Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:39 | Сообщение # 441 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (pollli) а оставшиеся 40 главок будем читать про безбрежное счастье?? Это не интересно И это не тот фф
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:25 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата (Irakez) Это не интересно fund02002 И это не тот фф Правильно, Ируся! Будем медленно, но верно сходить с ума вместе с героями!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:31 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Но для него просто быть с Беллой счастье который она дарит каждый день. Ну, по крайней мере, он та говорит...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:40 | Сообщение # 445 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! А что произошло в его день рождения? Какая-то странная реакция у него на Беллин вопрос... В чем она не сдается? Непоняяяятно.... И теперь у меня есть ощущение, что у него тоже к Белле не только дружеские чувства... Но он тщательно это скрывает даже от себя самого.... Дурачок....
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:50 | Сообщение # 446 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Из главы я поняла,что у Эдварда через три недели день рожденья.А Белла хочет сделать его незабываемым. Сижу и жду 8 главу.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:08 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (LinaS) В чем она не сдается? В том что хочет отпраздновать его ДР. А он не стремится к этому... Цитата (LinaS) И теперь у меня есть ощущение, что у него тоже к Белле не только дружеские чувства... Все-таки влюблен??? kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Из главы я поняла,что у Эдварда через три недели день рожденья.А Белла хочет сделать его незабываемым. Все совершенно верно! Цитата (kristy90) Сижу и жду 8 главу. JC_flirt Побежала заливать!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:26 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
всё таки им по тридцатнику. Тогда их дружба мне кажется ещё более дикой чем казалась раньше. Эдвард особенно ведёт себя как подросток. Я склонялась к том что им не больше 21-22 лет. А тут уже взрослые дядьки и тётьки. Беллу тогда вдвойне жалко. И правда уж пора бить тревогу. Времечко идёт. Пора найти Белле мужа и родить ребёнка. Тогда оба друзяк додумаются что к чему. и что нужно было делать давным давно. Да уж поздно. Спасибо за внеплановую главу!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 20.06.2013, 21:27 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:27 | Сообщение # 449 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за 8 главу Наша Белла поругалась с Элис из-за Эдварда.Элис переживает ,что у подруги нет парня.А Белле нужен только Эдвард.
Арья
|
|
| |
|
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:47 | Сообщение # 451 |
с верой в РобСтен
|
Уау, спасибо за двойную порцию глав)!! Полностью поддерживаю Элис, она права, а Белла боится себе в этом признаться. Ее бездействие убивает!!! Хах, настроение Элис оказалось заразительным для меня Ужасно, если теперь девушки разойдутся по разным сторонам окончательно. Стоит ли это того, а? Нет!!! Белле и Эдварду надо что-то предпринимать. Хотя бы признать проблему и сказать о ней вслух, а не воспринимать это как само собой разумеющееся. Наплавались, хватит!
