Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:38 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Вот теперь мне совсем ничего не ясно. И я не знаю что сказать. С каждой главой у меня появляются предположения совершенно противоположные предыдущим. Мне сначала казалось что Белле не больше 20. Теперь же у меня ощущения что она старше даже Эдварда. Такая вот старушенция, которая борется с чувствами к молоденькому парнише. Мои безумные размышления я могу оправдать лишь слишком маленькими главами. Автор сей истории мне кажется переборщил давая волю фантазии своих читателей. Они ж могут и с ума сойти. Просто скажу спасибо за главу. Надеюсь дальше хоть что-то прояснится.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:36 | Сообщение # 562 |
с любовью к РобСтен
|
12 глава - У тебя нет ничего, чего бы я ни видел у другой женщины. - а вот это уже оскорбительно ... Собственно, этого и следовало ожидать: когда нахалы не получают отпор (неважно, в мягкой форме, или грубо по морде) они наглеют и становятся агрессивнее. Так и Эдвард - никто ему никогда не говорил, что он мерзко обходится с Беллой (сама она не может, а все их "друзья" делают вид, что это проблема лично Беллы), вот он и перешел от простого "использования" ее до прямых оскорблений... Дальше - он ее ударит, потом будет просить прощения, она простит, он снова найдет повод и снова ударит.... Жесть... Надеюсь, что так не будет?
Я думаю, что у Беллы и Райли секса не было. Поужинали, и спать легли: она - у себя, он - на кухне (раз Эдвард утром об него споткнулся) ...
Не говоря уже о том, что я могу водить в свою квартиру любого мужчину, которого пожелаю. Пока я не позвоню тебе, прося презерватив. - вот нашла же в себе силы сказать это! молодец! Это вселяет надежду на то, что сможет сделать и другие шаги.... Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga - девочки, спасибо за труд! Жду развития событий....
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:41 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Я горжусь Беллой..она это сделала...а Эдвард пусть валит к своей Джессике и там права качает..друг так называемый... Надеюсь только что Белла не пойдет мириться первой...он её так обидел...урод...вообще мне Эдвард в этом фике не ноавиться (надеюсь только пока)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:46 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эд - истеричка малахольная и хамло. Съездить бы ему промеж глаз, что ли.... Совсем горизонт завален у парнишки, а ведь не юнец уже.
Рада, что Белла смогла ответить. Плохо, что расплакалась. Очень плохо. А Эд пусть думает, что хочет и нервничает. Это его жаба задушила, стопудово. Может ему Белла и не нужна, только вот в идеале, она бы никому не была нужна и наступило бы вселенское счастье и нирвана.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:24 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
да выгнала бы его к едрене фене , да какое его собачье дело - кого хочет того и приводит , кинул ключи на стол ну и ветер в парус , иди блин ублажай свою Джесску и не ходи тут не хозяйничай , а Белле надо пуститься во все тяжкие ... девочки спасибо за главу
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:40 | Сообщение # 566 |
Робстен-эксперт
|
Вот это реакция на мужчину, лежащего на кухне. Эдвард в ярости, мало того, он - в бешенстве. А что, он решил, что ему можно всё, а Белле остаётся только спокойно наблюдать за всеми его развлечениями, и даже, о мой Бог, можно вот так запросто попросить у неё презерватив, ведь она - друг, а на её чувства никто не обращает внимание. Видимо, этот поступок Белла совершила впервые за все годы их многолетнего знакомства, это ведь так непривычно, что у неё появился кто-то, кто-то помимо Эдварда. Эгоист! Может быть, этот поступок что-то прояснит в сознании Эдварда. ведь он может и опоздать, а Белле надоест эта игра, и, возможно, она выберет кого-то достойного. Хотя в это я не верю, слишком глубоки её чувства к Эдварду. А он либо не видит, либо делает вид, что не видит, либо, Белла ведёт себя таким образом, что у него не хватает духу ей признаться, вернее, он пока не понимает, что влюблён именно в Беллу.