Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:00 | Сообщение # 361 |
Робстен-профессионал
|
И всё же что между ними? Дружба? Или начало любви? И если да, как долго они стоят на начальном этапе? И когда сделают первый шаг?
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:06 | Сообщение # 362 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главу!!! У меня слов нет... Ну вот же ж типичный собственник-эгоист!!! И зря Белла думает, что он не догадывается о влиянии "подсобных средств"- ох как он знает, что творит! Судя по всему дружат или что у них там с раннего детства. 15 лет- огромный временной промежуток. Спасибо еще раз и жду завтра!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:25 | Сообщение # 363 |
Робстен-любитель
|
Вот и стало понятно, что Эдвард совсем не слепой. Всё он видит и всё понимает. Уверенна, если б он без задней мысли её обнимал, то тогда не заметил бы как Белка балдела. А тут, как будто именно такой реакции добивался с её стороны. Ради забавы? Не ясно. 15 лето дружат. Довольно большой срок. Видать все подростковые переживания проходили вместе. От того и дружба настолько близкая. И нет никаких табу между ними. Всё друг о друге знают, всё обсудить могут. Такие отношения страшно потерять. Понятны мне теперь страхи Беллы.
Я действительно делаю это, но с другой стороны его счастье это также и мое счастье.
Я прихожу к выводу, что не так уж сильно-то она страдает, как могло показаться на первый взгляд От ревности мучается, но не страдает от отсутствия внимания со стороны Эдварда. Теперь вот ещё и вынимание с сексуальным подтекстом. Такими темпами они и до постели дойдут. Тогда уж это будут полноценные отношения. А давать точное название этому не так уж и важно. Друзья, любовники, влюблённые. Какая разница. Главное чтоб всю жизнь вместе.
Благодарю за главу!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Среда, 19.06.2013, 13:29 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:35 | Сообщение # 364 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Своим взглядом он держит на расстоянии от меня каждую особь мужского пола Какой он у нас ревнивый! - Жмут? – спрашивает он и поднимает вверх бровь. Конечно! - В последние пятнадцать лет мне дозволялось слушать и совершенно другие вещи от тебя 15 лет?Они ,что дружат уже пятнадцать лет?Очень большой срок.Значит они дружат с детства.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:53 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Лена, Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Что-то я снова в странном ничего не понимающим состоянии... Ничего не понимаешь??? Что такая дружба не нравится??? Цитата (YuLiEnKa) Эдварду я бы так и врезала по мордасам! Скоро захочется его придушить...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:11 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Девочки привет! привет Цитата (YuLiEnKa) Лена, Оля, спасибо за главу! пожалуйста) Цитата (YuLiEnKa) Что-то я снова в странном ничего не понимающим состоянии... нормальное состояние Цитата (YuLiEnKa) Эдварду я бы так и врезала по мордасам думаю желающих уже не мало)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:12 | Сообщение # 367 |
с верой в РобСтен
|
15 лет? Ну, это многое поясняет. За столько лет они успели вдоль и поперек друг друга изучить. Трудно, не чувствовать ничего к красивому мужчине\женщине, который так хорошо тебя знает, ведь именно он может найти путь к твоему сердцу. Нельзя осуждать никого из них. Объясняется и ревностный фактор и боязнь потерять друг друга, после стольких лет. За эти 15 лет Белла не стала для него 'своим парнем', наоборот , она воспринимается им как привлекательная девушка. Оба не пытаются это затушить. Только подкидывают дровишек. Ясно, к чему это приведет. Надеюсь, что у них все получится. И придут они друг к другу с меньшими потерями и кровью, чем может быть. Спасибо за новую главу) Главки совсем маленькие, но всегда несут в себе что-то новенькое) Спасибо девушки
Сообщение отредактировал Amor - Среда, 19.06.2013, 14:13 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:17 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) И всё же что между ними? Дружба? Или начало любви? И если да, как долго они стоят на начальном этапе? И когда сделают первый шаг? Оль! Они сами уже не понимают, что между ними! кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Ну вот же ж типичный собственник-эгоист!!! Что есть, то есть! Как тут найти парня??? Цитата (кирюша5775) Судя по всему дружат или что у них там с раннего детства. Скоро узнаем и это! Цитата (кирюша5775) Спасибо еще раз и жду завтра!!! Еще раз пожалуйста! Завтра забегай! