Наследие Калленов - Страница 216 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:13 | Сообщение # 4301
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за нетомление, за радость победы над злом, за... за все-все-все!!!! Спасибо, милые дамы!

На форуме резко возросло количество апелляций в домашний суд Калленов-Свонов по поводу досрочной  пересмотра дела о  "предательстве" Карлайла и Розали....
я так думаю, массовая амнистия будет приурочена к свадебным колоколам?
Финал главы недвусмысленно наводит на размышление, что вопросы о младенчестве Элли, которые задает Эдвард, появились на этих страницах неспроста...
Судя по всему, пришло время ему самому стать очевидцем того, как на свет появляются его дети...
Кроме всего прочего Наследие должно расти... на радость всем....
Рыжие должны радовать этот мир!!!!

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 26.05.2014, 23:59

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:56 | Сообщение # 4302
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06015
Напряженные были главы,теперь можно выдохнуть.
Рада,что все хорошо закончилось,и Мартин проиграл,не победил на выборах. dance4
Я так надеялась, что Карлайл поможет Эдварду,и он не разочаровал.Признал свои ошибки и понял,что главное-семья.Своей речью он нейтрализовал дальнейшие шаги Мартина. good Думаю,на это его подтолкнула Элизабет.Надеюсь,со временем Эдвард и Белла смогут простить Карлайла и Роуз. JC_flirt
И Майк оказался замечательным другом. good

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 26.05.2014, 15:02

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:57 | Сообщение # 4303
с надеждой
Вроде буря миновала)) Теперь можно начинать потихоньку мирится и закапывать "топорики войны".
Даже не верится что осталось только две главы до конца этой истории. По-моему это самый душевный теплый искренний фанфик из всех что мне встречались)
Спасибо за главу))

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:03 | Сообщение # 4304
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое всей вашей огромной и дружной команде!!! главы просто невероятные, я все под впечатлением и перевариванием, так что простите, что не отписываюсь, могу сказать только, что главы ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ по своим эмоциям и накалу страстей, что просто выбивают из колеи и ни одна умная мысль не приходит на ум.
 Я рада, что все закончилось... и Карлуха себя реабилитировал в моих глазах... вот даже не злюсь больше на него, честно.
Майк просто лапка, как и Белла, надеюсь, он найдет себе в лице Джессики нужную женщину, кстати, мне тоже понравилась Джес- не такая пустышка, как во многих фиках- деловая, юморная и очень прагматичная... гы...
романтика между нашими героями просто зашкаливает- бедные, натерпелись вдали друг от друга- теперь восполняют пробелы...
 еще раз спасибо!!!!
 и отдельное спасибо Машеньке за маячки!!!! lovi06015

Ривер

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:57 | Сообщение # 4305
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, бриллианты сердца моего!
Спасибо за главу, пчелки! ThanksTwilight, bliss_, mened, Maria77,    lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 !!!
Глава богата на информацию, мы наконец то осознали, что выиграли эту битву и все сложилось, как нельзя лучше!

Карлайл, облегчил жизнь сына и его семьи, открыл глаза гражданам и наверное хоть немного очистил собственную совесть!

Поведение Мартина понятно, ему больше нечего не оставалось делать и в конце концов, после выборов, он признал поражение... все по совести, правда восторжествовала!
Я глубоко верю и надеюсь, что проблемы, участи Эдварда, Беллы и Элизабет на этом закончатся!
Еще предстоит сделать много работы над ошибками, наверстать упущенное, простить нерадивых и отпустить предателей, но с них уже хватит....
Я хочу бесконечного счастья для этой семьи, чтобы они могли сосуществовать с миром и окружающими, не опасаясь за свою жизнь, репутацию и просто спокойно дышать, полной грудью... и просто любить...
Вместе и Навсегда!

Слова Эдварда бесценны, семья - это наше все!!!

Спасибо, крошки!) С нетерпением жду продолжения!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:26 | Сообщение # 4306
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте. 
Вот я вас и догнала, наконец-то.
Во-первых, во-вторых и в-третьих я  хочу выразить признательность всей команде этой истории, которая несмотря на непостоянство читателей girl_blush2 все же поражает своей пунктуальностью и  работоспособностью. 
И это не смотря на сумасшедшие дни Канн, ведь многие и многие работали в усиленном режиме освещая для нас события кинофестиваля. 
СПАСИБО!!!! 

