Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:20 | Сообщение # 581 |
Робстен-эксперт
|
Нет, ну это насколько надо не любить себя, чтобы постоянно спускать ему все с рук Он ведь так никогда ничего не поймет и продолжит вытирать об нее ноги
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:28 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нельзя ее судить за ее, возможно, слепую любовь. Какая бы любовь не была - она ЛЮБОВЬ. И я думаю, что он тоже ее любит, но он не знает, как она отреагирует на его чувства. Он же не раз намекал ей о близости, но она реагировала на них, возможно на его взгляд, странно. Они друг другу не договаривают - и эта главная проблема.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:32 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потребность в жертвенной любви, такая же черта характера, как и смелость, скажем или говорливость. Вот только большинство людей не нуждаются в такой любви. Белла из раза в раз, постоянно, с упорство приносит себя на алтарь любви, никому не нужная жертва, бессмысленная и богом её невидимая. Эдвард не может понять этой любви или просто увидеть, потому что ...странная она, неестественная, глупая.
Спасибо за перевод.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:35 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
Страшная зависимость. Хуже чем наркотическая. С наркотиками ты знаешь свой исход, если не найдёшь сил остановиться. А здесь ты можешь всю жизнь просуществовать и не найти спасения. И мне кажется, что даже если Эдвард ответит на её чувства, то это не поможет Белле. Даже выйдя замуж за него, родив детишек и живя как любая другая семейная пара, она будет всё так же лишена своего "Я". Это клиника. Но что печально, что таких женщин как Белла полно по миру. И чаще всего всё заканчивается не очень хорошо. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:35 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) Он же не раз намекал ей о близости, но она реагировала на них, возможно на его взгляд, странно. Он намекал ей на "а давай трахнемся по-быстрому, наскоряк, раз уж меня стоит, а ты тут под рукой" Хорошо, что у Беллы хватает силы отказаться от такого предложения, может самосохранение в ней говорит. ...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:40 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Он намекал ей на "а давай трахнемся по-быстрому Согласна. Но не исключаю неуклюжесть в отношениях. Не все конкретны в выражении своих чувств. Я наблюдала... когда человек испытывает к другому влечение (даже если оно серьезное) иногда делает глупости, боясь признаться в глубоких чувствах, не зная, как воспримут его признание.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:46 | Сообщение # 587 |
с верой в РобСтен
|
Позавчера я прочла очень тяжелый фанф, там речь шла о взаимной зависимости друг от друга очень высокой степени. И к несчастью, тут у нас тоже это прослеживается, но не в такой запущенной форме. Пока мы читали только мысли Беллы. Знаем как ей тяжело. А вот про Эдварда судим по его поступкам, сами многое додумываем. Веду к тому, что ему, наверное, не легче. Не хотелось бы оправдывать некоторые его проступки, но теперь вижу, что он тоже страдает. К чему это приведет? Может ли это безумие не закончится никогда, ведь в Белле явно нет сил уйти? И Эдвард не слишком желает ее отталкивать. Или наступит переломный момент, они обозлятся друг на друга на всю жизнь? Или мы все же дождемся хэппи энда? Мда, не такая легкая история, коей она может показаться с первого взгляда. Хочется счастья для героев, даже если они не будут вместе. А будут главы от лица Эдварда? Спасибо большое за перевод, за редакцию! Жду главу, надеюсь на ответы. Хорошо бы оказаться не правой, я могу драматизировать.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:13 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) Согласна. Но не исключаю неуклюжесть в отношениях. Не все конкретны в выражении своих чувств.
Они оба очень не конкретны в выражении чувств. Эдвард порой удивляет, с тем же лаком на ножках Беллы. Может это врожденная внимательность, а может внимательность именно к Белле. А потом история с презервативом. И это хамливое " в тебе нет ничего" Возможно не уметь выражать свои чувства и даже бояться это делать. На самом деле большая часть людей боится...это скорей нормально, чем ненормально. Но элементарные правила поведения к 30ти годам уже должны(бы) быть забиты на подкорке. Хотелось бы верить, что Эд действительно что-то чувствует к своему "другу" и боится, ведь Белла никак не выражает и даже отталкивает его. Но, почему-то не верится.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:21 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) ведь Белла никак не выражает и даже отталкивает его. вот именно, что она никак не выражает... И потом, он ведь боится потерять ее, не так ли
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:43 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) И потом, он ведь боится потерять ее, не так ли Ох, я тоже на это очень сильно надеюсь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:44 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, спасибо за общение
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:38 | Сообщение # 592 |
Робстен-профессионал
|
Я пропустила 12 главу, так что прочитала сразу две. Эдя сильно психанул, когда обнаружил у Беллы Райли, потом попросил прощения. Когда же он поймёт, что именно он испытывает к Белле, и когда же я то пойму? А может он всё понимает, но не знает что со своим чувством делать? Белла его всё время отталкивает, встречается с другими, или пытается встречаться. Ребятам надо поговорить и всё выяснить. Но просто так это не произойдёт. Может какой нибудь случай подтолкнёт их к этому? Надо читать дальше, обязательно. Жду продолжения. и спасибо за Вашу работу.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:08 | Сообщение # 593 |
с верой в РобСтен
|
Да уж, она в нём растворилась... и потеряла себя.... но что в ней его тогда привлекает??? почему он скучал?.....
