Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:30 | Сообщение # 521 |
Робстен-любитель
|
Да, любовь коварная штука - затягивает!!! Где норма, где нет??? На грани разумного???
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:48 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
а мне её жалко ........ вот хоть убейте , а жалко , что сколько лет , а бредит им , что только думы о нём , разговоры о нём , что не видит никого , не слышит ни кого , только он во всей вселенной ... ну вот такая вот у нас Белла .... девочки спасибо за главу
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:18 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (varya2003) Вообще-то ее сможет понять только тот, кто сам хоть раз попадал в такую эмоциональную зависимость от другого человека это точно... мне вот например даже сложно поверить, что может существовать такая одержимость человеком) Цитата (varya2003) Мало ей проблем из-за Эдварда, и они ей еще чувство вины внушают вместо помощи и поддержки. тут действительно, в поступках каждого можно найти ошибки... Цитата (varya2003) Эдвард не может быть настолько тупым, что за это время ни разу не замечал, какое влияние он оказывает на Беллу с этим согласна... но кто его знает о чем он там думает! Цитата (ахаха) Спасибо за главу пожалуйста) Цитата (ахаха) И долго она будет терпеть? как знать, как знать... а сколько уже терпит... Цитата (ахаха) а вдруг он проверял как Белла к нему относится: морду не набила, презерватив дала - значит не любит ох не знаю, способен ли он составить такую логическую цепочку Добавлено (22.06.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) может он поэтому и ведет себя с ней как дружбан потому что она все свои чувства тщательно скрывает взял бы и поговорил, но нет, все дурака валяем... Цитата (KseniaKU) Почему, когда он говорит ей комплименты, добрые слова, она может сказать "ублюдок" и послать Эдварда. Но когда он приходит за презиками, она покорно даёт, то что требует это действительно интересно) но быть может действительно, не хочет показывать ему своих настоящих чувств, боится отказать... Цитата (кирюша5775) А что она должна была сделать?? Разораться как малолетка или выставить лучшего друга за дверь?? Ни фига подобного. да-да, она поступила чисто "по дружески"... Цитата (kristy90) Надо уметь говорить"Нет"!Любая нормальная девушка бы дверью хлопнула или по роже его наглой заехала!Но Белла... но Белла в очередной раз проехала танком по своей гордости... Цитата (Да_ринка) С этим нужно что-то делать и очень скоро знать бы откуда бедной девочке ждать помощи!) Цитата (TUTIK) Оу, даже так, поставь фингал. Супер! быть может однажды ее нервы не выдержат Цитата (вильветта) Всем больно за то что он делает ей больно . и все тут бессильны... Цитата (zvezda) А когда мы любим, то все такие... да еще когда так одержимо! Цитата (LinaS) Честное слово, я разочарована в Белле! Я ожидала от нее большего! эх, а она всего навсего глупенькая, одержимая девушка... Цитата (Anniksa) а мне её жалко ........ вот хоть убейте , а жалко конечно жалко, заложница своих сумасшедших привязанностей, она тоже страдает...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:06 | Сообщение # 524 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (ms_olga) но Белла в очередной раз проехала танком по своей гордости... Белла по моему вообще забыла ,что она у нее есть.
Арья
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:07 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Белла по моему вообще забыла ,что она у нее есть. да, похоже на то(((
facebook,В Контакте
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:07 | Сообщение # 526 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:04 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
11 глава уже ждет своих читателей! )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:24 | Сообщение # 529 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Кто такой Райли?Почему это наша Белла с ним флиртует? Какой - то он мрачный тип.С другой стороны может Эдвард приревнует Беллу.Хотя ,от него можно все ожидать.