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:58 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Им обоим надо к психиатру.... Она от него зависима, он, похоже, тоже не только дружеские чувства к ней испытывает... Оба взрослые люди... Поговорить не могут... Все разговоры скатываются к взаимным оскорблениям... Белла так боится, что Эдвард узнает о ее чувствах, и Эдвард хорош - вместо того, чтобы схватить ее в охапку и поцеловать (для начала), он просит презервативы у нее.... К доктору, все к доктору! Жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:14 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Так хочется, чтобы Белла надрала уже ему задницу, чтоб он почувствовал себя какашкой. Терпение Беллы тоже иссякает! Возможно, скоро она восстанет... Цитата (maramoroz) Чтобы ему пришлось добиваться ее. Ему неприятно наличие другого мужчины в жизни Беллы. Все в руках Беллы.Если она позволит себе обидеть Эдичку, она с легкостью это сможет сделать... ZiuZia, Цитата (ZiuZia) Белла так на нем зациклилась и мне это так знакомо, Безответная любовь?? Цитата (ZiuZia) можно мне в ПЧ? Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;) Таша, Цитата (Таша) Еще и обиделся, Нормальную выбрал тактику... Белла оказалась виновата во всем... Собака на сене! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Автор сей истории мне кажется переборщил давая волю фантазии своих читателей. А по моему автор помогает нам фантазию развивать! Сколько версий, сколько вариантов развития событий! Зачитаешься! Впереди еще много глав -головоломок... Цитата (KseniaKU) Просто скажу спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (KseniaKU) Надеюсь дальше хоть что-то прояснится. Даже не сомневайся! Прояснится обязательно!!! varya2003, Цитата (varya2003) когда нахалы не получают отпор (неважно, в мягкой форме, или грубо по морде) они наглеют и становятся агрессивнее. Когда нахалы не получают отпор, они уверены, что их поведение это норма... Цитата (varya2003) Дальше - он ее ударит, потом будет просить прощения, она простит, он снова найдет повод и снова ударит.... Такого бы Эдварда я переводить не стала! Этот, и не распуская рук, вон как всем нервы треплет! Цитата (varya2003) Я думаю, что у Беллы и Райли секса не было. Цитата (varya2003) Это вселяет надежду на то, что сможет сделать и другие шаги.... Медленно, но верно Белла приходит к тому, что жизнь просто проходит мимо... Цитата (varya2003) Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga - девочки, спасибо за труд! Пожалуйста!!! ksyTa, Цитата (ksyTa) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (ksyTa) Я горжусь Беллой..она это сделала... Начало не плохое. Теперь главное не отступать! Цитата (ksyTa) вообще мне Эдвард в этом фике не ноавиться (надеюсь только пока) Самовлюбленный ничего не замечающий эгоист! Только Беллка в нем души не чает! lonalona, Цитата (lonalona) Съездить бы ему промеж глаз, что ли.... Белла не решается, а больше что-то и некому... Цитата (lonalona) Рада, что Белла смогла ответить. Плохо, что расплакалась. Очень плохо. Поведение Эдварда ей не понятно. Его слова силтно задели ее... Цитата (lonalona) Может ему Белла и не нужна, А может такая его реакция именно потому, что Белла ему нужна... Anniksa, Цитата (Anniksa) да выгнала бы его к едрене фене , Что она и сделала... Цитата (Anniksa) а Белле надо пуститься во все тяжкие ... Что-то она не особо горит желанием... Цитата (Anniksa) девочки спасибо за главу Пожалуйста!!! odri, Цитата (odri) А что, он решил, что ему можно всё, а Белле остаётся только спокойно наблюдать за всеми его развлечениями, Для него дико, что когда он захотел общения с Беллой, вдруг оказалось, что она не одна, и не в его распоряжении... Цитата (odri) слишком глубоки её чувства к Эдварду. Это точно! Белла зациклена на Эдварде... Цитата (odri) что у него не хватает духу ей признаться, вернее, он пока не понимает, что влюблён именно в Беллу. Вот это версия новая, свежая! Может так все и есть? Тогда это может многое объяснить...Добавлено (24.06.2013, 15:14) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Так бы и съездила ему по яйцам, а то вишь чо совсем охерел (извиняюсь за свой французский). С фингалов плавно передивигаемся в интимую зону! Цитата (YuLiEnKa) тебя это касаться никак не должно. Как видишь, он совершенно другого мнения... Цитата (YuLiEnKa) Да такого мудака надо на три буквы послать и пинка ему под зад для ускорения, и чтоб не лез больше в ее жизнь!!! Белла пока не готова сделать столь серьезный шаг! Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Олик, спасибо большое за главу! Пожалуйста!!! LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо за главу! Цитата (LinaS) Белла так боится, что Эдвард узнает о ее чувствах, и Эдвард хорош - вместо того, чтобы схватить ее в охапку и поцеловать (для начала), он просит презервативы у нее.... Они действительно ведут себя не соответственно возрасту. Серьезный разговор может решить их проблемы. Или вместе, или врозь, иначе они только сильнее мучают друг друга с каждым днем.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:21 | Сообщение # 569 |
Робстен-любитель
|
Как меня раздражает Этот Эдвард! Псих! Она имеет право на личную жизнь! Не ему указывать или учить, кто ей подходит или нет! Может он наконец поймет, что Белла именно та, кто ему нужен и прикратит ее мучить!? Спасибо, жду главу
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:03 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Другой мужчина только на горизонте появился и у Эдварда "сорвало крышу" . Скорее не из-за ревности, а из-за того, что он увидел, что у "его собственности" (Беллы) оказывается имеются другие интересы, не связанные с ним. Он ошеломлен, его это задело. Может хоть немного подумает о Беллле в другом ключе.
|
|
| |
| ZiuZia |
ZiuZia |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:48 | Сообщение # 571 |
с верой
|
Цитата (pollli) Безответная любовь?? дада, точно такая же ситуация с лучшим другом
Цитата (pollli) Списка ПЧ не будет! Главы буду выкладываться каждый день!!!;) я ж теперь как проснусь буду к компьютеру бежать)
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:17 | Сообщение # 572 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Эксперимент "ревность Эдварда" провален Реакция отсутствует.Диагноз Эдварда дятел - мудак.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 24.06.2013, 17:18 |
|
| |
|
| ZiuZia |
ZiuZia |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:07 | Сообщение # 574 |
с верой
|
Цитата (YuLiEnKa) А мы, читающие, так после первой главы все время и делаем. я так в последнее время занята была, что до компьютера и робстен просто не добиралась. Зато сейчас отпуск, лафааа, робстен с утра до вечера
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:01 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (varya2003) У тебя нет ничего, чего бы я ни видел у другой женщины. - а вот это уже оскорбительно ... Собственно, этого и следовало ожидать: когда нахалы не получают отпор (неважно, в мягкой форме, или грубо по морде) они наглеют и становятся агрессивнее. Так и Эдвард - никто ему никогда не говорил, что он мерзко обходится с Беллой Эти его слова меня тоже просто убили...Он конечно же ее видел и не раз, когда переодевал...Но ведь ему хочется уколоть ее... сделать больно. Хорошо что Белка никак не отреагировала на его слова. Цитата (lonalona) Может ему Белла и не нужна, только вот в идеале, она бы никому не была нужна и наступило бы вселенское счастье и нирвана. Выглядит это так: Ты - моя жилетка, куда я сопли свои сморкаю... Но ты только моя жилетка, и сморкаться туда никому не позволю! И тут такой облом для него... Молоденький Райли! Молодой, горячий, перспективный и со своими презервативами! Я бы на месте Беллы сказала: Завтрак это хорошо.... но ты бы мне еще и презерватив лучше принес, нам как раз одного не хватило! Цитата (odri) Может быть, этот поступок что-то прояснит в сознании Эдварда. ведь он может и опоздать, а Белле надоест эта игра, и, возможно, она выберет кого-то достойного. Да хоть бы уже надоело! Сколько терпеть можно...Пусть будет Райли! Во как его задело: Он ребенок...Успокойся, старпер Эдя! Молодым дорогу! Цитата (YuLiEnKa) Белла, дорогой мой, тебе друг и никто больше. И она имеет право приводить в свой дом кого угодно! Ей бы еще и дома пореже появляться! Он наверняка будет все равно следить за ней... Не верю что он сейчас что то испытывает к ней как мужчина, но увидев популярность подруги - начнет думать по другому! Ленчи, Оля-Оля спасибо!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:34 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Правильно, что Белла не стала отказываться от помощи Райли и вообще, что пригласила его к себе!!! Только я не пойму, на сколько он может быть моложе Беллки? Что Эдвард её почти, что извращенкой обозвал... Почему-то, думаю, что он сам первый к Белле и прибежит!!! Спасибо за главы!!!
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:41 | Сообщение # 578 |
с верой в РобСтен
|
Очень 'мило' . Теперь он ее обижает вполне осознанно, мог бы следить за словами, если Белла действительно дорога ему как друуг. Я этого и хотела, что бы Белла провела с кем-то вечер, реакция Эдварда не заставила себя ждать.)) Не много ли берет на ссебя ? Сидел на кровати, подобно очень оскорбленной личности. Как же конфликт разрешится, кто выступит инициатором. Надеюсь, что Беллин запал еще не прошел и первый шаг она делать не станет! Он назвал ее извращенкой!!!! Девушки, спасибо за лакомые главы)) Очень радуюсь каждой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:51 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата (Да_ринка) Она имеет право на личную жизнь! Только она этим правом неохотно пользуется... Цитата (Да_ринка) Не ему указывать или учить, кто ей подходит или нет! Он считает, что на правах друга может поучать ее. Цитата (Да_ринка) Спасибо, Пожалуйста!! ВикТер, Цитата (ВикТер) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Цитата (ВикТер) а из-за того, что он увидел, что у "его собственности" (Беллы) оказывается имеются другие интересы, не связанные с ним. И это его просто шокирует. Слишком он привык, что Белла всегда в его распоряжении. Цитата (ВикТер) Может хоть немного подумает о Беллле в другом ключе. Как знать. В такой ситуации он еще умудрился и обидеться. ZiuZia, Цитата (ZiuZia) дада, точно такая же ситуация с лучшим другом надеюсь он не ведет себя как Эдвард? Цитата (ZiuZia) я ж теперь как проснусь буду к компьютеру бежать) Все мы здесь с утра тремся! Так что присоединяйся! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки, спасибо за 11, 12 главы!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Ну, и скатертью дорога!!! Как думаешь, кто первый прибежит мириться??? Alice, Цитата (Alice) Эти его слова меня тоже просто убили...Он конечно же ее видел и не раз, когда переодевал...Но ведь ему хочется уколоть ее... сделать больно. Хорошо что Белка никак не отреагировала на его слова. Почему обидел? Просто констатировал факт, что у Беллы все так же как и у любой женщины. Цитата (Alice) Ленчи, Оля-Оля спасибо! Пожалуйста!!! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Просто сменить замок, а Эдичке ключей запасных не выдать. Беллка ему ключи и не давала, он их взял у Джасса - суженного Элис... ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Только я не пойму, на сколько он может быть моложе Беллки? Что Эдвард её почти, что извращенкой обозвал... По ходу, все кто моложе его на пару лет - это дети! Цитата (ღАлаяღ) Почему-то, думаю, что он сам первый к Белле и прибежит!!! Хм... посмотрим... Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главы!!! Пожалуйста!!! Добавлено (25.06.2013, 12:49) --------------------------------------------- Amor, Цитата (Amor) Теперь он ее обижает вполне осознанно, мог бы следить за словами, если Белла действительно дорога ему как друуг. Он растерян, обижен, вот и хамит. Цитата (Amor) Надеюсь, что Беллин запал еще не прошел и первый шаг она делать не станет! Судя по тому, что мы уже знаем о Белле, то... Цитата (Amor) Девушки, спасибо за лакомые главы)) Пожалуйста!!! Добавлено (25.06.2013, 12:51) ---------------------------------------------
13 глава будет доступна после активации! Приятного прочтения! Если смогу, то отвечу на комменты, а если не получится, то не обижайтесь!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:17 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только когда я рядом с Эдвардом, речь не идет обо мне.
Речь всегда идет только о нем. Вот в этом и проблема...слишком много жертвы в её отношении...никакого баланса...хорошо конечно что ему без неё было плохо...может он все-таки в разлуке задумался что ему её не только как друга не хватало,и что это за ревность????
Спасибо девочки за главу!!!
|
|
| |