Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 26.06.2013, 13:59 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Белла уже второй раз не дает ему договорить как знать, что она услышит Цитата (savage_garden) "Не уходи"-он осознал,что она больше,чем друг? он просто в очередной раз не отпустил ее... Цитата (кирюша5775) Вялотекущая шизофрения продолжается... Причем обоюдная вдвоем сходить с ума веселее Цитата (ахаха) Эдвард просит Беллу не уходить. Значит ему с неё хорошо, она ему нужна, Он к ней не равнодушен. невозможно не согласится! Цитата (ахаха) Если она ему нравится, может пора рассказать о своих чувствах? да, ведь решение кажется довольно простым... но вероятно что-то их останавливает Добавлено (26.06.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (ஐLeno4kaஐ) опять похоже, что признаний ждать не стоит, по крайней мере не сейчас! тормозят, тормозят Цитата (ஐLeno4kaஐ) похоже она признания боится больше чем отказа!! интересная мысль!
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 26.06.2013, 14:39 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Значить Эдвард типа извинился перед Беллой? Ну да... как мог, так и извинился Цитата (kristy90) А Эдвард не видит , что Белла в него влюблена Эдвард иногда вообще производит впечатление слеполгухонемого Цитата (kristy90) Осуждать Беллу не могу. Сама точно также поступала воооот, поступки Беллы хоть и лишены логики, гордости и прочего, но они вполне человеческие...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.06.2013, 15:28 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
От его слов меня бросает то в жар, то в холод, Во-во! Давай закаляйся! Будешь как сталь! Потом он тебя пригласит быть подружкой невесты на его свадьбе, потом попросит бросить свою работу и воспитывать его детей...Только не смей на мужиков смотреть- это табу для тебя! А остальное его устраивает! И жалко ее, но какая же она дурында! Ленчи, Оля-Оля, Нотик мерси за главу!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 15:41 | Сообщение # 625 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (ms_olga) воооот, поступки Беллы хоть и лишены логики, гордости и прочего, но они вполне человеческие... какая гордость? какая логика? это же зависимость в чистом виде одержимость, как у наркоманов, или игроманов - маму родную продадут ради своего увлечения.... а тут - себя... но она - правда, не может по-другому..Она жить без него не может, думать, дышать нормально не может, если с ним что-то не в порядке.... . желаю ей избавиться от этого и остаться в живых при этом... История же об этом- да? Как Белла в конце концов найдет в себе силы избавиться от этой одержимости и научится жить без него? Спасибо за главу...жду продолжения.... А от Эдварда же будут главы?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.06.2013, 15:44 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ахаха) Эдвард просит Беллу не уходить. Значит ему с неё хорошо, она ему нужна, Нужна конечно! На кухне то она прибралась, а в комнате кто будет, Пушкин?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:26 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) И жалко ее, но какая же она дурында! во многом ее счастье только в ее руках... Цитата (varya2003) желаю ей избавиться от этого и остаться в живых при этом... История же об этом- да да, ведь история и о Белле в том числе) Цитата (varya2003) Как Белла в конце концов найдет в себе силы избавиться от этой одержимости и научится жить без него? а вот это еще только предстоит узнать...))) Цитата (varya2003) А от Эдварда же будут главы? будут))) Цитата (Alice) Нужна конечно! На кухне то она прибралась, а в комнате кто будет, Пушкин? экий мерзавец!
