Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:00 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Интересно, что сделать Эдвард, если Белла предложит ему на выбор ряд упаковок презиков? Офигеет! Цитата (TUTIK) И что сделает Белла услышав такую просьбу? Завтра уже узнаем... Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!!! maramoroz, Цитата (maramoroz) Так Белла, не суетись, выясни для кого эта резинка и если что дай ему ее, только не забудь намазать перцем чили. С каждым разом пытки для Эди все изощреннее! zara220, Цитата (zara220) Я, прям, представила его рожу! : Я б на такое посмотрела! Мистер Мачо в ступоре! Kisa22, Цитата (Kisa22) Не ну Эд вычудил интересно как Белла теперь отреагирует, Уже узнаем утречком! Цитата (Kisa22) Что шарики из них надувать может? Ну про воду уже вариант был! Цитата (Kisa22) Девчонки спасибо за главы Пожалуйста!!! Irakez, Цитата (Irakez) Я в шоке от Эда Толи еще будет! ms_olga, Привет моя любимая бета! Цитата (ms_olga) наш дружный женский коллектив не простит такого издевательства над Беллой giri05003 Не жалко его тебе?? Так и останется Беллка одна-одинешенька!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:09 | Сообщение # 503 |
Робстен-любитель
|
Чем дальше читаю, тем больше мне не нравится этот Эдвард Одни разочарования в нем... Почему Белла так унижает себя, никакого чувства собственного достоинства( Я ничего не понимаю, и очень жаль, что даже лучшая подруга не может ей помочь:( Спасибо за главу Жду продолжение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:16 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата (Да_ринка) Чем дальше читаю, тем больше мне не нравится этот Эдвард И это только 9 глав прочитали... Цитата (Да_ринка) Почему Белла так унижает себя, никакого чувства собственного достоинства( Потому что любит... Ради любимого готова терпеть все... Цитата (Да_ринка) Спасибо за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:53 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за 7, 8, 9 главы!!! В 7 главе Эдвард такой внимательный, ведь видит и спрашивает, что ее угнетает. Все-таки, он-полицейский. Эдварду 30 исполняется, а ведет себя как подросток. Белла хочет сделать его день рождения незабываемым. Как? Признается ему в любви. "Благодаря тебе каждый мой день остается незабываемым"-так мило. После таких слов и веришь, что он влюблен в Беллу. Но я в шоке, когда Эдвард пришел просить презервативы. По сути, в этом ничего плохого нет, он ведь пришел к другу.Но этот друг влюблен в него.Жду реакцию Беллы.Пусть хоть яблоком в него кинет. А лучше привела бы мужчину в дом, и устроили бы у нее шум и гам, может,тогда сердечко у Эдварда заболит. Теперь думаю, Эдвард не влюблен в Беллу или не осознает этого.Если бы любил, не стал бы спрашивать презервативы.А так...Жалко Беллу и обидно за нее. Я поддерживаю Элис, так жить нельзя, Белла себя разрушает.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:19 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) только не забудь намазать перцем чили. Мадам знает толк в удовольствиях
Да уж, глава отожгла. У меня складывается ощущение, что Эд,все же,скорей дружит с Беллой. Его, конечно, беспокоит...где-то на уровне копчика, перемена в Белле, только значения особого не предает. Есть настроение - спросит.. В тоже время, он не может относиться к ней совсем, как к другу - мужчине. Глаза не на заднице, он как бы не против сесть напротив. Вот и получается, что ...то нежный такой, то "Белла дай кондом" Или он подразнить её решил? таким незамысловатым способом вызвать ревность? Нереально парень рискует..может так случится, что презервативы больше не понадобятся парню. Эх, знать бы их историю...было бы легче понять, что к чему. Сейчас ерунда какая-то вырисовывается. Но я полна оптимизма
Спасибо за главу и за оперативность
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:12 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки, спасибо за 7, 8, 9 главы!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Все-таки, он-полицейский. Цитата (savage_garden) Как? Признается ему в любви. Не жирно ему будет получить такойй подарок на ДР??? Цитата (savage_garden) Но этот друг влюблен в него. А он и не видит этого! Цитата (savage_garden) Жалко Беллу и обидно за нее. Белла сама себе выбрала такую дорогу. Ничего не изменится, пока она сама этого не захочет! lonalona, Цитата (lonalona) У меня складывается ощущение, что Эд,все же,скорей дружит с Беллой. Ну или он великий актер, так скрывать свои чувства... Цитата (lonalona) Нереально парень рискует..может так случится, что презервативы больше не понадобятся парню. Думаешь, Беллка сможет лишить любимого такой возможности. Цитата (lonalona) Но я полна оптимизма Правильно! Верить надо в лучшее! Цитата (lonalona) Спасибо за главу и за оперативность Пожалуйста!!! Добавлено (22.06.2013, 09:12) ---------------------------------------------