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Ради забавы? Они всегда так общаются. Это норма... Цитата (KseniaKU) От того и дружба настолько близкая. И нет никаких табу между ними. Всё друг о друге знают, всё обсудить могут. Именно так. Они очень близки с самого детства. Поэтому и нет в их отношениях никаких запретов и стеснений! Цитата (KseniaKU) Такие отношения страшно потерять. Понятны мне теперь страхи Беллы. Вот потому и переживает. Столько лет рядом... Цитата (KseniaKU) От ревности мучается, но не страдает от отсутствия внимания со стороны Эдварда. Страдает! Она хочет его любви, не всяких обжиманий с сексуальным подтекстом. Как бы он не обнимал, не целовал, не кусал - отношения остаются дружескими... Цитата (KseniaKU) Благодарю за главу! Пожалуйста!!! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Какой он у нас ревнивый! Да, с таким другом не наохотишься! Цитата (kristy90) 15 лет?Они ,что дружат уже пятнадцать лет?Очень большой срок.Значит они дружат с детства. Да, они с детства знакомы. Поэтому Белла так дорожит Эдвардом...Добавлено (19.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- Amor, Цитата (Amor) За столько лет они успели вдоль и поперек друг друга изучить. Совершенно верно! Вон сколько времени прошло, а они даже живут по соседству! Цитата (Amor) Нельзя осуждать никого из них. Объясняется и ревностный фактор и боязнь потерять друг друга, после стольких лет. Но только эти отношения уже начинают тяготить Беллу. Ей страшно потерять дружбу, но любви тоже хочется... Она в трудной ситуации. Цитата (Amor) И придут они друг к другу с меньшими потерями и кровью, чем может быть. Пока обстановка только накаляется с каждым разом. При таком раскладе потерь не избежать... Взрыв неизбежен. Цитата (Amor) Спасибо за новую главу) Пожалуйста!!! Цитата (Amor) но всегда несут в себе что-то новенькое А это главное!!!
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:24 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ахаха) И всё же что между ними? Дружба? Или начало любви? лично я склоняюсь к дружбе, т.к. начала я никакого пока не вижу, ведь никто не делает первый шаг! Цитата (ахаха) И если да, как долго они стоят на начальном этапе? И когда сделают первый шаг? ну, при условии, что они уже дружат 15 лет, и за это время так и топчутся на одном месте, то я не знаю, что должно произойти, что бы этот первый шаг все таки кем нибудь был совершен!))) Цитата (кирюша5775) Девочки, спасибо за главу!!! пожалуйста Цитата (кирюша5775) И зря Белла думает, что он не догадывается о влиянии "подсобных средств"- ох как он знает, что творит! склонна думать так же Цитата (KseniaKU) А тут, как будто именно такой реакции добивался с её стороны. Ради забавы? Не ясно. Да, хотелось бы большей конкретики в его действиях) Но ничего, у нас еще есть время во всем разобраться))) Цитата (KseniaKU) Такие отношения страшно потерять. Понятны мне теперь страхи Беллы. полностью согласна! Цитата (KseniaKU) но не страдает от отсутствия внимания со стороны Эдварда точно, вот тут пусть Джесс ревнует Ведь как бы то не было, рано или поздно Эдвард все же приходит к Белле Цитата (KseniaKU) А давать точное название этому не так уж и важно. Друзья, любовники, влюблённые. Какая разница. Главное чтоб всю жизнь вместе. ППКС! Цитата (KseniaKU) Благодарю за главу! всегда пожалуйста Цитата (kristy90) Спасибо за главу пожалуйста) Цитата (kristy90) 15 лет?Они ,что дружат уже пятнадцать лет?Очень большой срок.Значит они дружат с детства. дааа, и как знать, что они пережили за эти 15 лет...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:25 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
zvezda, Цитата (zvezda) Да, все идем по кругу!!! И не свернуть им с него никак! Цитата (zvezda) Это как наркотик - вредно, но сейчас хорошо... Хорошо до поры, до времени! Подождем, кто первый прервет... Цитата (zvezda) Спасибо!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:30 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Amor) За столько лет они успели вдоль и поперек друг друга изучить да, и стать близкими настолько, что даже слова "дружба" уже походу недостаточно... Цитата (Amor) Нельзя осуждать никого из них. Объясняется и ревностный фактор и боязнь потерять друг друга, после стольких лет. конечно, стоит немного поразмыслить и можно оправдать поступки каждого из них) Цитата (Amor) Спасибо за новую главу) пожалуйста Цитата (Amor) Главки совсем маленькие, но всегда несут в себе что-то новенькое) 1000%! Цитата (zvezda) Это как наркотик - вредно, но сейчас хорошо... точное описание!))) Цитата (zvezda) Спасибо!!! пожалуйста :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:40 | Сообщение # 373 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (ms_olga) и как знать, что они пережили за эти 15 лет... Это точно. А ,что за это время случилось мы же скоро узнаем?Кстати, долгие годы дружбы объясняют их близкие отношения.