Милые, намекните, случится ли что ужасного на др Эдварда, м ? ну пожалуйста,
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:16 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Тогда их дружба мне кажется ещё более дикой чем казалась раньше. Цитата (KseniaKU) А тут уже взрослые дядьки и тётьки. И не говори! А все в детство играют! В поле ветер, в опе дым! Цитата (KseniaKU) Пора найти Белле мужа и родить ребёнка. Может именно это толкнет ее к более серьезным действиям? Цитата (KseniaKU) Спасибо за внеплановую главу! Пожалуйста! Подобное повторится не скоро!! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за 8 главу Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Элис переживает ,что у подруги нет парня. Так ведь не девочка, а отношений нет! Грезит Эдвардом. Вот Элис и волнуется. Anniksa, Цитата (Anniksa) как всё запущено Дожили до 30 лет, а ума все нет! Цитата (Anniksa) подругу ещё потеряет ((( Обидит точно! Цитата (Anniksa) спасибо за главу Пожалуйста!!! Amor, Цитата (Amor) Уау, спасибо за двойную порцию глав)!! Спасибо Эдварду Каллену за его ДР! Я чёт расчувствовалась... Цитата (Amor) Полностью поддерживаю Элис, она права, а Белла боится себе в этом признаться. Ее бездействие убивает!!! Она страдает, ей действовать некогда! Цитата (Amor) Хотя бы признать проблему и сказать о ней вслух, а не воспринимать это как само собой разумеющееся. Они как будто боятся переступить черту... Ведь что там непонятно... Цитата (Amor) Милые, намекните, случится ли что ужасного на др Эдварда, м ? JC_flirt ну пожалуйста, Ну это как посмотреть! Для кого-то это будет ужасно, а для кого-то это будет феерично... И, вообще, я рыба!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:00 | Сообщение # 453 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Может именно это толкнет ее к более серьезным действиям? Её? Или его? Если она выйдет замуж, то поздно уже будет пить "Боржоми". Хотя о чём я говорю. С таким Эдвардом она до 30 лет не вышла замуж и женихом не обзавелась даже, то врятли после 30 она это сделает. Если кончено не разорвёт окончательно дружбу. А слушайте, это Эдварду стукнет 30. А она его ровесница? Про её то возраст ничего не сказано. Цитата (pollli) Подобное повторится не скоро!! Я буду жить с воспоминанием об этом дне.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:04 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) то врятли после 30 она это сделает. Печальная перспектива... Цитата (KseniaKU) Если кончено не разорвёт окончательно дружбу. С глаз долой, из сердца вон. Хватит ли у нее сил, решимости порвать с ним... Закончить такую долголетнюю дружбу. Цитата (KseniaKU) А она его ровесница? Про её то возраст ничего не сказано. А это еще впереди... Цитата (KseniaKU) Я буду жить с воспоминанием об этом дне. Но я его обязательно повторю...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:11 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Хватит ли у нее сил, решимости порвать с ним У меня бы точно не хватило. Думаю и у Беллы тоже. В этом вся и проблема. Хотя это было бы отличным решением проблемы. Шоковая терапия. Непопулярные реформы приводят к оздоровлению.Сама не решиться, но может Эдвард додумается что он творит и уйдёт в тень? Я уверена что он желает ей счастья. Только что для этого сделать, пока не понимает. Цитата (pollli) Но я его обязательно повторю... Тогда я буду жить не только воспоминаниями, но ещё и ожиданием повторения. Это вдвойне приятно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:17 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Сама не решиться, но может Эдвард додумается что он творит и уйдёт в тень? Да уж додумается! Завтра ты будешь в шоке... Цитата (KseniaKU) Это вдвойне приятно!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:24 | Сообщение # 457 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Завтра ты будешь в шоке... Вот спасибо! утешила. Всю ночь буду переживать! Я реально переживаю, что они могут натворить.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:26 | Сообщение # 458 |
Робстен-эксперт
|
Девулечки, спасибо за 8 главу!!! А взрослые у нас детишки тут собрались. Только как-то ведут себя странно не соответственно возрасту. Всё в игрушки играют. Я снова на стороне Элис. Ничего не тронется с места пока Белла сама не захочет. Всем успехов!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:41 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, а детки -то наши вполне себе половозрелые особи. А ведут себя, аки дети, в средней группе детского сада...
Что не так? Я все читаю-читаю. Вроде вся ясно - она любит, он тоже любит, но молчат А, потом, посмотришь - фиг фам, национальная индейская изба, - не похоже, что Эдвард влюблен... То он ей манипулирует, то она им..А Элис злится, ясное дело.
Вообще-то, в поведении Эда столько странностей, что я бы на месте Беллы тоже молчала. С другой стороны -её поведение и провоцирует странности Эда....
Прилипла к этой истории, очень интересно, где собака порылась, почему два сильно взрослых человека ведут себя,как гормонозависимые подростки.
Спасибо за перевод и редакцию. И за выбор
|
|
| |
|