10 глава будет доступна после активации! Я сегодня уезжаю к любимой тетушке в гости! Если Оля будет свободна, то она поболтает с вами на форуме. Я смогу присоединиться только вечером! Всех ЛЮ!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:44 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Оля-Оля я так зла на Белку и хочу сама ей фингал поставить! Если он ее мир- то она сумасшедшая, и ее нужно изолировать... пусть живет в своем мире чокнутом! Розали прям мои мысли озвучила... Жаль автор не описала продолжение разговора Беллы с ее чокнутым миром... У тебя есть презервативы? Конечно есть, мой мир! Проходи, сейчас достану тебе, десять хватит? Восемь достаточно....Да бери все, мало ли... Вот тряпка она. Один единственный раз взбрыкнула, и то после пропистонов Элис! Ей нужно уезжать из этой квартиры, причем срочно! Ну хотя бы под видом отпуска, или командировки Роуз уговорила бы ее уехать. Это же настоящее безумие и она понимает сама но сделать ничего не может... Нужно сильное вмешательство извне в ее долбанутый мир! Сама она не справится. Или этот ее так называемый мир должен сделать что то такое... от чего она сама придет в себя! Это может быть например: Белла, ты не снимешь наш Джессикой секс на камеру?... Но боюсь что она и тут скажет: Хорошо....Нет, ее увозить нужно насильно!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:05 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Леночка, Оля-Оля я так зла на Белку и хочу сама ей фингал поставить! дааа, она конечно тут как то вообще о гордости своей забыла... Цитата (Alice) Если он ее мир- то она сумасшедшая, и ее нужно изолировать. а лечение требуется, это точно... Цитата (Alice) и она понимает сама но сделать ничего не может... а это уже вселяет надежду на то, что не все так безнадежно!)Добавлено (22.06.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Не жалко его тебе?? Так и останется Беллка одна-одинешенька! ну жалко конечно немного Да эти двое стоят друг друга! Обоим бы по голове настучать!!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:30 | Сообщение # 510 |
с любовью к РобСтен
|
итак, из 10 главы мы узнаем, что Белла дала ему презервативы.... Я-то думала, что Эдичка все-таки пошутил... Но нет, тут все оказывается серьезно... Жаль, что Элис и Розали не могут понять Беллу. Вообще-то ее сможет понять только тот, кто сам хоть раз попадал в такую эмоциональную зависимость от другого человека: Эдвард - мой мир, а мой мир – это он. И без него нет мира. И хотя я знаю, что моя точка зрения совершенно сумасшедшая, я не могу собраться с силами, чтобы изменить ее. Я запуталась. Когда Белла говорит, что "без него нет мира" - это следует понимать буквально: если Эдварда не будет, она просто начнет чахнуть и умрет. Я уверена, что когда он уезжает (или уезжал раньше) она начинает(начинала) болеть, а когда возвращался - на глазах выздоравливала, причем даже после того, если он просто разговаривал с ней по телефону... Это зависимость, как наркотическая: ЕГО нет рядом и наступает "ломка" как у наркомана. И Белла не может оставить его сама. Одна не сможет. Должен быть кто-нибудь - родные люди, которые будут рядом все время, пока не пройдет "ломка" и не появятся силы жить дальше. А эти, так называемые, подруги - Элис и Розали - если они действительно желают счастья Белле и заботятся о ней могли бы и разнообразить свой арсенал помощи: кроме тупых и бесполезных нравоучений, с Эдвардом бы хоть поговорили, что ли, друзей бы его подключили, родителей, в конце концов, съездили бы с ней куда-нибудь, квартиру хотя бы сменили, да что-угодно....а то такие умные: "если ты больше расширишь свой круг общения, удовлетворяясь не только Эдвардом...Ты блекнешь. День за днем ты исчезаешь, и я просто больше не могу смотреть на это" - да и не смотри, кто тебя заставляет-то? "Ты должна кое-что пообещать мне, Белла. Если он оттолкнет тебя от себя, поставь ему фингал". - пойди и поставь ему фингал сама, раз такая заботливая! Не хоочешь ничего делать - помалкивай тогда. О чем-нибудь другом поговори, что тем для разговоров больше нет, что-ли? Ррррр Переложили всю ответственность на Беллу, и сидят, смотрят как она загибается... коровы... Еще бы попкорн взяли, чтобы интересней было смотреть. Мало ей проблем из-за Эдварда, и они ей еще чувство вины внушают вместо помощи и поддержки. Хотелось бы, конечно, узнать предысторию - как такое положение дел сложилось. - В последние пятнадцать лет мне дозволялось слушать и совершенно другие вещи от тебя, - говорит он и подмигивает мне, улыбаясь. - 15 лет - это очень долго. Эдвард не может быть настолько тупым, что за это время ни разу не замечал, какое влияние он оказывает на Беллу. Или может? Если он полицейский, то может мыслить примерно так: "меня в любой момент могут убить, так что связывать себя постоянными отношениями ни с кем не хочу" .... Грустная история....