Что сказать хочу, я постараюсь быть лаконичной..правда.... girl_blush2
Поэтому по пунктам (дурная привычка все систематизировать)))
- Враг повержен, что не может не радовать. Президент не выиграл гонку на второй срок и виной тому собственные амбиции и глупость, которая привела к столь плачевным для него и всем, кто был втянут в эту историю людям, последствиям. Откровенно говоря я очень рада, что не пришлось вытаскивать грязный козырь из рукава и полоскать имя Тани. Как бы не было - это бы не выглядело красиво в моих глазах. По большому счету и тут я не претендую на то, что бы со мной соглашались - Таня дочь своего отца и тоже жертва. Женщина, которая искала что-то в постелях мужчин будучи замужем по расчету....Уж не то ли, что муж был не в состоянии ей дать. Она жертва игры собственного воспитания и игр отца. Бог с ней. 
- Майк меня поразил. Снимаю шляпу. Жму руку. Деловой, предприимчивый, честный, открыто смотрящий в глаза правда и своему поражению. Такие мужчин совсем немного и этот персонаж вызывает уважение и пожеланий лучшего. 
- Карлайл. .... У меня нет жалости к нему, но и злости тоже. Знаете, есть восхищение, правда. Он долгое время был пешкой, но в итоге именно он сверг короля, да отправившись в ту же коробку...но такова плата, он уже был на дне этой коробки. Суть в том, что он переиграл Мартина в его же игре. Он просчитал все его ходы, связав по рукам и ногам. Политик. Опытный. Профессионализм вызывающий уважение, зачатую профессиональные качества человека идут не рука в руку с личными, с Карлайлом именно такая ситуация, но я не могу не отметить, как он ловко "сделал" президента выбив у него из под жопы стул в овальном кабинете. Браво! 
- Конечно бесконечно радуюсь за главных героев нашедших друг друга, свою любовь, которую каждый из них считал потерянным, живущих в окружении любви и довольства. Теперь уже можно.
- НО. НО.
У меня весьма и весьма неприятный осадок, что Эдвард поставил на себе, как политике крест. Не могу я утешаться тем, что он нашел свое истинное наследие. У мужчина работа - это часть личности, это больше, чем семья. И ставить на одну чашу и радоваться, что выбрали тебя - противоестественно. Для меня. 
Эдвард - талантливый политик, действительно думающей о своей стране и он становится адвокатом...да можно быть блестящим адвокатом, да можно орлу подрезать крылья и он будет жить в загоне и есть умерщвленных заранее мышей...Но это неверно для орла и для того, кто держит в этом вольере птицу. 
Одним словом, я удручена этим обстоятельством. Прям сильно. 
Надеюсь меня окончательно не изгонят из рядов читателей после такого заявления.... girl_blush2

Это тезисно, скорей всего завтра приду еще с какими-нибудь мыслями, потому что соскучилась  fund02016

Спасибо за вашу работу еще раз.  lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:48 | Сообщение # 4307
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Ведь если бы не ошибки некоторых людей было бы гораааааааздо быстрее это воссоединение.

Ох, уж эти "если бы" cray Уже надо смириться, что они никогда не узнают, как могло бы все сложиться... cray
Девочки, люблю вас и все ваши истории. Воровка сердец и Наследие Калленов навсегда в моем сердце. hang1 И с вами я навсегдаааааа

Как же приятно это слышать lovi06015
Хотя чего я прощаюсь..еще две главы и ауттейк

И хочу сказать, что главки очень информативные и интересные girl_blush2
ЛЮЮ вас 100000 раз

lovi06015 fund02016

Luka
Цитата Luka ()
ThanksTwilight , Марина, спасибо огромное за перевод новой главы!
bliss_,Ксения, Лена, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, Таня, Мария, спасибо большое за ответы на форуме!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!

Люба, спасибо за то, что делишься с нами своими эмоциями fund02016
Цитата Luka ()
Девочки, мы знали, что выступление Карлайла Каллена было подобно смертельному выстрелу, и администрации Аро Марина было просто не выжить после столь серьезных заявлений. Г-н Президент мог изо всех сил пыжиться и надувать щеки, дни его президентства были сочтены, он мог провести пять пресс-конференций, и ни одна не спасла бы его, потому что он был виновен по каждому пункту, предъявленному Калленом старшим…

Аро выбрал тактику отрицания, но видимо не особо был убедителен для избирателей 4
Цитата Luka ()
Легче всего было говорить о том, что ничего не знаю/не причастен/не участвовал, для простых американцев, наверное, было очевидным, что знает/причастен/участвовал, собственно, у Аро не было никаких шансов удержаться у власти, и победа его оппонента на президентских выборах была лишь делом времени…

А еще не даром глава называется "Язык тела" JC_flirt
Что бы не произносил он, и каким бы убедительным не старался выглядеть, язык его тела говорил о его неискренности, которую и увидели все 4
Цитата Luka ()
Это трудно, это сложно, но учиться прощать необходимо, только отпустив обиду из своего сердца, уходит тяжесть и боль, и можно наслаждаться жизнью бесконечно.

