Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:43 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Соглашусь с Элис, хоть и не понятна вся ситуация Беллы с Эдвардом, но так же нельзя жить!!! Белла уже не понятно, что хочет и чего вообще ждет!!! Кстати, а от лица Эдварда глав не будет? Хоть одной)) Он, конечно, свинья, раз пришел просить у Беллы презервативы!!! Не удивлюсь, если Белла спокойно(сделает вид)отдаст ему то, что он просит!!! А так бы вообще, надавала б ему по Спасибо за главы!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:50 | Сообщение # 482 |
Amor omnia vincit
|
YuLiEnKa, привет Цитата (YuLiEnKa) А я так надеялась пожить в розовой комнате, походить в розовой пижаме, поесть розовые таблеточки... Но, если вы меня не отдадите, я не расстроюсь! Надо было тебе в мафию "Психушка" записываться.
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:07 | Сообщение # 483 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (YuLiEnKa) Мой месячный ребенок - тот еще подарочек. Да ,такому маленькому подарочку надо уделять много времени.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 21.06.2013, 15:08 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:24 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
zara220, Цитата (zara220) Белла, ну пригласи кого-нить домой из мужиков, пусть Эду дверь откроет и презик протянет! Кстати, отличный план! Может это как-то встряхнет Эдварда... Цитата (zara220) pollli, спасибо Пожалуйста!!! Цитата (zara220) отличный рассказ, не оставляет никого равнодушным, и душу рвет от жалости к Белле, и зло берет от пофигизма Эда. Сама не ожидала такого эффекта! varya2003, Цитата (varya2003) 9 глава - апогей маразма А впереди еще 40! Цитата (varya2003) Иначе можно уже засомневаться в психической нормальности этой парочки... Это точно! Кружат вокруг до около - хуже малых детей! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) То то он покусает локти. А может и внимания не обратит? Цитата (KseniaKU) Но я очень надеюсь что этого мэна-супермэна не будут звать Джейкоб. Не нравится, да??? Ладно, скажу! Джейкоб здесь отсутствует... kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Если бы Белла продолжила фантазировать... hang1 Фантазия может быть стала бы явью. Если бы Белла начала действовать... То фантазия стала бы явью... Цитата (kristy90) У Беллы склад презервативов?До аптеки добраться не судьба? Ему приспичило! Какая еще аптека! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ну вот разве можно быть таким... слепым?! ( Как видишь - может! ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) и чего вообще ждет!!! Кажется, что уже ничего не ждет... Цитата (ღАлаяღ) Кстати, а от лица Эдварда глав не будет? Хоть одной)) Будет... Цитата (ღАлаяღ) А так бы вообще, надавала б ему по fund02002 И в глаз еще! И в глаз! Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главы!!! Пожалуйста!!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:49 | Сообщение # 485 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Ему приспичило! Какая еще аптека! Нахал! Приспичило ему!Я бы не потерпела.Мой вот однажды доигрался
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 21.06.2013, 15:51 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:52 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Ой, Кристин, ну ты даешь!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:00 | Сообщение # 487 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Бедняга! Это хоть сразу отмылось?? За что ты его так??? Не сразу Отомстила за все "хорошее"
Арья
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:23 | Сообщение # 488 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! - Конечно есть, дорогой! Вот, возьми! Только здесь размер ХХХL, тебе, наверно, великоват будет! А вообще, его убить мало! Сукин сын!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:26 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (LinaS) - Конечно есть, дорогой! Вот, возьми! Только здесь размер ХХХL, тебе, наверно, великоват будет! Вот тут бы у него надолго желание отпало! Цитата (LinaS) А вообще, его убить мало! Сукин сын! Поддерживаю! Предлагаю немного кастрировать!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:29 | Сообщение # 490 |
Allāhu Akbar!
|
чот я разочаровалась в Эдварде:((( Думала у него любовь к ней. После этой главы все напрочь убил :(((((( какой же он .... если только это не специально он ..хотя мало верится :((((( Эх Белла ..надо ей что-то делать ..
Спасибо !
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:33 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) чот я разочаровалась в Эдварде:((( Хотелось бы, чтобы в нем уже и Белла разочаровалась и в корне изменила свою жизнь. Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) какой же он .... М-да... словами не выразить... Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Эх Белла ..надо ей что-то делать .. Завтра увидим, какая мысль ее осенила... Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасибо ! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:51 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Поддерживаю! Предлагаю немного кастрировать! неее Ленок - коки пересчитать на раз - два
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:52 | Сообщение # 493 |
Amor omnia vincit
|
Презервативы Эдварду нужны?Такие подойдут?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 21.06.2013, 16:56 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:57 | Сообщение # 494 |
Робстен-профессионал
|
Что. ему негде взять презерватив? Какую цель он преследует? Заставить Беллу ревновать или это очень тонкий намёк. что он с ней хочет заняться сексом. Если первое, то он наглец. Если второе, то он наглец, мог бы сначала поухаживать. А может ему презерватив нужен совсем для других целей. например в качестве ёмкости для воды или ещё чего. Но скорее всего банально у него его не оказалось в нужный момент, а тут друг в соседях живёт. Тогда он супернаглец. Жду продолжения. Как Белла отреагирует.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:22 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) неее Ленок - коки пересчитать на раз - два Тоже нормальный вариант! kristy90, Цитата (kristy90) Презервативы Эдварду нужны?Такие подойдут? Фиг ему, а не презервативы! ахаха, Цитата (ахаха) Какую цель он преследует? Понятно, что презервативы нужны для секса, но в случае с Эдей уже ничему не стоит удивляться... Цитата (ахаха) в качестве ёмкости для воды или ещё чего. Н Не удивлюсь! Цитата (ахаха) Как Белла отреагирует. Завтра узнаем!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:35 | Сообщение # 496 |
Робстен-любитель
|
Отличная концовка. Интересно, что сделать Эдвард, если Белла предложит ему на выбор ряд упаковок презиков? И что сделает Белла услышав такую просьбу? Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| zara220 |
zara220 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение # 498 |
с верой в РобСтен
|
|
|