Арья
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:41 | Сообщение # 374 |
Банда КР
|
десять раз перечитала главу и я все никак не пойму. вроде они и друзья, но знают друг о друге абсолютно все и Белла для Эдварда важнее чем Джесика. спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:48 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) А ,что за это время случилось мы же скоро узнаем? Мои беты тоже не спойлерят! Все впереди и все очень интересно! Цитата (kristy90) Кстати, долгие годы дружбы объясняют их близкие отношения. Объясняют на 100%! tinyBaby, Цитата (tinyBaby) вроде они и друзья, но знают друг о друге абсолютно все Конечно, знают! Они знакомы уже 15 лет!!! Цитата (tinyBaby) и Белла для Эдварда важнее чем Джесика. Джессика исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей, он не влюблен в нее. Понятно почему Белла важнее, Белла лучший друг!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:59 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Возможно он просто не осознает, что влюблен... Белла же осознала.Он что глупее нее. Цитата (pollli) Правда веский аргумент??? Для меня "да". Цитата (pollli) Кто же сделает первый шаг? Кто первым не выдержит?? Это не так важно,главное,чтобы хоть кто-то из них сделал этот шаг. Цитата (pollli) Пока буду эксплуатировать мамулин! Как маме повезло.
Лена,Оля,спасибо за главу!!! Своим взглядом он держит на расстоянии от меня каждую особь мужского пола Какой собственник,эгоист. И как она найдет себе мужчину. Сам не делает первый шаг и другим не дает. 15 лет знакомы-большой срок.А со скольки лет знакомы? Эдвард-мудак ,своими действиями всех запутывает.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:12 | Сообщение # 377 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Они всегда так общаются. Это норма...
Если они изначально так общались. Если Эдвард всегда так подшучивал. Если во всех случаях он своим взглядом отгонял ухажеров Беллы. То у меня другой вопрос назрел. У Беллы вообще были когда-либо отношения? Я до сих пор не поняла сколько им лет. Они могут и с 5 лет дружить, тогда им сейчас только по 20-ку, а могли и в 15 познакомиться, тогда им около 30... Не знаю почему но создаётся впечатление, что она никогда ни с кем серьёзно не встречалась. Потому и Элис бьёт тревогу . И Эдвард в первой главе спрашивает у неё хочет она кого-то рядом видеть. Будто она никогда ни с кем не встречалась и он думал до сего момента, что она не желает этого. Это вроде того, что " Зачем тебе кто-то нужен. Когда я есть. Меня как друга тебе будет достаточно"
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:15 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Белла же осознала.Он что глупее нее. А вдруг??? Цитата (savage_garden) Как маме повезло. Да уж, она не сказано рада! Цитата (savage_garden) Лена,Оля,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) И как она найдет себе мужчину. Ну, пока Эдвард рядом видимо никак! Вон он как ревностно ее блюдет! Цитата (savage_garden) .А со скольки лет знакомы? Это еще впереди! Цитата (savage_garden) Эдвард-мудак Белла такого же мнения!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:15 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, тоже так думаю.Может,Белла-девственница?
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:21 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Цитата (savage_garden) Может,Белла-девственница? С таким Эдвардом я ничему уже не удивлюсь.
|
|
| |