Полностью с тобой согласна. Все эти обиды не дадут нашим героям вздохнуть полной грудью. И хоть мы понимаем, что Карлайл и Розали допустили огромные ошибки, но дать им второй шанс просто необходимо girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:00 | Сообщение # 4308
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
Цитата Yana1907 ()
Девочки! Спасибо вам за эту потрясающую главу! lovi06015 И за маячок lovi06015

Спасибо за твои комментарии! lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Слава Богу все закончилось! Наконец-то пришло это долгожданное время выборов и все улеглось! Я очень рада, что Мартин не выиграл, хотя это и так понятно было!

А я вот немного сомневалась girl_blush2 Вдруг непредсказуемые американцы все же выбрали бы его на второй срок 4
Цитата Yana1907 ()
Никогда не думала, что скажу это, но надеюсь, что Эдвард со временем простит Карлайла. Правильно сказала Белла, что людям нужно давать второй шанс, чтобы они смогли осознать и исправить свои ошибки. Я думаю, Карлайл уже осознал что он натворил и как осложнил жизнь всем, и себе в том числе.

Это все Элли lovi06015 Это девочка каким-то чудесным способом на всех влияет и переворачивает души hang1
Цитата Yana1907 ()
Я так же думаю, что Белла найдет в себе силы простить Роуз. Она тоже заслужила второй шанс. Хотя это будет нелегко, безусловно.

Белле будет проще ее простить, а вот Эдварду... Мне кажется, что Роуз будет вечным напоминанием их семилетней разлуки cray
Цитата Yana1907 ()
Рада, что Элис и Джаспер тоже теперь могут не скрываться и наслаждаться жизнью, наслаждаться своими чувствами.

Главное, чтобы все по-уму было girl_blush2 Сначала пусть девочка закончит учебу fund02016
Цитата Yana1907 ()
С нетерпением жду продолжения

Работаем над ним lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:23 | Сообщение # 4309
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
- НО. НО.
У меня весьма и весьма неприятный осадок, что Эдвард поставил на себе, как политике крест. Не могу я утешаться тем, что он нашел свое истинное наследие. У мужчина работа - это часть личности, это больше, чем семья. И ставить на одну чашу и радоваться, что выбрали тебя - противоестественно. Для меня.
Эдвард - талантливый политик, действительно думающей о своей стране и он становится адвокатом...да можно быть блестящим адвокатом, да можно орлу подрезать крылья и он будет жить в загоне и есть умерщвленных заранее мышей...Но это неверно для орла и для того, кто держит в этом вольере птицу.
Надеюсь меня окончательно не изгонят из рядов читателей после такого заявления.... girl_blush2

ИЗГНАТЬ!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Привет, дорогая. lovi06015 Давненько не виделись.
У меня такое впечатление, что ты нас догнала и ужО поставила крест на Наследии. А у нас ведь еще глава, эпилог и аут впереди, не говоря уже о сиквеле 12 Может он станет супер-пупер крутым адвокатом и осознает, что это его истинное призвание, а? fund02016
Цитата lonalona ()
- Майк меня поразил. Снимаю шляпу. Жму руку. Деловой, предприимчивый, честный, открыто смотрящий в глаза правда и своему поражению. Такие мужчин совсем немного и этот персонаж вызывает уважение и пожеланий лучшего.

Ой, и мне Майк здесь очень нравится girl_blush2
Цитата lonalona ()
Он долгое время был пешкой, но в итоге именно он сверг короля, да отправившись в ту же коробку...