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:36 | Сообщение # 629 |
с верой в РобСтен
|
как же крепко влипла наша девочка.не могу понять,так как в главах вроде как не было подтверждения,спали они вместе или нет?!Если да,то я не знаю даже.Эдвард козел,в этом случае,а Белла и правда делает из себя жертву.Подошла бы к Эдику как бы треснула ему по лбу,чтобы он уже расставил все точки над И.Вот.Спасибо за главу
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:43 | Сообщение # 630 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Она жить без него не может, думать, дышать нормально не может, если с ним что-то не в порядке.... . Он ее личный сорт героина! Наркоманка она. Мне кажется он ждет от нее сигнала, посыла чтобы начать действовать более активно, а она заторможена. Под каким-то гипнозом. Что там Белла вбила себе в голову, почему не может нормально с ним общаться? сама его отталкивает и мучается. Скорее бы прочитать главы от Эдварда, что он думает по ее поводу. На 100% уверена что влюблен, но не знает на какой "козе подъехать" к этой козе. Сорри.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:00 | Сообщение # 631 |
Робстен-любитель
|
Как сказал Александр Круглов: "У одних любовь выражается чувством собственности на другого, у других - утратой чувства собственности на себя." И как мне кажется эти слова очень хорошо описывают поведение наших героев. Спасибо за продолжение!))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:43 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Просто Белла не может отказать когда Эдвард говорит остаться и смотрит на нее да, для него все, что угодно... Цитата (Angy) Подошла бы к Эдику как бы треснула ему по лбу,чтобы он уже расставил все точки над И не знаю, будет ли ему достаточно оплеухи... Цитата (редмарина) Мне кажется он ждет от нее сигнала, посыла чтобы начать действовать более активно, а она заторможена да, и смелости поговорит у обоих не хватает. Цитата (редмарина) Скорее бы прочитать главы от Эдварда, что он думает по ее поводу это точно, пока мы только рассуждаем о его чувствах... Цитата (KseniaKU) Как сказал Александр Круглов: "У одних любовь выражается чувством собственности на другого, у других - утратой чувства собственности на себя." И как мне кажется эти слова очень хорошо описывают поведение наших героев. Ксения, это изречение подходит просто идеально!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:41 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля, спасибо за главу пожалуйста Цитата (YuLiEnKa) Странные отношения, странная любовь у Беллы... странные они
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:42 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Странные отношения, странная любовь у Беллы... Просто безответная... Цитата (YuLiEnKa) В общем, жду завтрашней главы, Ждем!Добавлено (26.06.2013, 18:42) --------------------------------------------- ms_olga, Думала вперед тебя успею! Ладно, хозяйничай!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:22 | Сообщение # 635 |
Робстен-эксперт
|
Ну,раз списка нет ,тогда я тут отпишусь спасибо
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:23 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Думала вперед тебя успею! сегодня я тут Цитата (терминатор) спасибо пожалуйста Добавлено (27.06.2013, 09:23) ---------------------------------------------
15 глава ждет активации!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:32 | Сообщение # 637 |
Робстен-эксперт
|
О-ля-ля Беллу кидает из крайности в крайность то она не может от него оторваться от Эдварда, то убегает Да еще не хочет с Эдвардом говорить. Он, наверное, вообще в ступоре от ее поведения
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:54 | Сообщение # 639 |
Робстен-любитель
|
Чувство, что между нами обоими что-то меняется, лишает меня возможности нормально дышать, и я не знаю, как должна это выдержать Ну, дак то что меняется это уже хорошо. Просто нужно всего лишь рискнуть и отпустить себя. Пока мы на 15 главе, моя уверенность, что чувства взаимны, вернулась. И если ты Беллинда хоть малюсенький шажочек сделаешь на встречу, хоть раз поддашься искушению, то уверена вы будете счастливы так скоро как ты и представить себе не могла. Зрачки под его закрытыми веками двигаются беспокойно туда-сюда, По-моему сей момент доказывает, что подружка наша слепа. Глупец который ничего не замечает, вовсе не Эдвард, а Белла. Не спит наш батенька, тоже думу думает, осознанно под майку лезет. А ты как обычно убежала. вот надо было последовать этому желанию. и было бы давно уже всё ОК. Дружба+секс= любоФ. Так что дерзай, Свон!
Спасибо за главу. Сегодня она мне показалась катастрофически маленькой. Глава полностью поместилась на экране (чего раньше не бывало) и мне не пришлось беспокоить поломанное колёсико моей мышки, дабы пролистать страничку вниз. За это наверное и автору скажу сегодня спасибо.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:52 | Сообщение # 640 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Сколько можно убегать! Пора на что-то решиться? Хотя бы для начала не убегать. Интересно о чём думает Эдвард.
|
|
| |