Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:09 | Сообщение # 321 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:18 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Таша) Друзья? Весьма странные у этих двоих понятия о дружбе что есть, то есть Цитата (Таша) Хотя и на друзей с привилегиями они не похожи странные дружественные отношения Цитата (maramoroz) Ой ,это что то. Упала со стула в хохоте... они могут быть и такими)) Цитата (maramoroz) ишь, ужо и ручки к талии приложил, озорник ручки, губки, шалит парниша)Добавлено (18.06.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за главу! пожалуйста ) Цитата (вильветта) ОХ,уже ручки распустил по хозяйски так)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:21 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот убей не пойму чего Эдварду от неё надо!!!..И чего ему с Джессикой в такое время...не гуляется???...И серьезно...укусил за шею...это что такой дружеский жест??? Никого не знаю из друзей,кто бы так делал Он хочет,чтобы она сама ему в любви призналась или что???...Дружок..ё-моё....
Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:30 | Сообщение # 325 |
с верой в РобСтен
|
Дружба у них очень своеобразная! Я даже стала сомневаться: а Джессика вообще существует? А то Эдвард очень странный.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:02 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) Я вот убей не пойму чего Эдварду от неё надо! это загадка интересующая многих!) Цитата (ksyTa) И серьезно...укусил за шею...это что такой дружеский жест?? странная дружба, странные жесты Цитата (ksyTa) Спасибо за главу!!!! пожалуйста) Цитата (YuLiEnKa) Ленуся-Золотая рыбка ( ), Олечка и Олик, спасибо за новую главу! пожалуйста) Цитата (YuLiEnKa) У него какие-то собственнические что-ли нотки по отношению к Белле. Ведет себя как эгоист как мне кажется, то тут уже и добавить нечего! Цитата (YuLiEnKa) Но однозначно - они оба странные и дружба у них такая же еще одна правда! Цитата (Алекс55) А то Эдвард очень странный да, так и хочется узнать о чем он думает!))
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:12 | Сообщение # 328 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Эдвард поумнел или опять прикалывается? Или это типа ни себе ни людям? Если не с ним, так и не с кем?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:16 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Меня прям умилило, что он помнит какого цвета были ногти на её ногах. Обычно мужчины видят изменения во внешности, даже если напялить противогаз и то...в них только закрадется подозрение. А тут..бирюзовыми были. Он еще и бирюзовый цвет знает. Я впечатлена.
И знаете, теперь я еще больше ничего не понимаю. Ну, не ведет он себя, как приятель. Из него прям фантанирует чувства собственника. Моё- Мне- Моя. Это что? Любовь? Да ну нафиг.....Или...да не... Ты смотри, обнял, уверено обнял. Знал, что позволит? У них уже что-то было...?
Чет я в растерянности.
Спасибо за главку.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:50 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Удивлена я , но мне нравится сегодня Эдвард. Такую мелочь, как цвет лака на ногах, заметил. В квартиру пробрался, не поленился ключ достать ( уверенна, это было не так легко, зная Элис) Ещё и мужиков от неё собирается отгонять. Ещё вчера бы я на это сказал, что он эгоистичный козлик, но сегодня мне видится это как неосознанная ревность. Если так и дальше пойдёт, я вообще на сторону Каллена перейду. Вчера я возмущалась, почему Эдвард не замечает изменений в подруге, сегодня я удивлена, что Белла тоже слепа. Эдвард же к ней так и липнет. Я конечно понимаю, что её сдерживает и обижает, наличие у него Джессики. Но страх, что он видит только друга в ней, у Беллы должен уйти. Потому что ведёт себя он как герой-любовник, но не как друг. Это уж точно. Да и то, что она влюбленна в Каллена мы можем понять только по её мыслям, а на деле она же ни как не проявляет этого. Она холодна с ним, даже как для друга. И Эдвард вообще может воспринимать всё как нежелание со стороны Беллы продолжать их дружбу. Потому продолжает навязываться, и не замечать изменений. Может у него страхи, что если спросит "Что происходит", то она и скажет "Нашей дружбе конец. Чао" Вот такое у меня сегодня настроение. Оправдала я Эдю. Козлом отпущения сделала Беллу. Но во всём виновата Глава №5. Она безумно милая. Спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:55 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) . Ещё вчера бы я на это сказал, что он эгоистичный козлик, но сегодня мне видится это как неосознанная ревность.