Как точно сказано good

JeMusia
JeMusia Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:39 | Сообщение # 4310
Робстен-любитель
Бог ты мой! Шось у лісі здохло: папа Каро одумался и раскаялся.
Чуть не расплакалась. Спасибо за главу. good

JeMusia
JeMusia Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:21 | Сообщение # 4311
Робстен-любитель
Как хорошо то, что хорошо кончается. Справедливость восторжествовала! lovi06032 dance4
Спасибо за главу, девчонки! good

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:37 | Сообщение # 4312
неизлечимый Робстеноман
koblyktet
Привет, Тань  lovi06015
Цитата koblyktet ()
ИЗГНАТЬ!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!!
facepalm02 я была еще молода.... cray
Цитата koblyktet ()
У меня такое впечатление, что ты нас догнала и ужО поставила крест на Наследии
Та неее, я сверилась с шапочкой.  JC_flirt Был момент, когда количество глав стало для меня откровением....я-то и флагом не помахала, а все пронеслось. ...
Буду ждать главу, эпилог и аут.
Про сиквел не слышала, ох...это ободряет  fund02016
Цитата koblyktet ()
Может он станет супер-пупер крутым адвокатом и осознает, что это его истинное призвание, а?
Очень надеюсь, что станет. Или мега супер круть адвокатом, или еще кем-то....но что бы Его, а не потому что..
Просто тут гражданки захлебываются в восторгах от того, что Эдвард нашел своё истинное наследие, что теперь все будет вери вел...и я чувствую себя изгоем, прям, чес слово. От того, что ни вери не вижу, ни вела.  girl_blush2
Дети  - детьми, дело - делом. Все же у мужчин (да и у многих женщин) это вполне уживается в прекрасном тандеме и без одного, удовольствие от другого будет не полным. 
Это мой личный таракашка.  girl_wacko
Но ты ж понимаешь, что промолчать я не могла  girl_blush2
Хотя честно уговаривала себя "станцуй танец радости, вырази благодарности..." таки нет - надо припереться и вставить свои пять копеек.  girl_wacko , благодарности это не умаляет, ты ж понимаешь  lovi06015 fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 4313
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Спасибо большое за нетомление, за радость победы над злом, за... за все-все-все!!!! Спасибо, милые дамы!

Рады стараться для таких прекрасных читателей lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
На форуме резко возросло количество апелляций в домашний суд Калленов-Свонов по поводу досрочной пересмотра дела о "предательстве" Карлайла и Розали....
я так думаю, массовая амнистия будет приурочена к свадебным колоколам?

Не все так будет предсказуемо JC_flirt Ну, об этом уже скоро fund02016

Цитата Лёка8523 ()
Финал главы недвусмысленно наводит на размышление, что вопросы о младенчестве Элли, которые задает Эдвард, появились на этих страницах неспроста...

Если подумать, то у автора все неспроста JC_flirt
А упущенные годы рядом с Эли, все ее "в первый раз" и "впервые" еще долго не будут давать Эдварду покоя cray
Цитата Лёка8523 ()
Рыжие должны радовать этот мир!!!!

Звучит, как призыв giri05003
Премиленькая картинка hang1

savage_garden
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 главы!!!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Напряженные были главы,теперь можно выдохнуть.

Да, можно сказать самый пик напряжения пришелся на эти главы 4
Цитата savage_garden ()
Я так надеялась, что Карлайл поможет Эдварду,и он не разочаровал.Признал свои ошибки и понял,что главное-семья.Своей речью он нейтрализовал дальнейшие шаги Мартина.

Какрлайл своим выступлением признал свои ошибки, а так же остановил разгорающуюся информационную войну. Еще не известно, до чего бы все могло дойти 4
Цитата savage_garden ()
И Майк оказался замечательным другом.

Очень хочется и для него счастья lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:02 | Сообщение # 4314
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
У меня весьма и весьма неприятный осадок, что Эдвард поставил на себе, как политике крест.
Почему поставил крест? Мне кажется это передышка. Он вернётся. А ещё и президентом станет, а Белла - первой леди. Или действительно станет супер крутым  адвокатом. Но то что не сможет жить простой жизнью - это точно.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:03 | Сообщение # 4315
ShumDario
Цитата Maria77 ()
И хочу сказать, что главки очень информативные и интересные
вот тут и не сомневаюсь даже... hang1 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:15 | Сообщение # 4316
неизлечимый Робстеноман
Цитата ахаха ()
Почему поставил крест?
Оль, он же сказал "ухожу", он не Алля Пугачева уходить каждый год, в самом деле..
Я бы тоже хотела, что бы передышка...пишу исключительно о своих ощущениях, а они такие...что поделаешь.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 27.05.2014, 11:15

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:37 | Сообщение # 4317
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,

Цитата paneshka09 ()
Девочки, спасибо большое всей вашей огромной и дружной команде!!! главы просто невероятные, я все под впечатлением и перевариванием, так что простите, что не отписываюсь, могу сказать только, что главы ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ по своим эмоциям и накалу страстей, что просто выбивают из колеи и ни одна умная мысль не приходит на ум.

