Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 06:36 | Сообщение # 1661 |
Робстен-профессионал
|
Сюжет кажется незамысловатым и противоречивым, главы краткие, но так много смысла вложено. С чисто женской позиции хочется свалить вину на Эдварда, ну не по-мужски вел себя, но Белла тоже была отменной нюнькой, Здорово, что разобрались и остались дОроги друг другу. Спасибо за историю! За цитаты и музыкальное оформление отдельная благодарность.
[/url] [/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.12.2016, 08:21 | Сообщение # 1662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Eleniya,
Цитата Eleniya ( ) Спасибо за перевод. Пожалуйста!! робокашка,
Цитата робокашка ( ) Сюжет кажется незамысловатым и противоречивым, главы краткие, но так много смысла вложено. А представь, история выкладывалась по одной каждый день! Главки крохотные, но обсуждение было очень бурным!
Цитата робокашка ( ) Спасибо за историю! Пожалуйста!!
Цитата робокашка ( ) За цитаты и музыкальное оформление отдельная благодарность. Лавры автору!)))
|
|
| |
| af6226738 |
af6226738 |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:57 | Сообщение # 1663 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:01 | Сообщение # 1664 |
с любовью
|
Понравилась история любви этих героев. Да они долго искали путь друг к другу при этом всегда будучи рядом. Сложно слезливо но по этому наверное и нравится. Не у всякого получится написать так чтобы всю историю держать напряг без лишних ми-ми-ми. Спасибо огромное.
|
|
| |
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Суббота, 04.08.2018, 03:28 | Сообщение # 1665 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за потрясающую историю!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 14:10 | Сообщение # 1666 |
неизлечимый Робстеноман
|
Собираюсь читать продолжение, а то много недосказанного осталось... Оба героя не вызывают большой симпатии - сами виноваты в своих проблемах! Терпеть не могу, когда человек способен откладывать выяснение чего-то важного лет эдак на 17! А написано здорово, очень органично и ёмко, с интересом читается! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Zelenoglazka96 |
Zelenoglazka96 |
Дата: Среда, 24.07.2019, 15:13 | Сообщение # 1667 |
с надеждой
|
Люблю такие истории ❤️ Спасибо за перевод
|
|