Хорошо ли это, такая неосознанная ревность? И сам не ам, и другим не дам. Или ам, но так...на 5 минут, как замена Джесике/Маше/Даше, пока у них к.д.? Белла другого хочет, как мне кажется. А Эд....в общем дразнит он, только я мотив понять не могу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:57 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Олечка спасибо трудяжечки! Как я и предполагала... нравится она ему! А осознавать стал только когда закрылась и забаррикадировалась от него Белла. Так что пошла на пользу прочистка мозгов от Элис. Лак бирюзовый... Я вот уверена что пока она спала он всю ее рассматривал... может раньше и не рассматривал, но предыдущей ночью точно! Искал, звонил, в дверь долбился, про ключ вспомнил...что то многовато деятельности для просто друга...А Белка то наша какая умная стала! - Я тебя умоляю, - восклицаю я уязвленно. – Я не охочусь, но стану той, за кем охотятся. Прям гордость за нее распирает! Так его! Вот он уже и труханул... укусил... Лучше ничего не мог придумать? Мне кажется что этот укус- это ревность, к которой он видимо был не готов! Что будет дальше? ой что буде что будет...неужто завалит Белку?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:58 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tinyBaby) там все главы такие маленькие да, автор отчасти коварен Цитата (tinyBaby) и наверно все кончаются на интересных местах не без этого конечно ))) Цитата (tinyBaby) спасибо за главу пожалуйста) Цитата (LinaS) Эдвард поумнел или опять прикалывается? я склоняюсь ко второму варианту Цитата (LinaS) Или это типа ни себе ни людям? ну как вариант Цитата (lonalona) Меня прям умилило, что он помнит какого цвета были ногти на её ногах. это дааааа Цитата (lonalona) Ну, не ведет он себя, как приятель. Из него прям фантанирует чувства собственника. да, приятель, который иногда переходит приятельские границы ))) Цитата (lonalona) У них уже что-то было...? вопрос, на который мне бы тоже хотелось знать ответ
facebook,В Контакте
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:04 | Сообщение # 334 |
Робстен-эксперт
|
Ленуся и Олечки, спасибо за главу!!! Так, так, так...Ничего себе как Эдю пробрало!!! И ключи достал и ноготки на ножках(!!!) с утреца рассмотрел и территорию метит не по детски!!! Не уж-то ревность обуяла на ранней стадии?? Явно боится потерять-МОЯ и всё тут!!! Опять убеждаюсь, что Элис права- чуть пренебрежения со стороны Беллы и Эдя поплыл!!! Только бы не переборщить! Счастья и здоровья!!! Жду развития событий!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:17 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Как я и предполагала... нравится она ему! да, не совсем дурак Эдичка у нас Цитата (Alice) что то многовато деятельности для просто друга походу друг скучает по другому своему другу Цитата (Alice) А Белка то наша какая умная стала! - Я тебя умоляю, - восклицаю я уязвленно. – Я не охочусь, но стану той, за кем охотятся. Прям гордость за нее распирает! она молодец! Случай не совсем запущенный!))) Цитата (Alice) Мне кажется что этот укус- это ревность, к которой он видимо был не готов! вообще жест собственника конкретного Цитата (Alice) ой что буде что будет...неужто завалит Белку? ну, она у нас все таки крепкий орешек, посмотрим! Добавлено (18.06.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (кирюша5775) Ленуся и Олечки, спасибо за главу!!! пожалуйста) Цитата (кирюша5775) Не уж-то ревность обуяла на ранней стадии?? ох обуяла походу так обуяла!))) Цитата (кирюша5775) Только бы не переборщить но встряска ему нужна хорошая... Цитата (кирюша5775) Жду развития событий!! по небольшим крупицам будем развивать!)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:59 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
И что это Эдвард делает? Он ревнует? Свою подругу? Ни,ну ... Что дальше?
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:49 | Сообщение # 338 |
с верой в РобСтен
|
Привет) Не история, а лакомый кусочек Интересно, почему эти ослики не пытаются построить отношения? Более чем очевидны летающие искорки, флирт, даже чувство собственности. Неужели трусят? Ведь если ничего не выйдет, то могут и возненавидеть друг друга ((( Эдварду надо понять, что такая красавица не будет вечно сидеть под его бочком, а ей, что она способна привлекать внимание других мужчин, принимать знаки внимания. Иначе с мертвой точки не двинемся) Вот, вроде немного разогрела его гормоны)) Всего предложения хватило) Игривые, милые, но глу-у-упые.. Большое спасибо за очаровательный перевод, работу над ним, буду ждать продолжения!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:07 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tcv) А с какого возраста они дружат? чуть позже мы и это узнаем) и если не путаю ничего, то уже завтра Цитата (ахаха) И что это Эдвард делает? переходит всякие границы Цитата (Amor) Неужели трусят? Ведь если ничего не выйдет, то могут и возненавидеть друг друга причина звучит вполне естественно Цитата (Amor) Вот, вроде немного разогрела его гормоны)) Всего предложения хватило) да еще какого предложения!))) Цитата (Amor) Большое спасибо за очаровательный перевод, работу над ним, буду ждать продолжения! пожалуйста
facebook,В Контакте
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:27 | Сообщение # 340 |
Amor omnia vincit
|
Огромное спасибо за главу Звонки и смс от Эдварда я намеренно игнорирую, как и надоедливый стук в дверь. Полный игнор в действии. - Откуда у тебя ключ? – спрашиваю я растерянно. Кто ищет тот найдет Его губы касаются моей шеи, когда он говорит. - Я знаю, как не допустить этого. Эдвард конечно эгоист высшей пробы.И девушка есть и друг.Но я его осуждать не буду и не хочу.Потому- что очень понимаю их обоих.
Арья
|
|
| |