Очень тебя понимаю fund02016
Цитата paneshka09 ()
Я рада, что все закончилось... и Карлуха себя реабилитировал в моих глазах... вот даже не злюсь больше на него, честно.

А еще совсем недавно хотели придушить его всем форумом girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
Майк просто лапка, как и Белла, надеюсь, он найдет себе в лице Джессики нужную женщину, кстати, мне тоже понравилась Джес- не такая пустышка, как во многих фиках- деловая, юморная и очень прагматичная...

Джессика под стать Майклу lovi06015 Будем надеяться, что все у них получится girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
еще раз спасибо!!!!
и отдельное спасибо Машеньке за маячки!!!!

Спасибо, что находишь время забежать на форум fund02016

Мурлыська,

Цитата Мурлыська ()
Привет, бриллианты сердца моего!
Спасибо за главу, пчелки! ThanksTwilight, bliss_, mened, Maria77, lovi06015

lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Карлайл, облегчил жизнь сына и его семьи, открыл глаза гражданам и наверное хоть немного очистил собственную совесть!

Вот только впустит ли его Эдвард в жизнь своей семьи? Все очень сложно... cray
Цитата Мурлыська ()
Я глубоко верю и надеюсь, что проблемы, участи Эдварда, Беллы и Элизабет на этом закончатся!

Трудности, как и у всех, скоре всего будут, но не в таком глобальном масштабе 4
Цитата Мурлыська ()
Я хочу бесконечного счастья для этой семьи, чтобы они могли сосуществовать с миром и окружающими, не опасаясь за свою жизнь, репутацию и просто спокойно дышать, полной грудью... и просто любить...
Вместе и Навсегда!

Какие картинки hang1 Обожаю lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Спасибо, крошки!) С нетерпением жду продолжения!

Спасибо тебе за прекрасные комментарии! fund02016 lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:48 | Сообщение # 4318
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()

Наташа, просто у Эдварда сейчас такой период, когда он хочет спокойной жизни для семьи, без прицелов фотокамер 4 Хочет наверстать упущенные годы, как можно больше уделять времени своим девочкам lovi06015
НО.НО.
Не надо забывать какая у нас умная, понимающая и мудрая Белла hang1 подстать Рене fund02016
Надеюсь, что после следующей главы весь осадок у тебя уйдет JC_flirt
Цитата lonalona ()
Хотя честно уговаривала себя "станцуй танец радости, вырази благодарности..." таки нет - надо припереться и вставить свои пять копеек.

Мне очень нравятся твои "5 копеек". Все по делу fund02016
Цитата lonalona ()
он не Алля Пугачева уходить каждый год, в самом деле..

giri05003 giri05003

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:00 | Сообщение # 4319
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
Буря потихоньку миновала.
Лодка любви Беллы и Эдварда не разбилась и выстояла все испытания.

Они есть друг другу, а еще малышка Элли, ради которой стоит бороться. И надеюсь у них появятся еще маленькие рыжики... JC_flirt

А Аро Мартин... думал что он тигр? А на деле оказался шакалом, убежавшим поджав хвост!

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:32 | Сообщение # 4320
неизлечимый Робстеноман
JeMusia
Цитата JeMusia ()
Бог ты мой! Шось у лісі здохло: папа Каро одумался и раскаялся.

Да просто в родные зеленые глазки посмотрел lovi06015
Цитата JeMusia ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата
Как хорошо то, что хорошо кончается. Справедливость восторжествовала!

Они заслужили спокойную жизнь, и хватит уже в нее вмешиваться всяким 4
ахаха
Цитата ахаха ()
Но то что не сможет жить простой жизнью - это точно.

Даже не представляю его такого заурядного girl_blush2

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Спасибо большое за продолжение!

Спасибо за твои комментарии! lovi06032
Цитата Та-Нюша ()
Лодка любви Беллы и Эдварда не разбилась и выстояла все испытания.

У них не лодка, а яхта fund02016 их счастливая яхта hang1
Цитата Та-Нюша ()
Они есть друг другу, а еще малышка Элли, ради которой стоит бороться. И надеюсь у них появятся еще маленькие рыжики...

Рыжики giri05003 Какая прелесть lovi06015

Поиск: