Этот сильный и преданный и любящий мужчина! И наконец, ненавистный Мартин проиграл! И так не хочется никаких гадостей от Мартина, надеюсь у него вырвали его жало?! И прав Эдвард, он выиграл, когда вновь обрел Беллу! Печально, что у Эдварда с Карлайлом такие разногласия. Одна речь Карлайла очень много значит, но этого еще мало. Но ради дочери, надеюсь, Эдвард пойдет на примирение. И еще совет Беллы, что надо давать людям шанс на исправление. Ведь в свое время, Белла дала шанс и Эдварду! Он тоже так много накосячил, а теперь он прекрасный отец и любящий будущий муж! И он должен подать пример своей дочери, пример прощения и понимания. Надеюсь, им хватит мудрости преподнести этот урок Элизабет! И так хочется, чтобы у нее был обожающий ее дед! А еще и Роуз? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:35 | Сообщение # 4290
Робстен-профессионал
Эдвард сильный мужчина за спиной, которого сильная женщина! Прям гора с плечь, что вся эта бойня закончилась)) Мне кажется Эдвард даже если и не простит отца, то разговаривать с ним будет...!! Осталось только уладить все с Розали и родить еще ребеночка( что-то меня понесло) Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:48 | Сообщение # 4291
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за новую главу!!
спасибо, что читаешь
ЦитатаОльсер ()
Да,Эдвард был бы хорошим президентом,адвокат тоже неплохо, времени на семью будет больше.
Да,им надо многое наверстывать
ЦитатаОльсер ()
Не думала,что скажу это,но.. я бы очкнь хотела,чтоб Карллайл сново вошел в их жизнь,внучка должна узнать деда.
Что то мне тоже его становится очень жалко Конечно натворил он дел, но может быть со временем все простится и плохое забудется
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
Прочитала на одном дыхании! Острая, напряженная, захватывающая все внимание глава! Просто идет бой, и как я рада, как сражается Эдвард, так, как он и обещал!
Да, две главы подряд очень напряженные Очень хочется уже спокойствия для наших героев
ЦитатаАлиса ()
Печально, что у Эдварда с Карлайлом такие разногласия.
Исправить и забыть все за пару дней не получится, тут нужно время
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, им хватит мудрости преподнести этот урок Элизабет! И так хочется, чтобы у нее был обожающий ее дед!
Мне кажется и ему нужна эта маленькая девочка, так похожая на его любимую жену
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015
Спасибо за твои комментарии
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Мне кажется Эдвард даже если и не простит отца, то разговаривать с ним будет...!! Осталось только уладить все с Розали и родить еще ребеночка( что-то меня понесло)
О, как ты уже все расписала Ну скоро узнаем, что все же у них всех получится
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:55 | Сообщение # 4292
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Наконец выборы прошли. И теперь у наших героев действительно начинается новая глава жизни. Теперь предстоит расставить чувства по местам с теми людьми, которые, хоть и предали когда-то, остаются родными и близкими. Чувствую, что нарыдаааюсь :-)
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:52 | Сообщение # 4293
неизлечимый Робстеноман
Дорогие Марина, Ксения, Нюрыч и Марина спасибо вам за главу! Я в конце главы прям расплакалась. И из за того сколько пришлось пережить Эдварду, и за Беллу с малышкой... и даже из за Карлайла!Эддвард оч мудро сказал: - Мой отец, твой дед, долгое время был очень печален, и он делал ошибки, потому что не знал, как избавиться от этой печали. И хоть он и не простил его пока, думаю что примирение наступит. Уж если Белла подумывает простить Роуз, то отца Эдвард тоже должен простить. И все это из за маленькой девочки, которая буквально перевернула мир.И еще я всплакнула потому что скоро конец истории- а я оч полюбила ее! Интересная фишка- поход Эдварда и Джаспера в школу к Элли... Что это такое? Традиция? А если бы у него не было Элли- он бы пошел в другую школу?
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:37 | Сообщение # 4294
Il tempo guarisce tutti i mali
Девы, спасибо за главу!
Очень сильно...Трудно будет проститься с этой историей. Политика - дело тонкое, грязное. Я бы не отказалась от такой книги или же экранизации. Очень интересно читать, у автора талант. Да и переводчики прекрасны, чего уж там. Неужели все миновало? Даже неверится... Очень рада за Эдварда и Беллу. Да, много было ошибок и недосказанностей, но...теперь у них есть настоящее и будущее. Благо, они это не потеряли. Эдваад так любит Элизабет и Беллу. Ради них на все готов, они и есть его наследие. А речь... Боже, речь была шикарна! Вот кого нужно президентом ставить. А у нас, как и у героев, впереди все самое хорошее и всетлое! И это радует!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:52 | Сообщение # 4295
неизлечимый Робстеноман
ну наконец можно вздохнуть свободно!! теперь Эд и Белла могут подумать о свадьбе и пополнении в семействе, а там может и в большую политику вернется!! спасибо!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:12 | Сообщение # 4296
Робстен-любитель
Все наконец-то разрешилось! Эдвард со своей семьей могут вздохнуть с облегчением и в полной мере наслаждаться своим счастьем. И не только они)) Элис с Джаспером тоже.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:44 | Сообщение # 4298
ShumDario
Урааааааааааааааа Разгребли все!! А теперь можно и начать жить спокойно, заслужили они это как никто другой. Ведь если бы не ошибки некоторых людей было бы гораааааааздо быстрее это воссоединение. Но что имеем то имеет. Теперь уже никто их не разлучит! Девочки, люблю вас и все ваши истории. Воровка сердец и Наследие Калленов навсегда в моем сердце. И с вами я навсегдаааааа Хотя чего я прощаюсь..еще две главы и ауттейк ЛЮЮ вас 100000 раз
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:35 | Сообщение # 4299
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , Марина, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_,Ксения, Лена, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, мы знали, что выступление Карлайла Каллена было подобно смертельному выстрелу, и администрации Аро Марина было просто не выжить после столь серьезных заявлений. Г-н Президент мог изо всех сил пыжиться и надувать щеки, дни его президентства были сочтены, он мог провести пять пресс-конференций, и ни одна не спасла бы его, потому что он был виновен по каждому пункту, предъявленному Калленом старшим… Легче всего было говорить о том, что ничего не знаю/не причастен/не участвовал, для простых американцев, наверное, было очевидным, что знает/причастен/участвовал, собственно, у Аро не было никаких шансов удержаться у власти, и победа его оппонента на президентских выборах была лишь делом времени… Теперь можно было спокойно вздохнуть и жить дальше, но как бы сейчас наши главные герои – Эдвард и Изабелла – ни были счастливы, у них еще оставались вопросы, которые нужно было решить и которые требовали определенной душевной работы. Я говорю о прощении, о втором шансе, которого заслуживает любой человек, а уж, когда речь идет об одиноком раскаявшемся отце и о близкой подруге, которая тоже осознала свое заблуждение и свою ложь, ставших причиной разлуки двух любящих людей… Это трудно, это сложно, но учиться прощать необходимо, только отпустив обиду из своего сердца, уходит тяжесть и боль, и можно наслаждаться жизнью бесконечно. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 26.05.2014, 11:37
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:48 | Сообщение # 4300
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо вам за эту потрясающую главу! И за маячок Слава Богу все закончилось! Наконец-то пришло это долгожданное время выборов и все улеглось! Я очень рада, что Мартин не выиграл, хотя это и так понятно было! Могу бесконечно читать про идиллию Эдварда и его девочек! Настоящая семья, настоящая команда! Все горой друг за друга в любых ситуациях, это прекрасно. Никогда не думала, что скажу это, но надеюсь, что Эдвард со временем простит Карлайла. Правильно сказала Белла, что людям нужно давать второй шанс, чтобы они смогли осознать и исправить свои ошибки. Я думаю, Карлайл уже осознал что он натворил и как осложнил жизнь всем, и себе в том числе. Я так же думаю, что Белла найдет в себе силы простить Роуз. Она тоже заслужила второй шанс. Хотя это будет нелегко, безусловно. Рада, что Элис и Джаспер тоже теперь могут не скрываться и наслаждаться жизнью, наслаждаться своими чувствами. Очень хочется счастья для Эммета. Он отличный парень! И это счастье он видимо уже встретил С нетерпением жду продолжения