Арья
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:25 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) А самое смешное, что когда он ей комплименты делает - она его посылает, а как за резинкой приперся - и слова не говорит вероятно у нее абсолютно не правильные представления о дружбе... Цитата (YuLiEnKa) Флиртует? Белла флиртует? О, да, это самый сильный шок из самых сильных шоков. неожиданность? Надеюсь приятная Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Олечка, спасибо за главы! пожалуйста )
facebook,В Контакте
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:27 | Сообщение # 531 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо труженицы наши любимые!!!! Ну вот уже хоть что-то или кто-то!!! Надеюсь на ужин и что Эд вовремя заявится за солью, штопором, презиком и т.д. и т.п. Может что и сдвинется с мертвой точки. Всем удачи!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:30 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zvezda) спасибо за продолжение!!! пожалуйста Цитата (zvezda) ms_olga, дорогая ты радуешь нас!!!! мы тут все стараемся радовать вас! Цитата (zvezda) Райли, чтож уже неплохо!!! Эдвард - не единственное солнце во вселенной! вот бы еще донести до Эдварда этот факт Цитата (kristy90) Спасибо за главу пожалуйста ) Цитата (kristy90) Кто такой Райли?Почему это наша Белла с ним флиртует? коллега вероятно)) А то, что флиртует... На нее снизошло озарение?))) Цитата (kristy90) С другой стороны может Эдвард приревнует Беллу ой, очень интересна его реакция!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:30 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
Какие-то не логичные герои. То Белла ноет от одиночества, то тут же мэн появляется и она с ним спокойно флиртует. Значит получается всё. Значит не так всё плохо. Мне кажется она в свои мыслях всё слишком преувеличивает, а т.к. мы наблюдаем всю историю глазами Беллы, то и видим, то что видим. Белле бы позажигать пару раз с этим Райли, да может полегчает и Райли очень даже хорошим мэном окажется. Можно спокойно влюбиться и в него, главное разрешить это себе. А пока она позволяет себе любить Эдварда и только Эдварда. Спасибо!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 23.06.2013, 11:31 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:36 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (кирюша5775) Спасибо труженицы наши любимые!!!! пожалуйста! Цитата (кирюша5775) Ну вот уже хоть что-то или кто-то!!! да, кто-то определенный, мужского пола Цитата (кирюша5775) Надеюсь на ужин и что Эд вовремя заявится за солью, штопором, презиком и т.д. и т.п. Может что и сдвинется с мертвой точки. ну когда Эдвард проходил мимо квартиры Беллы Цитата (KseniaKU) ТО Белла ноет от одиночества, тот тут же мэн появляется и она с ним спокойно флиртует назло всем? Элис, Розали и Эдварду? Цитата (KseniaKU) да может полегчает и Райли очень даже хорошим мэном окажется. Можно спокойно влюбиться и в него, главное разрешить это себе Интересно, смирится ли с этим "друг"? Цитата (KseniaKU) Спасибо! пожалуйста)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:38 | Сообщение # 535 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (ms_olga) На нее снизошло озарение? Неужели !
Арья
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:42 | Сообщение # 536 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ms_olga) назло всем? Элис, Розали и Эдварду? да дело даже не в том почему она это сделала, а весь изюм в том, что она умеет это делать. У неё хорошо это получается. И Эдварды никакие не мешают.
Цитата (ms_olga) Интересно, смирится ли с этим "друг"? Я думала, что по законам жанра Эдя даже не узнает, что лучшая подруженция провела ночь не одна. Или игры в постели окажутся слишком бурными, что утром по Белле можно будет за секунду определить чё она творила? В любом случае дело уже будет сделано, Эдя.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:59 | Сообщение # 537 |
Робстен-любитель
|
Да вы что!? Неужели наша Белла одумалась?? Есссс Очень жду чем все это закончится) Спасибо за главу!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:59 | Сообщение # 538 |
Робстен-эксперт
|
Что-то у Беллы перемкнуло? Взяла инициативу в свои руки и прозвала на ужин парня, и этот парень не Эдвард))). Думаю, что в последнюю минуту она все же включит заднюю скорость и сбросит Райли в кювет. Не верится в ее решительное желание строить отношения с другими особями мужского полу. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:18 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Неужели ! будем верить! Цитата (KseniaKU) а весь изюм в том, что она умеет это делать. У неё хорошо это получается дааа, мы должно быть и не подозреваем, какой она может быть! )) Цитата (KseniaKU) В любом случае дело уже будет сделано, Эдя в любом случае, ему придется "скушать" эту новость Цитата (YuLiEnKa) Приятная, не то слово! Наконец-то хоть что-то! какой прогресс!)))) Цитата (Да_ринка) Да вы что!? Неужели наша Белла одумалась?? ну, если она не выпрыгнет из машины Райли, то быть может у этой истории и будет какой-то финал Цитата (Да_ринка) Очень жду чем все это закончится) уже завтра все узнаем!)))) Цитата (Да_ринка) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата (редмарина) Что-то у Беллы перемкнуло? похоже на то! Цитата (редмарина) Думаю, что в последнюю минуту она все же включит заднюю скорость и сбросит Райли в кювет да, на этом ее героические поступки не закончились))) Впереди самое сложное))) Цитата (редмарина) Спасибо за продолжение пожалуйста
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:53 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, всем привет! Я на комменты не отвечаю, ибо доступ к интернету у меня ограничен, но я за вами слежу с телефона и всех читаю (в таком режиме до четверга...)! Спасибо за ваши комментарии!
|
|
| |