Я когда-то была как она, и ему это нравилось - моя готовность на всё ради него, но в итоге ему наскучило...он меня 17 раз бросал, когда надоедала (потом я сбилась со счёта),.... и только ему становилось одиноко, то звал меня обратно... Я потеряла 4 возможности нормальных отношений, потому что бросала парней, как только он звал меня...(даже его любовницей была, хотя пришла раньше... любила с 14 лет... но всегда была на втором месте) И в итоге, сейчас я просто друг... я осталась одна, мне 30 лет и никакой личной жизни, правда есть ребёнок от одного неудачника ( а самое интересное, тот кого любила, стал крёстным папой). Мы теперь только друзья, даже не близкие ... а у него теперь другая "безответная" любовь, только он сейчас страдает, а я его успокаиваю (жизненный парадокс)
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:43 | Сообщение # 594 |
Робстен-любитель
|
Девы спасибо за новую главу Очень жизненно, хоть мне её и не понять :) я все же предпочитаю любить себя в первую очередь, безумно люблю свою семью (муж и сын), но в первую очередь, люблю себя !!!! Наверное никогда не страдала от безответной любви, по сему для меня такое поведение дико , но не дочитав до последней строчки произведение, выводы делать рано :). Сюжет может преподнести нам большие сюрпризы, мы то следим за событиями с её стороны В любом случаи читать очень интересно, как бы не хотелось её встряхнуть немного из забвения, а его слегка побить :), дано это только автору, так что наслаждаюсь и жду продолжение
|
|
| |
|
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:53 | Сообщение # 596 |
Робстен-эксперт
|
Случай у Беллы слишком тяжелый и затяжной. Что мешает ей поцеловать его? Все только по лицу гладит как слепая. Чего она хочет? Его признания любви на коленях? После этого она решит, что можно с ним начинать отношения? Не верю, что не любя может возникать такая острая необходимость в поглаживаниях лица. Отпусти себя, девочка, доставь себе радость поцелуя. Определись, что ты хочешь от этого парня, кстати весьма неплохого. Напиши ему тоже записочки, чтобы пришел к тебе по ним и нашел тебя как приз! Представила себе это, умора! Он шагает по жизни легко, а она заморачивается слишком! Polli,спасибо за перевод! Маята одна, да и только с этой молодежью...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:04 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) слишком много жертвы в её отношении... Ждем, когда же Белле это надоест... Цитата (ksyTa) .может он все-таки в разлуке задумался что ему её не только как друга не хватало,и что это за ревность??? Очень хочется верить! Но, если честно, уже не понятно, что нужно сделать Белле, чтобы дошло наверняка... Цитата (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!! Пожалуйста!!! Таша, Цитата (Таша) Нет, ну это насколько надо не любить себя, чтобы постоянно спускать ему все с рук Это насколько нужно любить ЕГО, чтобы так относиться к себе... maramoroz, Цитата (maramoroz) Нельзя ее судить за ее, возможно, слепую любовь. Какая бы любовь не была - она ЛЮБОВЬ. Соглашусь. Нельзя просто взять и выключить это. Это или проходит, или остается навсегда... Цитата (maramoroz) Они друг другу не договаривают - и эта главная проблема. Они как-будто оба избегают серьезного разговора. lonalona, Цитата (lonalona) Вот только большинство людей не нуждаются в такой любви. Или многие люди, как и Эдвард, не замечают такую любовь... Цитата (lonalona) странная она, неестественная, глупая. Для Беллы она нормальная... Цитата (lonalona) Спасибо за перевод. Пожалуйста!!! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) А здесь ты можешь всю жизнь просуществовать и не найти спасения. До тех пор, пока жертве не надоест быть жертвой... Цитата (KseniaKU) И мне кажется, что даже если Эдвард ответит на её чувства, то это не поможет Белле. Даже выйдя замуж за него, родив детишек и живя как любая другая семейная пара, она будет всё так же лишена своего "Я". Ксеня, беееее, какой некрасивый прогноз... Может все же еще не все потерянно? Цитата (KseniaKU) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:24 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тьфу на нее... на Беллу эту! Ни гордости, ни самоуважения. Тряпка! Поманил пальчиком и она поплыла как лужа! Ну ладно, не смогла пройти мимо бумажек. Пришла бы и как ни в чем не бывало сказала: Ты хотел извиниться? Извиняю! Но сейчас я спешу домой, у меня свидание! Так что пока! И помни, еслими мне не хватит презервативов- приду к тебе... или Райли отправлю! так что ты не отказывай ему! Еленка, Оля-Оля, Нотик спасибо вам за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:31 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, Цитата (Amor) Позавчера я прочла очень тяжелый фанф, там речь шла о взаимной зависимости друг от друга очень высокой степени. Это который, если не секрет??? Цитата (Amor) И Эдвард не слишком желает ее отталкивать. Не желает, но отталкивает.Поведением, словами ранит Беллку, обижает ее... Цитата (Amor) Хочется счастья для героев, даже если они не будут вместе. Хм... в такой ситуации очень переживательно за Беллу... Сможет ли она найти свое счастье?? Цитата (Amor) А будут главы от лица Эдварда? Ближе к середине фф будут главы от лица Эдварда... Цитата (Amor) Спасибо большое за перевод, за редакцию! Пожалуйста!!! ахаха, Цитата (ахаха) А может он всё понимает, но не знает что со своим чувством делать? Хм... может и так! Цитата (ахаха) Ребятам надо поговорить и всё выяснить. Давно уже пора это сделать. Но каждый раз, когда это должно было бы произойти, что-то их останавливает. Цитата (ахаха) Надо читать дальше, обязательно. Спасибо, что терпишь этих двух сумасшедших. Цитата (ахаха) и спасибо за Вашу работу. Все для вас! Пожалуйста!!! DFreedom, Цитата (DFreedom) но что в ней его тогда привлекает??? почему он скучал?..... Любовь??? DFreedom, вот так история у тебя... Мы как начали этот фф выкладывать, я узнала столько похожих историй! Посмотрим, как же все обернется с нашими героями... irinabog, Цитата (irinabog) Девы спасибо за новую главу Пожалуйста!!! Цитата (irinabog) но не дочитав до последней строчки произведение, выводы делать рано :). Согласна. Посмотрим, как автор попытается выпутаться из этой ситуации. Цитата (irinabog) как бы не хотелось её встряхнуть немного из забвения, а его слегка побить :), Этого нам будет хотеться еще долго... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) как дурачок признался через записочки. Вот именно, как дурачок! детство... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Пока что получилось такое впечатление будто Белла - это жилетка для Эдварда. К которой в случае чего можно будет придти, пожаловаться, поплакаться и т.д. и т.п. Поверь для Эдварда потерять ее теперь и страшно! К кому же он обратится в случае чего??? Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Оленька, спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! редмарина, Цитата (редмарина) Что мешает ей поцеловать его? Боязнь потерять его, если он ее отвергнет после этого... Цитата (редмарина) Он шагает по жизни легко, а она заморачивается слишком! Вот здесь согласна. Хотя мы еще не знаем мыслей Эди... Цитата (редмарина) Polli,спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Цитата (редмарина) Маята одна, да и только с этой молодежью... Ведь Эдьке уже 30, вполне зрелый возраст... Добавлено (25.06.2013, 18:31) --------------------------------------------- Стелла, Цитата (Стелла) Спасибочки за новую главку Пожалуйста!!! Цитата (Стелла) Мне кажеться, кто-то из них, должен сделать первый шаг ,а то они, как то застыли... Да, пора сдвинуться... Alice, Цитата (Alice) Тьфу на нее... на Беллу эту! Ни гордости, ни самоуважения. Тряпка! Алис! Ну неужели тебе ни капли не жалко ее??? Цитата (Alice) Пришла бы и как ни в чем не бывало сказала: Ты хотел извиниться? Извиняю! Но сейчас я спешу домой, у меня свидание! Так что пока! И помни, еслими мне не хватит презервативов- приду к тебе... или Райли отправлю! так что ты не отказывай ему! А Райли в такой ситуации не жалко??? Эдя ж его убьет! наверное... Цитата (Alice) спасибо вам за главу! Пожалуйста.
|
|
| |