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:55 | Сообщение # 511 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдя сверхнаглец. А Белла? И долго она будет терпеть? Поставила бы фингал, что ли. Я тут подумала, а вдруг он проверял как Белла к нему относится: морду не набила, презерватив дала - значит не любит. Может она для него тоже целый мир. Тогда он не наглец, а глупец, ещё неизвестно, кто из них глупее.
Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 22.06.2013, 17:59 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:58 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я сейчас знгаете о чем подумала? А что если его ход с презервативами - был спланирован и продуман? Может он хотел от нее каких то действий, слов... может хотя бы тени ревности в глазах? Она ведь рядом с ним становится как зомби... может он поэтому и ведет себя с ней как дружбан потому что она все свои чувства тщательно скрывает...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:15 | Сообщение # 513 |
Робстен-любитель
|
Хочется сказать: " Ну, и кто тебе, дуре, виноват?" Даже самый хороший человек, может сесть тебе на голову, если ты позволишь и будешь способствовать этому. Почему, когда он говорит ей комплименты, добрые слова, она может сказать "ублюдок" и послать Эдварда. Но когда он приходит за презиками, она покорно даёт, то что требует. Хотя в любой дружбе нужно наоборот делать. На добро улыбаться и шутить, а на такие просьбы посылать, пусть и в шутливой форме. Она саму себя не ценит, не уважает. Потому и мужчина стал относиться так как она к себе. Сумасшедшая женщина. И любовь у неё не здоровая. Такую нужно уничтожать. Нормальными эти чувства уже стать не могут. И вот только сегодня заметила в жанрах присутствует Драма. От этого ещё печальней мне. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:34 | Сообщение # 514 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо всей команде за новую главу!!!! Ну я,собственно, так и предполагала, что Белла безропотно поделится средствами контрацепции со своим другом-Эдей!!! А что она должна была сделать?? Разораться как малолетка или выставить лучшего друга за дверь?? Ни фига подобного. А так все в рамках приятельских отношений. Каков вопрос- таков ответ!! Может Эд и хотел её спровоцировать , но я как-то сильно сомневаюсь в этом. Честно, я даже не знаю, что делать в этой ситуации. Продолжать в том же духе уже вроде невыносимо, но я понимаю Беллу- она очень боится его потерять и как друга и как весь свой мир. Не сотвори себе кумира... А она его сотворила!! Ей так удобно. И пока она не решит сама себя изменить вся эта круговерть будет продолжаться!!! Ленуся, Ольчики- счастья и радости!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Суббота, 22.06.2013, 13:35 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:25 | Сообщение # 515 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Как меня разочаровала Белла!Как можно быть такой тряпкой.Эдвард об нее ноги вытирает,а она и рада.Надо уметь говорить"Нет"!Любая нормальная девушка бы дверью хлопнула или по роже его наглой заехала!Но Белла...
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 22.06.2013, 14:36 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:32 | Сообщение # 516 |
Робстен-любитель
|
Просто в шоке Ее глупость переросла все допустимые пределы С этим нужно что-то делать и очень скоро Жду продолжения
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:19 | Сообщение # 517 |
Робстен-любитель
|
Оу, даже так, поставь фингал. Супер!
|
|
| |
|
| zvezda |
zvezda |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:02 | Сообщение # 519 |
Робстен-любитель
|
Да, про фингал всем понравилось!!! Так уж и хочется Эдварда отмутузить.... Мой мир - ой, и влипла ты Белла!!! Глупенькая!!! А когда мы любим, то все такие... Так что... Ну, жаль конечно время идет, но все будет - на месте! Блин, такие мелочи, а больно!!! Даже те же тупые презики!!! Секс только по любви!!! Хотела, бы я увидеть Эда с "симптомом очков"!!! Так ему!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:16 | Сообщение # 520 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Честное слово, я разочарована в Белле! Я ожидала от нее большего! Просто какая-то нездоровая привязанность и терпимость! Это уже не любовь, тут психиатр нужен!Добавлено (22.06.2013, 18:16) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Честное слово, я разочарована в Белле! Я ожидала от нее большего! Просто какая-то нездоровая привязанность и терпимость! Это уже не любовь, тут психиатр нужен!
|
|
| |