Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:32 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:33 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пришла отписаться с за 4, 5 и 6 главу!!!)) Значит Белла с Эдвардом знакомы 15 лет уже!!! И Эдвард ведет себя по отношению к Белле, как собственник!!! Не дает ей найти себе парня!!! Но, думаю и Белла не сильно-то и хочет кого-то искать!!! Не понятно, что там за история с Джесс... Мне тут такая идея пришла в голову))) Может, конечно, бред, но я уже не знаю, что думать в отношении этой парочки!!!)) А вдруг они были женаты, а потом по глупости развелись, не? Спасибо за главы!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:33 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Два-три предложения? Четыре!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:34 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Вот сижу и думаю, может и 8 главку выложить... Какие правильные думы у тебя, Лен Даваййййййй, порадуй!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:36 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Но, думаю и Белла не сильно-то и хочет кого-то искать!!! Это точно! Не видно, что она прям рвется себе парня найти! Цитата (ღАлаяღ) А вдруг они были женаты, а потом по глупости развелись, не? giri05003 Не! Просто друзья. Вот такие странные друзья... Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главы!!! Пожалуйста!!! Добавлено (20.06.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (ღАлаяღ) Даваййййййй, порадуй!!!! Ох, уговорите!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:41 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Цитата (pollli) Это точно! Не видно, что она прям рвется себе парня найти! Мазохистка, тогда Белла, какая-то!!!) Цитата (pollli) Не! Просто друзья. Вот такие странные друзья... Охи, дружбаны... Цитата (pollli) Ох, уговорите! А я тебя за это мороженком угощу, безвозмездно
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:44 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Хто??? Я??? Не скромничай. Цитата (pollli) Может это ДР Эдварда Каллена на меня так действует?? Сегодня денюха,порадуй нас. А пищи для размышлений сколько будет. Добавлено (20.06.2013, 14:44) --------------------------------------------- А я тебе вкусняшки принесла.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:46 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) А я тебя за это мороженком угощу, безвозмездно Ням-ням! Самое то в такую жару! Цитата (savage_garden) Сегодня денюха,порадуй нас. Попозже выложу и 8! Хоть бы снег не выпал от щедрости моей! Цитата (savage_garden) А пищи для размышлений сколько будет. Проверим! Щас только активируют главку... Добавлено (20.06.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden) А я тебе вкусняшки принесла. Вот вы хитрульки! Как от такого можно отказаться???
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 20.06.2013, 14:50 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:03 | Сообщение # 410 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) может и 8 главку выложить. Сжалься над нами! Выложи! Мы рады таким главкам, но 4 предложения это уж перебор! Да и повод есть! Наш Эдвард Каллен 112 лет назад родился. Это нужно отметить!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:09 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Попозже выложу! Сдалась без боя! Цитата (KseniaKU) но 4 предложения это уж перебор! Ксень, автор и в 4 предложения умудряется столько всяких мыслей засунуть! Цитата (KseniaKU) Это нужно отметить! Да, повод отличный!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:13 | Сообщение # 412 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот осталось совсем чуть-чуть до признания в любви и все было бы тип-топ, но нет же Эдвард все тормозит
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:16 | Сообщение # 413 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Всё непонятно. Жду продолжения и прояснения ситуации.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:19 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
Не такой козёл уж Эдвард. Чует что что-то не так.Что именно так не поймёт, но это трудно сделать. Иногда сам себя не понимаешь. Что можно о другом человеке тогда сказать. И что-то не ладное с его ДР. Что-то произошло в этот день, раз он так не любит его? И впервые за все главы которые я прочла уже, они мне показались друзьями. Прогресс. Спасибо за главу. Но хочу ещё! буду очень рада если сегодня ещё нас порадуете! Добавлено (20.06.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) автор и в 4 предложения умудряется столько всяких мыслей засунуть! Не спорю! Но хорошего всегда мало!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:19 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Ну вот осталось совсем чуть-чуть до признания в любви и все было бы тип-топ, Думаешь, все так просто?? Цитата (Таша) но нет же Эдвард все тормозит Но он замечает перемены в Белле, и это уже радует...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:20 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Попозже выложу! Сдалась без боя! Ждём!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:21 | Сообщение # 417 |
Робстен-эксперт
|
Белла тормознутая в этой истории на все 100%! ей почти открытым текстом говорят, что она много чего значит. что без нее ничего не мило, а она глухая и слепая. Выдумала себе какие-то спец. отношения. Уже и джинсы жмут и давят в ентих местах от возбуждения. И все равно упрямиться - только друг! Эдварду что, надо силком ее заставить понять, что не друзья они? Вывернуться наизнанку и на коленях объясниться? Так она же все равно не поймет. Видно девочка еще не созрела... Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:37 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата (ахаха) Всё непонятно. Оль! Ну ни капельки непонятно??? KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Чует что что-то не так.Что именно так не поймёт, Прогресс на лицо! Белла меняется и он начинает это замечать... Цитата (KseniaKU) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (KseniaKU) буду очень рада если сегодня ещё нас порадуете! Порадую, не сомневайся! Чуть позже, хорошо?? Добавлено (20.06.2013, 15:37) --------------------------------------------- редмарина, Цитата (редмарина) Белла тормознутая в этой истории на все 100%! ей почти открытым текстом говорят, что она много чего значит. что без нее ничего не мило, а она глухая и слепая. Они знакомы 15 лет! Они всегда это говорят друг другу! Но ничего кроме дружбы у них не было. Если уж Эдвард имеет в виду что-то большое, почему же просто не скажет, без всяких полунамеков? Он-то тоже как-то не ведет к началу чего-то большего! Цитата (редмарина) Так она же все равно не поймет. А может именно этого она и ждет??? Цитата (редмарина) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:53 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) так нет , будет отнекиваться до самой старости А что она должна сказать! - Я люблю тебя! Давай будем вместе! - так??? Цитата (Anniksa) а Эдька у нас полицейский - с дубинкой и наручниками )) Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (Anniksa) я со взяткой Подавилась слюной! Знаешь, Ксюнь, чем меня подкупить!
|
|
| |